沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:43948 回复:1711
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-02-15 22:15:12
  今天发工资了,大家都高高兴兴的过年去了,我和小杨没有家,员工宿舍只剩我们两个人,边玩手机边吃苹果,这个年就这样过去了,别人一大家子老老小小热闹也是过一天,我们两个冷清上班苦逼的也是过一天,反正日子总是会过去的,好的坏的都不可能是永恒,只有时间才是永恒,我们都只是时间和场景的过客!

作者:曹金丹_wretched 时间:2018-02-16 19:12:03
  找工作,没学历,靠能力,没能力,培养能力!为什么找不好工作?因为没能力。不论是由于对学习的厌倦,还是家庭的条件的不好,没有完成学业,既然已成事实,那么便只有接受。如果连接受都做不到,那就这样好死不活的赖下去吧!

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-02-16 21:16:48
  小杨大年初一又生病了,一天人都难受没力气,饭一点都吃不下,店里今天开始又特别忙,硬撑着干完了一天的活,下班的时候路都走不稳了,我扶着他到卫生院的时候人家已经关好门准备回家了,看他这么难受就好心接我们进来了,希望今天挂针会好起来,不然接下来的日子真的不知道怎么过了

作者:寂寞独舞在天崖 时间:2018-02-16 22:57:00
  前排
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-02-17 23:16:02
  昨晚挂到一半小杨就感觉人好多了,今天店里生意忙死了,所有员工都累趴了,晚上忙到九点才赶去珍所挂针,还好那位大叔还在等,没关门,今天挂完了就不打了,人也好多了,只是钱花了好几百,只要人看好了,花点钱也欣慰
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-02-17 23:17:19
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-02-17 23:17:47

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-02-17 23:17:59
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-02-17 23:18:31
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-02-21 22:31:29
  这几天所有人都累的精疲力尽,今天早上我和小杨睡过头了,一觉睡到九点,本来我有点醒刚想在舒服的睡一觉的时候,就听见小杨大叫一声,我操九点了,当时的反应真的希望是他看错了,结果事实就是我们睡过头了!上班双双迟到了一小时差不多了,真是服了
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-03-11 15:43:04
  现在比过年还要忙了,这边有灯会,每天晚上都开灯,过来看的人特别多,人山人海,上厕都要排很长的队,翻桌子没完没了的翻,有时候一张桌子都要翻三次,这两个月老板估计都赚了几百万了,客房餐饮每天都爆满,每天都是几万的收入,可怜我们打工的赚这点钱还要累死累活,为了生活,只能咬牙坚持
作者:小馒头爱喝酸奶 时间:2018-03-12 14:20:57
  生活诸多不如意。希望生活对你好一点。喜欢吃的东西多吃一点,不喜欢的事情可以少做一点。 无论什么时候,祝愿身体健康。活着就是福气~! 愿珍惜!
我要评论
作者:拉克丝的魔法蛋糕 时间:2018-03-13 22:16:07
  这年头找不到工作只有三种人,第一种,残疾人,第二种,有比较严重的病(比如艾滋病,肺结核等等),第三种,普通工作看不上,高工资职位又没能力胜任。前两种属于身体原因,值得同情,后一种就是典型的矫情,一点都不值得同情。现在刚刚开年,到处招工,高工资拿不到,做个普工还不行?有想法有理想是好事,但也得有实现理想的资本,不然就成了中国梦了,生在梦里,活在梦里
我要评论
作者:weistry2017 时间:2018-03-13 22:32:57
  哎 同是天涯沦落人今天也失业了 快30的人了一事无成,去年被骗婚骗了17万8 目前还没有女朋友 不过好在在二线城市有套房子不过是按揭的 还让父母替我还房贷,但是慢慢来吧 加油卤煮 一切会好起来的
我要评论
作者:大汉娇子2017 时间:2018-03-15 13:10:41
  不知道妹子现在过得咋样,看完你的贴子,很佩服楼主这样勤劳实干,不向命运低头的女人。如你有意可以加我微信了解一下,693094737
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-03-17 14:20:59
  昨晚上买了烧烤,喝了两杯,晕乎乎的就睡大觉了,今天起不来,又迟到了几分钟,这些天生意依然天天爆满,听说明后天要有抬龙游龙什么的,要人山人海,人挤人,不多说了,每天都是起早贪黑,马不停啼的干活

