沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:59102 回复:2374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 914 下页  到页 
作者:喜刷网络科技 时间:2019-03-16 11:54:35
  不知道你对专业移动支付推广这块有没有兴趣,但是大部分能用钱解决的问题说明那不是特别严重到问题,好好加油挣钱吧,移动这份这块领域目前比较有发展前景,0成本创业你可以考虑下。有兴趣可以私信我
作者:大w极恶 时间:2019-03-17 13:33:58
  楼主不要气馁 会好起来的
我要评论
作者:大w极恶 时间:2019-03-17 13:34:16
  有些工作不需要学历的 比如服务员
作者:大w极恶 时间:2019-03-17 13:34:40
  只要能吃苦耐劳 找个工作不难
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-03-23 15:07:12
  昨天生日,满33周岁了,小杨定了个小蛋糕,昨晚下班很晚了,只吃点蛋糕就算过去了,除了增长的年龄,我什么都没有

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-03-26 17:26:22
  这次月经来的还挺正常的,第二天第三天来很多。到第四天开始就少了,第五天只有一点点了,一直越来越少,到今天第七天刚好结束
作者:ty_假面真情 时间:2019-03-26 18:20:27
  生日快乐
我要评论
作者:囫囵吞恐龙 时间:2019-03-27 13:35:52
  与其在这里发牢骚不如出去找工作
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-03-27 20:31:55
  这个刷宝视频还可以赚钱的,不错呀,我都没什么时间刷视频,提现了三块钱入帐了,哈哈

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-03-29 21:16:40
  今天又提现了5块钱

作者:花心滴瓶子 时间:2019-03-30 06:00:43
  容易的话还能当兼职
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-03-31 22:49:46
  娱乐一下准备睡觉了,明天开始一个同事有事回老家请假半个月,上班只有两个人,忙起来又要累成狗咯

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-04 12:00:00
  突然发现我上班的酒店打广告都打到天涯来了,吓我一跳,今天没啥生意,挺闲的,刷宝又提现了十块钱

作者:回首巷来萧涩处 时间:2019-04-04 14:12:03
  既然是女人,为何不赚女人钱呢? 比如美甲,美妆之类的。 很多女孩子都爱美,自己学门手艺自己也能从小做起。
我要评论
作者:心可以碎也可也醉 时间:2019-04-05 12:50:49
  不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-07 22:32:28
  清明节假期终于结束,这三天累成狗,生意太火爆,一个同事有事请假,就我和另外一个同事两个人做,早班也一人一天的伦着上,不是一般的累,希望明天开始不忙一些,让我们踹口气,马上五一假期又要来了,这个店一般节假日还是挺忙的,平时还好,偶尔也有点闲,不然给我一万一个月,我都不愿意干
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-08 17:25:26
  这几天天气很好,空闲的时候拍了几张公园的照片,很喜欢这种午后的阳光,给人一种岁月静好的感觉

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-08 17:26:44

作者:袁天雷 时间:2019-04-09 11:43:15

人们都说强扭的瓜不甜,如果不强扭,不甜的都没有了。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-10 10:02:06
  今天一大早在做梦的时候就感觉肚子特别疼,今天上早班,六点的闹钟起来上班,肚子就一阵一阵的搅痛,然后上烧饭阿姨先帮我在前面看着一下,自己去上厕所,拉肚子了,拉出来都是水一样的,拉完还是疼,就赶紧去药店买了药,吃了药有好一会儿了,现在肚子还是一阵一阵的搅痛,难受死了
作者:大汉娇子2017 时间:2019-04-10 11:26:59
  要生孩子得把身体调整好,像你这样工作又累生活上又不注意营养,确实够呛
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-10 18:50:45
  下午一觉睡醒到现在没痛过了,应该算是好了吧
作者:a堕入深海的鱼 时间:2019-04-11 16:45:28
  注意身体
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-11 21:19:50
  身体已经灰复正常,今天来市区走一走,浪一下

