沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:59102 回复:2374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 13 14 下页  到页 
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-01 08:36:26
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-01 11:33:50
  打扫客房的那位女同事那天找我说有一个地方的中医看不孕特别好,谁谁谁都看好了,我是看你没小孩特意跟你说,是为了你好,然后我就各种堆脱,她就蝶蝶不休一直劝我去看,我真是觉得又烦又无奈,就在刚才我和小杨在楼道上碰到她,她又准备和小杨说提这个事,我就一直回避,拉着小杨赶紧走了,遇到这样的热心人真的很无奈,按道理我是应该感谢她,可是我却有点反感抗拒她,是我心理有问题了吗,有懂得人来说说吗。很抱歉,我早就已经放弃了自己,没有勇气去面对那些,虽然别人说的很有道理。希望她以后不要在老是说我劝我,她每说一次我就会郁闷好久,又不能生气,好无语。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-01 11:39:06
  因为她好久之前就这样跟我说过一次,那天又找我说这个事,今天她又想说,还想找小杨说,我一直拒绝的很明显,她就好像一直要把我说通的那种感觉,真是服了,我都不知道该感谢她呢还是该反感她。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-01 11:50:35
  现在年纪大了,内心也变的计较和小器了,以前能容忍同事和领导的各种批评和脾气,现在不管是老板还是同事之间,如果说话语气和做的事有一点让我不舒服我就会打从心里的冒火,很反感,有时候忍不住的时候还会回几句嘴,以前很能受气,随便老板怎样的语气都乐呵呵的面对,一点都不觉得有多生气,现在自尊心越来越强,而且人好像变聪明了,人家一说什么话,就知道人家是什么心思,有时候就感觉受不了这种,然心里就各种冒火。
作者:ukbest 时间:2020-01-01 18:12:44
  要控制脾气。俺就是吃了脾气亏
我要评论
作者:嘉木2020 时间:2020-01-02 10:19:31
  诚心诵“大乘离文字普光明藏经”一个月试试?很灵的,
  不过遂心满愿后要多做好事才行。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-02 17:06:06
  今天二十桌,真累,跟搬运工一样的一天干到晚,闲的时候给你闲死,忙的时候给你累死,如果有选择,真的不愿意打工,趁没上莱之前来更一贴。

作者:涯缺 时间:2020-01-04 07:34:19
  棒棒哒
我要评论
作者:杏花绿夏金秋冰雪 时间:2020-01-04 21:43:14
  天涯有个 未知学院 版块,搜索“”南山空同“”的有些帖子,可以找来看,尝试看看自己会不会在某些方面有启发
我要评论
作者:梦鱼乖乖的才女 时间:2020-01-04 22:59:27
  赶快学点东西,没有孩子拖累,你有的是时间,让自己活的有意义
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-05 11:11:27
  看见同事们都在用口红,我也买了一支,刚买来就不想要太红了,只途一点点就很红,不适合现实生活中用,太夸张,适合古代女王气质型用的那种,49块9买的,想扔掉了,又浪费了几十块钱,不是口红不好,是不适合用,不习惯用,还是用几块钱的唇膏最方便,吃东西也方便

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-05 19:50:55
  今天又是零收入,没一个客人吃饭,今天上班除了吃饭就是玩了一天的手机,照这样下去,明年3到4月份肯定要凉凉了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-06 00:28:22
  随便吃个夜宵就要我半天的工资了,我太难了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-09 21:08:34
  明天老妈和老爸要去打年货去了,今晚转了1000块钱给老妈,打电话听着爸爸妈妈爽朗的笑声,说有女儿就是好,很享福,觉得所有辛苦付出都值了,老妈的朋友一个阿姨的儿子和我一样大,我妈告诉我说他从来都没有给他妈用一分钱或者买过一件衣服,还倒要啃老,所以老妈也不羡慕别人的儿子。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-10 07:13:08
  要开始忙了,今天光是晚上定了14桌,后天光是中午也定了17桌,之后陆陆续续都定了很多,一直要忙到正月初八过了。这种工作就是这一点不好,别人放假高兴过年,我们反而会更累更忙碌,过年忙过了以后还会面临被裁员,也不能怪老板吧,老板也就靠年底这个月赚一笔的,大家都不容易。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-11 15:30:42
  小汪好聪明,知道找暖和舒服安静的地方睡觉,楼上客房的楼道里空调开的很暖和,地上也是地毯铺起来的,确实是个睡觉的好地方

