只想发泄一次 是不是自己太没用了

楼主:ty_卷天 时间:2017-05-03 17:51:00 点击:1512 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从小自己就是家里人的希望,小时候不懂这些玩得很开心没有压力,但因为家里人告诫学习一直没有落下,大学毕业之后才感受到压力重大,以前从来没有感受过,可能是最近事情进展不顺利,要是自己无牵无挂的话就好了,可是 家里父母对自己期待太大,自己有压力不敢告诉家人,闷在心里,也从来不向别人倾诉,以前觉得没什么 ,现在人在国外,心里真是不是滋味,一味想放弃,但感觉是自己太没用,这算是什么,有困难,就想着退路,真心很无助,不敢说出来,人前装的无所谓,其实内心很脆弱,很自卑。。。感觉自己越来越没自信,越来越没底气,说话感觉都要发颤似的。
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:贪钱仔 时间:2017-05-03 18:28:18
  没什么大不了的,喝点心灵鸭汤调整一下!
楼主ty_卷天 时间:2017-05-03 20:12:31
  现在看直播麻痹自己、鸡汤看的太多了

作者:伍陌然 时间:2017-05-04 00:02:03
  多大点事情

作者:心碎了一地要怎 时间:2017-05-04 20:45:28
  me too
楼主ty_卷天 时间:2017-05-05 12:45:22
  @心碎了一地要怎 2017-05-04 20:45:28
  me too
  -----------------------------
  加油吧还是要好好努力

我要评论
作者:洛奇88 时间:2017-05-05 12:54:59
  加油

我要评论
作者:ty_不可说669 时间:2017-05-05 13:09:40
  努力吧,没什么的

我要评论
作者:谦逊是药 时间:2017-05-05 16:16:32
  @ty_卷天 楼主一个人在外真不容易,感觉很佩服,能独立生活已经非常坚强了,是我的榜样。我也是为人父母,所以感觉父母本意其实不可能是只给压力的,内心绝对是只希望我们能够轻松快乐但是又怕荒废了认真生活的能力,所以表现上似乎是要求结果太高。另外压力只能当做动力才有益,不然不是被它困住了嘛,事情不顺利是常态,事事都顺也未必是好事啊。有什么就说出来没什么大不了的,如果不从别人的眼光里跳出来会越来越累的。很久以后再回头就会发现很多事没有想象中那么严重,都是咱们自己越想越强化,越暗淡了。再说把大量时间用来各种情绪化真的没价值啊,千里之行始于足下,理想的生活是要一步一步实实在在去走的,边走才边有能力和成熟同步出来,不走只是站在原地,那就是自己跟自己过不去了那……看了楼主的文我也反省了自己,感谢楼主让我警醒很多内心的不足……

作者:啸傲星际2017 时间:2017-05-05 16:33:52
  没钱确实不敢大声说话,建议你找个小姐发泄一下,吼一下。
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-05-05 21:36:33
  这碗鸡汤看你喝过没,小心中毒。。。:笨鸟有先飞的,有后飞的,有不飞的。还有自己不飞下个蛋,让他飞的。你就是那个不幸的蛋。扑腾吧!

• ty_卷天: 举报  2017-05-06 11:01:47  评论

说得好现实、
  • 大饼脸炒鸡蛋: 举报  2017-05-06 13:33:11  评论

评论 ty_卷天:都是这么过来的。通常小时候听话的人,长大了就比较没主见。没主见这种事发生在一个大学生身上呢,就起了个文艺的名字叫迷茫。你得尽快的感受一下自己身体里呼唤你的声音,找到了,才有活着的意义。要是迷茫到了生命尽头就可惜在世上走这一遭了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_卷天 时间:2017-05-06 11:01:07
  @谦逊是药 2017-05-05 16:16:32
  @ty_卷天 楼主一个人在外真不容易,感觉很佩服,能独立生活已经非常坚强了,是我的榜样。我也是为人父母,所以感觉父母本意其实不可能是只给压力的,内心绝对是只希望我们能够轻松快乐但是又怕荒废了认真生活的能力,所以表现上似乎是要求结果太高。另外压力只能当做动力才有益,不然不是被它困住了嘛,事情不顺利是常态,事事都顺也未必是好事啊。有什么就说出来没什么大不了的,如果不从别人的眼光里跳出来会越来越累的。很久以后再回头就会发现很多事没有想象中那么严重,都是咱们自己越想越强化,越暗淡了。再说把大量时间用来各种情绪化真的没价值啊,千里之行始于足下,理想的生活是要一步一步实实在在去走的,边走才边有能力和成熟同步出来,不走只是站在原地,那就是自己跟自己过不去了那……看了楼主的文我也反省了自己,感谢楼主让我警醒很多内心的不足……
  非常感谢、现在感觉自己就是被情绪化浪费太多时间、内心不够坚强、可能也是因为自己有点内向、有什么心事从来不吐露、只是人前交流一些不重要的东西、什么事情都是自己考虑、父母也从来没有给我压力、只是我想让他们高兴自豪、现在一想自己的困境还是因为自己的不够踏实不够努力、总是惶惶然感觉自己稍微努力事情就过去了、其实已经差了很多、看了您的解答对我帮助很大、我还是立足当前脚踏实地点好、沮丧自欺实在是没有任何帮助,谢谢

