沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:10056 回复:552
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  31岁的人了,得了不孕症,生孩子沒指望了,嫁了个老公也很穷,两个人都还失业了,瘫换在出租房都大半年了,別人的生活都是孩子工作两不误,天天在朋友圈晒幸福,我这是过的什么日子,混了半輩子,一无所有,己经早就把自己封闭起來不敢见人了,今天老公出去找了一天都沒找到工作,明天和老公去另外一个地方找,估计也是希望秒茫,現在找工作为什麼这么难,像我们这样沒学厉的找工作更难了!这样的生活真的好累。。
楼主发言:267次 发图:54张 | 更多
作者:ty_128020195 时间:2017-05-03 15:05:26
  没学历可以从餐饮服务业做起啊,积累人脉先嘛
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 15:18:48
  @ty_128020195 2017-05-03 15:05:26
  -----------------------------
  我們也是這樣想的,他想找个后廚切配打荷之类的,去找了好几家店,外面贴着招人,进去问就说人有了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 15:37:21
  我和我老公是姐弟恋,他才22岁,无父无母,亲戚也不跟他亲,什麼都要靠自己,朋友也就两三个关系一般的,就我們俩相依為命了,万一哪天他在劈腿了,我也不会在嫁人了,不生小孩的女人也沒那个男的会要吧,只是一想到将来一个人孤独终老就心里好恐惧,万一生病动不了就死在哪裡也沒人发现吧,死了反正什麼都不知道了,无所谓了,可是活著的時候一个人到晚上睡觉的時候感觉好害怕,好羡慕别人的大家庭,不管怎樣,不用担心会一个人

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 15:41:57
  @逝去了你 2017-05-03 15:21:38
  我也一样,家里开个商店,基本不挣钱,现在还全家都靠它,所幸我现在在做理财游戏,一次投资三百三,之后每天花一分钟就可以赚一天的钱。现在是起步阶段,一天十几块钱。你感兴趣的话可以加我微信,保证不骗你,不想做也当交个朋友了945733953
  那你挺好的呀,我們对那些跟本不懂,谢谢你的好意,我們現在只想找份安稳的工作有点生活收入就行了

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 15:51:12
  @你真帅真酷 2017-05-03 15:37:26
  自己都不自信,怎么能找到工作,生活没有一帆风顺的,过去这段时间就好了http://www.toutiao.com/i6412840430437663233/
  是啊,我就是对自己特別沒信心,总觉得我什么都做不好,什麼都不如別人,,

作者:掏粪女孩2号 时间:2017-05-03 16:01:18

我也一样,家里开个商店,基本不挣钱,现在还全家都靠它,所幸我现在在做理财游戏,一次投资三百三,之后每天花一分钟就可以赚一天的钱。现在是起步阶段,一天十几块钱。你感兴趣的话可以加我微信,保证不骗你,不想做也当交个朋友了945733953

@阳光和你都在1314 2017-05-03 15:41:57

那你挺好的呀,我們对那些跟本不懂,谢谢你的好意,我們現在只想找份安稳的工作有点生活收入就行了
  楼主你傻啊他是骗子发的广告

作者:贪钱仔 时间:2017-05-03 23:02:32
  肯干的话总会找到工作,积累点本钱可以开个小店,有空看点书学点东西,一来调整心态,二来可以增强能力,找工作也容易。你们处于困境但可以相依为命已不错了,多少单身人士又苦又寂寞呢!
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 23:07:18

@阳光和你都在1314 2017-05-03 15:41:57

@掏粪女孩2号 2017-05-03 16:01:18

额。。我沒联系她

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 23:33:10
  其实他每天就只顾打游戏,每天除了日常说话,几乎沒什么交流,我都懒得说他了,反正就是比一个人的時候稍微好点,晚上睡觉不会害怕

• 清风徐徐88: 举报  2017-05-19 16:10:11  评论

22岁的小孩懂什么?你自己心里好好想想,你22岁的时候是什么样子,你要是成器,也不至于到31岁还穷成这样。所以你也别指责你的小老公。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 23:45:04
  @贪钱仔 2017-05-03 23:02:32
  肯干的话总会找到工作,积累点本钱可以开个小店,有空看点书学点东西,一来调整心态,二来可以增强能力,找工作也容易。你们处于困境但可以相依为命已不错了,多少单身人士又苦又寂寞呢!
  只要一份稳定的工作就知足了,手里沒足夠的钱开店想都不敢想,现在是两个人,是比一个人孤苦伶仃的好一点儿,其实吧像这样的生活状况,也没啥可开心了,一无所有,压力山大呀

作者:妖娆雪2007 时间:2017-05-04 00:19:32
  说的很对!
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-04 18:35:29
  老公己经咳了几个月了,还是不见好,吃了医院开的药也不见效,明天想让他去檢查一下,拍个肺片看一下,千万不要有什么事,我们現在的情况真的经不起任何的折腾了。。。

我要评论
作者:浮萍lsg 时间:2017-05-04 18:45:52
  @ty_128020195 1楼 2017-05-03 15:05:00

—————————————————
  你们这个年龄应该好找工作啊!

