沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:43968 回复:1711
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 710 下页  到页 
作者:大大的黑眼袋 时间:2018-09-17 15:12:34
  可以去找一个自己喜欢的工作呀,然后好好干。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-09-19 11:40:05
  昨晚中秋晚会,吃饭渴酒,每人发一箱月饼和一箱王老吉,我给小杨千交代万交代让他别喝多,答应的爽快,结果还是又喝高了,他这种人性格老是由自己,以后再也不想花精力说他了,太累了。气都气死了。。之后这个倒霉孩子上个厕所手机又摔坏了,机都开不了,今天又花了2300元买手机,人生处处要花钱,伤不起啊
我要评论
作者:清润如银 时间:2018-09-19 14:54:02
  好好的!
  加油!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-09-22 21:12:39
  最近不知道是不是太累的原因,总觉得身体不太对劲,这一天天的是牛都会累趴下
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-09-23 10:32:17
  前段时间活动打五折,天天生意超好,刚好又遇到一个同事有事请假,接连值了两天早班晚班,喉咙哑了,干呕,咳嗽,人也晕晕乎乎的,简直是在累也只能硬撑着拼命的干活,好不容易闲个半天,一天,领导又看不顺眼,找出很多事情让你做,这几天又都定满了,中秋过了,国庆马上又来了,每天都睡不醒,累得就睡半条命吊在这里了,感觉都快撑不下去了。。主要是感觉身体累的都不对劲,累趴了。。。
作者:宝贝快点来2017 时间:2018-09-23 17:13:47
  累了请假歇歇
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-09-29 11:04:36
  今天中午半天不上班,终于伦到我休息了,昨晚反而还没睡好,不知道怎么回事,今天早上去外面吃了面条,超市买了些零食和日用品,几百块像用几十块一样,东西越来越贵,钱也越来越不值钱,回到宿舍把被套洗了,鞋子洗了,趁这几天太阳好,晒起来方便,很快就干了
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-09-29 11:32:16
  感觉不上班的时间过的特别快,一下子就这个点了,想说一下我那个同事,比我大一岁的那个,她的女儿今年14岁差不多吧,这个月突然发现后背一边骨头是高的,很突出,去镇医院拍片,骨头是弯的,医生说从小就有了,可能一直不明显,也没怎么注意,这个月才无意中发现,医生健义去市医院,去市医院以后,看了也不行,又健义去杭州看,后天她们去杭州,说要去南京做手术,最少费用要十五六万,她和他老公挣得钱刚好够一家人开销,还有一个九岁的小儿子,居她说一年能存一万就不错了,这些钱对一个困难家是雪上加霜,从杭州看了以后她就打电话给我说问我借两万块钱,我当时就扫拒绝了,因为我自己辛苦的赚的这点钱,要用钱的地方也很多,借出去天知道什么时候能拿出来,后来她打电话给亲人各种借,好像她的亲姐和表姐每人借了五千给她,其他好像就没了,她公公和婆婆给她们一万,她们自己能拿两万差不多,她说如果真的要做手术,就去货款,从我没借钱给她开始,感觉她看我的眼神都有点不一样了,感觉我好像做了什么亏心事,但愿是我想多了,我们自己也困难,要用钱的地方很多,自身难保,后来我跟她说,如果真的到时候要做手术,我表示可以借两千给她,这已经是我最大的承受范围了,因为之前借出去的都是打了水票,真的是借怕了
  • 阳光和你都在1314: 举报  2018-09-29 11:35:53  评论

上面有些地方没写清楚,《后来写成了后天》后来去杭州看,杭州的医生说要去南京看,去那里做手术
我要评论
作者:hwhzln 时间:2018-09-29 18:06:20
  楼主加油,总会好的
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-10-06 20:51:27