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-12 19:04:31
  堂弟找我借钱了,不借也为难,借了也为难,毕竟自己是最底层的旁穷人,都是几块几块的省,省500块钱真的也算不容易了,万一堂弟不方便还我,钱又得打水漂了,有时候做人真的难。。。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-16 22:07:36
  快失业了。。。最近生意很差,我们现在的老板想把店转出去,既使转不出去也要栽掉起码一半人,小杨说就算不栽他,把其他人栽掉他也不愿意干了,人员减少他的活就不好干了,工资本来就低,他不愿意留下。
作者:a堕入深海的鱼 时间:2019-04-17 13:36:54
  @阳光和你都在1314 2019-04-16 22:07:36
  快失业了。。。最近生意很差,我们现在的老板想把店转出去,既使转不出去也要栽掉起码一半人,小杨说就算不栽他,把其他人栽掉他也不愿意干了,人员减少他的活就不好干了,工资本来就低,他不愿意留下。
  -----------------------------
  可以先找好工作,找到好的就走,没找到先留着
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-17 15:24:08
  今天我们好多人去医院做健康证,只查了血,但只有小杨有什么有点偏高,健康证办不下来,以前都没有这种情况,真担心他身体会有什么问题
作者:错过0842 时间:2019-04-17 23:02:39
  之前做审计经理工作,老婆生孩子回老家发展,找了一家集团公司下面的财务经理工作,后来来了一个总经理,老想贪污,因为我不配合把我强开了,后来我找劳动局陪了一个月工资,差不多在元旦的时候,过年前在老家小县城找没找到合适的,过了年到市区找了,一直都没找到财务经理的工作,直到这周找了几家事务所的工作,虽然人家也要我,但是待遇还没我以前好,加上审计工作比较辛苦加班实在太多,我一直很讨厌,还是不想去,但是财务工作别人又觉得我经验不足,加上上次工作的事情,感觉已经崩溃了,家里人的眼神也受不了,小孩子也出生没多久,去市区老婆还不能一起,只能一个人,我不知道该何去何从,但凡我没那么反感审计我可能也就去了,但是我实在不喜欢,甚至很讨厌,你们说该怎么办
我要评论
作者:a堕入深海的鱼 时间:2019-04-18 09:01:54
  @错过0842 2019-04-17 23:02:39
  之前做审计经理工作,老婆生孩子回老家发展,找了一家集团公司下面的财务经理工作,后来来了一个总经理,老想贪污,因为我不配合把我强开了,后来我找劳动局陪了一个月工资,差不多在元旦的时候,过年前在老家小县城找没找到合适的,过了年到市区找了,一直都没找到财务经理的工作,直到这周找了几家事务所的工作,虽然人家也要我,但是待遇还没我以前好,加上审计工作比较辛苦加班实在太多,我一直很讨厌,还是不想去,但是......
  -----------------------------
  先去试试,也许慢慢喜欢了
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-18 19:48:32
  今天下午老板找小杨谈话了,说叫他留下,在给他加一千工资,小杨还是死活不愿意留下,我稍微劝了他一下,他直接火冒三丈,唉。。。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-18 19:50:15
  现在心情很复杂,还不如被老板直接栽掉省事,啥都不用想了。。。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-19 22:30:09
  有谁知道转氨酶高了3个是怎么回事,是不是肝有什么问题正常的是9到50个,小杨的是53,叫他不要熬夜他也不听,熬了这么多年,身体会健康才怪
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jsxzmxy 时间:2019-04-20 07:14:50
  转氨酶高是肝脏不好,平时早睡,饮食清淡,少吃油腻的食物,吃葵花护肝片
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-20 20:57:52
  老爸前几天打电话说让我给他买双鞋子,又说鞋子自己已经定好的,270块钱,让我给他300就行,说明天给他打过去,我立马就用支付宝转过去了,支付宝还是方便,以前不知道,每次跑到银行柜台转,还要抽时间,还要填单子,排队,特麻烦,我爸就是这样,哪天一缺钱了就打电话叫我转给他,以后身上可不能断钱,万一哪天我爸问我拿钱我连几百都拿不出来那就蛋疼了。。。
我要评论
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-04-24 19:54:22
  你爸为什么还找你要钱?你说了也不是很有钱
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-26 14:49:54
  我们好几个同事都在一家微商那里每人买了好几套黛汐护肤品,今天给我们每人免费做了一次罐肤,看她卖的特别火,估计每个月赚不少钱,每天都是收钱发货,特别忙,比给人打工好,不用上班,不用看脸色,这个酒店已经连着两天没有一点生意,老板脸色也不好看,已经买好大包装袋,五一过了随实准备下岗。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-27 14:22:04
  今天我爸又叫我转200块钱给他,感觉他比我花钱还厉害,老是动不动就问我拿钱,也不想想自己的女儿在外面能赚多少钱,什么都还没有,这么多年一年到头就是伸手要钱,他现在又不是老的不能动了,不乱花完全够自己吃穿了,真是服了
  • 大汉娇子2017: 举报  2019-05-02 12:01:50  评论