我要评论
作者:ty_半夏微凉570 时间:2017-05-04 19:26:50
  最起码是两个人一起承担的呀,不管困苦与否,加油,一切都会好起来的,不要放弃

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-04 19:43:07
  @ty_128020195 1楼 2017-05-03 15:05:00

@浮萍lsg 2017-05-04 18:45:52

不好找啊,这几天两个人心事重重,晚上都睡不好

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-04 19:44:41

不好找啊,两个人愁的晚上都睡不好

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-04 19:46:20
  @ty_半夏微凉570 2017-05-04 19:26:50
  最起码是两个人一起承担的呀,不管困苦与否,加油,一切都会好起来的,不要放弃
  嗯,谢谢你,不管怎样,两个人都要努力生活下去

作者:my34053561 时间:2017-05-04 20:45:52
  @掏粪女孩2号 2017-05-03 16:01:18
  @阳光和你都在1314 2017-05-03 23:07:18
  额。。我沒联系她
作者:心碎了一地要怎 时间:2017-05-04 20:50:42
  同甘共苦,福祸相依,此生足矣
作者:xy58839705 时间:2017-05-04 20:55:16
  @阳光和你都在1314 2017-05-03 23:45:04
  只要一份稳定的工作就知足了,手里沒足夠的钱开店想都不敢想,现在是两个人,是比一个人孤苦伶仃的好一点儿,其实吧像这样的生活状况,也没啥可开心了,一无所有,压力山大呀
  你是在说我吗?单身又苦又寂寞.....嘻嘻...
作者:my34053561 时间:2017-05-04 20:55:40

现在21世纪是网络的时代了 ,现在都在网上创业了,居家创业,零费用开销,家庭事业都兼顾。随时有手机,有网络,就有市场。兼职,全职都可以成功。
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-04 23:26:23
  @my34053561 2017-05-04 20:55:40
  现在21世纪是网络的时代了 ,现在都在网上创业了,居家创业,零费用开销,家庭事业都兼顾。随时有手机,有网络,就有市场。兼职,全职都可以成功。
  太笨了,什么都不会贝

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-04 23:27:13
  @右听云 2017-05-04 21:00:49
  楼主,不要这样,只要努力就会有收获,跑外卖也不错呀
  哪有说的那么容易了

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-04 23:32:22
  唉,不是说进就进的,从沒进过厂,怕搞不好

• 清风徐徐88: 举报  2017-05-19 16:11:58  评论

要技术的你不会,电商你说你太笨,叫进厂你说你怕,你会干吗?进工厂做普工你都不会的话,那你不用找工作了。
我要评论
作者:ty_小刘360 时间:2017-05-05 00:43:42
  @阳光和你都在1314 2017-05-04 23:32:22
  连工厂都不敢进估计可以废了,你俩夫妻很适合做寄生虫,可惜没处可以寄生!

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-05 06:04:48
  你嘴巴这么恶毒,心里也一定很苦吧

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-05 06:06:54
  @阳光和你都在1314 2017-05-04 23:32:22

@ty_小刘360 2017-05-05 00:43:42

连工厂都不敢进估计可以废了,你俩夫妻很适合做寄生虫,可惜没处可以寄生!
  你嘴巴这么恶毒,心里一定也很苦吧

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-05 08:53:32
  @阳光和你都在1314 28楼 2017-05-04 23:32:00

@右听云 2017-05-05 07:34:19

你这也不行,那也不行,别人能做的来,到你那就不行了,也难怪你只会抱怨
  都说性格决定命运,说的沒错,像我这种懦弱胆小,自卑感,反应慢,傻呼呼的性格,就注定了我的命运是凄惨的

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-05 08:59:01
  @心碎了一地要怎 2017-05-04 20:50:42
  同甘共苦,福祸相依,此生足矣
  嗯,只要两个人身体別出什么大毛病,日子也能平平淡淡的过吧

作者:ty_小刘360 时间:2017-05-05 10:21:46

@阳光和你都在1314 2017-05-05 06:06:54

等你把生活过好了再来找我向你道歉吧!

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-05 19:35:14
  房东今天发微信说要涨600块房租,如果有一套属于自己的房子该多好啊,房子这么贵就算找到工作了也买不起了,好羡慕那些有房有车有存款还有可爱的宝宝人,都是人生赢家,我不知道我的未来在哪里..我看不到一点方向.....

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-05 22:18:24
  每天分分钟都是在沉迷游戏,时时刻刻不停的咳嗽,叫他去大医院看一下又不去,我实在受不了说了他两句,他又抓狂了,用拳头孟打自己的脑袋,大声吼叫我滚,本來不能抽烟,他一下子拿两根烟猛抽,脾气永远都是这么爆躁,六年了,早已经习惯了,之前还会失望,伤心,觉得自己怎么找了个这样不健康心理扭曲的人,一切是命吧,现在早已无所谓了,只会觉得大脑一片空白。。好累,好累,听到他传来一阵一阵咳嗽的声音,我心里感受到了深深的恐惧,担心,听到他不停说着语音指挥着游戏的战斗力,我真的好无语,想哭,却哭不出来,这日子过得什么时候是个头!还他妈不如一个人呢,操心死了!!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌尓 时间:2017-05-05 22:24:27
  楼主哪的加个微信聊聊吧
作者:陌尓 时间:2017-05-05 22:27:35
  @阳光和你都在1314 2017-05-05 22:18:24
  每天分分钟都是在沉迷游戏,时时刻刻不停的咳嗽,叫他去大医院看一下又不去,我实在受不了说了他两句,他又抓狂了,用拳头孟打自己的脑袋,大声吼叫我滚,本來不能抽烟,他一下子拿两根烟猛抽,脾气永远都是这么爆躁,六年了,早已经习惯了,之前还会失望,伤心,觉得自己怎么找了个这样不健康心理扭曲的人,一切是命吧,现在早已无所谓了,只会觉得大脑一片空白。。好累,好累,听到他传来一阵一阵咳嗽的声音,我心里感受到......
  跟他分了吧
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-06 09:55:52
  @阳光和你都在1314 2017-05-05 22:18:24