  前两天在上班的路上小杨又发彪了,每次一刺激到他的某根神经他就歇撕底里的大吼,也不管在路上人多不好看,买房这事提都不能提,每次一提他就崩溃,像发了疯一样,我妈也一点都不赞成买房,说除非有全款,付首付买她也会激动的教训我,我能理解他们的想法,毕竟我们工作不稳定,付首付肯定压力不是一般的大,本来心里想着付首付买个房子,现在这种情况来看,以后再也不会提买房的事了,浙江这种房价哪里是我们这种人能买的起的呢,以后还是想都别想了吧。。心烦啊,说来说去还是怪自己没本事,赚不来钱,否则这些都不是问题,主要问题还是没钱
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-10-17 21:15:52
  接下来又是难熬的一个星期,这几天这边有打雷抬比赛,这几天都是小忙,后天开始已经全部定满,要开始大忙了,同事前两天就带她女儿去南京医院了,要下个星期才回来,只有我和另外一个同事,就是那个九零后女的,每天讲的话都是有点听了让人不舒服的,我也不想和她计较了,没意思,就像这个同意问我借钱给她女儿看病的事,她说自己有家庭的人,没有钱,然后就一个劲的说我借给她没事,同事一场什么之类的,巴拉巴拉的说了一大堆,自己一毛钱都舍不得借的人,好像别却对别人说这种上手话,真够逗的,好歹我还愿意借2000呢,脑子不好的人,我不与她计较
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-10-24 08:46:36
  小杨又不想做了,这地方半年时间厨师都换了几批了,小杨又被调后面切菜了,他一心想着自己年纪也不小了,不能一辈子干切莱,想烧菜,在这里混日子还是不错的,但是没有向上发展的机会,小杨脾气不好,爱打游戏,老板和领导们虽然讨厌他,也不好当面说他什么,也不会讨好别人和低头,和谁都是头硬起来,劝他也没用,跟本沟不通,说多了还嫌我烦,天生性格的缺陷,我也无能为力,以后的人生会怎么样,只能看他自己的造化了,不要求他能混的多好,只求平淡一生就知足了
作者:公子玺 时间:2018-10-24 12:59:00
  一切都会好起来的
我要评论
作者:木头和他舅 时间:2018-10-24 15:42:56
  @阳光和你都在1314 2017-05-03 15:37:21
  我和我老公是姐弟恋,他才22岁,无父无母,亲戚也不跟他亲,什麼都要靠自己,朋友也就两三个关系一般的,就我們俩相依為命了,万一哪天他在劈腿了,我也不会在嫁人了,不生小孩的女人也沒那个男的会要吧,只是一想到将来一个人孤独终老就心里好恐惧,万一生病动不了就死在哪裡也沒人发现吧,死了反正什麼都不知道了,无所谓了,可是活著的時候一个人到晚上睡觉的時候感觉好害怕,好羡慕别人的大家庭,不管怎樣,不用担心会一......
  -----------------------------
  开个出租都随便养活一家人,不是什么工作都需要学历的,低层次的打工者,到处都是,过不了上层社会的生活,也不能不安于现状,不满足低层次的生活。现实一点最好。
我要评论
作者:宝贝快点来2017 时间:2018-10-26 17:20:40
  现在的状况比你刚开贴时要好很多,脚踏实地一步步来,会越来越好的
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-10-26 18:36:44
  今天去南京带女儿看病的同事终于回来上班了,下午经理安排我休息了半天,剪了头发,买了双鞋,内衣内裤,吃了麦饼和一碗面,七七八八的又花了三百五十块,这同事去南京看了将尽十天才回来,在南京又全身拍了片,骨头弯的很厉害,因为年纪小,怕影响身体发育,说要等几年在做手术,现在先定了一个什么东西背起来的,这个东西要5500一个,这次去南京检查吃住路费加起来花了一万多,医生说先背这个试一下,以后每四个月复查一次,如果背的好就不用手术,如果背不好就必须要手术,手术费用说叫她们准备18万,对于我这个同事的这种家庭情况凑个8万估计都困难,现在也是愁的不行,头发都经常大把的掉,前面头发都快掉光了,穷人跟本生不起病,也是可怜了
作者:随意春芳歇2017 时间:2018-10-27 18:41:32
  @阳光和你都在1314 2018-10-26 18:36:44
