沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:59102 回复:2374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 1214 下页  到页 
作者:ty_无颜96 时间:2019-11-10 02:41:38
  美女,有心想赚钱的找我

我们平台的兼职分三种:唰手、外宣、客服

唰手是做任务得佣金的,平台所有单子无须垫付,淘宝京东拼多多刷销量好评等的佣金是3-50每单,其它高佣金任务是5-500每单。

外宣是将你做任务得的佣金晒朋友圈,朋友通过你入职,平台给予你300左右每人的奖励。

客服是外宣达到25人以上升客服,工资保底6000,外宣超过40人以上,除提成外,平台另再奖励你2000。

我们平台几万人,九年老平台,任务从来是不用等、不用抢、随做随有的,工资一单一结,外宣工资是第二天早上11点前到帐。

办理入职须缴纳600保证金,月唰满200单返还,入职即派教单师傅一对一指导,赠送3天快速回本计划,只要你跟着师傅做,3天回本完全是可以的,有兴趣的话,欢迎加入??

不想入职也没关系,可以做平台的外围外宣,意思是就算你不是我们881平台的会员,只要是通过你介绍过来入职的,平台愿意给你100元每人的奖励,你不要觉得不好意思赚这笔钱,你帮人介绍了份即赚钱又自由的工作,朋友是不是该请你吃顿大餐,这个奖励就当是请你吃大餐的钱对不?
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-11 14:05:07
  又到双十一剁手的季节,清空购物车,这样一点,那样一点就花了七八百。钱挣得辛苦,花起来很爽,用个千儿八百的分分钟的事。

作者:小薪TV 时间:2019-11-12 10:42:44
  看了大部分 当你有 金钱后却发现没有现在那么开心了
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-13 09:52:55
  今天刚好被狗抓的第十天,一看它那样躺着,吓我一跳,还好走近一看,还有呼吸,只是睡着了

作者:ty_陈琴467 时间:2019-11-13 12:35:53
  加油吧
我要评论
作者:ty_陈琴467 时间:2019-11-14 10:36:48
  @粉色爱琴海衬 2019-11-13 20:05:30
  31岁的人了,得了不孕症,生孩子沒指望了,嫁了个老公也很穷,两个人都还失业了,瘫换在出租房都大半年了,別人的生活都是孩子工作两不误
  -----------------------------
  你也是这种情况?
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-15 11:13:21
  今天被狗抓到的第十二天了,已经过了十天观察期,狗还好好的,说明我应该安全了吧。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-16 12:59:14
  这个周末星期六又是空无一人,四周特别安静,看来这年头生意也确实难做,老板也不好当,我们打工的倒是偷得福生半日闲,很悠哉。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-17 05:23:19
  今天凌晨五点就起来上早班了,冬天最难熬的是早班。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-17 11:25:11
  双十一给老爸买了件外套,感觉还可以也不贵,130块钱,我妈说给我爸买就行了,她怕我买不好她的衣服,我决定把自己之前600块买的那件送给她,照片拍给她看了说挺好,看的上,然后给小妹宝也买了一套衣服,一会儿下班一起寄回老家去。尽自己所能为家人做点小事也是件挺幸福的事,家里人也高兴。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-17 20:18:10
  发的图片点进去怎么显示已删除,不知道怎么回事,亲们能看到我今天发的图片吗,估计应该也看不见吧
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-17 20:29:50
  小杨今天回他当地的地方去了,刚下班去的,退伍回来每年都要去当地武装部点到,不知道明天回来还是后天回来,看着他远去的身影依然有一丝心酸,已经记不清多少次看着他远去的背影了,每次都是这种感觉,在一起经常吵架,甚至厌烦对方,当分别的时候却又有那么一丝凄凉,更多的是担心和牵挂,愿我们都平安。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-18 07:40:50
  感觉一个人睡觉更舒服,更安静。一觉睡到大天亮,人到中年,好多东西都已看透,人生字典里对爱情已经没有期待和感觉,对任何男人包括电视剧里的男主角也勾不起我对爱情的欲望。对小杨也只有亲情,完全找不到爱情的感觉,只是彼此依靠陪伴生活,在生活上和精神上有点安全感和依靠而已。之前会觉得两个人好不孤单,一个人晚上睡觉也会有点怕,现在觉得一个人也挺好,很安静,很轻松。晚上也一点都不害怕了,人死如灯灭,什么鬼呀神呀的都是人的幻想,生老病死,每个人都要经厉,万物都在伦回,我们都在伦回中。如果我有一份稳定工作和收入,我可能会更喜欢一个人。总之,人年纪越大,越喜欢安静,越接近生活,越不抱幻想,内心更淡定从容。
作者:凌夏Cyril 时间:2019-11-18 09:35:56
  贷款解决了吗?手续办完了吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-18 10:13:21
  最近老是有这种回复是什么鬼

