沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:59102 回复:2374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-04-10 18:31:48
  炖鸡肉

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙膏教育武老师 时间:2020-04-10 19:49:59
  没技术,没文凭,年龄大,这样的生活确实很难,关键还是要有一技傍身,哪怕是理发也好呀。
我要评论
作者:傻瓜傻瓜都一样 时间:2020-04-11 19:24:25
  楼上说得没错,应该趁还年轻,学会一样技术傍身。
作者:梁爽57 时间:2020-04-12 11:24:18
  哪里人?如果是哈市可以找我
我要评论
作者:梁爽57 时间:2020-04-12 19:01:37
  好远
作者:ty_山妞妞 时间:2020-04-13 14:29:35
  楼主是浙江人吗?台州那边是不是有海?有很多海鲜?我看天涯医院有一个帖子的楼主好像就是台州的
我要评论
作者:凰姬2 时间:2020-04-13 22:59:22
  @阳光和你都在1314 2017-07-17 17:12:07
  其实我老公特別想要一个自己亲生的小孩,我这么多年都生不出孩子,虽然日子继续过着,但沒有孩子永远是他心中的一个心结,也将是我们心中永遠的痛,在父母親戚朋友们面前抬不了头,所有人也不太看好我們,我打从內心不敢放松这段婚姻,一直保持两种心情,做好了一辈子相守的准备,也会尽量做好他随时离开我的准备,我的堂姐又自己开山庄做老板娘,人又好看,嫁的也好,去年刚生了一个可爱的女儿,今年又怀上了双胞胎,是人生......
  -----------------------------
  @ty_david493 2017-07-19 10:24:32
  你现在的情况不要小孩挺好的,有了孩子你压力更大,工作又不稳定,孩子出生了,拿什么养阿,还是现在这样好啊
  -----------------------------
  楼主,做试管是拿钱说话的,你们的情况真的不建议去做,我单位一同事,做试管加后期的保胎到生产花了三十多万...一套房子的首付...养孩子的费用更多,我家孩子读幼儿园之前每个月花她身上最少3千(没母乳,奶粉喂养,婴儿时期一个月奶粉1千五以上),读了幼儿园,私立的幼儿园,学费生活费一个月3500,一个月啊~公立的读不到,我去片区内的幼儿园咨询,告诉我要提前两年预约~孩子年龄能等吗?五岁读幼儿园小班??现在上小学了,义务教育,不用交学费,一学期生活费1千多,班费600,报了一个学校兴趣班一千多(一点都不想报学校兴趣班,我情愿花多点钱去外面培训机构学习,学校那个就是混着玩...每天都有不同科目的兴趣培训,不报的话老师脸色很好看,天天在群里发哪些报了哪些没报的名单),现在每学期开学乱七八糟的加起来一学期交个差不多四千吧,公立学校...孩子还千万不要生病,一生病那钱花得跟水一样,我家的之前得了肺炎(不是这次这个肺炎,就是普通肺炎),7天时间花了五千多...儿童医院看的,因为那里人太多,根本就没床位,医保就报不了什么,自费.....我真心觉得养孩子烧钱...
我要评论
作者:快乐无音奖 时间:2020-04-15 07:52:24
  楼主好久不更新了
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-04-18 18:23:42
  今天菜烧多了,吃的好饱。

我要评论
作者:ty_山妞妞 时间:2020-05-07 13:13:13
  楼主找到工作了吗?好长时间没有见你更新了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a堕入深海的鱼 时间:2020-05-09 13:29:19
  怎么最近更新太少了哇,喜欢看你们家做的菜,感觉满有食欲。
作者:灵月0000 时间:2020-05-09 14:43:13
  有个房子就是有个家,挺好的

孩子顺其自然,有时候缘分这东西是无法预料的。人嘛,无论穷富,各有各的苦。身上累点,比心里累强。

祝福你越过越好。有盼头就是好的
我要评论
作者:没有刺的哒仙人掌 时间:2020-05-24 09:12:32
  好久没有来了,来看看你,还好吗
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-07-25 19:42:32
  好久没来了,来说一下最近的情况,本来都不想来说的,因为感觉没脸了,小杨自从上班以后和之前差不多工资,一直到现在好几个月还算稳定,至于我自己已经废了
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-07-25 19:47:53
  我妈几个月前说不能一辈子都欠我的,把之前花给我妹的一些杂七杂八的钱又还给我了,总共还了4万块钱,但是这几个月一直躺尸没上班,沉迷于看直播,这几个月打赏主播4万五差不多,没想到有一天我也活成了自己觉得傻逼的人,小杨不知道我看直播打赏好几万,也不知道我妈把钱都还我了,就是这么个情况
  • jsxzmxy: 举报  2020-07-26 14:53:32  评论