作者:雷音天鼓 时间:2018-03-17 14:42:57
  你正好念阿弥陀佛。念得好,阿弥陀佛加持你,会有好转的。
作者:空谷松青 时间:2018-03-18 21:18:14
  去做保安保洁之类的,大把人要,也不很辛苦,一般够生活费的
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-03-21 09:03:00
  昨天晚上下班拍的夜景

作者:埃及猫咪8573 时间:2018-03-22 04:05:45
  那就找份不需要什么学历,只要肯努力,用心跟上,伙伴们一定可以帮到你,但最好是你自己也能全力以赴去从事这份事业,要不然谁也帮不了你
我要评论
作者:ty_Enter135 时间:2018-03-22 16:43:39
  一个整天就会玩游戏的是不会有家庭责任感的,而且你两个都有问题,懒!!!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-03-27 21:28:02
  每天不知道忙到什么时候是个头,明天又轮到值早班了,六点就要起床上班,只要灯不关,就会一直忙下去,为了生活,无奈啊!

我要评论
作者:清泪无痕美眉 时间:2018-03-29 14:03:41
  没有孩子生不出孩子就是一种幸福,你有想过如果你不是不孕症是个怎么样的情况嘛,说不定现在就不在这个版块而在别的版块抱怨老公又多坏婆婆有多差劲了,所以讲现在一人吃饱全家不饿也是一种幸福。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-04-04 21:56:43
  今天小杨回家扫暮带1000去,回来还剩5块钱,花钱容易赚钱难,从今年一月份开始每月计了流水帐,我们上班是包吃包住,基本平均每个月都要花2000左右,买房的希望还是很遥远
我要评论
作者:岛未晴888 时间:2018-04-06 12:32:28
  你好 现在还有找工作吗 我这边刚好要人 高薪 做人事和推广 无要求 有兴趣私聊
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-04-08 21:07:55
  清明节过去了每天都还有十几桌的生意,都是大桌,看来一年到头是没有闲的时候了,只是比前几个月不忙一点,稍微闲一点领导们就又搞事情了,卫生老是说这里没好,那里没好,明天开始又说要培训,醉了!小杨每天都是各种烦不想做了,我嘴上劝他,自己心里也是撑一天算一天
作者:南沙群岛wwz 时间:2018-04-08 23:55:08
  一口气看完了,我已经收藏了,接着写吧
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-04-11 07:20:00
  昨晚店里搞聚餐,吃一点点就吃撑了

