沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:42618 回复:1659
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-27 10:05:25
  本来收入就少还不知道要节省一点,都不知道怎么说他了,游戏经常一充就几百块,烟现在也要抽20元一包的,各种吃的饮料,现在是杨梅的季节,他居然买了一千多块钱的杨梅送给同事和朋友,买的是好的每人一箱的那种,我们又不是有钱人,花钱还这么厉害,这样下去一辈子也别想存钱了,郁闷死了!!

• 451200547: 举报  2017-12-07 18:45:23  评论

20块钱一包烟…1000块钱买水果… 告诉你,很多资本家、老板挺抠的,琢磨着怎么用这20块+1000块去生钱,钱生钱…
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-28 17:24:12
  昨天不知道吃了什么东西,吃晚饭后就肚子胀,特别想吐,一直忍着没吐出来,晚上就拉肚子了,一晩上肚子还是胀,特别不舒服,早上起床肚子稍微不胀一点了,吃了早饭以后又开始胀,又时不时的开始痛,难受死了,下午又拉了两次肚子,肚子里还是咕咕咕的,下午吃晚饭一点胃口也没有,平时特别能吃,今天什么都不想吃了,吃几口饭也是拼命咽下去的,病来如山倒,真是太难熬了,现在肚子里还是咕咕咕的,估计晚上回家还得拉肚子,才三十多岁的人就已经觉得身体快不行了,想想前几天还是那么健康的一个人,希望快快好起来,赶紧恢复我的胃口,哪怕吃的在胖也没关系

作者:老猴925ABC 时间:2017-06-28 19:03:39
  @阳光和你都在1314 2017-06-28 17:24:12
  昨天不知道吃了什么东西,吃晚饭后就肚子胀,特别想吐,一直忍着没吐出来,晚上就拉肚子了,一晩上肚子还是胀,特别不舒服,早上起床肚子稍微不胀一点了,吃了早饭以后又开始胀,又时不时的开始痛,难受死了,下午又拉了两次肚子,肚子里还是咕咕咕的,下午吃晚饭一点胃口也没有,平时特别能吃,今天什么都不想吃了,吃几口饭也是拼命咽下去的,病来如山倒,真是太难熬了,现在肚子里还是咕咕咕的,估计晚上回家还得拉肚子,......
  -----------------------------
  是不是吃杨梅了?你这身体是不是遗传啊?怎么感觉你身体好差啊。。。抽空开始锻炼吧,哪怕从每天散步开始
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-28 21:56:44
  不是吃杨梅,不知道怎么回事,己经买药刚吃了,希望赶紧好

作者:拉克丝的魔法蛋糕 时间:2017-06-29 08:03:00
  实在不行就进厂啊,虽然这不是一个有理想的人会做的,但是落魄的时候去厂里,维持一下生计也未必不可,像你们两个人的话,一个月存5000是绝对没有问题的,只是厂里面的工作是很苦的,又没有前途,不知道你们能不能熬过去,像深圳富士康这些厂,常年招工,当然你们最好还是有自己的规划,自己的未来,祝你们好运!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-29 11:08:18
  昨晚吃了药,今天好多了,肚子不痛了也不拉肚子了,胃口也灰復了六七层!工作在做几天也結束了,两人离的远,这么下去也不方便,他也希望我不要上班,说把工资都交給我,其实我特別希望自己也有一份事情做,多少也有自己的一份收入,只是这里工资拖的厉害,結束了也好,在做下去也沒什么意思,估计就算不做了,工资也肯定结不成,这个老板娘就是这个臭德性,这里的员工都已经好几个月沒发工资了,都希望她的店早点关门,上次说自己卡丟了,补回來了,前几天又说銀行卡丟了,无语了

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-06-29 13:10:25
  身体还是不太对劲,其它的是好了,感觉浑身沒劲,两脚发软,不知道是不是吃药的原因

作者:老猴925ABC 时间:2017-06-29 23:52:03
  @阳光和你都在1314 2017-06-29 11:08:18
  昨晚吃了药,今天好多了,肚子不痛了也不拉肚子了,胃口也灰復了六七层!工作在做几天也結束了,两人离的远,这么下去也不方便,他也希望我不要上班,说把工资都交給我,其实我特別希望自己也有一份事情做,多少也有自己的一份收入,只是这里工资拖的厉害,結束了也好,在做下去也沒什么意思,估计就算不做了,工资也肯定结不成,这个老板娘就是这个臭德性,这里的员工都已经好几个月沒发工资了,都希望她的店早点关门,上次......
  你那是什么工作啊?几个月没发工资也能做得下去?一听就不是什么好工作。。
  居然那些员工也不辞职?无语了我
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-07-11 07:21:58
  又失业了,工资也没结给我,说下次打我电话,其实你不主动去要,她永远都不可能打你电话的,这种人特别自私自利,掉钱眼里了,为了一点钱心里已经到了严重变态的地步,本来想去医院做测排卵的,可这几个月又月经不调了,都没正常来过,看着亲人朋友们,工作正常,孩子可爱,房子车子各种不缺,而自己呢,一样没一样,每天都在看着别人幸福,这么多年没一天过得轻松的,每天心里和吃了屎一样难受,越来越迷茫,开心轻松的心境不知道从什么时候开始早己经离我越来越远