  今天去南京带女儿看病的同事终于回来上班了,下午经理安排我休息了半天,剪了头发,买了双鞋,内衣内裤,吃了麦饼和一碗面,七七八八的又花了三百五十块,这同事去南京看了将尽十天才回来,在南京又全身拍了片,骨头弯的很厉害,因为年纪小,怕影响身体发育,说要等几年在做手术,现在先定了一个什么东西背起来的,这个东西要5500一个,这次去南京检查吃住路费加起来花了一万多,医生说先背这个试一下,以后每四个月复查一次,如果背的好就不用手术,如果背不好就必须要手术,手术费用说叫她们准备18万,对于我这个同事的这种家庭情况凑个8万估计都困难,现在也是愁的不行,头发都经常大把的掉,前面头发都快掉光了,穷人跟本生不起病,也是可怜了
  你们也存些钱,以后做试管婴儿。有个孩子有个希望,家也更完整。
作者:二八大杠没有闸 时间:2018-11-01 09:22:02
  这算什么,我们这还有比她老公大10岁的呢,人家也挺好的,管别人怎么说呢昂,现在工作虽然累,但是至少也是个保障啊!坚持,怒力,哪有那么多不累的工作啊,至少现在的生活是充实的,充实的生活让你和你老公更有生活的气息感,你以后一定会有自己的宝宝的,看你的文字,你是一个很有精神世界的人!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-05 10:14:11
  小杨不想在这上班了,老崔着让招人,老板和经理让我劝他留下来,说等厨房人员稳定下来就给他提上去烧莱,这次招来的这个厨师长莱烧的很好,但是只做了一个月就又不做了,他有赌博的坏习惯,那天输了十二万,之后就跑路了,现在刚招来的这个也不怎么样,老板说是暂时招过来帮忙的,我是想着在哪里做都是要做,小杨就一心想着要辞职,他那种脾气我劝也劝不住,算了,烦也没用,还是顺其自然吧
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-08 10:46:07
  老爸生日快到了,等下班了打300块钱给他,就当是生日的红包了,自己也是穷困撩倒,只能稍微表示一下了,愿他余生平安健康就好
作者:843434507 时间:2018-11-09 18:21:39
  @逝去了你 2017-05-03 15:21:38
  我也一样,家里开个商店,基本不挣钱,现在还全家都靠它,所幸我现在在做理财游戏,一次投资三百三,之后每天花一分钟就可以赚一天的钱。现在是起步阶段,一天十几块钱。你感兴趣的话可以加我微信,保证不骗你,不想做也当交个朋友了945733953
  @阳光和你都在1314 2017-05-03 15:41:57
  那你挺好的呀,我們对那些跟本不懂,谢谢你的好意,我們現在只想找份安稳的工作有点生活收入就行了
  @掏粪女孩2号 2017-05-03 16:01:18
  楼主你傻啊他是骗子发的广告
  @阳光和你都在1314 2017-05-03 23:07:18
  额。。我沒联系她
  @my34053561 2017-05-04 20:45:52
  楼主,现在这个年代工作多死人,就看敢不敢,你就是去进厂也有三四千一个月,选择还比较多,就看自己干不干,这年代憋不死人
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-11 00:28:31
  晚上双十一,下了好几单,三百多块钱又没有了
作者:yh552255 时间:2018-11-11 15:56:31
  有想法出国工作吗?0费用。不需要学历 简单的电脑打字就可以的。月薪保底6000起 转正8000--10000不等 高提成 无上限 有兴趣zxc09326 备注求职
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-11 16:30:59
  随便添点穿的就要好几百了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:身体要更健康啊 时间:2018-11-11 16:37:08
  @阳光和你都在1314 2018-11-11 00:28:31
  晚上双十一,下了好几单,三百多块钱又没有了
  刻花的还是要花,让自已开心一下。
我要评论
作者:小韩呀 时间:2018-11-11 19:33:15
  去找一个适合自己的工作,在工作中去创造属于自己的价值,一定要为自己的以后考虑,现代社会,金钱的社会
我要评论
作者:鱼市街 时间:2018-11-11 23:09:42
  加油!!!