每天分分钟都是在沉迷游戏,时时刻刻不停的咳嗽,叫他去大医院看一下又不去,我实在受不了说了他两句,他又抓狂了,用拳头孟打自己的脑袋,大声吼叫我滚,本來不能抽烟,他一下子拿两根烟猛抽,脾气永远都是这么爆躁,六年了,早已经习惯了,之前还会失望,伤心,觉得自己怎么找了个这样不健康心理扭曲的人,一切是命吧,现在早已无所谓了,只会觉得大脑一片空白。。好累,好累,听到他传来一阵一阵咳嗽的声音,我心里感受到......

@陌尓 2017-05-05 22:27:35

跟他分了吧
  如果要分早就分了,这么大岁数了,不想让我家里人操心了,不想节外生枝,每次发生不愉快以后他总会没多久就自己和我和解了,每当我烦他的时候,也会多想一想他的好,这么多年风风雨雨走过来了,早己从爱情化成亲情了,他一个孤儿,没人可以依靠,就算他得了重症,我应该也会陪他到最后,除非他以后出轨要和我离婚,找到了自己的幸福,也许我会放手祝福他,我做不到看着他不管,其实他这个性格和他成长经历和家庭环境影响的,他妈是外地嫁到这边,因为家里太穷,在他四岁的时候逃回老家了,他亲眼看她妈走的,他妈说去给他买好吃的就一去不回了,他爸后来就把他寄养在别人家,经常挨打,要他干很多活,那时他才六七岁,他爸也一直身体不好,常年吃药,在去年我们已经约好去大医院看的,谁知他说不想拖累我们,在去医院的前一天偷偷喝百草枯自杀了

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-06 10:12:13

跟他分了吧
  之前他十多岁的时候,读书期间,给她妈写过几封信寄了一些照片,可他老妈压根就不理他,一直到现在也没联系过他,应该是彻底抛弃他了吧,后来从他老妈老乡那里了解到他妈在自己老家又嫁人了,又有两个孩子了,我问他你恨你妈吗,他说不恨,说要是将来有钱了还想去看看她,说自己从来都不想从她那里拿点什么的

作者:清水俗尘 时间:2017-05-06 16:50:21
  @阳光和你都在1314 2017-05-05 06:06:54
  去试试总没错,谁也不是天生就会的对吧,我刚刚毕业的时候也是什么都不会,人家招会计我也去面试,刚进去连复印机都不会开,还是一步步做下来了,最多被骂两句呗,发错工资还要厚着脸皮跟人家把钱要回来。什么都有第一次,不要什么都怕。你们也没什么好损失的了,还怕去试吗?
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-06 16:56:19

@清水俗尘 2017-05-06 16:50:21

去试试总没错,谁也不是天生就会的对吧,我刚刚毕业的时候也是什么都不会,人家招会计我也去面试,刚进去连复印机都不会开,还是一步步做下来了,最多被骂两句呗,发错工资还要厚着脸皮跟人家把钱要回来。什么都有第一次,不要什么都怕。你们也没什么好损失的了,还怕去试吗?
  嗯,是应该勇敢尝试,万事开头难,什么事都是时间做长了就感觉不难的,只不过还沒找到要人的地方,我老公他死活不愿意进厂,他比较喜欢做餐饮厨房里面的活

作者:小蕾apple 时间:2017-05-06 23:35:42
  你们这是犯贱!好吃懒做!

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-07 10:36:21
  每天睡到自然醒,吃了就躺床上看恐怖片,不想其他事情的時候,心理倒是美滋滋的,就是天天吃了就睡的日子人又胖了好几圈,时间睡长了,偶尔会感觉身体有点不舒服

作者:丹青水墨 时间:2017-05-08 08:03:13
  美困外卖在招送餐员,门槛低,一辆车扣一个安装百度地图的手机即可。或上58上看招聘信息。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼狼灰太 时间:2017-05-08 21:34:26
  可憐之人必有可恨之處。 。

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-09 16:44:06
  换个地方转了一圈,依然沒有找到工作,果断放弃,买了一些干粮和菜,又继续着追剧打游戏的生活.....

• 451200547: 举报  2017-12-07 00:48:27  评论

我很好奇,楼主的经济来源是……以前的积蓄?父母的资助、啃老?…???
我要评论
作者:我爱大树123 时间:2017-05-10 17:10:54
  没学历不怕,学技术吧,一技在手,天下横着走。

现在文凭越来越不值钱了,有文凭工作也好不到哪里,除非是985或者211院校,或者一些专业技术学校的技术专业,或者海归这些,要不然一般文凭就难找工作了。

企业看能力,看你的价值,你可以为企业创造的价值,文凭的话考公务员事业单位和考证这些方便,否则进私企除了我说的那几种,意义就不太大了。

现在工作很好找,只是工资可能低些,可能累些,如果有技术就好办多了,工资会相对高些。

楼主可以找个技术 ,或者考虑下会计从业资格,这个相对稳定,培训一段时间 ,考试过了就去找,会计在企业里算相对稳定的工作,企业肯定不愿意经常更换财会人员
  • 阳光和你都在1314: 举报  2017-05-13 11:58:09  评论