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-04-19 14:38:20
  七年前的今天我们在一起了,走到今天不容易,迈入七年之痒了,不知道这辈子还能有多少个七年,时间把我们从热恋的情人变成了亲人,家人
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-04-19 14:50:14
  今天小杨跟店里的总经理提出要辞职了,问他什么原因也没说,其实他就是嫌活太多,工资太低,如果加个几百块钱的工资,他应该会继续留在这里做,不过,老板和经理应该不是特别喜欢他,经常顶撞上级领导,尤其是经理,所以可能巴不得我们别做了,虽然我也是很想努力坚持个一年半载的,现在看起来应该是不可能了,估计能做到下个月发工资就不错了,他跟个没事人一样,我心里还是有点不舒服,有点焦虑,有点心烦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯缺 时间:2018-04-21 21:37:06
  打工就是不愉快的时候很多,当老板也一样。所以说人生不如意事常八九。
我要评论
作者:涯缺 时间:2018-04-22 22:24:30
  写的很真实,我以前也失业过,能理解你的感受。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-04-23 15:40:21
  前两天招了一个小伙子来顶小杨的岗位,做了一天半,老板就叫他走了,他干活不行,拿不下这个工作,打工真的是很心酸很不容易!!
我要评论
作者:心神不散 时间:2018-04-27 23:14:22
  一边找工作一边调理身体,我也是31才生孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:傅恩 时间:2018-05-01 16:11:13
  改命唯有修行。但是修行的前提是舍财。有意正宗修持者可以联系我
作者:一个扁担 时间:2018-05-01 17:36:38
  高不成低不就。没有什么原因。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-02 22:14:09
  前几天经理找过小杨去办公室谈话,谈了很久,关于工作上的事,说过几天给他一个答复,今天以前在这里做过的小伙子又回来上班了,听说是老板打电话叫他回来的,由于小杨脾气不好,性格有缺陷,感觉所有同事都不喜欢他,在加上一起上班的人都不是什么善类,向来都是棒高踩低!今晚小杨突然放下手机向我抱怨了他对工作上的人事各种不满,说感觉自己被孤立了,说着说着我看见他眼里闪着泪花,可能他的内心深处也是有些无助和难过吧!
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-02 22:21:34
  可能好多人巴不得我们赶紧走,别人不敢说,就是和我一起共事的这两女的,从他们的谈吐中就感觉出来了,尤其九零后那女的,一天都问好几次,经理没有让你们走吗,她比老板还盼着我们赶紧走,不过无所谓啦,我已经做的有些心焦了,留下来也是一种煎熬,小杨准备泡面吃了,一起吃个泡面,好好睡个觉,一切顺其自然吧
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-02 22:53:56
  其实感觉老板和经理的态度对我们和别人就是有区别的,对有些员工很好,笑嘻嘻的,对我不爱怎么搭理,没有什么好脸色,我也有一种被孤立的感觉,看来没背景没钞票没权利的人,别人跟本不会尊重你,善待你,一个个的都是棒高踩低,落井下石,今天来的这个小伙子脾气比较温和,更没有性格缺陷,又是老板的亲戚,所以所有员工都是一阵欢呼!我们这种情况就只有被人瞧不起的份,别人怎么样都不重要,自己两个人好好生活下去
我要评论
作者:涯缺 时间:2018-05-02 23:18:17
  两个人一起努力,做个早点,开个炸鸡柳摊子 一样可以赚很多钱。没必要为那些不相干的人生气。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-03 06:01:42
  今天刚好开贴一年了
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-03 12:41:26
  刚才九零后这女的对着我说,现在生意这么闲你们还两个人在这里,我一个人还好一点,我说,我们两个人怎么了,我们也是两个人干活拿工资呀!她说,现在那个小伙子来了,你家老公就闲着了,我说,你哪只眼睛看见他闲着了,她又说,我干活你也闲着了,我说,活都是你一个人干了吗,她就脸红了低下头不说话了,91年的女人了说话还这么脑残!呵呵,服了
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-03 13:22:52
  中午上班的时候九零后那女的对我说,现在生意这么闲,你们还两个人在这里,我一个人在这里还好,我说,我们两个人怎么了,我也是两个人干活才拿的工资,她说,那个小伙子来了,你家老公就闲着了,我说,你哪只眼睛看见他闲着了,什么都没干,她说,我干活,你就闲着了,我说,活都是你一个人干的吗,她又不好意思的笑了下说,问题是现在没生意还这么多人,是吧?我说,老板自己会安排,这不是你该操心的事,她一下子脸红把头低下不说话了。91年的女人,说话还这么脑残,她也没想到今天我会这么硬气的回击她,看她的样子有点不知所措了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-04 10:08:08
  刚才另外一个和我共事的女的告诉我,说今天早上九零后那女的和她说,现在生意这么闲,三个人怎么干呀,问她说我什么时候走,是不是快走了?这个女的也说老板自己会安排,叫她不要操心那么多,看她这一天天的盼着我走盼的有多辛苦,哈哈,想想就搞笑
作者:涯缺 时间:2018-05-04 18:59:12
  那女的脑子有病,把自己当老板娘了
作者:净夫人菲菲 时间:2018-05-04 19:24:22
  不孕症?怎么个情况啊?现在好多是可以调理的呢
作者:男人靠不住2018 时间:2018-05-04 23:04:15
  放下身段,放下脸面,放下所为的尊严