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-07-16 08:41:25
  越来越逃避自己,害怕了。什么都没有的自己,不知道该怎么去努力,看不到方向,每天不出门,呆在房间里静静的思考,觉得我和老公一步一步走到现在,是很不容易的,不是感情走的不容易,而是生活走的不容易,为了生活,一直在最底层苦苦挣扎的生活着,虽然很累,但是必须要坚持下去,就算没有孩子,我们自己也要生活,至少也要买个小房子,也要有个属于自己的家吧,我老公家的小镇上一套小房子最少也要50万,現在他的工作特別辛苦,一个月也就挣4000的工资,勉強够我們俩生活,对于买房我們也是渴望而不可及,这次找的这个工作,真的特別辛苦,生意火爆,我昨天去他上班的地方玩了一下,亲眼看见一个服务员累哭了,和经理吵架说不想做了,我老公每天也是累成狗,但还是苦苦坚持着,背后沒有依靠,不能倒下,能堅持多一天算一天,像我们这样的情况只能勉強糊口,买房子也是是一个很秒茫的希望,工资不够高工作不够稳,有時我宁愿沉醉在一部电视剧中,也不想面对现实生活中的自己,一无所有的自己

作者:老猴925ABC 时间:2017-07-16 22:01:46
  就算生活再艰难,我们也要面对,也要继续过下去。
  你现在的优势就是有一个愿意跟你一起过日子的另一半,而且看得出你们感情也蛮好的。

虽然生活很难,也一步步来吧。。。镇上买房子贵,可以找个乡下的地方自己盖房子啊,那样会便宜很多的
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-07-17 17:12:07
  其实我老公特別想要一个自己亲生的小孩,我这么多年都生不出孩子,虽然日子继续过着,但沒有孩子永远是他心中的一个心结,也将是我们心中永遠的痛,在父母親戚朋友们面前抬不了头,所有人也不太看好我們,我打从內心不敢放松这段婚姻,一直保持两种心情,做好了一辈子相守的准备,也会尽量做好他随时离开我的准备,我的堂姐又自己开山庄做老板娘,人又好看,嫁的也好,去年刚生了一个可爱的女儿,今年又怀上了双胞胎,是人生贏家,堂妹也快要生了,亲妹年底又要生了,身边认识的不认识的都有可爱的宝宝了,每个人在朋友圈晒孩子的時候都能刺痛我的心,所有人都甩了我几条街,我永遠都不可能追上了,我的命太轻了,是个沒福气的人,这辈子就这样了,如果真的有下辈子,我希望自己是一个有颜值有健康有能力的出色女人,奋斗到有房有车有爱我的人,然后結婚生一个或者是两个孩子,做个不大不小的生意,衣食住行无忧,给父母孩子创造了很忧秀的生活条件,然而这些只是偶尔幻想一下而已,唉!做人真烦啊,如果我能像一缕轻烟突然烟萧云㪚该多好,我知道,总会有那么一天的,虽然不是这种轻松的方式,总有一天我会消失在这个世界,就像从沒来过一样,什么都与我无关

• 451200547: 举报  2017-12-07 18:52:14  评论

楼主…别说了…被你说着说着…洒家的眼睛都模糊了…不能生育,真的处境很劣势,可以去寻医呀,而且不能放弃…不然以后老了怎么办?
  • 阳光和你都在1314: 举报  2017-12-07 19:52:14  评论

评论 451200547:嗯
作者:老猴925ABC 时间:2017-07-18 14:36:51
  @阳光和你都在1314 2017-07-17 17:12:07
  其实我老公特別想要一个自己亲生的小孩,我这么多年都生不出孩子,虽然日子继续过着,但沒有孩子永远是他心中的一个心结,也将是我们心中永遠的痛,在父母親戚朋友们面前抬不了头,所有人也不太看好我們,我打从內心不敢放松这段婚姻,一直保持两种心情,做好了一辈子相守的准备,也会尽量做好他随时离开我的准备,我的堂姐又自己开山庄做老板娘,人又好看,嫁的也好,去年刚生了一个可爱的女儿,今年又怀上了双胞胎,是人生......
  你说你是30多了才得的不孕症?确定去医院检查过吗?
  有没有想过做试管婴儿呢
  • 阳光和你都在1314: 举报  2017-07-19 09:42:28  评论