天呢,4-5万都足够做次试管的了(包括前期检查,促排加移植),你也真够可以的,以前还鄙视打赏主播的同事,怎么自己也这样做了,而且还是大手笔。。。。。。。。。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-07-25 19:49:50
  现在我自己又跑到绍兴这边来找工作,租了两个月房子,550一个月,水电费自己出,压金500总共付了1600
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-07-25 19:52:40
  找了一份在圆通快递公司客服的工作,感觉自己也快坚持不了多久了,今天才上第八天班,非常繁琐费脑,比服务员还累

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-07-25 19:54:06
  有时候还要上晚班

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-07-25 19:57:58
  今天下午还被一个客户杠上了,太难了

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-07-25 20:06:36
  我妈还我的钱可惜都己经被我挥霍光了

楼主阳光和你都在1314 时间:2020-07-27 12:24:34
  十一点半吃午饭以后可以休息一个小时,到一点又开始工作

作者:两脚菜猫 时间:2020-07-30 21:56:25
  楼主,断断续续追你帖好久了。我这有个工作缺人手,你看看你要不要来?镇江的一个游戏厅,八月一号正式开业,我和其他几个员工在这先干了两三天,人都挺好的吧?工资三千,未来有提成的话,听说可能有四千到四千五的样子,包吃包住。工作大概是,管理某某几个机器,和当服务员差不多。这两天是朝九晚五的,有时间休息,正式开业人多了就两班倒,早上九点到下午五点,下午五点到十一点的(大概是这样,零头的我记不清了)。
我要评论
作者:副军级军医 时间:2020-07-31 15:12:11
  你吃的太好了,太浪费了。我现在一个人每月生活开支1500(不包水电等)都要节约几百元,留着过几月满了2000去买几双鞋子,上次2014年买的3双鞋子已经不像样了。
我要评论
作者:ty_128188788 时间:2020-08-06 23:12:53
  可怜之人必有可恨之处,自己是穷人还去施舍比自己有钱的人,你是脑子进水了吧,工作那么辛苦,那么累,血汗钱啊,三十几岁也不成熟,醒醒吧楼主
我要评论
作者:贼爱小仙女吖 时间:2020-08-08 14:29:26
  哎,我非常能理解您,我初中学历,我在家也瘫痪了大半年,后来幸亏有个机遇考了个证书,改变了自己,现在每个月能挣不少钱呢,幸亏坚持下来了,要不然现在都不知道堕落成什么样子了,所以你也要努力,为了以后的孩子,加油!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2020-08-16 13:11:17
  堂妹去世了,才刚好三十岁,有时候想想,人生也就这么回事。
我要评论
作者:战魂之崛起99999 时间:2020-08-18 16:15:06
  我也是,前段时间咳嗽发烧、关节炎一只单身狗,病了很多天,没工作没上班
作者:下午几点2020 时间:2020-08-23 19:16:45
  楼主的妹妹状况如何
我要评论
作者:下午几点2020 时间:2020-08-25 07:14:57
  住县级还是三甲呢?一个月多少钱?住多久?
我要评论
作者:下午几点2020 时间:2020-08-25 18:48:19
  谢谢你,我家人才得这病,不知去哪级医院好。
作者:ty_古月297 时间:2020-08-26 18:26:43
  高薪招聘(不一样房产工作,客户?不用找!房源?不用找!您只需要带看!没看错!这就是不一样的房产工作)
  现广招销售精英,一个能够让你买房买车,实现梦想的工作平台。

️️工作岗位:
  置业顾问 : 30名;项目主管面议
  工作地点:北京:西直门、南三环、南五环
  ️待遇:底薪2500+提成30%-50%+节假日福利+奖金上不封顶,月收入轻松过万、过万s
  【月休4天,月团队聚餐,团队活动,免费住宿,晋升空间大】
  ️️要求:男20-40岁,五官端正,善于与人沟通,理解能力强,有团队意识,敢于挑战高薪职业!
  ️️ 女20-35,形象好,气质佳,沟通能力强,有团队意识,有思想,敢于挑战高薪职业,不甘于做家庭主妇!
  !引领未来!2020年一起奋斗,一起辉煌,等你来挑战有无经验均可……
  欢迎致电☞18910847790
作者:下午几点2020 时间:2020-09-01 18:34:31
  你妹好点了吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规