让自己好好活着 让你老公好好活着

带着白天的充实生活,忘却晚上烦恼的心情

推荐一个行业:纺织

那是一个被人嫌弃的 青黄不接的行业 但足够一般人生活

或许真的可以尝试下

作者:网商小孟教练 时间:2018-05-05 20:30:26
  一部手机转发分享就秒结到账,我已经帮助了很多普通网民做了第一个月就赚两万了,做半年呢月收入5万以上做1年月收入至少10万以上时间越长收入越高 重要的是没有投资,不用囤货 在家兼职全职都可以,欢迎咨询Q或Vxin514881245
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-05 21:24:19
  今天下午经理找小杨谈话了,说给他加工资了,以后就算在辛苦也要坚持下去了,又走不成了!今天晚上上班九零后脸色摆的难看的要死,还唉声叹气,以前划莱都很极积,今天故意站的老远,扔给我搞,还以为我不知道!然后巴不得我出错,好看我笑话,还好我没出错,以后她爱怎样就怎样,我懒得理她,大不了就是不干走人,对我没好脸色,我也无所谓
作者:肥肥0020 时间:2018-05-08 17:52:14
  好久不见
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-13 22:56:10
  今天母亲节,下班的时候每个女员工都发了一束花,除了前台的几个小姑娘,九零后那女的和另外那个女同事小声说,你看她(是指我)还笑的很开心,另外那个女同事说,难道你让她天天哭啊!难道没有孩子就没有资格开心了吗!每天都看我很开心,没心没肺的笑,她很失望啊!哈哈

作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 10:49:17
  找个22的 佩服 你这能当老公也能当儿子 不需要生了 以后让他给你养老就行了
我要评论
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 11:04:09
  应该是打游戏熬夜抽烟上火吧 把这些都戒了就好了 喝点胖大海 罗汉果茶 冰糖雪梨什么的 你竟然六年都没有把他扶上墙 你俩真不愧是两口子 呵呵
我要评论
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 11:11:59
  好歹楼主还一个互相依靠的像亲人一样的男朋友呀
我要评论
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 11:14:22
  你老板娘那拖欠的习惯不倒闭才奇怪了 再拖欠早晚不还要给 能赖的掉吗 还让人家麻烦 最讨厌这种人 老是想占别人便宜
我要评论
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 11:20:31
  楼主知足吧 我都37岁了 现在是身无分文一无所有 六亲都不认我 还不如孤儿呢 还不如你男朋友还有你守着 其实现在这世道像你们这种真情的还有几个 这世道真情最可贵 夫妻同心 其力断金 加油!
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 11:28:59
  可以把出租房租出去呀
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 11:37:28
  我和楼主的感受一样一样的 越来越觉得活的没意思
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 11:42:31
  楼主 估计你老公说不定会出轨
我要评论
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 12:18:37
  我和楼主的性格很像 也是很老实 老是被欺负
作者:玉儿PU 时间:2018-05-14 12:26:04
  看了楼主一上午的贴 自完了 起床啦 哈哈哈 祝楼主日子越来越好
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-05-23 08:01:52
  每天都是忙忙碌碌,订桌一批接着一批,闲的时间很少,偶尔闲个一天或者半天,订桌单下个月都排满了,挣的都是几个辛苦钱,不坚持上班又不行,所以还是在坚持一下吧!
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-06-17 22:19:01
  苦逼的工作还在继续,每天起早贪黑,风里来,雨里去,特别是这几天节假日比平时要忙的多,今天小杨手被蒸气烫伤,手背红了一大块,我的小腿前面的骨头位置在倒垃圾的时候,灯太黑,一点都看不见,撞到水泥墙坎上,痛死了,那一块红了肿起来了,赚点钱太不容易了,太心酸了。。想坚持住存点钱付个首付,准备过两年买房,不知道到时候是个什么情况,有没有那个勇气去承担房货,像我们没有固定工作的到时候首付付了,货款下不来怎么办,真愁人啊。。每天不是愁这个就是愁那个,每天都过得好焦虑,自己的生活过成这样,这辈子不焦虑是不可能了,过好当下,尽量放松心态,想多了越想越恐怖,还是稀里糊涂的像个傻子一样的生活还好过一点
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-06-19 14:05:50
  今天生意不忙些了,店里包了粽子,可惜今天姨妈来了肚子疼,估计胃口不会太好,吃不了几个了,上班这几个月来姨妈挺正常啊,保持37天一次,量也正常,希望一直保持下去吧??