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:leledeyuxin 时间:2020-01-11 20:11:54
  工作不难找的,北京这里很多男的做保安,女的干保洁,两口过的挺好的,慢慢业余一起做点小生意或兼职幸福的很。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-13 14:00:05
  活捉一只睡觉狗,一到楼上就觉得又暖和又安静,难怪小汪每次都溜到这里睡大觉,如果是我,我也会果断选择这个地方,重要的是这里除非特别忙的时候,一般几乎没人上来,也不会被打扰。

作者:凤兰3宝 时间:2020-01-14 15:34:29
  @阳光和你都在1314 2017-05-03 15:37:21
  我和我老公是姐弟恋,他才22岁,无父无母,亲戚也不跟他亲,什麼都要靠自己,朋友也就两三个关系一般的,就我們俩相依為命了,万一哪天他在劈腿了,我也不会在嫁人了,不生小孩的女人也沒那个男的会要吧,只是一想到将来一个人孤独终老就心里好恐惧,万一生病动不了就死在哪裡也沒人发现吧,死了反正什麼都不知道了,无所谓了,可是活著的時候一个人到晚上睡觉的時候感觉好害怕,好羡慕别人的大家庭,不管怎樣,不用担心会一......
  -----------------------------
  自已过好一点,然后去领养一个,正规手系领养一个,好好的,也是自已的孩子,就看您怎么看了
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-15 13:57:34
  这段时间每天都很忙很累,为了生活只能坚持。今天中午冒着大雨去街上打了点年货,总共花了211块钱,也许明年就能回家陪父母一起过个年了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-16 07:54:00
  自从买了房以后,花完全部积蓄,首付完又交了一年的房租,当时全部存款总共只剩下1000块钱,因为当时工作稳下来了,还没觉得有多慌。今年到现在为止8个月总共才存了50000不到,不过,已经知足了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-16 13:24:47
  今天信息提示房贷已经放款了,但是没信息提示几号开始还,每月还多少,也不知道是个啥情况。

作者:涯缺 时间:2020-01-16 18:55:05
  不错哦,励志女子。春节过后回老家探望父母吗
我要评论
作者:涯缺 时间:2020-01-16 22:38:11
  恭喜啊
我要评论
作者:平安喜乐顺遂无忧 时间:2020-01-18 21:11:26
  可以拿房了吗,可以先简单装修下,先住进去,可以省了租房的费用
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-20 18:04:54
  今天晚上又是二十桌,忙到没时间吃饭,全体员工餐都吃泡面。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-21 23:21:22
  今天老板又请我们去KtV嗨了,吃好喝好,舒服一秒是一秒。。

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-22 11:52:43
  昨晚2点钟回到宿舍,3点多才睡,今天早上6点钟又起来上早班,这是要成仙了啊。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-23 11:15:06
  现在重症肺炎闹的很厉害的样子,还好小杨这段时间也没生病咳嗽,不然估计会引起全店恐慌。希望小杨一直保持这种好的状态,在这个节骨眼上一定要稳住。也希望疫情早点过去,大家都能平安生活。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-23 23:10:23
  今年的红包红和年货