我現在岁数大了,学不了技术了
  • 我爱大树123: 举报  2017-05-15 10:34:28  评论

多大?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一片金黄_文儿 时间:2017-05-10 17:21:09
  @ty_128020195 2017-05-03 15:05:26
  护理丰胸小技巧-qfxb666
作者:静默凝视 时间:2017-05-13 16:44:58
  @阳光和你都在1314 2017-05-04 19:43:07
  不好找啊,这几天两个人心事重重,晚上都睡不好
  去找家政,给人家做卫生,
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-15 21:30:31
  时间一天一天过的好快,转眼就已经要老了,別人的孩子一天一天长大,还有个盼头,感觉自己要老无所依了,到了现在还是居无定所,心里也只有干着急,只想要一套小小的房子,哪怕只有几十平米,也能有个安乐的窝,一个人两个人也会住的挺溫馨,就算老了也能有个等死的地方,現在这样的日子过得真愁人,老公的咳嗽还是沒好,喉咙也疼,又去药房买了一些药,希望我们的身体千万別有什么事,不然麻煩就大了,人跟人真的是沒法比,有的人一年就能挣好几个亿,有的人却还要在艰难的生活中苦苦掙扎,想多了会累,过一天算一天

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-16 09:15:22
  我们現在都工作了,我只想临时做几个月,工资2000,他如愿找到了餐饮厨房的工作,包吃包住,工资4000,我们不在一个地方,我的工作是离出租房几分钟的路,他的工作有些远,离我们租的房子有差不多两小时车程,好在他那边是包吃包住,虽然都工作了,这点钱也只能解决温饱问题,一年除掉房租水电费,还有网费,再加上自己两人的开销,如今房价这么高,我們这样的收入在我们这样的小地方连个厕所都买不起,如果我們不省吃减用,就这点工资还不夠我们花呢,沒钱人的生活日子从来都是过得紧巴巴的,有時候喜欢看那些都市电视剧只是为了看里面的毫华房子,里面的美食,女主的名牌包包什麼的,让我见识到了有钱的人生活都是怎麼过的,看起来就舒服,我们没钱的就只有羡慕的份了

我要评论
作者:浙江本发科技 时间:2017-05-16 10:51:31
  没学历没技术的,只能做服务员,餐厅类的做起来,眼光先不要太高,慢慢的有钱了,生活好过了,再考虑优化生活,二个人在最困难的时候能一起渡过来,那是真爱,加油
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-16 23:08:12
  今天卫生没做好,被老板娘说了好几次,心里有点不舒服,反正自己没做好说了就说了吧,可晚上收到老公发来的微信说今天有点咳的厉害了,又去买50块钱的药,说喉咙红肿了,我急死了就打电话过去,我就说了他是不是又抽烟了,因为他这人自制控相当差,医生早就叫他别抽了,他总是忍不住要抽,好像不抽就会活不下去了似得,我觉的他一个人在那边没我看管,可能就更不会控制不抽烟,就导致病情加重了,然后我特别生气就说了句,肯定我不在你一个人又使劲抽烟了是吧,他说我己经够难受了你还说我,我就说我简直就想打你了,然后他就把电话挂了,之后我又打过去,他又给直接挂了,我就没在打了,就他这样的性格我真的是气到不行,随他吧,这么多年我真是受够了,操尽了心,受够了气,恨铁不成钢,烂泥扶不上墙,他的这个烂性格要不是我脾气好早就分了,甚至闹出人命都有可能,我这样每天操心担心又有什么用呢,刚才看朋友圈同村的发小一家人聚餐,她带着一双儿女,她的弟媳也带着自己的小宝宝,一家人其乐融融,本来心里只是有点难,可一看完那个小视频,我马上就眼泪止不住了,说不清楚是什么感觉,突然想到一句话,没有在深夜痛哭过的人不足以谈人生,不知道是不是这么说的,今晚可能会失眠了,先哭会儿在睡!

• 451200547: 举报  2017-12-07 18:34:52  评论

你老公是个窝囊废,没本事,又贪玩,身体被电脑游戏掏空了,病殃殃药罐子,还抽烟,没见过这么差劲的男人了,跟着他这辈子能有什么盼头? 我就觉得奇怪,这样的渣男也找得到女友? 挺奇怪,当初你们是怎么认识的?网上认识?
  • 阳光和你都在1314: 举报  2017-12-07 18:39:43  评论

评论 451200547:不是网上认识的,现实一起上班认识的!因为我自己也差劲,差的配差的,好的配好的,没有什么好奇怪的
我要评论
作者:无花的春天888 时间:2017-05-17 16:48:08
  首先祝你们幸福,要好好经营自己的小日子。另外,你老公一直咳嗽那么厉害,抽烟那么多,估计是大病,要有准备哦!
  • 阳光和你都在1314: 举报  2017-05-17 17:04:55  评论

谢谢你的祝福,大病没关系,只要保持呼吸别断气儿,活到100没问题??
  • 451200547: 举报  2017-12-07 18:40:52  评论

幸福?幸福个屁!!怎么能在这棵歪脖子树上吊死??果断分!回去就立马闹!散伙!各奔东西!! 自由领导人民!革命!火凤凰要浴火重生!!
我要评论
作者:风飞浪舞 时间:2017-05-18 14:15:56
  去医院做检查没有 几百块检查费是必须花的 及早发现及早治疗 我想你很难承受没有老公的日子
  祝好~
  • 阳光和你都在1314: 举报  2017-05-18 15:42:10  评论