评论 阳光和你都在1314:说实在的一个星期给200,300块,一个月才1000块钱,这钱是孝敬父母。树欲静而风不止,子欲孝而亲不待。趁着父母在能给就给点,善意提醒你一下,你该为自己做个规划,不能一辈子干服务员
  • 躲着太阳的猪a: 举报  2019-07-08 10:07:54  评论

他父亲看起来也不过50岁吧,年青体壮的时候
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-27 14:36:02
  现在感觉呆在这个地方没啥意思了,今天一个同事在老板办公室打扫卫生听到老板和厨师长谈话,老板说现在的厨师啊加一千都还不做,算什么东西,我厨师群那么多,还怕厨师没有吗。既然这样,就算了吧!谁也别怨谁,好聚好散,各自珍重。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-27 21:04:29
  今天晚上我才知道我爸被骗买了假药,我爸说不知道谁寄了个收音机给他,里面广播都是说治各种病的药,什么病都治得好,以前是卖一万,现在一千卖给他,我一听就知道是骗子,给我爸说了,嘴上说的好像信我,我看背着我们还要继续上当,我说你哪里不舒服应该去医院检查,对症下药,他说死都说不听,我说你哪怕去药店买药都比买那假药强,后来百度查了一下,果然是炸骗,专门骗无知的老人

作者:ty_假面真情 时间:2019-04-27 22:33:32
  我也叫我老爸老妈注意一点这个
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-27 23:28:13
  我估计我要瘫上大事了,我姑打电话说我爸人很瘦,精神不好,说晚上尿频一晚上起七八次,叫我回老家带我爸去大医院检查一下,如果身体不好了就把奶奶交给我伯伯照顾,让我接他来浙江,我姑又怀疑我爸精神也有问题,唉,好烦,虽然小杨说和我一起扛,我还是觉得压力好大好慌
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-28 11:15:21
  昨晚担心的一晚上都没怎么睡,今天早上打电话给我爸他说自己吃那个药已经好多了,说我姑讲鬼讲神的,叫我别回去,他身体好的很,聊了一会儿我爸说在做菜准备和我奶奶吃饭,或许我爸是有些迷糊,但身体应该没什么大事,可能是我们想多了,假药怎么吃了也能有效果,还是心理作用,搞不懂,只要没事就好,希望我爸能和我奶奶一样快九十了,还能健康自理,老人家健康长寿,也是儿女天大的福气
我要评论
作者:ty_假面真情 时间:2019-04-29 00:15:08
  还好虚惊一场
作者:Biubiucrazy 时间:2019-04-29 22:13:34
  一口气看完了。楼主是个善良的人,就是生活苦了点抱抱你,相信你会有自己的宝宝的,祝愿你的小家庭越来越好!
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-04-30 08:11:02
  每天都在迷茫和焦虑中度过,随时都有可能因为一点压力而漰溃,这样的人生太苦太难。
我要评论
作者:护肤美妆教学 时间:2019-04-30 09:34:57
  不要灰心,相信自己以后的人生会更精彩
我要评论
作者:191582032 时间:2019-04-30 23:00:24
  一路看下来,我只能说楼主过得不错,感觉你的精神世界很多缺陷,导致你打了一手烂牌。
我要评论
作者:191582032 时间:2019-04-30 23:18:40
  我有个堂姐也是不育,现在50+了,年轻时结婚,后来再婚,领养了一个小孩,现在过得不错。
我要评论
作者:191582032 时间:2019-04-30 23:19:26
  不得不说,惰性是楼主的一个很大特点
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-01 15:33:20
  这几天又特别忙,居说明天又定满,五一假期忙过,工作就要结束了,最后几天上班,感觉怎么都提不起劲,完全不在状态
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘挣扎的信徒 时间:2019-05-03 19:14:22
  我已经33岁了,前夫也是比我小,
  我还是在31岁的时候果断的选择离婚,
  因为我不想一辈子就这么妥协。

