男朋友坐牢了,我要怎么才能坚持下去

楼主:想你的依依R 时间:2017-05-04 02:11:00 点击:1882 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年31,认识男朋友三年半,他虽然出过轨,可是对我真的很好,我也很爱他,可是他因为经济案被判了四年,我真的不知道该怎么办了,想死的心都有,有没有相同经历的姐妹,给我加加油,我真的不想放弃,也坐不到这个时候放弃他,可是我真的害怕自己坚持不了四年,现在每天都吃不下,睡不着,做什么脑子里都是他,怎么办,我觉得我要神经病了,真的太想他了,一想到四年我没发想象,真的等出来,四年后大家感情还能在吗?
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
作者:六分半堂徐无忌 时间:2017-05-04 10:28:12
  四年而已 减点刑 也就坐两年到三年 很快就可以过去。你问问自己如果你的一生真的不能没有他的 就继续等啊
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-05-19 00:19:01  评论

问题是等到了35岁的老姑娘了。对方男朋友未必会将就个35岁的老女人。快要过了生育价值了。我是女的我觉得如果两个人真的要在一起先结婚。利用关系怀孕。然后等男朋友出来你也不要害怕年纪太大不能生。
我要评论
作者:告岭黑马工作室 时间:2017-05-04 11:11:23
  我觉得不用去想等啊不等那些问题
  往前走,继续你的生活,是等还是不等,自然会有答案的
  丰富自己,让自己充实起来,哪一天,或许就通了
  你光在这里想这个问题,是想不清楚的
  说得直白一点,我觉得或许你也没有那么爱他,如果你真爱他的话,你就不会那么疑惑在等不等的问题上,你问问自己,你爱他么?你真的爱么?
楼主想你的依依R 时间:2017-05-04 12:34:14
  @告岭黑马工作室 2017-05-04 11:11:23
  我觉得不用去想等啊不等那些问题

往前走,继续你的生活,是等还是不等,自然会有答案的

丰富自己,让自己充实起来,哪一天,或许就通了

你光在这里想这个问题,是想不清楚的

说得直白一点,我觉得或许你也没有那么爱他,如果你真爱他的话,你就不会那么疑惑在等不等的问题上,你问问自己,你爱他么?你真的爱么?
  -----------------------------
  等吧,已经等了快一年了,至少现在我还是很爱很爱他,也没想过要放弃,四年煎熬的是内心,其他的我没什么

楼主想你的依依R 时间:2017-05-04 12:35:56
  @六分半堂徐无忌 2017-05-04 10:28:12
  四年而已 减点刑 也就坐两年到三年 很快就可以过去。你问问自己如果你的一生真的不能没有他的 就继续等啊
  嗯,等吧,已经等了一年了,只是这其中滋味只有自己知道,内心每天都是煎熬,太想他了

作者:范利军 时间:2017-05-04 17:32:24
  加油!

作者:tfera2 时间:2017-05-05 09:40:29
  如果你真爱他的话, 为什么不阻止他犯罪行为?
作者:ty_123007059 时间:2017-05-05 19:53:35
  出过轨 还叫对你很好
  你的脑回路果然清奇

• 冰虞夏虫: 举报  2017-05-19 00:21:17  评论

不到黄河不死心。出轨的男人有本事着呢你以为呢。都犯了经济罪说明什么啊?吊着一个女人最后的青春。4年。等出来再出轨一次。或者是从此洗心革面。但是女孩子等了4年最后生孩子的黄金时期就没有了。楼主最好咨询律师能不能啪啪啪反正要在一起的先结婚生个孩子这样男朋友出来了孩子有了总不能又出轨跑了
我要评论
作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-05-05 21:20:37
  你想点现实的问题啊,经济犯罪就是为了钱呗。这四年你想想办法多挣点算点,自己也有个目标,他出来后也有个基础,不至于经济拮据到时候又想出什么幺蛾子。

作者:皓月R 时间:2017-05-06 01:47:31
  @想你的依依R 2017-05-04 02:11:00
  我今年31,认识男朋友三年半,他虽然出过轨,可是对我真的很好,我也很爱他,可是他因为经济案被判了四年,我真的不知道该怎么办了,想死的心都有,有没有相同经历的姐妹,给我加加油,我真的不想放弃,也坐...
  -----------------------
  这种人还是早点远离吧!那样好的生活不去追求就等他。还没结婚就出轨,又是犯经济案,不知你脑子里怎么想的,为了这种人不想活,一点也不值得。
楼主想你的依依R 时间:2017-05-06 13:50:19
  @大饼脸炒鸡蛋 2017-05-05 21:20:37
  你想点现实的问题啊,经济犯罪就是为了钱呗。这四年你想想办法多挣点算点,自己也有个目标,他出来后也有个基础,不至于经济拮据到时候又想出什么幺蛾子。
  我们之前做珠宝的,有自己的牌子,只是偶尔客户要求我们打了别人的牌子,最主要我们是被同行给举报了,所以才导致这么严重,虽然有错,但也不是什么伤天害理的