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-25 07:38:53
  我们这边市里所有餐饮和棋牌室等一切公共场所全部关了,就连我们这里镇上的也大部分关门了,只剩我们这里还没关,但是也很多定桌取消了,从1号元旦开始中间只闲过一天,差不多每天都是少的时候十几桌,多的时候二十几桌,而且都是十几个人的大桌,昨天都还做了十桌的生意,今天开始不知道生意怎么样,按照往年初一到初八是每年最忙的时候,今年受病毒肺炎影响,估计没戏了,很多定桌都己经取消了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-25 07:46:24
  听说我们这里附近有二十多个从武汉回来的人,已经全部拉走隔离起来了,附近另外村还有一个急性发热的也被人家送医院去了,现在真的搞得人心慌慌的,希望这次的疫情早点过吧,大家都能灰复正常生活。
作者:多雨多风多雷 时间:2020-01-25 17:34:12
  赶紧学一门工作技能,你掌握了一门工作技能,心里就充实了,是找工作还是自己创业都方便了,
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-25 18:26:41
  我们这边现在所有餐饮大店小店都关门了,今天管理局也来我们这个店下通知了,明天开始我们这个店也要关门了。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-28 16:10:47
  现在每个岗位都每人一天伦着值班,只有苦逼的小杨每天都要上班,其他两个厨师早几天前就跑回家去了,人家都有家回,只有我们可怜巴巴的留在这里,各种封路,也回不去,反正在哪里都是两个人,呆在哪里都一样,今天小杨在店里烤了一下午的烧烤,自己也没吃几串,就是专门来为人民服务的。

作者:涯缺 时间:2020-01-29 12:57:54
  新年新气象,鼠年大吉
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-29 14:28:55
  今天我们领导说了,除了值班那天有工资,其他不上班期间都没有工资。在这种非常时期,钱都无所谓了,只要疫情过去比什么都强。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-01-31 16:48:03
  明天开始,我们值班的也全部放假了,一个人都不用留,放假期间没工资。从明天开始我和小杨彻底失去收入。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-01 11:50:22
  这两天我们这个镇上也有好几例确珍,都是基本武汉回来的,还有一个是卖豆腐家的媳妇,听说是年前武汉的朋友在医院住院,她去看望,现在估计要确珍了,血都拿到杭州去化验了,看到病例每天都增长一千多,有点慌,穷人的日子更难过了,希望早点控制住吧,保佑。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-01 14:15:43
  房间里所有能吃的物资就这些,先吃着在说,店里还有老板姐姐一家几口留守,说我们可以一起去吃,小杨好像很乐意去,我也不好说什么,反正我不太想出门,以后准备叫小杨给我随带点回来吃就行,哪怕只带白米饭也可以,我可以用老干妈下饭,我还有个电慈炉,哪天受不了就去菜场采购一些好吃的煮火锅吃。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-01 16:24:50
  今天小杨接到老板通知了,我们正试失业了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-01 16:30:04
  就在刚刚老板打电话说餐饮这一块不做了,要关门了。这年头没有一份稳定的工作确实难熬。房贷才刚放,还要管老的,日子难过。

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-01 16:37:50
  这一天反正迟早都会来,心慌也没用,但愿一切都会好起来。
作者:双子ai 时间:2020-02-02 13:00:59
  看了一圈又回去了,回到标题了,工作会有的,现在不用考虑那么多了,现在到处封城,先好好歇歇,解除疫情了以后再找工作
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-03 12:32:37
  说要关门也只是一个载员的借口罢了,厨房只留了厨师长和一个切菜阿姨,前厅只留了一个领班,本来平时就是服务员兼职领班的那种,干活也比较利索很能吃苦的那种,老板姐姐一家三口也留着,自己家人肯定是会留下,不用说,剩下的都包括我和小杨都被裁掉了,以前承诺小杨的奖金也决口不提了,百分百就没有了,工资结清就不错了,我们也是大方的人,也不想计较那么多,老板也不容易,也不能怨谁,人性就是如此。在惨也只能自己撑,自己不努力,谁也给不了你想要的生活。人,只有有钱,才会强大,才叫生活,像我们一路走来,光是活着,就已经拼尽了全力。
作者:彭千 时间:2020-02-03 12:37:18
  我回复不了自己的贴了,不知道怎么回事,一直都是这样。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-03 14:58:19
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-03 15:00:08
  刚才打的这些只能截图发上来
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-03 15:02:33
  好吧,现在又可以回复了
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-03 15:40:14
  说的对啊,还好每次一遇到打击,小杨就会各种劝我,他好像心里要比我强大的多,有个什么坎的时候我还能在小杨那里找点希望和依靠,焦虑是肯定的,但还不至于绝望。