检查了,我老公精子不错,我的情况比差的人好些比好的人差些,医生说让我们自己先怀,不行就做腹腔镜手术和试管,我己经放弃了,不抱希望了
我要评论
作者:ty_david493 时间:2017-07-19 10:24:32
  @阳光和你都在1314 2017-07-17 17:12:07
  其实我老公特別想要一个自己亲生的小孩,我这么多年都生不出孩子,虽然日子继续过着,但沒有孩子永远是他心中的一个心结,也将是我们心中永遠的痛,在父母親戚朋友们面前抬不了头,所有人也不太看好我們,我打从內心不敢放松这段婚姻,一直保持两种心情,做好了一辈子相守的准备,也会尽量做好他随时离开我的准备,我的堂姐又自己开山庄做老板娘,人又好看,嫁的也好,去年刚生了一个可爱的女儿,今年又怀上了双胞胎,是人生......
  你现在的情况不要小孩挺好的,有了孩子你压力更大,工作又不稳定,孩子出生了,拿什么养阿,还是现在这样好啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-07-24 07:40:01
  最近每天除了自己一天搞两顿吃的,基本就是躺在床上玩手机,累了手机一扔就睡觉,每天过得像行尸走肉,昨晚还做了恶梦被吓醒了,梦见自己嘴里有血,后来就越來越多,我大口大口的吐血,迷迷糊糊的就感觉自己在医院抢救,还带着氧气罩,那时候的心情特別恐惧和绝望,以为自己抢救不过来了,命要扔在那里了,后来就吓醒了,活的这么累,为什么死的時候还那么害怕,记两三岁的時候也真实的抢救过一次,那次我爸买了打蛔虫的药买了好多,黄黄的尖尖的,老爸说那是宝塔糖,给我吃的,后来的事不記得了,(后来长大了听我妈说是我爸沒看好,我把所有的打虫药都吃光了,我妈当时看我躺床上睡觉,以为我睡着了,就沒管我,其实是晕过去了,后来叫我叫不醒才赶紧上医院搶救)但是去医院的路上碰见过邻居问孩子怎么了隐约有点知道,在后来只记得醒來以后我妈看着我笑,那时候从头到尾都不觉得一点害怕,应该还觉得很好玩,看來人是年纪越大越怕死了

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-07-24 08:14:41
  听我爸妈说我小時候刚生的時候差点死了,刚生的時候挺正常,但就是不喝我妈的奶,那时生在家里找的接生婆,沒去医院,我妈一给我吃奶我吸两口就使劲哭,每次都这样,家人都以为我是傻子不知道吃奶,或者我嘴巴有什麼毛病,就治我的嘴巴,各种土办法弄我的嘴巴,还是不管用,就是不吃奶,家人沒办法了,都以为我是傻子连奶都不知道吃,時間一天天过去,我饿得比刚生的時候更瘦小了,老妈每天做恶梦,梦见我外婆和外公要从她手里把我抱走,(因为外婆在我妈一岁的時候就去世了,外公也在我妈七岁時候去世,我妈是和她奶奶相依為命长大的),我妈使劲不松手,后来就和我太婆说外公外婆要和她抢我,我太婆就拿些桃树枝骂,叫他們走开別吓着孩子,不准抢走我,終于我撑到第九天,已經呼吸急促,我妈连动都不敢动我了,准备断气了就把我扔了!就是眼睜睜看我等死了!我們那边生女儿第十天就办酒的,当天村里人都帮我家洗菜,议论紛紛,说那孩子怕是活不到明天,这菜都不知道洗还是不洗,第十天到了,所有親戚都来我家,都问这孩子怎麼成這樣了,脑袋都只有拳头那么大了,我妈说这孩子不知怎麼的就是不吃奶,饿了十天了,我大婶当时生我堂姐刚一岁,她也有奶,就说,这样啊那我喂我的给她吃看她吃不吃,听说我一咬住我大婶的奶就不放了,饿坏了,我大婶说她不是会吃奶的嘛,就那样才知道我妈的奶是酸的我才不吃的。后来我妈治好了奶水,我大婶給我吃了一星期的奶,就这样把小命检回來了

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-08-01 23:07:44
  这段时间都在医院测排卵,测到今天结束,卵泡就是一直都没长,一点都没长,当你知道结果后我感觉到了你的失望,这么多年我受够了你的失望的样子,那种感觉真的很难受,你无奈的一直问我怎么办?我说你看着办吧,你发了个鄙视的表情,我也不想在多说什么了,现在也许你就是将就着先过吧,你那么渴望孩子,我压根不指望你能不顾一切的和我相守一生,今晚又喝了一些酒,近几次喝都没喝醉,喝的不过瘾,或许哪天该痛快醉一场,每天都醉生梦死,才会觉得心里舒服些

• 不许放手: 举报  2018-02-16 09:12:21  评论

评论 阳光和你都在1314:我感觉你人很善良,你只是因为觉得身体不好没有宝宝,日子过得看不到未来,所以才无心工作,努力赚钱吧,有钱才能做试管,有了宝宝你就有追求有动力了!新年加油!美好的祝愿送给你*.*愿新的一年你们心想事成!
  • 不许放手: 举报  2018-02-16 09:16:19  评论

评论 阳光和你都在1314:忘记说一点,一个正常人都要早起锻炼,晚上早睡身体才有活力,你现在想当妈妈,更不应该每天除了煮两顿饭就全是躺床上玩手机,因为躺多了人没精神,作息没规律你就会夜里多梦,恶性循环,你老公虽比你小,感觉还比你成熟,退伍金几万和平时工资都给你,你自己要学会理财
作者:浅忆逝去青春 时间:2017-08-02 01:25:08
  大部分看完了,生活不易,且行且珍惜。

我要评论
作者:秋色夏日 时间:2017-08-02 10:21:29
  干嘛要工作,想其它办法来钱就行啊,

我要评论
作者:秋色夏日 时间:2017-08-02 10:36:43
  我买6合彩中不了多少但生活没问题啊

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-08-02 16:05:29
  知我者,为我心忧,不知我者,为我何求

我要评论
作者:浅忆逝去青春 时间:2017-08-03 22:55:58
  关注楼主发展,好好加油!

