沒工作,好烦。。

楼主:阳光和你都在1314 时间:2017-05-03 00:13:00 点击:59102 回复:2374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 1014 下页  到页 
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-14 18:06:52
  小杨这个体质真的是让人操碎了心,今天喉咙痛咳嗽,偏桃体发炎,又去打针买了一堆药,饭也吃不下,看得都让人心焦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-14 18:08:39
  支付宝老弹出要上传身份证照片,不知道是不是安全的,不敢传上去

我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-14 20:59:06
  刚才无意中又和小杨谈到了生死的问题,我说希望我走在前面,不用承受生活的一切打击和痛苦,我独力能力不好,他说对的,我没有他肯定是生活会变的很难,然后我又说如果真的有下辈子可以选的话,你还会选我吗,他说还会选我的,我说,你还是不要选我了,你选一个能给你生儿育女的,走出去工作腰杆都能挺直直的,不用像现在这样矮人一截。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:a堕入深海的鱼 时间:2019-05-15 08:30:20
  @阳光和你都在1314 2019-05-14 20:59:06
  刚才无意中又和小杨谈到了生死的问题,我说希望我走在前面,不用承受生活的一切打击和痛苦,我独力能力不好,他说对的,我没有他肯定是生活会变的很难,然后我又说如果真的有下辈子可以选的话,你还会选我吗,他说还会选我的,我说,你还是不要选我了,你选一个能给你生儿育女的,走出去工作腰杆都能挺直直的,不用像现在这样矮人一截。。。
  -----------------------------
  你老公很爱你啊,很有爱的。挺好的。
作者:宇宙中的小尘埃88 时间:2019-05-15 15:27:37
  有志者事竟成
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-15 17:28:52
  我感觉我自己太感性了,有事没事就优郁感叹,喜欢伤春悲秋,问东问西,小杨只不过是边打游戏随便应付了我几句,也没有什么好值得一提,他这个人做人做事还是不够成熟不够稳,由自己的,像个不孝子一样,让我操碎了心,跟本没有一点安稳的感觉
  • ty_假面真情: 举报  2019-05-15 18:42:42  评论

我也和你差不多的心态,小杨不成熟是正常的,毕竟年龄摆在那里,放宽心,开心最重要
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-15 19:06:59
  今天发工资一分钱都不交给我,说到我手里就拿不出来了,说自己要用,结束了找工作用,跟本就是扯淡,辛辛苦苦拼命赚的血汗钱又要去外面乱搞花掉,说我这个月工资不给他就去借高利贷,我无言以对,肺都气炸了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-15 21:06:12
  今晚小杨问老板什么时候给我们走,老板又说这个月底,做到什么时候倒是无所谓,倒是小杨工资乱用不交给我,我觉得心好累,如果他以后每个月都不交给我,我感觉日子过不下去。以后他什么事我都不想管,包括生大病了出任何事我都不想管,他要自己作死,我也没有办法。以后我管好我自己的钱就行了,毕竟我父母年纪大了,以后要的是钱用,我没那个精力奉陪他乱搞,乱花钱。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-16 01:37:06
  本来身体都不好了,每天都是熬夜两三点,晚上不想睡,早上起不来,喉咙痛咳嗽,一直都不好,一边大把吃药,一边又要抽烟,讲死都讲不听,今天晚上因为没给我工资的事彻底气到我失眠,这个点了他还在看电视剧,一边还在不停咳嗽,我们这个条件跟本不允许生病,他也不悠着点,这样下去感觉我都快要被他活活气死了。
  • ty_假面真情: 举报  2019-05-16 08:00:09  评论

哎,他这个犟脾气,你是不是管不住他啊,这样下去身体怎么吃得消啊
  • 阳光和你都在1314: 举报  2019-05-16 08:47:34  评论

评论 ty_假面真情:没有,每年游戏他都至少要白白花掉两万块,想离婚或者不理他,就各种烦燥各种闹,要死要活的,没有我他活不下去,他说知道自己自私,但有些东西像毒品一样,戒不掉,有时候真想一棍子敲死他
作者:花心滴瓶子 时间:2019-05-16 12:50:59
  可怜的楼主
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-16 13:24:37
  感觉婚姻确实是个坟墓,进去容易出来难,经营的好还是挺幸福的,经营不好想跳出来都难,有时明知他做错了,我也只能息事宁人,怕他走上不归路,也把我搭上,我是个经不起折腾,怕事的人,在一起那么久,他除了我又没有任何亲人,我如果放弃他,他就只有自生自灭,所以总归希望他好,不想看他走上绝路,才忍让他这么多年。目前他咳嗽的厉害,昨晚就一直咳,今天上班饭也吃不了两口,还是一直咳嗽,拖着个半条命上班,看着都心焦。
  • ligu09: 举报  2019-08-03 21:25:06  评论

