沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:59236 回复:2374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 14 下页  到页 
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-09 13:14:01
  今天中午小杨给我打包带回来的饭菜叫他送给那个哥们儿吃,一大碗米饭,一碗菜,有鱿鱼青菜,有笋丝,还有红烧肉,看着还可以,想着他肯定几天没吃大米饭和莱了,就送他吃一顿。我自己反正天天都有地方吃,半天不吃也无所谓。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉木2020 时间:2020-02-09 23:37:07
  有一部(百佛名经)很短的,据很多佛友说对工作事业方面很有感应,你可试试,不过找到好工作之后要多做公益好事,改正只有自己才知道的性格缺点!
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-10 09:28:23
  最近几天老板也在店里吃饭,每天去医院吊瓶,好像是感冒了,听他说查过血和拍过肺部ct了,说没事,希望没事吧,我已经不敢往坏的方面想,因为要去店里吃饭,接触的人还是比两个人不出门要多,也要危险一点,毕竟老板是住市里的,经常来回跑,接触的人也比较广,做很多生意的,还有老板姐姐一家三口前段时间也因为有事情出去过一次,他姐姐的儿子还说自己差点回不来,说量体温一开始没过,有点高,后来在旁边先站一下又过了,他说差点都回不来,而且他这段时间也老是咳嗽,感觉都是危险份子,小杨也是这几天晚上也咳嗽,我每次刚好睡着了,又被他咳嗽的声音吵醒,这些东西很难防,人家出去买个菜十几秒就感染了,我们这样的只能默默祈祷。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-11 11:36:17
  小杨今天说喉咙痛,也有点咳嗽,又没钱又没个好身体,又失业又背负房贷,以及父母的养老,每天过得如履薄冰。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-11 12:11:43
  小杨今天说喉咙痛,也有点咳嗽,又没钱又没个好身体,又失业又背负房贷,以及父母的养老,每天过得如履薄冰。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-11 12:43:35
  这几天来大姨妈了,量还算正常,挺多的,就是肚子有点疼,忍忍还算熬的过去。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-11 17:00:59
  今天用几十块钱就考虑了好久,以前上班的时候感觉用个两三百都是小意思,每天这样坐吃山空,我太难了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-11 18:28:04
  今天下午出去转了一圈,这两天脖子都睡疼了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-12 10:40:46
  WC,无情,为什么早不下,晚不下,偏偏这个时候下。现在疫情严重,开发商开不了工,明年3月份能否顺利交房,还是未知数,我太难了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-12 16:27:48
  今天老板问小杨说,你们那个地方管的严不严,要不要我给你弄两张通行证,无奈小杨打电话给一个朋友,得到的消息是特别严,跟本不好回去,老板可能是觉得想我们早点走,早点省心,不然老在这里白吃白住,他觉得不值吧。毕竟现在是白吃白住,老板心里肯定有想法。可是现哪里都封得死死的,我们也不想这样,现在去街上都不让去,都要通行证,真的实在没办法,只希望路尽快解封,让我们回自己的出租房,自力更生,不想给任何人添堵,也不想看任何人脸色。其实老板的姐姐这两天脸色已经有点不好看了,吃十天内还没事,超过十天就不行了,烦也是正常的。只希望能尽快回去,有些东西他们也不好说,我们也不好说。
作者:ty11220 时间:2020-02-12 21:16:12
  建议楼主接着去饭店或者酒店做服务员,随着年纪再大点还可以接着做洗菜洗碗阿姨,再大点还可以搞卫生。。。
我要评论
作者:chrisyuan3 时间:2020-02-13 00:50:37
  楼主放开心态,因为我也是失业中,呵呵。毕竟现在疫情严重,导致跟行各业都萧条。就算在职的员工也不一定达到之前的薪酬水平。希望在明天。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-13 12:47:18
  今天店里住进来一批隔离的人,都是从外面回来上班的需要隔离,店里各个门口都是医生和民族警看守,我也不方便去店里了,小杨每天去给那些人烧饭菜,快餐那种,现在小杨每天给我带回来吃,我也省的过去吃了。