作者:大漠之狼1 时间:2018-06-19 16:22:35
  ,实在不济去工厂也可以啊,这会只要能吃苦,工作大把的,工资不高是真的
我要评论
作者:国际货运张文文文 时间:2018-06-21 10:14:57
  希望您一切都会好起来~
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-06-22 15:13:11
  变成俊男美女了,哈哈

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-06-23 15:43:08

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-06-23 15:44:50
  还是这个比较霸气

作者:宝贝快点来2017 时间:2018-06-23 21:04:27
  哈哈!你还挺会玩
我要评论
作者:六爺丶 时间:2018-06-24 10:53:22
  希望你们能保持这份信念和坚持 。

同甘共苦过才是最真实的存在 ,不离不弃才是最有力量的陪伴。

也希望你们的人生能够永远精彩 。

如果遇到困难了,可直接私聊我 。

公司做的是儿童玩具和工艺品 。(在义乌)

因为我有自己的项目要做 ,后期会缺人 。

如果有想法 ,可以找我 。

命运很坎坷 , 但是我们不妨说一句 : 再来一局 !!

祝福你们的生活和爱情多彩多姿。
我要评论
作者:ty_山妞妞 时间:2018-06-29 22:30:46
  很漂亮啊……
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-07-02 00:00:20
  最近心里莫名的烦躁和恐慌
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-07-02 22:40:55
  刚才接到我爸电话,说我爷爷去世了,去年去看您,虽然您身体已经很不好,但还是硬撑着一点一点移着脚步走了好远的路,目送我离开,一直以为您会长命百岁,不会那么快离开我们,想不到去年这一别成了永别了,爷爷,一路走好,天堂再见

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-07-11 23:07:48
  爷爷走了以后,奶奶好可怜,身体也垮了

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-07-16 07:27:38
  最近心里很烦躁,干什么都提不起兴趣,对小杨的感觉也是各种烦躁和看不顺眼,以前感觉的小幸福一点也感觉不到了,对未来充满了迷茫和不安,找不到一丝幸福的希望。
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-07-27 14:02:35
  这个月刚招过来的一个年轻小伙子,大概才做二十几天,借了小杨1500就玩失踪了,几天不来上班,人也联系不上了,小杨的钱肯定拿不回来了,问为什么要借给他,小杨说有一次看他一个人在外面哭的很伤心,说是信用卡还款逼得没钱还,看他可怜,所以就借给他了,无语了。。。。
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-07-27 14:31:50
  如果孩子长大了不争气,自己的生活都过不好,还不如不生呢,一辈子苦死操心死,小杨以前也借过钱给认识的人,都是各种借口,好几年了都不还,不知道这些人是什么心态,一点道德都没有,我有两个同学,前几年她老妈生病问我借5000!我当时自己也没钱,但也借了1000给她,现在4年了也没还我,也不找我聊天,也不提钱的事,就好像没有这事一样,还有一个同学也向我借钱,我说没钱,她嘴上说没关系,但好像从那以后就没理过我了,之前评论我说说,经常点赞什么的,从没借钱给她以后就在也没鸟过我了,这就是人性呵呵,谈钱果然是伤感情,谈感情又伤不起钱,做人真难。。。
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-07-27 15:06:36
  算了一下,这个月用了一万四千多块钱,回了趟老家加上交房租,另外一些七七八八的,花钱容易赚钱难,生活真不容易!
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-07-31 13:58:22
  小伙子又回来上班了,居说是被派出所拘留了几天,人是来了,没钱还小杨,好两次听他通电话是在手机上货款,小杨的钱多半是拿不回来了
我要评论
作者:宝贝快点来2017 时间:2018-07-31 19:01:27
  等他稳定一点看有没有钱还吧!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-08-02 20:59:48
  我妹妹现在又范病,我爸上个星期寄了些药,结婚的时候什么都了解过的,现在又来这一套了,我妹每天带两孩子也是很辛苦的,真是没良心。