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-19 12:03:23
  狗狗昨天一天没看到,今天也到处找都没有,己经失踪了,估计病死在外面或者发生什么意外了吧,唉,可怜了,这样的话我好像又变得不安全了,真无奈。
作者:苦海无涯B 时间:2019-11-19 14:22:52
  可以进厂去做两年赚点本钱,需要联系我
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-19 15:12:14
  今天下班去店里附近的溪里面去抓虾了,

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-19 19:57:03
  刚才狗回来了一下,好像生病了,瘦了好多,给它东西一点都不吃,尾巴都摇不动了,现在又跑出去失踪了,狗一生病就喜欢往外面跑,唉,太可怜了,外面又那么冷
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-19 20:03:07
  不知道下次回来是什么时候,还会不会有命回来。这是店里养的狗,从来都饥一顿饱一顿,店里虽大,也没个固定的地方睡觉,哪里都是冰冷的水泥地,也没有个窝,都是睡地上,经常还会被店里不喜欢狗的人赶来赶去,大冬天还会被赶出大门口卷宿着,从一点点大拿来,活了8个多月没死也算奇迹了,愿它一切平安。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-19 21:40:45
  今天小杨25周岁生日,就简单买了两碗面条,当是长寿面了,还有昨晚没吃完的鲁莱,吃的好撑,吃完又直接躺着,活该找胖啊。这家的鸭头和鸡爪,牛肉面都挺好吃的

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-20 07:30:06
  刚才发微信问了当初卖我房子的那个小伙子,他说耐心等待,应该不会有啥问题的吧,交房要到后年,反正慢慢等吧。

作者:骑着小蚂蚁匣 时间:2019-11-20 10:04:59
  工作两不误,天天在朋友圈晒幸福,我这是
作者:裕凰 时间:2019-11-21 10:55:50
  @阳光和你都在1314 2017-06-14 15:51:33
  昨晚因一点小事爆脾气又上来了,他直接挂了我电话,今天早上起床我打了两次电话给他,他都直接挂掉了,又进入冷战了,这么多年一在忍让,吃力不讨好,我真是受夠了!两个人相处不是那么容易,太烦了,什么都不想说了,累。。。看看別人都是一家几口的,在看看自己永远都是受不完的气,这样的日子过的不知道还有什么意思!!
  -----------------------------
  女人还是应该经济独立,你若盛开,蝴蝶自来
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-21 15:14:46
  银行那边打电话说要我们回去重新签合同,说政策有变,不知道是什么情况,心里七上八下的,明天定十桌,后天定23桌,都很忙,回不了,只能忙完这两天在回去。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-21 15:16:11
  有没有人经厉过或者是大概比较了解这种情况的,来说说是怎么回事,心里没底啊
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-25 14:38:27
  今天和小杨去银行签合同,工作人员说现在国家把资金控制的很紧,额度很紧张,利率也在浮动,今年又刚变了一次,说利息有涨有跌,说估计我们这段时间不太可能涨,可能还会降一点,现在什么都搞好了,就是在等额度放款了,之前一期二期的己经全部放完,第三期的总共4000万,到现在才放了1000万,今年应该是不可能伦到我们的了,到明年底能放款就不错了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-25 14:42:12
  赶上国家收紧房贷了,运气问题,现在只能耐心等待。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-11-29 19:25:29
  最近这几次大姨妈都是推迟好久,四五十天才来一次,量也没有以前多了,可能年纪大了,气血不够了,这样下去到四十多岁是不是就要绝经了。人到了一定年纪,不服老都不行。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-01 14:08:18
  今天是伦到我守班没错,不是只能留一桌给值班的嘛,还有两桌,同事就光明正大的说一句我下班了,看样子不会说话的人真的很吃亏,算了,小事情,不想计较那么多,本来明天想休息,又有旅游团队定餐,定了十桌,还是改天在休息吧。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-01 15:32:41
  小汪都睡了几个小时了,我才刚忙好又要上班了,它睡的昏天黑地的,感觉睡的还挺香的,自从我给它在后门口安了一个窝,它就总算有个固定的安脚处了,感觉我特别机智,找的这个地方它很安逸。

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-01 20:05:40
  下班咯,明天又要上早班,小汪,明天见。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-03 09:36:49
  今天休息半天,躺尸半天不想出门,这几天又降温了,随便吃点先,下午就上班。