嗯嗯,已经去医院看过两次了,医生非得说让他吃药就行了,连针也不给挂,如果在不好也只能去医院打针了
我要评论
作者:见票即收 时间:2017-05-19 16:18:05
  -----------------------------他才22岁而已,你们就在一起6年了,腻害了我的姐。不知道你是什么学历,还不愿意进厂,我厂里的那些工人,工资也有四五千,难道你想坐高档办公室喝茶看报叹空调?我刚毕业那会没找到工作,实在是没辙了还给快餐店写过单子送过外卖了。你男朋友还这么年前应该叫他去学一门手艺,学徒的时候工资是少点,但是出师了就高了,别一天天就知道玩游戏,要玩下班了再玩。
我要评论
作者:ty_蛊真人 时间:2017-05-20 07:42:38
  我居然看完了,看了楼主说的,也看了别人说的,其实生活差点没什么的,自己心态好点就可以了,我略懂心理学,加我微信,我们没事聊聊天18827670030

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-21 10:03:58
  能力差就是能力差,也不要怨別人骂我喷我,网络里善良的人也有,心术不正变态的喷子也不少,我爸从小就说我要是有我妈的一半他都放心了,我妈一岁就外婆就沒了,七岁外公就去世了,从小跟着我太婆长大,十七岁就学裁缝,做衣服计术特別好,一家老小全年靠我妈养活,90年代的時候就带了六七个徒弟在我们那边的市里做衣服,当时赚两千多一个月,在我们那边是有名的女强人,小時候給我做过好多好看的裙子和衣服,特別好看,村里的小孩都会让我妈做和我一样的裙子!后来自已回家开小店卖零食香烟日用品,还会开几桌打扑克的收桌子费,还帮别人缝补,还帮别人做衣服,一直到四十岁,店关门了还出去打工,在厂里做衣服,工资还特别高,到50岁眼睛差了才沒做衣服,还去酒店上班打扫客房,一直到去年脑出血住了两个月院才抢救过来,从那以后才停止工作,現在只要她好好的玩休息,己经辛苦了大半輩子了,所以在妈妈的呵护下,从小虽然沒有大富大贵,也过的不算太差,直到現在为止也沒有吃过什么大亏,如果沒有我老妈我可能早就沦落街头了!虽然老妈不工作了,但依然把自己的生活包括老爸的生活都安排得好好的,去年全款在老家的县城买了一套三室一厅的房子,简单裝修一下东西就搬进去了,只是我和老公是异地结婚,他不愿去我那边住,他家只有农村老房子,所以我們只能租房住,好在父母那边已經不用操心房子了

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-21 11:12:19
  其实我老公除了脾气不好和沉迷游戏,其它的都还好,刚认识他的時候他身上只有几块钱买辣条,认识我以后就开始节省,虽然工资很低,2013年的時候还买了部苹果5送给我,那时候卖4998,特别贵,可用了不到二十天又被别人偷了,后来他又从新买了一个给我,花了他存下的所有工资,在后来就入伍当兵去了,期间一直靠写信和打电话联系,我也等了他两年,终于在2015年9月退伍,退伍费6万都交给我保管的,让我随便用,当兵回来十天就又去上班了,白天和晚上都工作,打两份工,因为当兵在部队的时候答应要带我旅游的,在加上我不孕要去医院各种检查,所以就辞了,工资一年多都没领过,一起结的,除掉他爸去世时预支过5000,结了8万4千块,之后我们就先去绍兴,又去福建宁德,带我去他部队玩了一下,见了一下战友,又去厦门鼓浪屿玩了一下,后来又去北京爬长城,又去看天安门和故宫,玩了半个月两个人花了将尽3万,后来我检查身体又花了好几千,过两个月房租一交,网费一交,加上平常零用生活费用,辞职结的工资已经用了一半了,有点后悔当初去旅游了,不然那些钱可以够两个人躺着吃一年了,我老公基本不管钱,也不乱花钱,要用就问我拿一点,不赌博,不打麻将,也不怎么去玩,就爱打游戏,如果戒掉游戏,改掉脾气,还是挺好的,可惜没有如果!!

• 451200547: 举报  2017-12-08 22:01:28  评论

看到这里,终于知道楼主为什么愿意跟他过了…
  • 451200547: 举报  2017-12-08 22:10:18  评论

哪像俺,吃喝嫖赌样样干,逢场作戏的妹纸走马观花一样换,真正肯追随的没有一个,只有一帮歃血为盟的兄弟… 其实,俺也想过,像你们那样过生活,但是又不想有太多的牵挂…
我要评论
作者:小小咖680 时间:2017-05-21 11:43:58
  现在工作那么多很好早

我要评论
作者:轻风如我 时间:2017-05-21 19:08:59
  有钱可以做试管!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-23 00:57:50
  今晚和老公通电话还是不停的咳嗽,搞得我心神不宁的,本来生不出孩子就够凄惨了,如果再出个什么状况,那不是要完蛋了,我不敢再往下想了,过一天算一天吧,但愿菩萨保佑!

作者:Angela小瓶盖 时间:2017-05-26 03:14:23
  同失业啊

我要评论
作者:老猴925ABC 时间:2017-05-26 17:02:44
  跟他分了吧
  @阳光和你都在1314 2017-05-06 09:55:52
  如果要分早就分了,这么大岁数了,不想让我家里人操心了,不想节外生枝,每次发生不愉快以后他总会没多久就自己和我和解了,每当我烦他的时候,也会多想一想他的好,这么多年风风雨雨走过来了,早己从 爱情 化成亲情了,他一个孤儿,没人可以依靠,就算他得了重症,我应该也会陪他到最后,除非他以后出轨要和我离婚,找到了自己的幸福,也许我会放手祝福他,我做不到看着他不管,其实他这个性格和他成长经历和家庭环......