作者:开心每一天qqq 时间:2020-02-13 13:31:27
  祝愿早日找到工作。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-13 14:47:58
  这两天脖子和肩那一块很不舒服,酸痛,老难受了。不知道是不是躺太久的原因,以前也长期躺过尸,都从来没有出现过这种情况,很奇怪,也不知道怎么回事。
作者:开心每一天qqq 时间:2020-02-13 16:50:05
  祝福楼主一切顺利
我要评论
作者:qzxr 时间:2020-02-13 18:54:30
  找工作没学历 很多大厂招工不要什么学历的啊
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-14 13:17:55
  今天买了点水果补充一下维生素,感觉现在东西越来越贵了。就这点水果要55块钱。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-14 17:26:47
  今天小杨咳嗽了几声被好几个民警盯着看,老板赶紧解释说这个放心,没事,从来没有接触过外面的人。我的天,现在这个时期咳嗽都不敢乱咳。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-15 13:14:28
  最后一个月的工资要推迟发放,反正我是无所谓,什么时候发也就那一个月的工资了。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-16 11:32:39
  昨晚直播了一下,跟本没人进来看,更不用说刷礼物了,然后和别人Pk自己给自己刷了点,现在这个时期,工作也不知道去哪里找,房贷也开始扣钱了,真的快烦死了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-16 13:54:13
  存了6000块钱房贷进去,存款越来越少了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-16 17:10:01
  从今天开始,我和小杨也不能去店里吃饭了,酒店周围都有村干部守,说现在酒店是隔离的地方,如果进酒店就不能在进村里,老板和她姐姐也知道了这个事,也随便的寒蝉了几句,当小杨说吃的我们自己想办法以后,她们就说,行,那由你们吧,然后就挂电话了,或许他们心里想终于可以甩掉我们,在也不用管我们饭吃了,哈哈,但是我心里也更轻松一些了,在也不用去趁别人家的饭了,自己靠自己。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-16 17:11:17
  自己靠自己生存反而心里更踏实了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-17 14:55:22
  今杂七杂八的买了250多块钱,光是排骨就买了50块,还买了一口锅,小电饭锅是问一个之前一起上班的阿姨借的,看起来还不错。

作者:光脚丫忧鱼 时间:2020-02-17 15:19:06
  感觉现在的人一个个都跟忍者神龟一样,不管多么不满,都能忍受,不是说你,说的也是我自己,挺住吧,兄弟!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-17 17:18:12
  准备开吃啦,给那哥们儿也送了一碗菜和一碗饭,他还挺牛B的,这么多天都挺过来了一点事都没有,真是服了,他说过三天就可以开工了,真好啊,还有班上,还挺羡慕他的。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-18 11:28:51
  昨晚上十二点就睡了,一直睡到中午十一点才醒,现在这种状态我居然都不失眠,还这么能睡,也是服了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-18 12:49:06
  窗外阳光明眉,给人一种心情很舒适很平静的感觉

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-18 13:02:15
  能上街了就是好,刚才小杨又去街上购了点物资回来。

作者:雪灵血儿 时间:2020-02-19 13:37:49
  最大的失败是心死了,不轻言放弃就行。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-19 16:47:24
  今天最后一个月的工资已经发了,我们也已经和店里的工作群告别,也退出了工作群。以后就两清了。工资没有整个月,只有20几天,两个人才发了8500多,小杨留了1000块零用,剩下的转给我,最后的工资了,好无奈。

作者:双子ai 时间:2020-02-19 23:04:19
  小羊不错,哈哈
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-20 11:08:18
  我那个朋友在另外的平台从1号开始播就赚了四五千了,她叫我也试一下,给我申请了个主播,我本来抱着娱乐的心态体验两把就不玩了,因为我嘴巴笨,又不会聊天,估计没人看我,也没人刷礼物,没想到去播的时候有人看,也有人在直播间找我聊天,陌生的朋友也给我刷礼物,让我感觉特别温暖,还有一个说自己是当兵的,让我放一首无衣,问我有没有看过阅兵,他说里面有他,还说16岁当兵,现在26岁,当十年了,不打算退伍了,也不知道他说的是真的还是假的,反正还挺好的吧,还有一个朋友想听夜伴小夜曲,我给他点了,他就给我刷礼物,而且对我来说感觉已经刷的很多了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-20 11:22:05
  因为这个平台只能在电脑上播,我又是在我朋友直播间录视频面试的,所以官方那边说只能和她一样的设备才行,不然不会让我播,小杨也反感我,说我一天不想正经事,估计我在体验几次就算了,找不到地方播了,我自己对电脑程序一点不懂,去我朋友那里都是她帮我弄好,我开始播的,唉,我太难了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-20 18:30:00
  今天随便买了一点菜煮面条吃也花了67块钱,感觉快活不起了

作者:hakka2007 时间:2020-02-20 20:54:16
  祝福楼主一切顺利
作者:hakka2007 时间:2020-02-20 20:54:51
  爸妈爷爷奶奶身体沒有什麼
作者:hakka2007 时间:2020-02-20 20:56:20
  祝福楼主一切顺利
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-21 08:44:59
  昨晚直播发生了一件不愉快的事,一位很支持我的朋友在我直播间被另外一个人骂,然后就闹的不愉快走了,搞这个感觉比上班还累,我感觉还是上班好,不想播了

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-22 00:11:28
  感觉自己真的不适合,比上班还累,不自在,主要是不会聊天,不会活跃直播间的气氛,准备在播两次就回去了,放弃这个行业。以后有条件了自己搞套设备播着玩玩还行,赚钱就算了吧。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-22 00:12:27