我要评论
作者:浅忆逝去青春 时间:2017-08-04 10:36:19
  关注只是一种缘分,我情愿的事情,为何要嘲笑?世界上好人挺多的,不要想多了。

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-08-04 12:18:26
  昨天从长期租的房子来老公上班的这边了,他这边是有一间宿舍免费住的,是店里出钱专门给员工租的宿舍,他自己一个人住一间,所有住起来还算方便,只是吃的要自己在外面吃,今天早上十点起床去吃了快餐,25块,买了个西瓜19块,买瓶矿泉1块5毛钱,一只棒冰一块钱,晚饭准备下午吃碗面去,不吃太好的应该要10块钱左右,之前瘫在出租房可以自己烧饭,各种东西比较齐全,除了房子是房东的,里面所有东西都是我们自己的,一张桌子一双筷子都是自己一样一样添至的,都是以前上班賺着一千多块的工资省吃俭用买的,有冰箱,洗衣机,空调,还有一张2012年的时候3000块钱买的大床和另外两张几百块的小床,房子是个小套房,也是从2012年开始租的搬进来的,之前租的是很破旧的老房子,快要倒的那种,空调和冰箱是我那時候在一家农家乐山庄做服务员时那次拿了一万多的开瓶费時候买的,那时候政府还沒有怎么禁,那些当官的公务员五个月就在山庄消費100万,酒基本都吃最貴的,菜也吃各种野味,所以那時候我才拿了那么多外快,才一下子就舍得买了空调和冰箱,至于床是我妈出钱給我买的,到后来 禁止以后餐饮很快都沒生意了,更是沒有开瓶费了,好多店都倒闭了,好吧,又扯远了,反正現在瘫在外面比瘫在家里(暫時把出租房当成家)开消大多了,这样下去老公辛苦赚的钱只能刚好维持两个人的生活,三十多的人了,整天关在房间躺尸,一天一天的耗着时间和生命,也是没谁了,千万别让熟人看到我的贴子,混成这样太丢人了,反正以后的生活应该会一直瘫下去吧,暂时还没看到什么希望,上次临时工的工资已经结了!结了4400块,买了一个保温杯奖厉自己,87块钱,好啦,不说了吃西瓜去了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-08-11 12:00:17
  最近天天都在外面吃,吃上火了嘴巴都吃烂了,今年肯定存不了钱了,能存个几千块钱过年就不错了,每天除了去外面吃两顿饭就回来看抗日神剧,老妈又发微信问我关于生孩子的事,问我在医院看的怎么样了,一个一般的朋友打电话给我说让我去找她玩,又问我身体看的怎么样了,我说就那样贝她说一定要看好要生一个,我也就呵呵了,说起来容易,可做起来真的好难,怪我咯,太胆小太怕麻烦,有时候对生活一点激情都没了,除了躺在床上什么都没心情做,最烦别人问我关于生孩子的这些破事,我自己家人提起这些我都反感,为什么好多人总问我这些呢,好像有点那壶不开提哪壶的意思,不生孩子感觉都没办法做人了,好烦好烦好烦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猴925ABC 时间:2017-08-12 12:51:48
  @阳光和你都在1314 2017-08-11 12:00:17
  最近天天都在外面吃,吃上火了嘴巴都吃烂了,今年肯定存不了钱了,能存个几千块钱过年就不错了,每天除了去外面吃两顿饭就回来看抗日神剧,老妈又发微信问我关于生孩子的事,问我在医院看的怎么样了,一个一般的朋友打电话给我说让我去找她玩,又问我身体看的怎么样了,我说就那样贝她说一定要看好要生一个,我也就呵呵了,说起来容易,可做起来真的好难,怪我咯,太胆小太怕麻烦,有时候对生活一点激情都没了,除了躺在床上......
  别说你还抽烟啊。。。这样的日子,你不觉得枯燥无味,没有一点乐趣吗?干嘛不去找个其他的工作做 ,起码比你现在这样整天慵懒无趣的生活好多了,不觉得吗?
  难道这辈子就这样颓废下去了?生不了孩子不还有别的生活吗?
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-08-12 13:22:59
  我也想上班啊,但是上班了就一天假都沒有,今年冬天我妈想来我这边住一段时间,下个月我还要去医院促排,要三天两头跑医院去,上班真的不太方便
作者:老猴925ABC 时间:2017-08-13 11:56:39
  @阳光和你都在1314 2017-08-12 13:22:59
  我也想上班啊,但是上班了就一天假都沒有,今年冬天我妈想来我这边住一段时间,下个月我还要去医院促排,要三天两头跑医院去,上班真的不太方便
  谁说上班一天假没有的?就算是工厂打工,没有至少也有2天休息的,有些地方一个月是休息四天
作者:刘晨薇 时间:2017-08-13 21:45:36
  楼主看开点,多学点知识,人不要懒,就会吃的起饭!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-08-16 21:46:52
  老公发工资了,喝点小酒搓一顿,今天开始我又去我老公上班的厨房做临时工了,刚好碰上今天大扫除,头都大了硬着头皮乱干一通,不知道能坚持几天,还好厨房里面的人个个都超級能干,我就混水摸鱼免为其难的混过去了,终于暂时不用吃沙县小吃了,都吃怕了,

