交往了2个月社会上的男朋友,发现不合适,提出分手就要杀我,嫉妒恐惧,该怎么办?

楼主:yyyyy21O 时间:2017-05-01 09:01:00 点击:11075 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2个月前确认了现在男朋友的关系,男朋友以前是混社会的(坐过牢的),刚开始说现在没混社会了,在做正事了,一开始他说没有结婚,没有娃儿,交往一周后发现他和一个女人生了个女儿一岁多点了,追问他,他才承认,当时觉得他骗我就想分手了,后来他一再解释,就心软接受了,心想他有个女儿以后我们也不用再生了,因为我是离婚的,也有个儿子,他有个女儿就将就过了,再后来又发现他和那个女人还有联系,但是那时候他已经住在我家了,我就一直怀疑他没跟那女人分手,于是我又提出分手,他当时就没同意了,而且威胁我了,还拿出了枪,还在电话里安排了那个女人和他女儿的事,他是准备再进监狱的打算,我害怕了,于是又妥协了同他和好了,并把他女儿抱到我家来带,因为他女儿小,一直都是那个女人再带所以我们这家人也带不到,第二天他打电话给我说为了他女儿我们就算了,就分手了,再我还没回家前就把他女儿报到那女人那去了,我想分了也好,既然是他主动提出来的,结果不到4-5个小时,那女人把他女儿带到了,他就又来找我了,他又不同意分手了,我说既然你想好要和我分,为什么又反悔,我说我成全你们,然后我不同意和好他就又对我耍横了,我再次妥协了,后来他对我也不好,总是凶我,吼我,我也受不了,有时候也说话故意气他,他一直承认跟那女人已经分开了,但是那边女方家里劝他们和好,因为娃儿还小,我知道后也劝他还是好好和那边女的过,毕竟你们有个娃儿,他也很在乎他女儿,于是他又同意和我分手,让我回去跟他东西收好,给他,可是当我收好东西给他时,我怕他反悔,和我妈妈一起把东西给他,他拿了东西以后又反悔了,这次我真的不想跟他和好,他又从他车上拿出了砍刀要杀我,如果不是我妈妈拖着他,他估计就把我杀了,我真的很害怕,于是我妈也知道我甩不掉他了,让我好好和他过,别急他,我也再次妥协了,但是我内心真的很煎熬,觉得如果跟他过每天都生活中刀口之下,这样的日子怎么过?只想他真的主动放弃我就好了,朋友们能支个招吗?拯救一下水深火热中的我,万分感谢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:高雅的狗 时间:2017-05-01 10:26:24
  无解

• 冷月寒窗52538011: 举报  2017-05-10 02:13:55  评论

离了婚的女人,为什么又把自己送进虎口,竟然敢跟一个监狱出来当人交往,而且未婚就同居他呢瞧的起你吗?遇到这样的男人一定不要跟她结婚,尽快离开他才是上策。
  • u_98063738: 举报  2017-05-11 09:36:57  评论

遇上这种人,楼主还是有多远跑多远吧,不然迟早要死在他手上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大热卷 时间:2017-05-01 12:58:46
  别分啊
  相好的关系就行了
作者:严博士ok 时间:2017-05-01 20:31:56
  这个问题多种多样的解决方式,例如说,报警啊,离开这个城市之类的。其实主要还是自己的性格问题,而且你的潜意识中是想和他在一起的,可能你不理解这个意思。如果这个事情处理完后,可能你遇到下一个男人也可能是这类型的,程度轻重罢了。我的看法是处理这个事情后,你要对自己改造改造,例如说设定目标和计划,自律让自己完成某些事情。话尽于此,
作者:邻不孤 时间:2017-05-02 00:02:37
  越早离开越好
我要评论
作者:末雁1986 时间:2017-05-03 12:37:14
  有条件的话离开他,走得远远的。我看过很多恼羞成怒的变态真的用恶劣手段伤人,防不胜防。你要在意,别拿自己的性命开玩笑,别去试探他是否真的会伤害你。因为他一旦做出来,就全都完了。找男人要眼睛擦亮,这样一个人你当初怎么要找呢。现在不是自食其果
作者:微雨杏花开 时间:2017-05-03 12:43:05
  很简单,东西全部不要了,换个号码,换个城市。

作者:顾不得忧天下 时间:2017-05-03 12:46:50
  对付这种人,如果你不能摆脱他,那就只有趁他睡着时干掉他!或者就忍着过一辈子算了!