果要分早就分了,这么大岁数了,不想让我家里人操心了,不想节外生枝,每次发生不愉快以后他总会没多久就自己和我和解了,每当我烦他的时候,也会多想一想他的好,这么多年风风雨雨走过来了,早己从爱情化成亲情了,他一个孤儿,没人可以依靠,就算他得了重症,我应该也会陪他到最后

看到我好感动。。。楼主真是心底善良啊,别灰心别丧气,凡事往好处想,乐观一些,起码你们可以互相依靠,而且都是真心的,比我们这些大龄单身的剩男剩女要好啊
  • 阳光和你都在1314: 举报  2017-05-26 23:51:09  评论

有时候也不好,还要替他操心,想想别人孩子都好两个了,一天一天长大了,多好啊,每天都好羡慕那些有孩子的人
我要评论
作者:老猴925ABC 时间:2017-05-26 17:07:56
  @阳光和你都在1314 2017-05-23 00:57:50
  今晚和老公通电话还是不停的咳嗽,搞得我心神不宁的,本来生不出孩子就够凄惨了,如果再出个什么状况,那不是要完蛋了,我不敢再往下想了,过一天算一天吧,但愿菩萨保佑!
  去医院没检查出什么结果吗?这么长时间的咳嗽,肯定的大问题了,赶紧再去好好检查一下吧
  身体可是革命的本钱,一定要注意!!!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-26 23:35:42
  @阳光和你都在1314 2017-05-23 00:57:50

@老猴925ABC 2017-05-26 17:07:56

去医院没检查出什么结果吗?这么长时间的咳嗽,肯定的大问题了,赶紧再去好好检查一下吧

谢谢关心,去医院检查过了,是咽喉炎,他自己烟戒不掉,医生早说不能抽烟,他老控制不住要抽,自己作死,嘴巴说没抽烟什么的,其实都是挣着眼晴说瞎话,对他我己经不想说什么了,自作自受!就算告诉他抽烟会死,他也会继续抽的,没有烟他活不下去,烟就是他的命,游戏也是他的命,我也只能干着急,都快被他气死了

作者:老猴925ABC 时间:2017-05-27 00:47:46
  @老猴925ABC 2017-05-26 17:07:56
  @阳光和你都在1314 2017-05-26 23:35:42
  谢谢关心,去医院检查过了,是咽喉炎,他自己烟戒不掉,医生早说不能抽烟,他老控制不住要抽,自己作死,嘴巴说没抽烟什么的,其实都是挣着眼晴说瞎话,对他我己经不想说什么了,自作自受!就算告诉他抽烟会死,他也会继续抽的,没有烟他活不下去,烟就是他的命,游戏也是他的命,我也只能干着急,都快被他气死了
  你也真是够受的了。。。看你说的,是说你老公今年才22岁吗?很小啊
我要评论
作者:sunrainshow 时间:2017-05-27 10:28:54
  跟他分了吧
  @阳光和你都在1314 2017-05-06 10:12:13
  之前他十多岁的时候,读书期间,给她妈写过几封信寄了一些照片,可他老妈压根就不理他,一直到现在也没联系过他,应该是彻底抛弃他了吧,后来从他老妈老乡那里了解到他妈在自己老家又嫁人了,又有两个孩子了,我问他你恨你妈吗,他说不恨,说要是将来有钱了还想去看看她,说自己从来都不想从她那里拿点什么的
  好感人,鼻子酸了!
我要评论
作者:sunrainshow 时间:2017-05-27 10:30:40
  去超市当售货员或者收银员,水果超市卖水果
我要评论
作者:sunrainshow 时间:2017-05-27 10:47:57
  @阳光和你都在1314 2017-05-21 10:03:58
  能力差就是能力差,也不要怨別人骂我喷我,网络里善良的人也有,心术不正变态的喷子也不少,我爸从小就说我要是有我妈的一半他都放心了,我妈一岁就外婆就沒了,七岁外公就去世了,从小跟着我太婆长大,十七岁就学裁缝,做衣服计术特別好,一家老小全年靠我妈养活,90年代的時候就带了六七个徒弟在我们那边的市里做衣服,当时赚两千多一个月,在我们那边是有名的女强人,小時候給我做过好多好看的裙子和衣服,特別好看,村里......
  比樊胜美娘家情况好好多啊!
我要评论
作者:老猴925ABC 时间:2017-05-27 14:08:14
  话说楼主你们两个,是我见过比我还没有紧迫感的人,哈哈。。。

都这个时候了,还有心思追剧?
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-27 16:19:02
  我的亲妹妹是一个精神分裂症患者,92年出生,从13岁开始发病几乎每年都要住两个月院,反反复复,最长的时间也没超过两年,这些年光她看病的钱就花了二十多万,这么多年的折腾也是一言难尽,她20岁的時候谈了一个男朋友,比她大十岁,生了个儿子,后来她把儿子刚生下就又范病了,住院钱都是我妈出的,后来就經常范病,出院有時沒管一个月就范病,每次范病她男朋友不管,一切都是我妈管,有時我妈还经常给他一些生活費,但他男朋友只给儿子上户口,跟本不愿意和她領证,沒办法在15年那次出院就没有在把她送到她男朋友那边去了,儿子也给她男朋友了,她那男朋友也不联系我们了,意思已经很明白了,后来认识了她现在的老公,先领了证拿两万块钱办了酒席我妈才同意的,毕竟不想在重演之前的事