我要评论
作者:我水晶阿 时间:2018-11-12 08:47:50
  希望楼主好起来
我要评论
作者:2017闲人 时间:2018-11-12 13:26:52
  @心碎了一地要怎 2017-05-04 20:50:42
  同甘共苦,福祸相依,此生足矣
  @阳光和你都在1314 2017-05-05 08:59:01
  嗯,只要两个人身体別出什么大毛病,日子也能平平淡淡的过吧
  -----------------------------借此楼回复楼主,放下你那自尊心,找不到工作你来找我
作者:wttyy123 时间:2018-11-12 14:36:47
  光烦没用去找工作
作者:风轻花落早2016 时间:2018-11-12 15:02:17
  没有文化找些服务业之类的,如销售,服务员等
我要评论
作者:大午心理 时间:2018-11-12 17:47:11
  加油,生活会越来越好的,相信自己,谁都有穷困潦倒或者低谷的时候,但是我们要坚持下来,未来是美好的,只要我们努力。
我要评论
作者:noman2018 时间:2018-11-12 20:14:34
  没工作没奋斗的心活着也是累
作者:哈哈TIO 时间:2018-11-13 03:52:37
  没什么不开心的,拾起信心
我要评论
作者:大汉娇子2017 时间:2018-11-13 17:06:29
  楼主现在怀上孩子没有?
我要评论
作者:aarrt956 时间:2018-11-13 20:20:07
  不要太过悲观嘛,实在不行就领养个小姑娘,以后也是你们的小棉袄,找份工作,分散注意力
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-14 11:13:43
  今晚下班准备煮火锅吃,这点东西花了150块

作者:全球华银网上家园 时间:2018-11-16 02:47:01
  同情你,希望你的生活可以好起来,另外,也不一定不是没有办法的,随着医学发展,相信会有办法。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-17 12:52:29
  小杨可能做到下个月15号左右就不做了,不知道到时候领导会不会招到人,我有可能要做到明年正月过了吧,让他先辞职,出去稳定一下在说,毕竟年底了老板也不好招人
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-18 22:43:12
  天气一转凉,小杨就开始生病,喉咙痛,咳嗽,偏桃体发炎,还抽烟喝酒讲不听,明天必须要去珍所看一下,开点药吃了,真闹心
我要评论
作者:大户h 时间:2018-11-19 02:26:21
  上天不会亏待努力的人,也不会同情假勤奋的人,你有多努力,时光它知道,路再远,终有尽,无论如何,我们都要一直坚持努力地走下去
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-19 19:23:18
  今天老板又找小杨谈了,问他是不是一定要走,小杨说一定要走,后来说如果他走的话就把宿舍退了什么什么的,意思是有点嫌弃我,也没明说,但意思就是他走了,也让我走人得意思,看来我上班的这么些时间,在老板眼里一直是个废人,一无是处,算了,既然这样,那就下个月和小杨一起离职吧!!看来怕人家过年不好招人还想留着做过年,看来是我想多了
作者:Zxnnn 时间:2018-11-19 20:06:30
  只要你踏实肯干,未来的生活肯定不会太苦。干什么事也总会否极泰来。
我要评论
作者:fule321 时间:2018-11-20 06:17:56
  没有工作啦,你是不是不想找啊?如果你去找工作的话,肯定不会没有工作的。
作者:haoren318 时间:2018-11-20 13:26:45
  可以调整一下你找工作的方向,也许换一个方向可以快速的找到工作
作者:13266830565 时间:2018-11-20 20:54:53
  哎,赶紧先找份工作,维持生活吧。
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-20 21:13:10
  昨晚我睡觉以后小杨看我天涯写的贴子了,今天说让我以后能不能不要乱写,把自己的隐私都公开说出去了,我也不知道该怎么说了,以后偶尔更一下吧,他老偷看就不好了,怎么也没想到他看这个干嘛,刚才突然来一句,你是不是又在说我了,说我咳嗽咳死了,其实他说的对,我正想说这几天他又咳嗽的很厉害,催他去买瓶止咳糖浆他也不去,心焦死
作者:Zxnnn 时间:2018-11-20 21:59:54
  做什么事情都是从最底层开始的。
作者:潇湘管 时间:2018-11-20 23:26:00
  女性现在美容美妆美甲很火
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-26 09:52:59
  小杨这两天买了药吃了,又买了串贝粉煮梨吃,还是咳嗽有痰,烟还是要抽,不抽做不到
作者:天牙预言 时间:2018-11-26 11:39:38
  建议出国工作麽,底薪6K起,包吃住,有提成
  说真的,两个人出去,努力点一年也有15W以上
  回来再找个小生意慢慢发展
作者:无敌幸韵星 时间:2018-11-26 14:45:51
  没工作自然烦了。不过找工作,要先放低姿态吧,没学历没技能没履历的话,确实比较难
我要评论
作者:愤怒的快枪手 时间:2018-11-26 16:27:54
  人比人惨死人。
  宅叔今年49,失业6年了。说不出的心疼。
  楼主你们还年轻,阳光一点,前途无限。
  送你们一句:40岁之前贫穷不算什么。儿大女大之后依然贫穷,那时候就是真正的悲催了!