作者:ty_128020195 时间:2017-05-03 14:02:53
  必须报警,太恐怖了这种男人
作者:神月胖达521 时间:2017-05-03 16:18:22
  报警!!!!!!!!!!!
  • 铁血w但愿: 举报  2017-05-14 03:03:48  评论

楼主智商极低,鉴定完毕。报警吧,找人民警察叔叔。这是社会主义国家。共产党的天下。别说地痞流氓,就是大老虎都不敢龇牙。 这社会治安,可以说,警察都闲出糨子来了,正愁没功立呢。这种小地痞正是最好收拾对象。
  • 痞子Dr赵: 举报  2017-05-23 12:45:52  评论

楼上说的很有道理,警察管这种小事很在行。
作者:继续潜水123 时间:2017-05-03 23:32:42
  还带枪?吓人

作者:风云再现龙 时间:2017-05-06 12:02:25
  找个比他更凶的男人。
作者:夏日释然 时间:2017-05-06 15:35:17
  既然带枪,直接的警好了,带枪是犯法的
  • 快乐大叔2016: 举报  2017-05-06 18:27:19  评论

人家若是警察合法持枪呢?
  • 是是非非蜂: 举报  2017-05-07 21:02:50  评论

不执行任务也不行啊!jc也不能威胁女友啊,何况还不是。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangliucq0 时间:2017-05-06 16:48:09
  可怜之人必有可恨之处
作者:跃马长空K 时间:2017-05-06 17:50:42
  报警非法持枪,,,又得八年。
作者:nicoo1978 时间:2017-05-06 20:13:06
  持枪……贩毒的?
作者:维护宇宙和平2号 时间:2017-05-06 21:05:52
  不要分手 不然这个男的会祸害下个女人
我要评论
作者:重庆水果茶 时间:2017-05-06 22:55:45
  活该。可怜之人必有可恨之处。楼主也不是什么好鸟。
作者:小蕾apple 时间:2017-05-06 23:34:14
  真可怕。

作者:youarewhu2016 时间:2017-05-06 23:40:31
  @重庆水果茶 2017-05-06 22:55:45
  -----------------------------
  认识一周,听他这么解释心就软了。
作者:29一半是火焰29 时间:2017-05-06 23:58:15
  一帮胆小鬼 他不说要杀你吗 拿把菜刀去他家里 大白天街上人多时去 就用手拎着 到他家把菜刀递给他歇斯底里的骂他 边骂边伸出脖子让他砍 吓死他 人都他妈愣的怕不要命的
  • 西土大愿: 举报  2017-05-08 13:12:32  评论

对的,一剪子把他鸡巴剪掉,再告他强奸。横的怕不要命的,都是装犊子,好像他兜里有杀人指标呢。
  • whoishui: 举报  2017-05-13 18:34:33  评论

楼主不是那类型的人,叫她拎把菜刀上门,坚持不了几句的硬碰硬就软了。
我要评论
作者:xiangjia2000 时间:2017-05-07 09:40:26
  到另一个城市生活,离开他。
作者:祺笕标识 时间:2017-05-07 10:17:32
  害怕,
作者:无花的春天888 时间:2017-05-07 10:24:55
  他有枪,你有刀啊!谁怕谁?
作者:繁华岁月2017 时间:2017-05-07 22:23:35
  你这性格,没救了。如果来个杀人犯要你,那你还不得乖乖的。
  心中要有道,有道则无惧。
  何况现在法治比以前好多了。
  真实例子,我村有一混子粘上个本村女,此女末婚在外务工,回家过年时天天缠在她家,开始女方顾面子不好拒绝,后来愈发过份,在她家如主人自居,女方根本没和他处对象,农村习俗串门。

后村干部出面,混子说是谈恋爱,还是骚扰。再后报案,派出所出面,拘留了一个星期。据讲属强霸妇女罪还是扰民罪,我也搞不清。
  总的说,婚姻前恋爱自由,不可强行逼迫。婚后多考虑家庭责任。

作者:繁华岁月2017 时间:2017-05-07 22:26:56
  原来自己作的,牵址不清,不干脆,算了!

