天涯论坛 > 心灵热线 > 问答 [我要提问]

90后姑娘创业失败负债百万怎么办

楼主:青春就得二着过22 时间:2017-05-09 15:37:00 点击:11235 回复:219
上页 1 2 下页  到页 
  毕业的时候我也搞金融投资,亏了十几万,现在还欠招商5万7,交通2万6,广发1万2,借呗1万,微粒贷9890,京东金条1万,拍拍贷9800,招联金融6000.已经逾期三个月了,天天打电话过来给我和亲戚朋友,再不还的话就起诉我。每晚上都睡不着。

109个回答

风行winter 2017-06-06 15:59:02
  给你满满的正能量,佩服你的创业精神和坚强的毅力,希望不要用自己青春偿还债务

cxluckyboy 2017-06-06 18:26:11
  怎么亏的?投资什么了?就这一句话啊?
ty_路漫漫156 2017-06-08 20:57:31
  想想我是幸运的,,去年因为感情上的一次打击,迷恋上了赌博,几个月输光20多万,还欠下5万外债。就在这个月我就快要把钱还清了,真的很感叹。。人生不走那些弯路该多好。

向圣人对齐 2017-06-09 10:19:33
  一点点还呗,还能咋样。继续努力尝试赚钱。起码你还能够负债百万。信用卡、高利贷这些以后尽量别碰。
一颗阴暗的心 2017-06-12 15:53:57
  你若愿意,我愿和你一起承担,虽说我什么都没有,但是我愿意承担
两本道 2017-06-13 13:36:12
  去卖吧,兴许遇到土豪呢。
ty_124749216 2017-06-17 16:38:00
  没事 能贷到那么多 也应该有能力想办法还
allen30693072 2017-07-03 14:53:58
  和我一样,同样是创业失败,网贷信用卡电话打到爆,想做事都没有心情,家人想帮又无能为力,现在天天躲起来,不想见任何人。其中想到结束生命来逃避。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页