• 冰虞夏虫: 举报  2017-05-19 00:23:23  评论

用心也不纯啊。妹子考虑先生个孩子吧。就怕你等了4年油尽灯枯,万一不育不孕男朋友还是会跑。真的感情好在监狱先结婚,最好生个孩子这样等出来的时候有个娃你也不要担心以后的问题了
我要评论
楼主想你的依依R 时间:2017-05-06 14:02:35
  @想你的依依R 2017-05-04 02:11:00

我今年31,认识男朋友三年半,他虽然出过轨,可是对我真的很好,我也很爱他,可是他因为经济案被判了四年,我真的不知道该怎么办了,想死的心都有,有没有相同经历的姐妹,给我加加油,我真的不想放弃,也坐...

-----------------------
  @皓月R 2017-05-06 01:47:31

这种人还是早点远离吧!那样好的生活不去追求就等他。还没结婚就出轨,又是犯经济案,不知你脑子里怎么想的,为了这种人不想活,一点也不值得。
  我们之前做珠宝的,东西做的不错,小有名气,有自己的牌子,只是偶尔客户要求我们打了别人的牌子,最主要我们是被同行给陷害举报了,所以才导致这么严重,虽然有错,但也不是什么伤天害理的,你不明白突然之间一无所有的那种感觉,更何况是他,可是这个时候我也离开他,让他怎么过,我对这个人,还有这个事业,都有着深深的不舍,说不出的滋味啊,所以我不能离开他

作者:大饼脸炒鸡蛋 时间:2017-05-06 14:04:46

—————————————————
  @想你的依依R 12楼 2017-05-06 13:50:00

我们之前做珠宝的,有自己的牌子,只是偶尔客户要求我们打了别人的牌子,最主要我们是被同行给举报了,所以才导致这么严重,虽然有错,但也不是什么伤天害理的
  真无奈了,本来不是坏人,却犯了小人。

• 六分半堂徐无忌: 举报  2017-05-09 13:07:06  评论

说这些出轨就不代表对你好的 还有经济犯罪就什么什么的 这些人都是没经历过社会的无奈的。他们的生活太平顺了,不知道人生的艰辛。各家有各家的无奈 各家有各家的苦 都是命啊
我要评论
楼主想你的依依R 时间:2017-05-06 14:50:29

@想你的依依R 12楼 2017-05-06 13:50:00

@大饼脸炒鸡蛋 2017-05-06 14:04:46

是啊,被人陷害,我们东西做的好,在这里小有名气,突然一瞬间一无所有,工厂没了,工人被抓了,我们也不是做了什么伤天害理的事情,就算珠宝打了别人的牌子,那也是客户要求的,我们没有做什么蒙骗别人的事情,错也不至于这样,所以我觉得我也离开他,他要怎么活,所以决定了等他

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主想你的依依R 时间:2017-05-06 15:10:29
  @六分半堂徐无忌 2017-05-04 10:28:12
  我已经等了一年了,也不怕这两到三年了,继续等

我要评论
作者:浙江本发科技 时间:2017-05-16 10:47:17
  看他犯的案是什么事件了,性质怎么样,如果人品真的没问题,你可以申请结婚的,做牢的人也可以申请结婚的,表现好,过年还能申请回家,只要你真的一直会这么爱他,等他。
作者:阳光下的恬泥 时间:2017-05-16 12:22:26
  出过轨,认识三年半,他没向你求过婚么?
  男的出轨是不能被原谅的,
  出轨就代表他不是爱你。
  自己思考下是否他值得你等。
作者:三省人性 时间:2017-05-16 12:59:45
  一般来说女人等坐牢的男人。第一年人等B也等,第二年人等B不等,第三年人和B都不等。幸好你男朋友是四年还能减刑假释,估计他还是有希望的。
作者:Weiwei201732 时间:2017-05-16 23:41:35
  又不是你老公,坚持不了四年就移情别恋呗,生活还是要继续阿,谁能保证陪谁能过一辈子,?