作者:云游地上 时间:2017-05-08 00:39:59
  110是干嘛的?还拿枪出来吓你。。你看见他带枪。。出去打个电话给110.。他直接进去几年。怕他出来报复? 直接告诉他敢报复你。敢骚扰就打110。花钱报复他爸妈女儿。想同归于尽就来报复试试。
作者:李成良1959 时间:2017-05-08 09:10:41
  楼主结过婚,还那么不长眼。
我要评论
作者:qawan111 时间:2017-05-08 09:31:52
  带枪,就凭这点就可以报警了。
作者:畵梨 时间:2017-05-08 09:42:19
  他有枪?真枪还是玩具枪啊?你这个帖子发出来估计就有人要人肉你了,然后把你男朋友扒出来。他这是非法持有枪支,是犯法的。这种人还犹豫什么赶紧躲他远点
作者:悠然自得2014129 时间:2017-05-08 10:11:56
  楼主粘上臭狗屎了 好恶心的感觉
作者:爱美食的伪文青 时间:2017-05-08 11:13:19
  好像只有报警,不知道警察会不会管这些
作者:风一般_男子 时间:2017-05-08 11:36:45
  离婚女就这种下场吧,你以为没结过婚的会找你?后悔去吧!
作者:千山幕雪高山流水 时间:2017-05-08 15:43:27
  你男友性情不稳定,这也是他和他前任分手的原因, 同样的问题也发生在你身上, 你们分分合合的; 主要原因还是他的性情不稳定.

这种人毛起来什么事都可以做得出来, 楼主也是离过婚的,且有一个孩子, 为了孩子后,还是找一个老实一点的.

和这种人分手,要哄着来, 站在他的立场,帮他重回自己的家庭,然后,抽身离开这个城市,不要在联系

• 铁血w但愿: 举报  2017-05-14 03:38:00  评论

屁!就是楼主傻弱就是了,当初她带那男的女儿的时候,那男的就怕了,立刻给领走,不就是怕楼主伤害他女儿吗? 像这样的男的欺软怕硬耍流氓蝎唬人的,现在也不少,都属于最没本事的男人,在社会实在混不下去了,可逮着一个sb,当然不想放手, 还有层主怎么也这么傻呢?懦弱妥协能解决问题?
我要评论
作者:看繁华 时间:2017-05-08 18:25:28
  不知道的还以为你二八少女,行为处事令人乍舌,竟然不停地妥协
作者:不见你的长安 时间:2017-05-08 21:01:05
  想想你儿子吧,你不够狠,将来就是他吃亏。
作者:lan虫 时间:2017-05-08 21:53:10
  这种人,将来跟你或你儿子有冲突,可能不止威胁你一个人,连你儿子也受他恐吓。
作者:000漂流岛000 时间:2017-05-08 22:50:46
  还拿枪?可以编得更厉害点吗?拿枪那不是直接报案就行了?
作者:qianguodu1988 时间:2017-05-09 01:04:13
  出国生活吧,既可以好好生活又可以远离他,可以联系我
作者:心有独钟i 时间:2017-05-09 09:29:27
  直接报警啊,真不知道警察是干嘛的
作者:重庆山城孩纸 时间:2017-05-09 09:41:32
  女人跟小混混的人交往的时候你是挺风光的。但是生活在一起有你受的。
作者:房产ABD 时间:2017-05-09 10:58:53
  如果是我的女儿遇到这样的事。我会筹划大约一周,然后找机会把这男的全家都弄死。
  斩草要除根。
作者:1395693898 时间:2017-05-09 11:04:38
  早知今日,何必当初,有因必有果
作者:boge110 时间:2017-05-09 11:47:36
  什么样的人就会遇上什么样的人。这是普遍规律。但人总是往高处走,想遇到更好的人,那就需要改变自己。懦弱无解,自强能胜。
作者:江湖人物 时间:2017-05-09 12:36:36
  楼主太胆小了,正值杀人的不用刀的.
作者:lmkxc 时间:2017-05-09 13:49:23
  @高雅的狗 2017-05-01 10:26:24
  无解
  做过劳的人都很偏激,你还敢和他处朋友。。。
作者:joyfond 时间:2017-05-09 23:23:15
  人以群分物以类聚
作者:停电的夜 时间:2017-05-10 00:44:05
  自己犯贱
作者:吙云邪神 时间:2017-05-10 01:30:47
作者:wynner 时间:2017-05-10 12:21:47
  两口子结婚七年从没吵过架。
  记者采访丈夫:你们是怎么做到的?
  丈夫答:我媳妇进门的那天,狗对她吼, 她平静的说,这是第一次,过了两天,媳妇倒水从狗旁边经过,狗又对她吼,她平静的说,这是第二次,过了几天,媳妇坐在狗旁边劈柴,狗又对她吼,媳妇回手一斧子,把狗头砍掉了 ,我看她把狗砍死了,就对她吼:你神经病啊
  媳妇平静的看着我说:这是第一次。
  从此以后,我们就过上了的幸福生活
作者:溜溜PP 时间:2017-05-10 12:48:05
  我只是进来说楼主字打错了。。。极度恐惧
作者:倾诉聆听舍我 时间:2017-05-10 14:28:15
  遇到癞皮狗无解 躲着吧,随时准备坐牢的人也不怕你报警
  • 铁血w但愿: 举报  2017-05-14 03:47:16  评论