作者:涯缺 时间:2019-12-03 10:30:35
  持续关注中
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-04 14:48:47
  今天太阳特别好,小汪也知道呆在有阳光的地方晒一晒。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-05 13:41:35
  今天阴天,没太阳,特别冷,小汪冷的这里一蹲那里一蹲的,之后什么时候又偷偷溜进包厢睡沙发了,好在是我第一个发现,不然又会挨揍挨骂,我进包厢轻轻的说,你怎么又跑这来了,快点出去,一会儿让人看见又要打死骂死你,不晓得它听没听懂,反正灰溜溜的乖乖出去蜷缩在过道边上,看着有点可怜,但是也没有办法,谁让你投生在这个地方来生存呢。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-05 13:49:18
  但是在过道上没躺多久,就被我同事一顿吼骂,赶到后门口,结果老板一来,说,小汪,出去,直接赶出去把门关了,之后我一直偷偷去看它去哪里了,它一直就坐在马路上呆呆的望着前方,估计也是在怀疑狗生。直到我下班了还看见他躺在马路上,可能有点不想活了的意思。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-05 13:54:20
  这里所有人除了我会管它,经常给它东西吃,经常喂它,所有人都不会管它,所以它也跟我最亲,有点担心以后我不在这工作了它会生活的更加艰难,我下班的时候它还在躺马路上。我只能管一天,算一天,默默的祝它好运。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-08 19:11:37
  五年前的照片和五年后的照片,岁月不饶人啊。一辈子也就这样了吧。宁愿像个傻子活在自己的世界里,也不愿意清醒的面对生活现实,稀里糊涂的混日子,一混大半子就过去了。不知道以后会面对什么,只能有一天就混一天。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯缺 时间:2019-12-08 20:25:10
  挺好的姑娘,南无阿弥陀佛
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-09 23:59:19
  今天老板请我们去KtV唱歌,大家一起玩的很嗨,中间还玩了两个小游戏,人多热闹嗨得很,好久没这么开心过了,外面的花花世界还是满精彩的。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-10 00:06:41
  玩的不想回家了。。。以后有机会还想玩ktⅤ。灯红酒绿的,感觉还不错。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_山妞妞 时间:2019-12-10 23:10:28
  漂亮!贷款下来了吗?
我要评论
作者:ty_山妞妞 时间:2019-12-11 21:36:27
  你都等了这么久了啊……
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-12 00:19:47
  我们店里另外一位老板的儿子也来这边上班了,他性格内向腼腆,不爱说话,她妈妈特意安排他来这里锻炼一下胆子,好让他开口说话,他真的是一个很老实很斯文很善良的小伙子。来这边天天请我们吃夜宵,吃得我们都不好意思了,一直说不去他就一直叫我们去,然后就自己付钱,每次都是吃一百多块。他也很勤快,挺能干活的,厨房垃圾都是他倒,他说这没什么,这里的活算轻松的,说以前在别的地方干服务员的时候倒垃圾都要拉好远,倒不好还要贱自己一身,他妈妈是老板朋友也是这个店的股东,他妈在别的地方开网吧,不管这里的,他从来没有优越感,把自己的地位放的很低,就把自己当成了一个普通的打工仔,真的是一个很有素质很温柔的小男孩。

作者:ty_山妞妞 时间:2019-12-12 15:12:57
  家教好教出来的孩子都很有礼貌的很讨人喜欢的人!再次证明家庭教育的重要性
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-16 13:47:21
  昨天一发工资晚上小杨请小老总们去吃夜宵了,老是吃他们的,都不好意思,我昨晚没去,老跟一群小年轻混吃混喝也没劲,就自己在家吃点零食,泡包麦片吃就睡了,昨晚小杨吃到一点多才回来,3个人吃了一百多块钱,小杨买的单,以后我叫他少去了,因为老吃别人的不好意思,经常请来请去自己经济能力有限,估计明年初就要失业了,钱不敢乱花,现在店里生意很差,听说老板过年赚一点以后生意还差的话,餐饮估计要关了,感觉这年头,都挺不容易的。
  • 双子ai: 举报  2020-01-23 09:22:21  评论

好女人啊,真的是好女人,越看越觉得找个比自己大的女人是好事(我老婆也大我三岁,哈哈)
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-16 18:56:38
  晚上又是冷冷清清,空无一人

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-18 00:18:05
  老板的儿子又叫吃夜宵,怎么也推辞不掉。请十次我们估计都只付两次,但感觉有点压力,有点消费不起的感觉,有时候人少吃一百多,人多几个随便一吃就要两百多,在老板儿子这里可能没什么,只是个小零花钱,我们最底层确实消费不起的,以后一定要尽量少去吃,在说天天这样吃对身体也不好。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-18 19:01:37
  小汪长大了点,也长胖了些,记得刚来的时候只有巴掌大