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-05-27 17:18:50
  和她現正的老公結婚一年又生了一个儿子,后來在我妈脑出血住院期间,她又受了刺激住到精神病院去了,发病期間把自己关在房間烧東西,电脑,手机,衣服,被子都烧了,好在发现及时,不然房子都会烧掉,她的头发也烧了脸上都是黑的,每次范病都会损外好多东西,真是沒办法 !后来姑姑和堂弟还有她老公加我4个人才把她弄到醫院去,我还被她揍了一顿,反正都習慣了,以前发病的時候就經常吵架打架,也不是第一被她打了,不范病的時候是和正常人沒两样,一范病了那就太磨人了,这么多年说起來都是眼泪!好在他現正的老公虽穷但也沒有拋弃她,大家一起面对,总算都过来了,我妈和我妹都康復出院了,今天我妺打电话給我说她又怀了,两个月了,说自己一定要稳着千万不能范病,我听了有些担心,希望她这个孩子能平安出生,最好是个女儿,这么多年这个家全靠我妈撑着,一直沒有放弃她不然我妹都活不到現在,家早就散了,現在我父母老了,我們也成立了自己的家庭,但我依然感觉父母对我们还是放心不下,可怜天下父母心,我妹从来沒上过班,看病还要用钱,我也这么大岁数了,除了給他们买过一些衣服,基本沒有给他们一分钱,我妈说只要买件衣服她就觉得幸福了,心意到了就行了,从来都沒怨过我们!!

• 451200547: 举报  2017-12-08 22:33:26  评论

我去查了一下,精神分裂症就是幻想着有人想谋害他(她),这个根本就不是什么病。最典型的事例就是,曹操被朝廷通缉,投奔一个友人,后来他幻想(怀疑)着他们要出卖他,就把这户人家杀了个精光,并说下千古名言:宁我负天下人,休叫天下人负我。而且他还幻想别人趁他睡觉刺杀他…
  • 451200547: 举报  2017-12-08 22:41:20  评论

后来就把一个在他睡觉时帮他盖被子的马屁精一刀给做了,曹操还对周围人说:我喜欢梦中杀人。 那么问题来了,像曹操这样一个典型的精神病患者,竟然在残酷的诸侯混战中成为王者,那些心理健康的心理医生们,怎么没看到他们建立什么霸业?怎么没看到他们成为号令天下的王者?
我要评论
作者:老猴925ABC 时间:2017-05-27 19:50:40
  苦难的一家。。。希望你以后的生活就像你的网名那样
我要评论
作者:老猴925ABC 时间:2017-06-01 21:33:38
  额。。。还想看下更新 楼主怎么没写了啊 哈哈
我要评论
作者:轻风如我 时间:2017-06-02 08:09:56
  我也想看呢,继续!

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-02 09:57:36
  现在的生活就是每天上班,下班了就看下直播,连续剧,也经常在天涯看一下各种贴子,昨天六一朋友圈好多晒孩子的,心里又羡慕又难受,昨晚做了一个梦,梦里我捡到一个孩子,給他换尿布,后来孩子变成了一只鸟,我就轻轻一拿它就偏了,快死的样子,我急死了好傷心,心想着別死別死千万不能死,后来鸟掉地上彻底粉碎,我好伤心大哭起來,后來就醒了,舒了一口气,辛好只是做梦!我老公咳嗽好多了,我稍微放心一些了,我妹妹給我买了一条裙子寄过来了,虽然料子不好,价格也就三十元左右,但她带孩子又辛苦又沒钱,我己经觉得很满足了,爸妈爷爷奶奶身体沒有什麼大碍,暂时可以放心了

作者:老猴925ABC 时间:2017-06-02 14:00:04
  还不去找工作?你老公现在上班了没?
  要工作才行啊,不然没收入了你还有心思天天追剧???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-02 17:39:31
  十年前我也做了一个关于孩子的恶梦,在一个小路旁边的大石头上有个婴儿在哭,我就走过去把小宝宝抱起来哄,怎么哄都哄不好,我以为横着抱他不舒服,所以就把他竖起來抱着,果然就不哭了,头还靠着我的肩上睡着了,我就抱着他走着走着,突然觉得背上湿了,然我就停下来,沒想到那婴儿的头直接断了从我肩膀滑落到后背掉下去了,然后把我吓死了,我清楚的記得自己是从窗户外边被弹回床上的,然后在床上又使劲弹了一下就醒了。还有小時候四岁左右的時候做的两个梦也挺恐怖的,一次是一个穿着灰色长袍的人又矮又瘦,对我说小朋友我背你吧,我觉得特別害怕我不要他背,他偏要背我,然后我就吓得大声叫,妈妈,妈妈....叫也叫不出来,还有一次是我在家里附近的枇杷树上玩,枇杷树旁边有一座坟墓,突然就从坟墓里出来一个人,我就赶紧往家里跑,他就在后面追,我就使劲跑到大门前,那个门坎有点高我当时只是个小孩,跨不过去,但情况太紧急了我就本能的右脚一抬,整个人就飞进家里了,飞的时候右脚是抬着的,左脚是直着的,还是保持进门的动作,只不过居然飞起来了,飞到一半的时候我回头看了那个人一眼,是个瘦瘦的青年,六分像男的,四分像女的,站在门口微笑,就不敢追进来了 !我从记事起就每天睡觉都会做梦,到现在也还是每天如此,几十年了,每天都做各种不同的梦,我也是没谁了!