作者:生不理 时间:2017-08-16 22:32:41
  日子过得这么好,愁什么?
我要评论
作者:xss西柚 时间:2017-08-17 09:58:17
  别想那么多,他和你在一起就不会介意没有小孩,想要可以领养啊,养大一样的,老了的事以后再说那都是以后的事了,工作好找的,可以从事销售,餐饮,客服等服务类和学一些有技巧的工作比如电脑维修,木工,刮大白什么的都不需要太高学历,能干活就行,想开点,总会好的!
我要评论
作者:zsluyong 时间:2017-08-17 16:27:57
  @阳光和你都在1314 2017-06-27 10:05:25
  本来收入就少还不知道要节省一点,都不知道怎么说他了,游戏经常一充就几百块,烟现在也要抽20元一包的,各种吃的饮料,现在是杨梅的季节,他居然买了一千多块钱的杨梅送给同事和朋友,买的是好的每人一箱的那种,我们又不是有钱人,花钱还这么厉害,这样下去一辈子也别想存钱了,郁闷死了!!
  消费要量入为出,这样月光的不计后果的消费肯定不行的。
作者:zsluyong 时间:2017-08-17 16:39:39
  想要自己的房子其实也不难,你老公的退伍费和全年工资完全可以首付贷款供一套。只是你们的消费我真不敢恭维,有点钱就几万元去潇洒旅游,手机也要买最好的,那怎么存钱买房子啊?

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-08-23 14:29:33
  临时工只做六天就结速了,因为我只是去给那个人代个班,那个人生病休息了几天今天就回来上班了,说实话,她在不回来我都快烦死了,身体累倒也能坚持的过去,主要是心里不舒服,厨房里面的厨师长包括厨师都挺好,年轻男人没那么小肚鸡肠,可里面的那几位阿姨真让人受不了,最年轻的五十多岁,还有两位六十多岁的样子,干活没得说,个个都是特别能干的那种,但是性格不太随合,嘴巴挺多,喜欢在背后讲是非,我之前从没做过厨房的事,什么都不懂,她们也没好好教我,叫我去干什么拿什么就用她们的家乡土话很快也不大声,就只讲一次,我跟本就听不懂反应不过来,虽然只做几天我也靠我自己的眼睛看也懂的差不多了,就是做事没她们快,做的自然比她们少了些,可我也没闲着,做的也不少,特别周未很忙那两天有时腰会僵住,有点弯不下去,结果和我一起搭挡的那个阿姨就和另一个阿姨用她们家乡话当我面说我做这么点就这样,要在忙起来跟本要不得什么之类的,反正边说边笑,各种吐槽我,其实我也在她干活时关察到她自己腰也做的僵住了,放碗我看她也一只手撑着蹲下去,但她却只一个劲说我,更搞笑的是改天又当着所有人的面吐槽我这个事,听了就是有点嘲笑我不中用的意思,有一次居然和经理抱怨说我什么都不懂,说我给她代班那人干什么都知道,哪儿哪儿都不要她管,配合的很好,现在跟我一块搭配,说我要搞哪里不知道,害的她下班都晚了一个小时,还有另外一个阿姨也是欧逼老吊,一个高压锅很烫直间往我手上一扔,我当时烫的不行,她居然一直在后面推我,说快点快点,差点把我推倒,还有一次有一块布放洗池上面,她说谁把这蒸馒头布怎么放这里,我说不是我放的,后来厨师长刚好经过往我们这边一看,她看见厨师长注意这边她就说的更来劲了,说你这个不能放这里这是蒸馒头用的怎么怎么的讲了一大堆,其实她就是想表现一下自己,她们到底是有多无聊呀,在厨房做事做了几十年了,而我只做几天,天天踩我挤兑我有意思嘛,本来我不想发贴说出来的,就在刚才我老公下班告诉我,她们那几个阿姨又说我了,说我是因为太胖了所有干不动活,我真的是气死了,我这几天干的比她们少不了多少,除了杀鱼的事我不会让她一个人弄了而已,但我在洗东西上尽量弥补,都抢着多洗一点,她们真的就是变态是非婆,干这种活就是吃力不讨好,从这小段经厉好像让我明白了些什么,但到底明白了什么我自己也说不出来,总之短短的几日工作,身体累够了气也受够了,让一切到此结束!她们以后爱讲什么讲什么吧!估计我老公不在的情况下她们还会说一些更难听的话,无所谓了,走自己的路让别人去说吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-01 11:51:08
  这段时间内心每时每刻都处在崩溃边缘,一点小事就能把我压垮,脆弱不堪,觉得自己这也不行那也不行,连个孩子也生不出来,每当看见大肚子的和小朋友特别是粉嫩的小婴儿时,内心都是漰溃的,每回和老妈通个电话开头的几句总是在问关于孩子是怎么打算的?身体去医院看了没?看的怎么样了?有没有吃药?每次这样问我都是忍着心里的烦燥耐心回答,其实心里真的很郁闷,什么都不想说!今天朋友圈里都是晒送小朋友上学的,而我还是每天行尸走肉一般,去外面吃吃,回宿舍睡睡,一天天的就这样过去了,等待着绝望的未来,外面的小吃,吃来吃去都不知道吃什么,又贵又难吃,每天几乎都没吃饱过,有钱可以每天去小炒店吃应该会好一点,没钱还是要省着点花,对于社会的最底层人来讲赚钱是很不容易的,看着电视剧里的帅哥美女吃着美食喝着美酒,住着毫宅,开着毫车,虽然这辈子不可能过上那种生活,感觉看一看,感受一下也是挺不错的