我要评论
作者:杨蕊99 时间:2018-11-27 03:53:25
  工作大把的,只要你愿意干,
作者:13561884174 时间:2018-11-27 16:06:27
  @ty_128020195 2017-05-03 15:05:26
  没学历可以从餐饮服务业做起啊,积累人脉先嘛
  @阳光和你都在1314 2017-05-03 15:18:48
  我們也是這樣想的,他想找个后廚切配打荷之类的,去找了好几家店,外面贴着招人,进去问就说人有了
  楼主来我这边吧,给你跟你老公安排工作,公司包吃住。提供夫妻房,只要能吃苦。
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-11-30 10:32:32
  现在上早班好可怜,天气又冷,早上六点钟起床,天都还是黑的,像半夜一样,,每次都是睡的很香的时候,闹钟响了不得不起床离开温暖的被窝,昨晚做梦叫了一碗面条,刚准备吃,闹钟就把我闹醒了,要是今天不早班,我早就把面条吃完了
作者:我会变得更强大 时间:2018-11-30 12:36:59
  一切都靠自己努力,可以从基层做起,一边工作一边积累经验,还可以在爱上头条上赚点零花钱,里面又有看头又好玩,快来试试吧。
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-01 19:53:26
  突然发现拚多多里面的东西比淘宝里面的东西贵很多,一模一样的价格天差地别,不知道是什么情况,搞得我很蒙逼,今天在拼多多里面买了一双之前在淘宝买的一模一样的鞋子,淘宝双十一打折151元买的,今天拼多多里面才买了39块多,不知道到时候货到了质量是不是一样,如果是一样,那我这么多年岂不是被淘宝坑惨了

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-02 18:50:41
  今天又看了一件之前在淘宝125元的衣服,拼多多里面才39.9元,果断又买了一件一样的,等货到了比一下看是不是一样的质量

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-05 20:00:35
  这么多年被淘宝坑惨了,拼多多买的鞋子衣服都收到了,经过对比,质量和淘宝之前买的一百几十块的是一样的,以后再也不会在淘宝买了
作者:西瓜和草莓A 时间:2018-12-05 20:18:50
  心疼楼主,祝福你吧,祝福你们两个,加油!
我要评论
作者:momohualala 时间:2018-12-05 22:12:19
  楼主愿意听一下我的建议吗?夫妻两人,至少有一位要有一份稳定的工作稳定的收入,这个需要你两去沟通谁来稳定谁做副业之类的,或者先找到一份稳定工作再作考虑,也不一定找工资很高的,适合自己的便是。然后另外一位得去找些副业,不管什么副业,现在网络社会那么发达,门路可多了,开微店,开淘宝,做代购,甚至上爱上头条刷新闻资讯都能赚钱,网络兼职也很多,一位稳定之余再发展个副业,慢慢来,努力总会有回报的。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-06 12:13:01
  拼多多的鞋子看起来一样的,仔细对比还是有点不一样,整体感小一点,牌子标志不一样,小杨说穿起来没有淘宝的那双舒服,可衣服感觉差不多,没有什么不一样,有时候都搞不懂了
作者:2017小甜甜 时间:2018-12-06 14:43:15
  如果没有残疾怎么会连苦力或者服务员的工作都找不到?难道需要表达也有问题?