• 451200547: 举报  2017-12-08 22:54:37  评论

来来来,把关老爷的神位请到家里来供奉!什么游魂野鬼一看到关老爷,就吓四散逃窜了!没错的! 不光黑道白道的人供奉关老爷,很多商人,海外华人也供奉关老爷,民间百姓也有不少!
我要评论
作者:老猴925ABC 时间:2017-06-02 18:39:35
  那么久了,居然还记得。。。记性有蛮好的。

我相信对于喜欢小孩 又没有小孩的人,梦到有小孩很正常 我这单身狗,这几年梦到结婚都有三四次了 哈哈。。还梦到过一次有个女儿

真心希望自己这两年马上结婚生子。。。单身久了,太想过家庭生活了!
作者:冯石儿女 时间:2017-06-02 23:00:07
  爸妈爷爷奶奶身体沒有什麼
我要评论
作者:拉克丝的魔法蛋糕 时间:2017-06-03 00:02:10
  深圳富士康,是个人都要,现在这几个月要生产了,缺人得很,你这段时间来,说不定连体检都不用,因为太缺人了,也可以我介绍你进来呀,好像还有几百块钱介绍费,哈哈哈,至于工资嘛,底薪2550加班按加班算,一般来说,打到卡上的工资有3000到4000
作者:u_109189793 时间:2017-06-03 00:16:27
  生活真的不容易。一个人常年在外

我要评论
作者:轻风如我 时间:2017-06-03 00:57:05
  首先要工作,一定要工作,再说不工作在家也无聊啊!

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-08 09:45:00
  饭店生意特別冷淡,一天只有几个人吃饭,有几个人还算好的,经常一天都沒一个人吃饭,一天上班也沒什么事做,昨天和老板娘说再做一个月就不做了,她沒有正面回答我,东扯一下,西扯一下,我倒希望这饭店过段时间自己关门算了,这样可以直接结工资走人,这几天那个厨师工资時間早到了,问她要好几次都不发,各种理由推托,还埋怨人家催什么催,那厨师两个儿子还有车贷要还,每天拿不到工资都急死了,上次沒做的那个服务员,她说让她工资下次来拿,打电话通知她,其实如果不使劲问她要,永远都別想让她主动給你,只要是在她这里上过班的都知道她这个性格,又不是沒钱,她就是习惯这样,连在她这里拿电费都要跑很多趟才要的去,也就几百块钱的事,还有她这店是租的,別人收房租都收怕了,跑多少次來收都不给,去年有一次好多人过来吵架要关她店门,才给的,她这习惯太畸巴了!

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-08 10:30:13
  昨天老爸打电话说这段時間時間肚子天天痛,只能每天躺床上,因为前几年他就經常喊肚子痛,我们都叫他去检查去医院看病,他死活都不去,说要是檢查出什么,他吓都会被吓死,我昨天又叫他去医院,他沒说什麼就挂电话了,我问他肚子痛了多少时间了,他说有十几年了,我妈也是经常说头晕,父母身体現正都不好了,希望都好好的,我爷爷91岁,奶奶88岁,住在农村老家,指着我爸一个人照看,上次爷爷才因為生病老爸带他到醫院住了几天,刚出院,人生短短几十年,有钱还好一些,沒钱的人生活过得太难了,想想几个老人在家相依为命的場景就心酸,而我们做为晚辈沒有作为,能给他们什么呢,我这样的情况,沒孩子沒工作,将来我老了也许比他们还过得心酸吧!看着別人儿孙满堂自己却冷冷清清,淒淒慘慘,生病了不能动了还有谁能陪在你的身边,既使不往远处想,沒有孩子的家庭在別人眼里己经是低人一等了,只要有孩子,哪怕只有一个,不管儿子女儿,这样才算是一个正常的家庭!

• 兔鹿: 举报  2017-12-04 22:03:37  评论

查查网上所有关于肚子痛头痛的症状和病的原因及名称,也就是自己有个底,然后问问父母的生活习惯,卫生习惯,还有就是痛的种类,位置,成度, 表现以及自己的解决办法,也就是感性认知和感性处理,然后需要的是理性认知和科学的解决办法。但是医生接受的是患者本人诊断,所以最好的 还是尽快的就医。
我要评论
作者:五六七潮社 时间:2017-06-08 10:51:34
  现在这个社会有钱的会更有钱,没钱的很难会有钱,情况都不怎么好过呀,寻求多方面发展,我现在就干点小活,然后开着网店微商卖衣服,楼主要是想的话,可以联系我,我给你个联系方式你也干干微商卖卖衣服什么的,最起码也是一份收入。
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-14 15:51:33
  昨晚因一点小事爆脾气又上来了,他直接挂了我电话,今天早上起床我打了两次电话给他,他都直接挂掉了,又进入冷战了,这么多年一在忍让,吃力不讨好,我真是受夠了!两个人相处不是那么容易,太烦了,什么都不想说了,累。。。看看別人都是一家几口的,在看看自己永远都是受不完的气,这样的日子过的不知道还有什么意思!!

作者:ty_124749216 时间:2017-06-17 16:47:05
  来我们公司学习吧 为时未晚
作者:果里粒 时间:2017-06-19 18:13:16
  祝福楼主一切顺利

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规