作者:倔强的兔子77 时间:2017-05-17 11:47:11
  我跟你有同样的经历。今年30岁,跟他在一起断断续续5年了,他4号出的事,为了做生意刷爆了我的5张信用卡,到现在欠了12万,都不知道要怎么活下去了。
作者:大少爷徐涛 时间:2017-05-17 13:17:12
  你还是守着他吧,根据你的描述,看起来除了他没人要你!

作者:虾米放羊羊 时间:2017-05-18 21:05:00
  傻

楼主想你的依依R 时间:2017-05-20 15:02:14

@想你的依依R 2017-05-06 14:50:29

是啊,被人陷害,我们东西做的好,在这里小有名气,突然一瞬间一无所有,工厂没了,工人被抓了,我们也不是做了什么伤天害理的事情,就算珠宝打了别人的牌子,那也是客户要求的,我们没有做什么蒙骗别人的事情,错也不至于这样,所以我觉得我也离开他,他要怎么活,所以决定了等他
  你们不懂就不要乱说,是消费者需要我们才做的,都说了我们是有自己的牌子的,是客户需要我们做成这样,我们才做,怎么叫欺骗消费者了

• 问哪里有五毛赚: 举报  2017-05-20 21:22:28  评论

都自己做牌子了,你肯定知了,仿造别人的品牌,问题是很多的。仿仿款就算了,打标的事情留给其他工厂做,吐点利润也吐点风险。随着社会的发展,这一块越来越正规了,一被抓,几年就白搭。话说都到了弄自己牌子的时候,行业中等往上走,还干这么大风险的事,不划算。
我要评论
楼主想你的依依R 时间:2017-05-20 15:03:17

正是有消费者需要我们做了,然后被举报了,不叫陷害

楼主想你的依依R 时间:2017-05-20 15:04:12
  @倔强的兔子77 2017-05-17 11:47:11
  我跟你有同样的经历。今年30岁,跟他在一起断断续续5年了,他4号出的事,为了做生意刷爆了我的5张信用卡,到现在欠了12万,都不知道要怎么活下去了。
  判了吗?

楼主想你的依依R 时间:2017-05-25 04:51:41
  已经凌晨四点半了,一个人坐在沙发上,眼泪却忍不住的往下流,我其实真的没那么坚强,最近吃不好,也睡不好,瘦了好多,说好你不在我身边,我会照顾好我自己的,可是我就是照顾不好自己,明明离你这么近却又看不见你,多想你能够在我身边,我有时候真的很自私的多想遇到一个能让我心动的人,把我带离这个活在回忆里的自己,我太累了,可是心却再也不想为谁打开了,就是这样一直折磨自己,老公,我好想你,真的好想好想,一年了我发现我自己越来越脆弱了,我就是这么不争气,也这么不坚强,想你占据了我的全部生活,我要等你出来,老公,我要逼自己吃饭,逼自己睡觉,我要照顾好自己等你回来,想你了就在这里写写

• zjg7577159: 举报  2017-05-27 15:26:54  评论

其实你就是想借这个平台,让大家说服你,继续等他,其实你心里早就有了自己的想法。出轨了还说对你好,好在哪里,对你好,对别的女人也一样好,中央空调懂不,醒醒吧
我要评论
楼主想你的依依R 时间:2017-05-26 10:21:08
  每次难受想你的时候,写写自己的心情也是种发泄吧

作者:sudalonghe1 时间:2017-05-27 23:22:44
  有女朋友后出轨一般这个出轨对象就应该比你漂亮,那么这么推理出来我不敢想象。
作者:零度k3 时间:2017-05-28 00:53:21
  不要想太多,有路就走,

楼主想你的依依R 时间:2017-05-28 01:40:24
  其实刚拿到判决书的时候我真的犹豫过,害怕过,不敢想象的四年,可是我现在接受了,我已经等了他一年了,会继续等他,我们之间还是很爱彼此的,不管他以前做过什么,我已经不想再去计较,现在的决定就是我会等他,人都有做错的时候,我不想因为这个在他现在这个时候离开他,这个帖子是我刚拿判决书人到崩溃时发的了,现在不会再为等不等他这个问题困惑了,谢谢各位的意见

楼主想你的依依R 时间:2017-05-29 01:29:30

@想你的依依R 2017-05-20 15:02:14

你们不懂就不要乱说,是消费者需要我们才做的,都说了我们是有自己的牌子的,是客户需要我们做成这样,我们才做,怎么叫欺骗消费者了
  什么行业都不好做,没办法,市场需求这样,现在是后悔死了,百搭了,以后不能自己工厂做这些,

作者:大象之行2017 时间:2017-07-20 02:39:30
  最多两年,坚持坚强,我也一样的,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规