为啥别人敢随时准备坐牢,你不敢?谁怕谁啊? 你这是弱者心态,必然受人欺负。 现代社会是比智商的社会,现在还有这样sb的女人,也是奇葩物种。
我要评论
作者:Vinnie丶 时间:2017-05-10 15:20:25
  简单 找个医院朋友 帮你打个HIV 阳性 丢桌子上 他自己会离开你
作者:曾经是偏执狂 时间:2017-05-10 16:37:39
  楼主分了么?
  这种人,让他去死!怎么样不露声色,相克的食物懂么,天天好吃好喝的给他伺候上
作者:ty_天空519 时间:2017-05-10 16:44:20
  拿枪出来,,你直接分手吧,不然什么时候被弄死了也不知道。。做过牢的基本上都是垃圾,哪怕出来说做正事了。。但是90%以上是 还是垃圾。。早散早好,越拖越完蛋,他就准备欺负你的软弱了。。。
作者:ty_天空519 时间:2017-05-10 16:45:52
  或者前几天那个 菜里面放农药的故事应该可以给你一点提示,下次吵架后,告诉他 那个菜不能吃 有农药,,做过牢的人,其实最爱的是自己,,希望对你有帮助
作者:偶是蟑螂怕踩 时间:2017-05-10 22:50:36
  非法持枪要看是什么抢,如果是自己改的土枪,那没收后教育教育,如果是军用枪支,这个就问题大了。在中国普通报警他们不怎么重视,但出人命和非法持抢是比较严重的。
作者:冯雨柏 时间:2017-05-11 15:27:10
  @曾经是偏执狂 2017-05-10 16:37:39
  楼主分了么?

这种人,让他去死!怎么样不露声色,相克的食物懂么,天天好吃好喝的给他伺候上
  厉害

作者:o123456789o 时间:2017-05-11 15:47:53
  编,接着编。
作者:牙买带 时间:2017-05-11 16:00:12
  一刀砍死,此贴为证
作者:野钓无疆 时间:2017-05-11 16:27:56
  @重庆水果茶 2017-05-06 22:55:45
  同感,物以类聚、人以群分,什么样人和什么样人在一起,不然怎么会这样
作者:微风轻扬来晚了 时间:2017-05-11 16:29:34
  @joyfond 55楼 2017-05-09 23:23:00