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-08 15:36:59
  老妈今天联系我问我们工作的问题怎么样了,说不上班了去张家界,凤凰古城去旅游,钱AA制,哈哈,年纪大了,是应该到处走走,看一看,不然年纪更大一些就老的哪儿也去不了咯
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-10 18:42:39
  刚才老爸打电话来说妹妹又范病了,明天要寄药给她,我明天又要打400块钱给老爸买药,家里有个精神病人真的好折磨人,这么多年了,操不完的心,什么时候是个头
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-11 14:48:01
  不知道该怎么说了,我的堂妹生大病了,转了两千块给她,希望她早日康复,一定要好好的

楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-11 14:50:37
  https://c.axzchou.com/projects/item/M29m94n9EKB9i0Wm9K29Qn9KutJ90Sa2udv/a1544509500?ucode=517EZ2Z&platform=wechat&channel=5×tamp=201812111428141544509694&from=timeline
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-11 14:53:11
  人生真的好难,愿好人一生平安

作者:wo跟着蜜蜂找花朵 时间:2018-12-11 18:05:33
  进工厂啊,我三个月挣了两万多
我要评论
作者:不及含雪 时间:2018-12-11 19:33:50
  没有工作就去找呀,这个年龄段的人就不要对工作有那么多的挑剔,那么多的要求。
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-12 10:17:08
  该怎么办,愁人。。。

我要评论
作者:钜链网网店平台 时间:2018-12-12 11:51:34
  看我名字,开网店在家办公
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-13 17:53:58
  妹夫打电话来说妹妹早上人跑出去,下午被人发现跳河报警,摔得严重,不能动,送到医院没钱,叫我转钱,转了1000过去,检查出来,多处骨折,要好几万医,真是磨死人了
我要评论
作者:疯非傻 时间:2018-12-13 18:37:31
  回答标题...有工作更烦
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-14 18:22:23
  妹妹情况危急,医生说需要马上交三万,做手术,后续治疗也要好几万,估计要花五六万,她老公那边连1000块都出不起,那么多兄弟姐妹都一毛钱都借不来,都说没钱,我今天又转了一万给我妈,我妈已经赶去她那边了,遇到事情花钱如流水,自己家人又不能不管,只希望手术顺利一些,不要在出什么意外了
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-15 06:47:15
  妹妹今天早上八点手术,愿一切顺利
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-15 19:05:07
  妹妹手术顺利完成了,谢天谢地
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-15 22:09:18
  今天值班好惨,起早贪黑,到现在客人十点多了还没有一点想要走的意思,估计最少要搞到十一点多吧,关于工作的事老板又不让小杨走了,给他加了一千块工资,让他烧菜了,他还嫌少,说先做完明年正月还是要辞职,我也无语了,随便他吧,能留多久算多久,现在想到我妹妹的事都脑瓜痛,希望以后再也不要发生这样的事,哪怕出个几千块让她住精神病医院也比这样的事情省力的多,钱也省的多,贫困家庭摊上一个病人,真是耗不起,不知道她以后的人生该怎么办,我们还能坚持管多久,等我们都在也没能力管的时候,就真的只有尽人事听天命了吧!
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-20 14:39:58
  这几天陆陆续续又转了1000块给我妹,她一个人在医院没人送饭,也没人伺候,这些钱够她一小段时间请个阿姨叫个外卖,我妈身体不好,还要帮她带个一岁大的女儿,她老公跟本不怎么管她,每天都想着要离婚要扔掉她,要半个月后又要做个小手术2000块钱,今天老爸进城给我妹买药说几百块钱被小偷偷走了,又要我给打200过去,感觉像个无底洞,永远填不满,我自己也没能力赚不了什么钱,这样下去何时是个头,真的是很无奈很老火,现在都不敢想父母倒下的那天该怎么办,我只希望他们健健康康的活的老一些,在老一些,或许那样我们还会有一丝喘息的机会
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-27 08:01:00
  在妹妹刚动完手术后的那段时间,妹夫每天都在闹腾要离婚,把我妹妹扔在医院各种不管,每天都把我们家人搞得焦头烂额,有一天我妹实在没办法就报警了,之后就好了一点,这几天好像清静了,没有怎么闹了,不知道以后会是什么情况,但愿妹妹快点好起来,能一起好好过日子,好好带大两个小孩,下半生有个家,有个依靠,我们也可以放心了
楼主阳光和你都在1314 时间:2018-12-27 12:27:41
  看来是我想多了,妹妹打电话给我妈了,说医院欠了一万多的医药费,他也不管了,跟我妹说他外面有女人了,要离婚,医生说今天拆好线可以回家休养了,他直接把微信全拉黑,电话关机了,妹夫的姐夫也说出院不准进他家门,现在直接丢我妹一个人在医院等死,一家人都不是人,是畜牲
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 710 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规