长期咳嗽,平时柴胡黄苓山桅泡水喝,每天按摩天突穴膻中穴列缺穴
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-16 22:05:25
  小杨晚上去诊所挂针刚回来,这会儿就睡觉了,已经没有精力搞游戏,明天早上再去挂一次,希望快点好
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-17 22:03:40
  生气的时候气半死,分分钟想离婚,没有什么好生气的时候感觉又两个人好,好歹有个伴,哪怕他只是躺在旁边打游戏,感觉也安心点,一个人还是太孤独太无聊,两个人相伴多年,就算有很多缺陷,很多不完美,
  我们都已经习惯了彼此的存在,也很互相依赖,因为我们都很精楚,我们是彼此唯一可以依靠的人
  • Biubiucrazy: 举报  2019-05-20 13:53:24  评论

你男朋友现在年轻身体素质已经自己造的这么差,如果还是这样作息习惯,再过个十年 身体各种大病就出现症状了
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-18 10:04:50
  发现小杨就是喜欢作死,本来挂针以后都好的差不多了,今天吃完早餐又抽了根香烟,之后就又咳嗽特别厉害,如果有一天他下场凄惨,都是被自己给作死的。我已无言以对。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_假面真情 时间:2019-05-19 20:01:40
  最近怎么样了,都没看你更新了
我要评论
作者:刘家辉9 时间:2019-05-20 10:07:23
  问题是你要求是不是太高了,而自己有没满足这个要求的条件
我要评论
作者:郑新军43 时间:2019-05-20 10:07:28
  不管困苦与否,加油,一切都会好起来的,不要放弃
我要评论
作者:朱生科uT 时间:2019-05-20 10:07:28
  一来调整心态,二来可以增强能力,找工作也容易。
我要评论
作者:郑宇L 时间:2019-05-20 10:07:35
  只要我们肯相信,并且愿意去努力,什么问题都可解决
我要评论
作者:5项景阳X 时间:2019-05-20 10:07:36
  感觉文化水平应该不会特别低吧 除了临时工就不能正经找份工作吗
我要评论
作者:Biubiucrazy 时间:2019-05-20 13:55:37
  看的替你感到心累,男朋友没长大的样子,就算挣不到大钱 也要先把身体保养好啊, 真生病你们俩有的头疼了
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-24 14:37:41
  今天晚餐总共定了16桌,每桌十二人,有的忙咯,最近生意平时散桌每天都有七八桌,还算不错
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-24 14:51:57
  小杨还是时不时的一阵猛咳,喉咙有痰咳不出来,偶尔看他还是在抽烟,厨师长都开玩笑说他这么咳下去,会不会咳成脑莫炎,把他吓到了一下。这两个晚上说睡觉的时候没怎么睡好,头疼,头中间的位置,年纪轻轻的,身体状况就这么差,害的我每天都过的如履薄冰,不是担心这个出事,就是担心那个不好,担心他还要担心父母家人,这样下去我不得操心死,还是要自己放松心态,一切都往好的方面想。不然日子都不用过了。
作者:晓生浮梦 时间:2019-05-24 16:11:12
  实体店现在特别不好做,互联网这块也难了!本来就是就业寒潮了。lz在没有工作的期间买点书看嘛,提升下自己的学历,天天闲着也不是事
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-05-25 09:52:46
  小杨真是没救了,今天咳的停不下来,一阵一阵的猛咳,人家旁边的同事们都受不了,听的都肉麻,既便已经是这样,他都戒不了烟,甚至连少抽一点都做不到,短短一个多小时,我就已经看他抽了好几支烟,叫他别抽烟,不如叫他去死好,烟比他命还重要,已经彻底对他无语。。
我要评论
作者:ZJ955 时间:2019-05-25 15:56:46
  祝愿小姐姐早日找到工作,日子一定会一天天好起来的,加油。
我要评论
作者:爱我你怕司殉 时间:2019-05-30 09:03:09
  Mark一记、慢慢再看
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-01 08:51:50
  老板承诺小杨这个月开始先涨1000块工资,过两个月在涨800块,小杨又愿意留下来做,工作又暂时先稳下来了,就是小杨还是咳嗽,每天听的我心里烦燥,人好像也没什么事,就是咳嗽,烟也正常抽,不抽受不了
作者:橘子猫枣 时间:2019-06-01 09:56:48
  我们这边在招聘人员,不限制学历。希望能帮到你,我的微信xiaoLI20109
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-03 05:54:35
  小杨咳嗽不说,香烟还一支接一支,隔一会儿不抽都做不到,香烟好像就是他的空气一样。大写的服
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-03 06:00:37
  这几天我和小杨请假来出租屋,也就是小杨老家这边,这个房子从2012年租到现在了,一年4200的房租,自从去外面上班以后,基本不回来,房租每年还是要给,没有自己的房子真是很不方便的,刚回来那天房间里到处都是灰层,被子也是。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-03 06:21:12
  今年开始小杨对于买房的事也和去年态度不一样了,今年他也有点动心,答应先去看看什么情况,所以我请了好几天假,前天去看,感觉房价还能在承受的范围内,越高层越贵,越低的越便宜,总高13层,本来想买个三楼,后来想想既然要买就不差那几万块钱,就定了买六楼,6500每平米,三楼才6200,一楼更便宜,房子99.48平的,之后优惠后少了点,总价好像是62万多点,不管买几楼,都可以优惠点的,三楼优惠后总价59万差不多,但是三楼感觉还是有点低,我们就选了六楼,首付19万4千多,分二十年,每月还2900差不多,之后让我们交5万定金,因为当时没带多少钱,经理开口做主让我们交2万就行了,所以定金已经交了2万,约好几天去首付。父母年老,身体不佳,小杨咳嗽也一直不好,我都不知道谁给我的勇气让我走出这一步。或许是太想买房子了吧,开弓没有回头箭,努力过了就不后悔。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-03 06:27:57
  去看完交过定金以后就火急火燎的回来翻箱倒柜的,把所有银行卡,定期的活期的,微信,支付宝,通通拼起来,刚好拼了20万多点,勉强够首付,小杨就回上班的地方把公章也盖来了,今天准备交资料,把首付款付掉,其他的交给命运。
作者:a堕入深海的鱼 时间:2019-06-03 11:20:19
  这下好了,终于买了房子可以安定下来了。日子肯定会越来越好的。话说你们那边房子便宜的啊,我这边镇上去年买的也1万多一平了。
我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-03 19:29:21
  今天去付首付签合同忙了一整天,总算办好了,接下来就等银行批贷款了,如果审批过了放款了就正试变成房奴,现在只能耐心等待
作者:花心滴瓶子 时间:2019-06-03 19:33:31
  楼主啥时候发户型图上来看看哈
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-03 20:37:49