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-18 23:00:35
  怎么现在天涯直播都看不了,是我手机有问题,网络不好吗,看抖音快手都没任何问题,就是天涯一点都看不了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-20 09:55:39
  最近情绪很低落,常常感到绝望,越来越焦虑,被现实生活压力压的抬不起头。
作者:涯缺 时间:2019-12-20 16:32:48
  焦虑什么呢,多读读心经, 有好处
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-21 12:47:40
  这段时间生意特别差,昨天和今天都没一个人吃饭,老板今天一来就不高兴的样子,这会儿把厨房的人全部叫进办公室开会去了,餐饮部的只叫了领班去,没生意打工的和老板的日子都不好过。估计还要闲一段时间,这个周末是肯定是又没啥生意了。下个月才会开始忙,下个月2号定了21桌,15桌的也有两批,接着到年底到过年,过完年到正月初八一直都会特别忙,下个月注定是忙碌的一个月。
作者:涯缺 时间:2019-12-21 18:29:43
  那么大的餐厅偶尔不忙也正常
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-22 12:05:47
  为啥外国人的节日,中国人也要凑一下热闹,对这个节日没什么感觉,和平常日子差不多。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-24 13:01:48
  这个月最后半天假,还在睡觉,不想出门,总是喜欢一个人静静的呆在黑暗的角落静静的思考人生。有时候想想人生,所有的一切都毫无意义。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-24 18:46:11
  今天晚上见证了同事的一场求婚,还挺浪漫的,年轻人还是会玩。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-24 20:44:38
  今晚店里每人发了一个苹果,员工餐的时候又加了红烧肉一份,真心不错了,记得去年员工餐经常有肉吃,今年很少吃,几乎不吃肉了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-26 07:59:00
  这两天上腹部胀的难受,还经常一阵一阵的隐隐的庝,也不是特别疼的那种,也不拉肚子,反而有点便秘,挺难受的,人一有点不舒服就整个状态不对劲了,心里又更加烦燥,不敢想像得那些大病的人要承受多大的痛苦,身体健康太重要。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-28 15:34:04
  前几天刚来一个同事,她是做直播的,一个月多的时候有一万五,最少的时候也有五六千,因为在家无聊,就跑来上班了,很巧,她家就在我宿舍对面,下午去她那里玩了一会儿,也叫她帮我在她电脑里申请了主播,一下子就申请好了,我都没看懂怎么申请的,她说叫我开直播,主要是要一直坚持才可以,我想是想靠这个有一份收入,不说像别人那样月入几万,几十万,想月入两三千或者一两千也是可以的。但看主播们个个貌美如花,能说会唱,多才多艺,才感觉自己真的是想多了。鬼才愿意看我这样的。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-28 15:35:09

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-28 15:39:46
  所以还是没有勇气坚持直播那条路,很明显自己吃不了那碗饭,最多自己自娱自乐的随便玩玩吧。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-29 17:15:26
  小汪有我在算是幸福的了,客人吃剩的各种好吃的都留给它吃,别的狗都只能到外面捡垃圾吃。只要我在,随时都会照着它,它也算吃亏不到哪里去,我要是哪天不在这里了,它估计也要吃苦头,除了我没有人管它,有时候在店里出不去要上厕所,使劲的叫都没人懂,只有我懂,别人的心思跟本一点都没在它身上,能怎么办呢,也是很无奈,难怪它对我特别的亲,狗真的是很通人性,谁对它好它都知道,只要我在它还算是比较幸福的小宝宝,若我离开了,只能让它自求多福了。

我要评论
作者:涯缺 时间:2019-12-29 17:31:08
  南无阿弥陀佛,一直跟帖,祝你一切顺利
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-29 19:24:21
  今天一天都没生意,只有一个客人吃了一碗面条,现在的钱越来越难挣,生意都不好做,其他餐饮店里都几乎没生意,这个月老板都亏惨了。今天我们自己买了些海鲜吃,看着很有食欲。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-31 21:20:13
  这次电费用的很少,因为几乎没怎么开过空调,冬天只要一开空调小杨就叫不舒服,喘不过气,今天房东来收电费,还以为电表坏了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-12-31 21:23:19
  好久没做面膜,今年初买的3张,3块钱一张,今天用一张还剩一张,我是真的很懒,一点都不想做,倒是省了不少面膜钱,反正也没钱保养,无所谓了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-01 08:34:22
  每个月补贴家里一点钱,让老的和小的解决温饱问题,有时候看老妈发他们祖孙三口吃饭的视频,虽然没什么好菜,老爸和小妹宝依然吃的很香,心里觉得又心酸又幸福,觉得家人需要我为他们尽一份责任也是一种幸福,只是赚不来钱不能给他们更好的生活,只能解决他们温饱,又觉得很心酸,2020年了,希望我们一家都平安健,岁月静好。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 1214 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规