老公外遇了……

楼主:菲迷2017 时间:2017-04-28 03:34:00 点击:3109 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近一周时间,老公迷恋上一个小女孩,21岁。彻夜不回家了,今晚刚刚摊牌,又去找她了……
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:555特醇 时间:2017-04-28 07:52:08
  该去的留不住,该留的走不了

作者:啸傲星际2017 时间:2017-04-28 09:24:52
  人家年轻貌美,身材性感,逼紧水多,你呢
我要评论
楼主菲迷2017 时间:2017-04-28 12:01:21
  @555特醇 2017-04-28 07:52:08
  -----------------------------
  问题是他不走啊,他不想离婚

• 铁血w但愿: 举报  2017-05-05 04:06:47  评论

欺负人呢,说明楼主平时也是弱势,人家欺你惯了。你没控制住你老公的腰包,人家找多少小三,你也得受着 这个世界,没有免费的午餐,利益都是自己争取的。。
  • 你好酷太帅了: 举报  2017-05-05 16:06:52  评论

他不想离婚,还出轨,说明什么呢,难道他就是出去玩玩,最后还想回到你的怀抱? http://vrnews.baijia.baidu.com/article/833439?qq-pf-to=pcqq.c2c
我要评论
楼主菲迷2017 时间:2017-04-28 12:03:46
  @啸傲星际2017 2017-04-28 09:24:52
  如果只是这方面,我们在他出轨前还每天都有呢……

作者:啸傲星际2017 时间:2017-04-28 13:30:43
  那是没有体验到别的女人的味道
作者:白开水GB 时间:2017-04-30 01:03:51
  出轨了又不愿意离婚,你老公的思维方式好奇怪。或许他只是图一时的激情吧。这个看你自己怎么想了

作者:我欲倾心L 时间:2017-04-30 01:06:43
  不是你的强留何用?心都不在了

作者:ty_116875037 时间:2017-04-30 01:08:24
  砒霜里加糖。慢慢领会

作者:吊斯逆袭 时间:2017-04-30 21:27:41
  @啸傲星际2017 2楼 2017-04-28 09:24:00

—————————————————
  我操,你这也太直接了吧!

作者:沉晓鳞 时间:2017-04-30 23:46:11
  首先,考虑有没有小孩;其次,考虑他为什么出轨,是你的问题,还是他的问题;最后,好好谈谈

作者:无名氏丶17 时间:2017-05-01 16:35:31
  @啸傲星际2017 2楼 2017-04-28 09:24:00

老哥 稳!

作者:zabc64313 时间:2017-05-04 19:06:47
  @555特醇 2017-04-28 07:52:08
  @菲迷2017 2017-04-28 12:01:21
  问题是他不走啊,他不想离婚
  楼主,你也找一个
作者:tfera2 时间:2017-05-05 09:37:56
  中国社会主义特色,移民欧美澳国家,家庭稳定!
作者:尘世听心 时间:2017-05-05 10:23:08
  他的想法很简单:家里的不放,外面的继续。
  你怎么想的?
作者:大漠里的胡杨林 时间:2017-05-05 14:34:45
  别人给的建议提议当做参考.做决定的还靠楼主自己.
作者:浪子百度 时间:2017-05-05 20:01:42
  都是二个贱人,一个愿意被搞。
  一个离不开被搞
作者:皓月R 时间:2017-05-06 01:50:24
  @菲迷2017 2017-04-28 03:34:00
  近一周时间,老公迷恋上一个小女孩,21岁。彻夜不回家了,今晚刚刚摊牌,又去找她了……
  -----------------------
  没什么好说的,果断离婚
作者:想发就发 时间:2017-05-06 11:33:16
  如果他不肯离婚,你就说,好。既然这样,那你也找一个。看他同不同意。如果他无所谓,那你准备离婚吧。
  因为他想让你出轨,到时可以不多分财产给你。
  所以,你要先离婚,再找一个爱你的。天涯就有很多饿狼呀。楼里也很快会有很多饿狼出来示爱的。
作者:我是一个多 时间:2017-05-08 11:05:40
  话题太沉重,我突然不想讨论了。
作者:爱的边界2015 时间:2017-05-08 15:55:23
  其实别人永远给不了你想要的办法,离婚是一把双刃剑,总是伤人伤己,还有你们有孩子吗,为了孩子你也不能轻言离婚,男人玩累了最后还是会回家的
作者:英皇baby2016 时间:2017-05-10 10:55:05
  @啸傲星际2017 2017-04-28 09:24:52
  @菲迷2017 2017-04-28 12:03:46
  如果只是这方面,我们在他出轨前还每天都有呢……
  男人出轨就两种情况:一种就是感情出了问题,比如受了你的一些习惯、脾气,生活太平淡,毫无激情了啊等,婚姻的阶段不一样,需要的共同话题也不一样,不然为什么有金婚银婚呢?另一种就是性生活出问题了。不要以为你们经常在做,那只是完成任务而已,能有很好的感觉吗?不可能,彼此都太熟悉了。所以,时不时把自己收拾的性感点,有魅力些,多化化妆,健健身,身材保持好些,不是啥坏事,男人都是视觉动物。
作者:路西__ 时间:2017-05-13 10:03:28
  既然他不想离婚的话,那就要他注意一点。 你们之间可能没激情了吧,试着转移一下注意力吧
作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-15 10:08:37
  路过
作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-15 11:13:21

我也服!这形容词用的,已收藏

作者:厉照天晃 时间:2017-07-12 07:26:31
  爱情本是个不等式,没有谁可以预见感情天平的哪一端会重些,哪一端又会轻些。
  所以请楼主理解一下爱情的意义,你可以多看一些两性文章,不然你在这里我真的看不出有谁可以帮你,根本是浪费时间,为何别人可以成功,因为人家有方法和计画,而且懂得把握时间,观念也正确,你呢?啥都没有只会抱怨,这样的问题你能处理好?我非常不信,除非你不痛苦。
  建议你花点时间学习,多看看别人的经验,改变自己的想法,我想这样才有办法让你化解,而且时间很重要不等人的,你如果有需求或是需要指导,可以加扣,我把扣给你放在下面的句子,你可以来问,我觉得可以改善你的问题。
  但8是爱情2就是这1样,如果8你没4有勇5气去尝0试,那就2注定5只有陪伴自己孤寂的灵魂。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规