现在找了一个,和我前夫一样大的,但是成熟多了
  我现在在他面前就像个小孩子一样,只操心上班的烦躁和吃什么穿什么
  我也是从没文凭到现在本科,
  你去做服务员,营业员等等去报名夜大拿个文凭

说句不好听的,你自己都先放弃自己,凭什么要别人来同情你?
  现在的社会都在忙这奔波自己的未来,你努力就往上爬,你自己都放弃你自己
  就别怪别人拿你当垫背
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-03 22:18:27
  开贴两年了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-04 18:57:36
  我老妈现在身体和心情都还可以,外甥女的衣服都是我妈做的,感觉好拉风,我们小时候的衣服也是穿我妈做的,老妈真的越来越老了,希望时光能慢些

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-04 19:16:09
  随着时光的流逝我们都会慢慢老去

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-04 19:22:49

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-06 11:00:29
  今天午饭吃的食饼筒,吃的好饱

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-06 11:06:52
  五一假期已过,这两天又没生意,每天都很闲,老板还没反应,不知道盘算好了没有,小杨说过两天跟老板说一下,最多做到这个月十五号。
我要评论
作者:夜不悄悄 时间:2019-05-06 15:22:32
  成功跟青春没有关系的,跟年龄更没有关系~
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-06 19:00:56
  今天一天都没有一个人吃饭,冷冷清清的坐等下班,好无聊

我要评论
作者:a堕入深海的鱼 时间:2019-05-06 21:59:44
  每天都来看看楼主
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-07 19:03:50
  今天小杨又去复查抽血,转氨酶又正常了,明天就可以拿健康证,今天下午小杨找老板谈话,老板问小杨是不是一定要走,小杨说是,老板说自己在考虑考虑,应该15号会让我们走了吧
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-08 09:33:43
  坐等失业。。居然有种如释负重的感觉,不可思议。可一想到天天躺尸,还要买菜做饭,又特别烦,有时候人心里真的很矛盾

作者:花心滴瓶子 时间:2019-05-08 12:46:54
  休息休息也挺好
我要评论
作者:就喜欢和你们讲理 时间:2019-05-08 15:58:50
  帖子开了两年啦,也挺坚持的,我很能理解你的处境,确实挺不容易的,生活压力真的很大,其实没孩子也挺好的,现在很多人能生的都不生,因为养孩子很不容易,太不容易了,要很多很多时间精力和金钱,你们这样过下去挺好的,就把自己的日子过好就行了,除了工作和父母,每天也没什么压力,希望你能继续记录下去,或许生活会越来越好,祝福你
作者:oliviabebe 时间:2019-05-11 05:13:07
  一口气看完,天亮了。
  • 阳光和你都在1314: 举报  2019-05-11 09:46:36  评论

评论 oliviabebe:哈哈,想不到我这贴也有人熬夜看呀
  • oliviabebe: 举报  2019-05-11 11:21:54  评论

评论 阳光和你都在1314:你在羡慕别人有儿有女,你可知我在羡慕你,我生了孩子,但是孩子不健康,我自己也是被抑郁症困扰,没法好好带他。我几乎可以预见他的未来,有一对不合格的父母,身体不好,智商不高。如果我没有生他就好了,悲剧到我这就可以结束,世上就会少一个可怜人。
作者:王迪PA 时间:2019-05-11 14:04:04
  我想要试着去爱你,以为那是爱,但是很无力。
作者:桑传德GD 时间:2019-05-11 14:04:21
  你各方面都不如她
作者:Fp袁卫兵C 时间:2019-05-12 12:16:35
  人生最珍贵的三种财富:一是洋溢在容颜上的自信,二是融化在血液里的骨气,三是打造进灵魂中的信念,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 914 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规