• 南沙群岛wwz: 举报  2018-08-05 15:51:46  评论

你妹妹都生病了,怎么还出轨呢?
  • 阳光和你都在1314: 举报  2018-08-05 17:15:06  评论

评论 南沙群岛wwz:她是精神分裂症,范病的时候脑子不好,做事情:疯疯癫癫,容易让居心不良的人引诱,正常的时候不会那样,老实做人,踏实做事,也很节约顾家。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-08-12 21:29:45
  最近招了一个36岁的男的配菜的,把小杨调到前面灶头烧莱去了,这个36岁的男人是本地的,还没老婆,是个单身的,上次找别人借钱套现一万现金,利息三百一个月,听小杨说他爱看直播,给主播刷了好多礼物,我刚才下班了看他还不下班,一个人看直播傻乐,我问他一个月刷多少礼物给主播,他不说,我说是不是大部分都刷了,他就笑了,说他有个认识的,也是做厨师的,七八千一个月,都给刷完了,还不够,还去借,我猜他肯定也是这样的,主播们赚钱套路深,把这些人辛苦钱都掏空了,就只为了主播一句谢谢,或者是老铁666,有钱人刷点倒是无所谓,找个乐子,没钱的人这样真是傻瓜,我好久都没看直播了,前两年迷过一段时间,也总共刷过几百块钱,现在基本已经不想看直播了,一点意思都没有,有那个时间不如看电视剧,逛一下天涯的贴。。。
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-08-20 09:14:58
  今天早餐吃这么多,等下午饭都吃不下了,小杨的钱拿回来了,后来又借了一百回去,好在多数都要回来了

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-09-06 23:19:26
  一天一天的混日子,不知何时是个头,只有睡觉在梦里才会暂时忘记烦恼,不用面对生活的压力和锁事,这一辈子的路到底该何去何从。。。
作者:随意春芳歇2017 时间:2018-09-07 09:18:14
  @阳光和你都在1314 2018-09-06 23:19:26
  一天一天的混日子,不知何时是个头,只有睡觉在梦里才会暂时忘记烦恼,不用面对生活的压力和锁事,这一辈子的路到底该何去何从。。。
  -----------------------------
  两夫妻存点钱,做试管吧,很多不会生的都是这样要的孩子。有个孩子才像有家。
我要评论
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-08 01:17:49
  两个没上进心的货凑一起,混吃等死吧
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-09-13 10:02:19
  好吧。昨晚更的一条怎么不见了,今天休息半天,不想起床,每次休息了半天下午去上班的时候心情都是崩溃的,一方面厌倦了这种工作方式,一方面又担心失业在家没收入,真是纠结啊
我要评论
作者:静静的回忆s 时间:2018-09-16 15:24:58
  @阳光和你都在1314 2018-09-13 10:02:19
  好吧。昨晚更的一条怎么不见了,今天休息半天,不想起床,每次休息了半天下午去上班的时候心情都是崩溃的,一方面厌倦了这种工作方式,一方面又担心失业在家没收入,真是纠结啊
  -----------------------------
  人生苦短,一切都会好起来的。
我要评论
作者:消失的亻群 时间:2018-09-17 07:38:53
  你们夫妻俩没有打算来深圳进工厂上班,俩个吃点苦,一个月工资加一起也有一万多块钱。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规