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-05 09:55:08
  不知不觉来这边已经一个多月了,再坚持到这个月15号等老公发了工资拿点生活费就回家住一段时间,在外面吃来吃去都不知道该吃什么了,每天吃来吃去都是那些!其实不管呆在那里都是烦,没有什么盼头

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-06 10:38:31
  压力越来越大,昨晚乱梦了一晩上,各种乱七八糟的梦,今天老公说往他农村信用社存一万交社保,说要交五年才可以停,一般是五年暴停一次或是十年爆停一次,这次交一万到明年刚好五年,说一个月扣一千,我说我记得好像是一个月扣590还是690的吧,他说现在涨价了,不知道真的假的,我有点不相信,但也不太懂,只能半信半疑的听他的,今天去提了一万充进去了,然后去提款机查到一点交易记录,我看不明白到底是怎么扣的,因为他经常偷偷玩游戏充钱,我偷看过他微信交易记录,但看到这些交易记录我有点看不明白了?或许他也偷偷从这里转钱私用,可能大部分钱都用到游戏上了

作者:无奈地大师兄 时间:2017-09-06 10:53:44
  你们是哪个地方的? 工作要看干什么了 工作很多 但是合适的是什么样的 你们想干什么?
作者:宝贝快点来2017 时间:2017-09-09 10:01:01
  你比我还要小好几岁呢!我隔壁的邻居也是姐弟恋,和你一样,比男方大八岁,感情一直很挺好的,也同样在备孕,世上就是有这样多的巧合。哈哈!我也同样在备孕,虽然有工作,也只不过是在混日子,心态还没有你好呢!加油吧!再绝望的处境也有拨开云雾见明月的一天。
我要评论
作者:桑甚子 时间:2017-09-09 11:59:59
  @秋色夏日 2017-08-02 10:36:43
  我买6合彩中不了多少但生活没问题啊
  你就吹吧,难说你中写单的吧?-……-
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-09 20:20:48
  今天一天的伙食就是吃这些,总共才12元,算是有史以来最节省的一天吧!吃的不太饱,如果在家随便买点小菜炒着吃,一天也是够我吃的饱饱的了,好在宿舍还有点零食和苹果,不至于饿死,就当减肥了

我要评论
作者:宝贝快点来2017 时间:2017-09-10 08:25:04
  在吃的上面不能节省,更不能凑合,一定要吃好,照顾好自己哦!
  • 阳光和你都在1314: 举报  2017-09-10 08:31:52  评论