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-22 00:19:09
  不过,还是特别感谢我的一个真爱粉,挺支持我的。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-22 02:30:26
  我那个朋友好多大哥守护,每天晚上都除去官方提层都能赚七八百块钱,她真的很幸运,我也挺感谢她让我体验了几次当主播的感觉,哈哈,希望她越来越好,我只适合回家继续当个废人,也是服了,虽然她极及推荐我去买套设备,好好直播,不过,我确实觉得自己挺不适合做这个的。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-23 08:45:56
  直播生涯到此结束,谢谢所有曾经支持过我的人

作者:打开灯光照照暖88 时间:2020-02-24 09:38:56
  楼主,我看现在各餐厅都在陆陆续续的复工了,你们的餐厅怎么样了,不开业的话也可以去其他家找工作了。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-25 10:41:26
  昨天我们就回来了,叫我们一个同事开车送回来的,开的皮卡车,满满一车东西,全拉回来了,家里很脏好多灰尘,今天打扫一天估计都整理不好,之前住隔壁的哥们儿刚好昨天在门口碰到我们要走,然后就送了两盒大罐头给我,还挺好吃的,他也是个善良的人。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-25 10:49:11
  小杨给那个送我们回来的同事三百块钱和一包中华烟,他不要,小杨硬给他的,说不可能油钱也让他贴,是的,真的很感谢他能送我们回来,昨天一个朋友又让我们在她家吃饭,感觉好多朋友对我们都挺不错的,吃完以后又去交了一年的网费600块钱,昨天临回来之前结算宿舍的电费也结了600块,昨天一天又用了一千多。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-25 17:34:45
  今天去买了一些莱,总共花了241块钱,两个人每天零收入,花钱如流水,还要还房贷,这样下去这点存款撑不了多久了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-25 21:04:51
  今天的晚饭吃的好饱。家里杨梅酒实在太多,多到喝不完。都是以前酿的太多了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-25 21:08:00
  喝到猴年马月

我要评论
作者:ty_山妞妞 时间:2020-02-27 23:40:26
  我也想买点、是泡酒还是酿的?
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-28 00:43:15
  刚才去给我那朋友刷了个私人飞机,小支持了一下,因为自己都快吃土了,也帮不上什么了,也就只能帮这一次了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-02-29 19:30:53
  今晚吃了两碗饭,每天就是吃饭睡觉,刷手机,看直播,人已经彻底废了。

我要评论
作者:东玛玛 时间:2020-03-01 21:37:52
  31岁的人了,得了不孕症,生孩子沒指望了,嫁了个老公也很穷,两个人都还失业了,瘫换在出租房都大半年了,別人的生活都是孩子工作两不误
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-03-03 11:31:43
  今天又是睡到这个点,早饭就吃粥了。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-03-03 12:28:37
  今天又买了快300块的生活物资,主要是带鱼,小黄鱼,牛骨头比较贵,其他的都还好,小杨一个人出去买的,回来累的上气不接下气,下次还是和他一起去买吧,我这也是懒得没谁了。以前都是包吃包住,没多大感觉,现在到自己掏钱生活,柴米油盐酱醋茶,到处都花钱,感觉找个包吃包住的工作还是挺划算的。

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-03-03 15:20:37
  牛肉顿罗卜,吃起来很美味,上次那个鲫鱼豆腐汤也好吃,下次还想在烧一次吃。有小杨也挺好的,想吃什么莱的时候可以自己做,下次还想做道酸菜鱼吃,没有小杨我啥也吃不上。现在不想太多的烦恼事,吃的爽睡的爽,追剧追的爽,等我好好的快乐完这一个月,下个月在开始发愁吧。

我要评论
作者:心理学2020 时间:2020-03-03 16:36:23
  没工作继续找,找到为止
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-03-04 14:35:46
  今天直播的工资到帐100块钱,感觉算少了三十块差不多,账户还有一千多星钻还没结算,也不懂这工资是怎么算的。刚开始播的那两天把星钻换成星币给我朋友刷跑车了,本来工资可能还能在多点,当时急着要回来,没时间播了,要不然播满二十个小时,播到200块钱的,还能拿100块奖金。估计能发300块钱也有可能。
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-03-05 15:29:29
  今天太阳特别好,下午出去逛了一会儿,又用了一百多块钱。

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-03-05 15:57:44
  这两天在追庆余年,感觉还挺好看的,要不是因为收入问题,估计我能自我隔离一辈子

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-03-05 16:05:35
  每天在家躺的时间过得特别快,每天睡到自然醒,起来吃个饭,追个剧,有手机,不无聊,一天一下子就过去了,除了担心收入问题,其他的都还行
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-03-05 19:15:10
  追电视剧追到这个点才吃晚饭。

作者:ty_山妞妞 时间:2020-03-06 09:55:08
  你的心态真好!我从来不追剧、我也好无聊、一直都没有上班!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规