人以群分物以类聚
  —————————————————
  +1,看来楼主也是爱好这口

作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-11 16:50:12
  男人是坏 你也要检讨自己啊
作者:丁丁都督 时间:2017-05-11 17:03:05
  拿枪威胁还不报警。
  没几天就让他住到家里了,你是有多缺男人啊。
  这下不好办了,甩不掉了。
作者:twoeye 时间:2017-05-11 17:27:30
  年轻的时候多找几个不靠谱的男人玩玩,玩累了就找个老实人嫁了吧,反正老实人上辈子挖过你家祖坟!
作者:FBI__ 时间:2017-05-11 22:38:00
  装病,伪造一些医院的诊断书说得了肝炎,要传染,要换肝,问他要钱。每天减肥,熬夜,变得越来越萎靡,用不了几个月你给他打电话都要打不通了!
作者:了凡88 时间:2017-05-11 23:36:16
  过下去
作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-12 10:48:39
  编的吧,这么嚣张扈气,也找个社会混混揍他
作者:曾经是偏执狂 时间:2017-05-12 15:10:38
  @o123456789o 2017-05-11 15:47:53
  编,接着编。
  层主,你不相信有这样的人因为你没遇见过,而我想心事因为我亲身经历过。
作者:曾经是偏执狂 时间:2017-05-12 15:11:32
  我相信是因为我亲身经历过
作者:scdszwl 时间:2017-05-12 23:11:08
  楼主你也不是个东西,跟那种人交往,你也不是好鸟,活该。
作者:szwsyql 时间:2017-05-13 10:40:40
  好像一般刑满释放的,都特别受女人追捧?
  不要钱不要房的,呵呵,我听到好多这样的案例。
作者:屁老丫 时间:2017-05-13 21:14:29
  一边稳住他不让他发现任何端倪。另一边偷偷和父母收拾东西搬到另外的城市。落脚地点不要告诉任何亲戚朋友。先躲两年吧。时间长了他就放弃了
  • 铁血w但愿: 举报  2017-05-14 04:02:50  评论

白痴! 费这劲,就是为了逃避???这地球才多大?直接给他下点药,一切都解决了,以楼主的sb智商,药人也是药不死的,不表现你的牙齿,怎么能让渣男走,不走就再下药,下药人家不喝了,就表面妥协,等他转过身去时,背后来几锤子,来几刀。当然,以楼主的智商自然是想不到自己是活在法制国家的。
我要评论
作者:啡法活动 时间:2017-05-14 10:46:46
  我来说说吧,楼主不要生气,你对于他来说就是一个移动炮房,他这种人你跟他在一起感觉很刺激吧,感觉很像电影里面的情节,浪子回头金不换,这个男的很有血性,是别的男的不能比的,可以保护你不受伤害。我很鄙视这种男人,跟动物一样的生活着,建议你立马分手,你别说分手,就说你有事要出远门,出去外面旅游半年跟他断了联系就好了,你应该反省反省自己。
作者:嵩屿码头 时间:2017-05-14 11:41:18
  报警抓了,换个地方生活
作者:小福星9 时间:2017-05-14 13:29:54
  有些女人就喜欢找所谓,有型的男人,一脸凶相。我见得多了,大多这些女人是自寻苦果。。建议你赶紧跑路吧,,,这些人看你软弱,会一辈子跟到你
作者:小丑鱼的伤疤 时间:2017-05-14 16:00:25
  到底是掏那一把抢出来 楼主就妥协了
作者:恒嘉刀具 时间:2017-05-14 17:55:37
  买包白的,等确认带枪时灌醉报警,这两条就够了
作者:taoys0415 时间:2017-05-14 21:56:05
  手机打这么多字也是不易
  只是我看得整个剧情有点目瞪口呆
  有考虑过把这个题材卖给作家之类的么?
作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-15 10:05:07
  路过
作者:飞鹰1111 时间:2017-05-15 13:09:55
  离婚一次还那么傻,活该
作者:黄河太郎 时间:2017-05-15 14:37:04

报警啊!

非法持枪 强奸 私闯民宅 这些罪名够了

对付这种垃圾,就是以暴制暴!当然要拉着公安
作者:黄河太郎 时间:2017-05-15 14:39:26
  @FBI__ 2017-05-11 22:38:00
  装病,伪造一些医院的诊断书说得了肝炎,要传染,要换肝,问他要钱。每天减肥,熬夜,变得越来越萎靡,用不了几个月你给他打电话都要打不通了!
  也是高招! 就怕脑残的女人装不像,日到高潮就彻底缴械啦
作者:瓶蓋Caps 时间:2017-05-18 10:23:37
  离婚,下一题
作者:晓枫残月1984 时间:2017-05-19 16:08:34
  持刀欲杀人难道不会报警?
作者:泡不到妞啊你 时间:2017-05-22 22:05:50
  你当初是怎么看上他的?
作者:血魂狼8 时间:2017-05-26 17:20:06
  越早离越好,不然以后你更惨,分了,要是怎样就报警
作者:ty_128990979 时间:2017-05-29 16:24:16
  有解,我最喜欢看这种人连滚带爬跑路的姿势

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规