评论 宝贝快点来2017:嗯嗯,好,现在这边住的地方不方便自己做饭,天天都是在外面吃,每天都是吃三十块钱左右的,那条街的小吃都被我吃遍了,除了有家面馆的面挺好吃,其它的都感觉不好吃??
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-11 19:26:49
  今天下午又吵架了,上个月我数钱就感觉少了两百块,我以为自己记错了就没想那么多,后来我数了有4200,这个月我把三千块放钱包里,另外一千多作为生活费,那钱包里的我一直没动过,今天我数了一下居然为少了两百块,不相信又数了一遍,确实是少了两百,感觉就是他拿了,他下班后我说钱少200是不是你拿的,他说没有,我说你说实话,他说真没有,然后他自己忍不住边说边笑,我就知道肯定是他拿了,之后他也承认了,后来两个人说着说着他就发火了,嫌我管的太死,整天在耳边唠嗑他,他说看见我就烦死了,我呢他一般发火我只能闷在心里生闷气,感觉他是偏执型人格??碍,对着吼的话他反应会很激裂,会造成不可挽回的很严重的后果,到时候会搞的很难堪,这么多年我一直都在隐忍,要不是我的软弱和脾气好,也压根和他过不了这么多年,我现在也挺烦他的,每天每天的都是低头搞游戏,一直打到睡觉为止,每天晩上估计都得超过两点,早上一睁眼又是游戏,甚至在去上班的路上也是一直盯着手机打游戏,反正只要有一点点空的时间,基本就是盯着手机搞游戏,你说话说好多遍他都听不见,最可气的是上次旅游去天安门玩他也是全程低着搞游戏,去和妹妹妹夫吃饭也是全程游戏,过马路也是低头游戏,在他的世界里除了游戏还是游戏,还有更可气的是信用社卡里上次交的是好几万块钱,社保一个月只要交690,只扣两年就没钱了,在我追问下他承认是充到游戏里了,具体在游戏上消费多少钱他也不可能告诉我,之后居然又让我打一万进去,明着说要交社保,其实也是想买各种装备吧,反正说他也没用,嫌烦,嘴上说以后不充了什么都说的好,其实暗地里背着不知道搞了多少钱,偷偷拿钱还不是都为了游戏,反正已经看透他了,过好自己吧,他爱怎么样就怎么样,从今以后,说都不想说他
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-11 22:52:12
  晚上又闹的不愉快了,关于房子和孩子的问题,他的意思手里没30万他不敢首付,说工作不稳,还房贷压力大,说我把事情想的太简单,很激动的讲了一大堆道理,关于孩子,他说他这辈子就是要想有一个自己的小孩,不然老了怎么办,死了谁埋你,说我都快四十的人了,他是暂时不急,可我的年纪还能有几年,他说每天想到这些事他都很烦,反正他说一定要有属于自己的亲生孩子,我不能生,以后他就找别人生,我什么也不想说了,默默的哭了,他又继续搞他的游戏了,我哭不是为他说这些话,我反而觉得他说的都是人之常情,我很理解他的心情,我哭是因为替自己的人生而感到心酸,又想起了之前和妈妈一起打工相依为命的日子,想起了妈妈那一页一页心酸的日记,想起了我太婆久病卧床两年,临终前在床上孤苦伶丁的日子。。。眼泪已经流了一个小时还是停不下来……
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-12 08:54:55
  每次吵完架后他都能马上翻篇,过不了多久就跟个没事人一样,各种示好和我说话,己经看够他这套了,能过就过,不能过了绝不强求,以后要真能找到别人生孩子,那就祝福吧,他没房没背景,孤儿一个,工资低,伦身高长相都可以用丑来形容了,想想都不可能有女人会看上他,更何况还跟他生孩子,而且他的脾气也没人受的了,但这只是我的感觉,以后的事谁知道会怎样呢!或许一切皆有可能吧,只是一想到买房的路遥遥无期,生孩子的路没有一点希望,心里忧桑啊!
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-12 08:56:10
  还是那句话,过好自己的,其它的交给命运吧
作者:宝贝快点来2017 时间:2017-09-12 10:24:21
  你老公还是个孩子,没有长大,缺乏家庭责任感。慢慢引导吧!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-18 11:38:53
  一回到家了就能吃的饱饱的了,还有无线网络,唯一不好的就是晩上关灯以后闭上眼睛想到恐怖片里的情节,内心就有一丝恐惧,只要玩手机不想就一点都不怕了,玩累了手机一扔就睡着了,就是这些年视力下降的厉害,看东西都模糊看不清了!不管是以前还是以后,能对我不离不弃的也就是我的手机了,我的视力一定要挺住,这辈子千万别让我带眼镜,看看我做的菜,一个人吃一天都吃不完,冰箱里喝的也备足了

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-19 15:12:23
  想喝鲜牛奶,居然没得卖了,就买点酸乳喝一下算了,超市逛了一圈又花掉160元,每次去超市买洗发水和沐裕录都被工作人员使劲推销,你要是想买漂柔,她就说这个掉头发不好,你想买海飞丝她说里面含有什麼也不好,清扬也不好,就一个劲的说她堆销的那个杂牌子好,今天这位女士我沒买她给我推销的,居然和另外一名员工当着我面用本地话说我,可能以为我听不懂,说都跟她说了她就是不买,真是枪心,各种甩脸色,为了点提层至于这样嘛,妈的逼現正的人为了钱真是沒谁了!

• 451200547: 举报  2017-12-09 00:31:42  评论

每到五一、国庆、元旦,沃尔玛都会有特价的海飞丝潘婷飘柔,很便宜,货真价实,比批发市场还便宜很多。 以前我曾在这个行业圈里混过。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-21 09:32:41
  大姨妈两个月沒来了,不知道是闭经还是绝经呢,反正不可能是怀孕,最近觉得生活特別沒意思,看別人每个人哪儿哪儿都好!自己哪儿哪儿都不好。。。
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-21 21:02:02
  https://kg2.qq.com/node/play?s=qFnkvOqtgImeRquN&shareuid=609f9480242d348f36&topsource=a0_pn201001006_z1_u229510342_l0_t1505998887__
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-21 21:03:45
  http://kg4.qq.com/node/play?s=NrOwTiNnvMTgRNcu&shareuid=619c9e80222f3e8230&topsource=a0_pn201001006_z1_u313572994_l1_t1505999002__
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-21 21:09:23
  今天听一个女人唱雨荷这首歌,她声音很好听,加上歌伤感,就把我听哭了,然后我自己也唱了这首歌,居然只听一次也全部录完了,但是声音不好听,唱得也不好,听自己唱的反而找不到悲伤的感觉了
作者:吃货311 时间:2017-09-21 23:14:30
  缺什么补什么,不知道问题在哪里,你的诉求是什么,
  是生育问题,还是工作问题,或是读书问题。
  如果是读书问题,可以读职业学校或成人教育,31岁,未必就晚了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-24 18:11:58
  吃晚饭咯!