我要评论
作者:涯缺 时间:2019-06-04 06:33:19
  恭喜啊 这两年你俩存了不少钱哦
我要评论
作者:不死鸟456 时间:2019-06-04 07:21:33
  恭喜终于买房了!
我要评论
作者:花心滴瓶子 时间:2019-06-04 12:57:01
  棒棒哒!
我要评论
作者:核桃782023 时间:2019-06-04 19:29:46
  翠花上酸菜
我要评论
作者:山羊06254 时间:2019-06-04 19:41:56
  楼主咱啥时候发红包啊,我等的花儿都快谢了
我要评论
作者:热心202 时间:2019-06-04 20:50:12
  老衲见过楼主
作者:倒是的市场律 时间:2019-06-04 22:09:05
  楼主求包养
作者:ty_山妞妞 时间:2019-06-05 14:32:21
  恭喜恭喜买新房了!话说楼主二口子还可以呀、家里负担那么重、还悄悄咪咪的存了这么多钱!一个月房贷2500真心不贵!我家房贷一个月近8000呢……
我要评论
作者:孟吉武x8h 时间:2019-06-06 08:59:39
  我也没工作啊!慢慢找呗,不过歇的很着急啊 。
作者:ty_山妞妞 时间:2019-06-06 10:10:09
  别急、房贷能下来的!真为你高兴??加油
我要评论
作者:麦粒儿2019 时间:2019-06-06 15:45:57
  你们应该简单的一起规划一下未来,可以两个人坐个小生意,慢慢日子总会好起来的,也可以一个人出去工作,你作为女方,可以坐个兼职,既能补贴家用,又能给自己找点事情做,毕竟30多岁的女性,确实不太好找工作。
作者:黄非8fJ 时间:2019-06-09 08:45:42
  祝愿小姐姐早日找到工作,日子一定会一天天好起来的,加油。
我要评论
作者:ZJ955 时间:2019-06-09 10:43:19
  这个社会对于穷人真的很不友好,所以每个人都得拼尽全力的生活,对于有钱人来说,我们是拼尽全力的活着。
我要评论
作者:刘革48 时间:2019-06-17 10:41:00
  没工作努力去找工作,工作很多,就看你是否愿意干。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-18 19:58:35
  现在小杨工资是涨了,生意不是很好,老板把菜品盯的很紧,叫小杨学各种特色菜,然后各种找人尝试,提意见,要是做得好还可以,做不好就会很有压力,这年头老板不容易,打工的更不容易。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-18 20:22:48
  今晚同事不知道从哪里採了很多栀子花,很香,要了几朵带回宿舍养起来,绿萝养了这么久也还不错,黄叶子摘掉,又长出新的叶子,这个特别好养,只要定期换水就行,适合我这种懒人养。