作者:双子ai 时间:2020-02-03 16:56:50
  毕竟小羊是男人,哈哈
我要评论
作者:涯缺 时间:2020-02-03 23:21:41
  一直追贴,加油小妹妹
作者:涯缺 时间:2020-02-03 23:22:39
  疫情没有那么可怕,最多三月份就会结束,打起精神来
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-04 14:31:47
  不知道要躺到什么时候,就算要躺也要躺在自己租的房子里才安心,已经离职还躺在宿舍自己心里也觉得添堵,无奈路还没有解封,只能慢慢熬。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-05 11:15:50
  现在每个地方都在严格盘查,连门都封了,估计我租的那个房子肯定也被封了,不知道什么时候才能順利回去,太难了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-05 12:58:01
  窗外看起来还是那么岁月静好,仿佛一切都没有发生

作者:南沙群岛wwz 时间:2020-02-06 11:01:35
  已经十二天没出过门了,路都封了,大家都这样
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-06 11:37:57
  昨晚小杨老是咳嗽,今天早上还有点喉咙痛,老打喷嚏,在这个节骨眼上不敢让身体出问题,现在全部药店都禁止卖发烧药和咳嗽药,抓得很严,还好宿舍里还有一盒感冒灵,泡了一包给小杨喝,希望只是普通感冒吧。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-06 20:40:30
  今天隔壁厨师长住的那个房间来了一个30岁男的,是派出所送来的,听说是镇长打电话给我们老板让安排个住的地方,他是外地的,在这里厂里上班,过年没回去,然后发生疫情以后,村里的房子不租给他了,他没地方去就去派出所求助,然后派出所让老板帮忙安排的,虽然给他住,但老板说不包他吃,看他什么都没有,今天只去超市买了些饼干和泡面,开水都没有,比我们还要惨,实在看不过去,我烧了一点开水给他泡面吃,以后也不知道这哥们怎么办,真惨,非常时期,我们也无能为力。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-06 23:38:34
  初听不知曲中意,再听已是曲中人,明明对爱情早已没有了幻想,为何听到歌声只会想起你一人。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-07 13:22:51
  今天外面很吵,各种喧哗声,大笑声,像赶集一样,我还以为外面很多人在干嘛呢,原来就是两波附近居民聚众聊天,这种非常时期一点也不自觉,真是服了,听到他们叽叽喳喳的声音都烦死了。

作者:开心的豆角 时间:2020-02-08 11:49:14
  31岁,两个人如何身体健康还找不到工作。
  那只有说明两个人都是眼高手低的懒人。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-08 12:19:50
  昨晚半夜小杨说不舒服,头痛头晕,还有点咳嗽,身上也有点发热冒汗,具体哪里不舒服他自己也说不上来,就是觉得身体不舒服,还说自己是不是得了病毒肺炎,吓得两个人一晚上没睡着,到天快亮了睡到中午十一点,小杨又说自己没事舒服了,他这个身体老是一惊一乍的,特别是非常时期,太吓人了,现在国家又不给全免费治疗了,穷人得了更是惨,医都医不起。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-08 12:28:35
  现在管理的更严格,街上都去不了,去买菜都必须要通行证,还好我们一天两餐一直都是在店里和老板姐姐他们一家三口一起吃的,虽然也挺难为情的,但是这也是没办法啊,想去哪里都去不了,不过,每天的两顿饭一般都是给小杨烧的,也算是为了蹭饭出一份力吧。希望疫情早点过去,我们也可以早点回去自己该去的地方。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-08 18:06:47
  那哥们儿两天都没动静,毕竟他连吃饭的地方都没有,怕他出事,我和小杨刚才敲门进去看了一下他,看他也没什么事,人还好好的,问他这两天吃什么,他说吃饼干,不得不服他生命力还是挺顽强的,我就算是有开水泡面坚持两天不吃饭已经是极限,看他实在太难了,刚好宿舍里一些吃的还有,拿了一点送给他,又把电慈炉和锅碗瓢盆借给他暂时用着,能帮他的也只有这么多了,相信他一定可以撑过去的。

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-09 10:29:14
  昨晚做了一个梦,梦见浙江也爆发了,有十多万人感染,也要封城,觉得好恐怖,看我同事都开车逃了,我和小杨没有车,吓死了,还好是一场梦,一般我做的梦都是相反的,所以应该会好起来吧,祈祷。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规