作者:谦逊是药 时间:2017-05-06 16:48:17

—————————————————
  @ty_卷天 11楼 2017-05-06 11:01:00

非常感谢、现在感觉自己就是被情绪化浪费太多时间、内心不够坚强、可能也是因为自己有点内向、有什么心事从来不吐露、只是人前交流一些不重要的东西、什么事情都是自己考虑、父母也从来没有给我压力、只是我想让他们高兴自豪、现在一想自己的困境还是因为自己的不够踏实不够努力、总是惶惶然感觉自己稍微努力事情就过去了、其实已经差了很多、看了您的解答对我帮助很大、我还是立足当前脚踏实地点好、沮丧自欺实在是没有任何帮助,...
  感觉楼主散发出来的是非常理性,温暖的气息,我想我们往往都忽略了自己,没有好好面对自己,没把自己当成朋友,只是对它强求太严格了,善待自己绝不只是抽象的说说而已,是要实实在在一点一滴做出来的,自己只是个普通人啊,有了难过不如意也是需要安慰鼓励的,如果只是打击它,强化它多么没用,真的太不公平了,我朋友常说一句话玩笑:咋活这么大的呢?嘻嘻,如果一无是处怎么会活这么大又独立起来的呢。小看了自己跟小看别人一样的。经过这里就会体会到他人遇到难处时的感受了,都是一模一样的……
  不说废话了,只问耕耘不问收获的活着,会节省所有可能会浪费的生命。楼主后面是个非常棒的人生,就看自己是不是愿意把握住这个只问耕耘了~一起加油努力,赚了钱请客吃面哦^O^

楼主ty_卷天 时间:2017-05-09 07:19:41

@ty_卷天 11楼 2017-05-06 11:01:00

非常感谢、现在感觉自己就是被情绪化浪费太多时间、内心不够坚强、可能也是因为自己有点内向、有什么心事从来不吐露、只是人前交流一些不重要的东西、什么事情都是自己考虑、父母也从来没有给我压力、只是我想让他们高兴自豪、现在一想自己的困境还是因为自己的不够踏实不够努力、总是惶惶然感觉自己稍微努力事情就过去了、其实已经差了很多、看了您的解答对我帮助很大、我还是立足当前脚踏实地点好、沮丧自欺实在是没有任何帮助,...

@谦逊是药 2017-05-06 16:48:17

感觉楼主散发出来的是非常理性,温暖的气息,我想我们往往都忽略了自己,没有好好面对自己,没把自己当成朋友,只是对它强求太严格了,善待自己绝不只是抽象的说说而已,是要实实在在一点一滴做出来的,自己只是个普通人啊,有了难过不如意也是需要安慰鼓励的,如果只是打击它,强化它多么没用,真的太不公平了,我朋友常说一句话玩笑:咋活这么大的呢?嘻嘻,如果一无是处怎么会活这么大又独立起来的呢。小看了自己跟小看别人一样的。经过这里就会体会到他人遇到难处时的感受了,都是一模一样的……

不说废话了,只问耕耘不问收获的活着,会节省所有可能会浪费的生命。楼主后面是个非常棒的人生,就看自己是不是愿意把握住这个只问耕耘了~一起加油努力,赚了钱请客吃面哦^O^
  非常感谢您。我想我真的可能是不太敢面对自己、您说的很对、善待自己不能只是口头行动、要做出来、我现在只是活在自己臆想的当中、没有落在实处真正走出来,不能在无谓浪费时间,回国后一定请您吃饭、谢谢您的开导

作者:谦逊是药 时间:2017-05-09 10:22:36
  哈哈,开玩笑的~

楼主ty_卷天 时间:2017-05-09 15:01:13
  哈哈、没事的、还不用做饭了、我们自己做饭才发现每天做三顿饭要经历什么、

作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-15 11:43:57
  选择看心灵鸡汤你就输了一半了。现在经济形势都不太好,你这种情况也算正常。根据自己的专业去找工作,从基础做起,如果有自己擅长的最好,如果没有也要跟擅长的稍微搭边,在工作中低调点,遇到能给你提拔或者改变的人,抓好机会,好好表现

作者:浙江本发科技 时间:2017-05-16 10:49:29
  能出去国外混,说明你实力还是有的,实力越大,当然压力也会越大的,比我有用多了,你是个好女人,也会成为女强人,加油
作者:fz觉醒 时间:2017-05-17 21:34:58
  不要太看重父母的期待 家人的期待是理所当然的 要看重的是自己以后的路 没自信就努力找自信 努力的人最可爱 奋斗的人最自信 青春不仅仅是柔面单膝 还有汗水泪水 找准方向 剩下的就是脚踏实地奔跑了 祝成功
作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-19 09:53:23
  最重要的就是自信心!加油!

楼主ty_卷天 时间:2017-05-19 14:50:37
  @fz觉醒 2017-05-17 21:34:58
  不要太看重父母的期待 家人的期待是理所当然的 要看重的是自己以后的路 没自信就努力找自信 努力的人最可爱 奋斗的人最自信 青春不仅仅是柔面单膝 还有汗水泪水 找准方向 剩下的就是脚踏实地奔跑了 祝成功
  非常感谢

作者:黄河小石头 时间:2017-05-28 14:13:21
  过来人的经验,任何当时觉得压力山大的情况过去了也就那么回事,要能熬,熬过去了啥都不是事,别想太多。

楼主ty_卷天 时间:2017-05-29 11:53:48
  @黄河小石头 2017-05-28 14:13:21
  过来人的经验,任何当时觉得压力山大的情况过去了也就那么回事,要能熬,熬过去了啥都不是事,别想太多。
  ????

• 黄河小石头: 举报  2017-05-29 19:29:11  评论

评论 ty_卷天:做你自己内心想做的,其他不要去想,在外的压力熬过去了都是过眼云烟,最后剩下的只有你自己的内心
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规