作者:涯缺 时间:2019-06-19 19:06:10
  小杨工资一个月有一万五吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-06-19 21:36:59
  小杨咳嗽还是没好,只是没之前咳的那么厉害了,都已经咳成习惯了,也不敢往坏的方面想,不然真的会崩溃。
作者:涯缺 时间:2019-06-19 23:08:52
  赶快去检查一下
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-07-03 07:36:17
  上次首付去农业银行交完资料现在已经整整一个月没有任何消息,不知道房贷什么时候才会下来,万一下不来,我的首付不知道能不能拿回来,每天想起这事就焦虑。
我要评论
作者:随意春芳歇2017 时间:2019-07-03 11:41:07
  @阳光和你都在1314 2019-07-03 07:36:17
  上次首付去农业银行交完资料现在已经整整一个月没有任何消息,不知道房贷什么时候才会下来,万一下不来,我的首付不知道能不能拿回来,每天想起这事就焦虑。
  -----------------------------
  房贷下不来,你缴的那些钱应该是可以退的。不用为这个焦虑,一般是贷款没问题才会喊缴首付的。
我要评论
作者:涯缺 时间:2019-07-03 11:47:04
  应该能批,别着急,通常都要个把月的。快下来了。
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-07-08 10:19:20
  不错
作者:二愣子2H 时间:2019-07-09 16:51:20
  经常咳嗽还有痰,在厨房工作真的好吗
作者:二愣子2H 时间:2019-07-09 16:52:13
  一年2万打游戏,你们一年到手多少
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-07-09 17:14:33
  12W
作者:Sky丫头00 时间:2019-07-09 17:51:15
  什么能力做什么事,没有找不到工作这一回事,就看想不想做
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-07-14 21:45:13
  同事家里小聚一下,安抚安抚浮躁的情绪,谁也不知道明天和意外哪一个先到来,今朝有酒今朝醉。

楼主阳光和你都在1314 时间:2019-07-15 22:17:00
  今晚又继续喝

我要评论
作者:汉堡包25812 时间:2019-07-17 17:11:55
  没有工作你也不要烦,你可以从服务员做起。你也可以通过你的努力找到适合自己的工作,加油
作者:汉堡包25812 时间:2019-07-17 17:13:09
  饭店生意不好。你可以创新做一些别的菜。
作者:汉堡包25812 时间:2019-07-17 17:14:29
  你单身也不要着急。你会遇到更好的。
作者:柒ytu5 时间:2019-07-17 20:05:04
  你可以从一些小的工作开始。例如做服务员儿啦。
楼主阳光和你都在1314 时间:2019-07-19 21:15:12
  感谢大家对我的关心和回复。祝大家生活愉快。
作者:涯缺 时间:2019-07-21 19:01:27
  吃的挺啊,哈哈,不是辞职了吗
我要评论
作者:好事多磨668 时间:2019-07-21 20:18:36
  没有工作,你不要烦。你可以去应聘工作。
作者:好事多磨668 时间:2019-07-21 20:18:49
  我相信你可以通过自己的努力找到一份属于自己的工作
作者:好事多磨668 时间:2019-07-21 20:19:07
  加油,无论有没有工作,都不要放弃自己。
我要评论
作者:涯缺 时间:2019-07-21 22:21:38
  那很好,继续做吧
作者:shs720405 时间:2019-07-21 22:33:53
  送快递不可以吗?比小白领挣钱多。
作者:热带鱼3769 时间:2019-07-22 12:41:44
  你不要因为没有工作而心烦。
作者:热带鱼3769 时间:2019-07-22 12:41:56
  只要你努力,会有一个好的工作的。
作者:云南图特产 时间:2019-07-27 11:05:45
  看好你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 1014 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规