作者:大猫咪05 时间:2017-09-24 22:09:31
  微商不是很火吗?你可以试试,祝你们的生活越来越好!
我要评论
作者:大猫咪05 时间:2017-09-24 22:14:23
  楼主说实话很多人骂你是为了你好,真的是怒其不幸哀其不争,说实话,你有到天涯唉声叹气的时间真不如学点东西,再不济找个体力活打工养活自己和家人。很多饭店餐饮业都缺人工你不会去吗?那个刺激你的人真的是对的,让你学习你说你不会,让你干活你说你不会,那你能干啥?说严重点你只能沿街乞讨了,那个不用技术。要么我说社会还是公平的,大家按劳分配,不然像你这种人不劳动也想按需分配啊?
  • 轻风吹夕阳: 举报  2017-09-24 23:40:19  评论

确实是自己的问题,有些人说我是为了我好,但有及少数人是故意喷我讲话特别恶心
我要评论
作者:大猫咪05 时间:2017-09-24 22:23:22
  现在也能领养小孩吧?很多认识的人生不出孩子会抱一个啥的呀
我要评论
作者:高雅的狗 时间:2017-09-25 05:20:26
  看不到希望的日子
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-25 12:16:16
  http://kg4.qq.com/node/play?s=6adTEB6JikHUO6s8&shareuid=609f9480242d348f36&topsource=a0_pn201001006_z11_u229510342_l0_t1506312935__
我要评论
作者:我爱大树123 时间:2017-09-29 09:42:43
  路是走出来的,日子是过出来的,别人如何其实不是很重要,重要的是自己如何,每个人有属于自己的经历和人生,也有属于自己的幸福和快乐,工作不会找不到的,只是可能这些工作对自己不如意而已,可以继续找找,要是不行的话,降点点工作要求和收入要求,先解决基本生活。另 一个才31岁,可以学一门手艺,这样找工作好找很多
我要评论
作者:chenxinran521 时间:2017-09-29 15:42:04

约翰•贝曼博士:
  世界顶级心理学专家、教育家,萨提亚模式国际最高水准代表者

世界顶级萨提亚大师
  83岁的冰山老人
  5天的深度生命之旅
  心灵最深处的撬动和滋养
  送给今生,最珍贵的生命礼物!

约翰•贝曼博士亲自授课
  导师将帮你在以下方面构建更和谐的关系:
  和你自己:
  接纳过去的自己、信任未来的自己、让自己生活中轻松和希望之中。
  和你的家庭成员:
  创造彼此润泽的夫妻关系、积极开放的亲子关系,让爱自由流淌在家中。
  你和你的事业的关系... ...

报名联系人:陈欣然 电话:17795912853 微信:13669184066

五天课程的收获:

探索并真正了解你是谁,改善你和自己的关系,拥有内在平和喜悦与爱;

学习处理人际差异,练习运用一致性沟通,让关系更和谐亲密;

面对并修复破损的关系,处理其中的失望、愤怒等情绪,转化能量;

在家庭及其他情境中更自信、从容、有能力地化解冲突并建构健康、有活力\有创意的互动关系,让生命拥有更幸福快乐的体验,对他人(包括你的孩子、配偶、父母及其他亲友伙伴)有更正向积极的影响力。
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-09-30 20:39:16
  中秋节快到了,今天老公单位上发了一点福利,说留着等我过去吃,想那么多干嘛呢,这样简单平淡的生活也很好,就算我一无所有,也有一个相依为命的伴侣一路走了这么些年

我要评论
作者:老猴925ABC 时间:2017-10-01 13:34:26
  好久没来,居然帖子还在首页。。。
  希望过阵子能听你说怀孕了的消息,怎么可能现在就绝经,毕竟才这么年轻
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2017-10-06 11:33:13
  今天买了两颗小白菜,小小的两颗居然要6块钱,一个小镇上东西都卖的死贵,真的是快活不起了,在我的老家农村,我爸和我爷爷自己种的莱都吃不完,鸡蛋鸡肉都是正宗土长的,肉的味道很香很好吃,真心比饭店的土鸡堡好吃一百倍,还有菌菇都是山上野的,自己去山里摘不用钱的,也是特别好吃的,多的不说,上几张图片

楼主阳光和你都在1314 时间:2017-10-09 10:56:05
  http://kg4.qq.com/node/play?s=hKk1BAhFIpYoqhhE&shareuid=619c9e80222f3e8230&topsource=a0_pn201001006_z11_u313572994_l1_t1507517735__
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规