我也想抱着孩子去跳楼

楼主:Eaglelonely1 时间:2017-05-11 22:13:19 点击:6444 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真不知道这日子过的什么劲,守寡式婚姻,强势冷漠抠还爱装柔弱眼里只有男孩是人的婆婆。明明低嫁还觉得她儿子有本事,她那一无所长养猪式放养大的儿子除了脾气好还有什么?说了月子不用她非要来,来了可劲折磨我是没够,说到活是没干多少,闲的每天广场舞要去三趟,出了月子还死活不愿意走。好不容易走了还非要再来。可不吗,之前多轻松。谁家婆婆伺候月子有这么轻松的。她儿子就是个傻逼,一张嘴说的好听,一做事那就是个屁随风散去了。闺女那么可爱聪明,因为孕期产后营养不良各种毛病。。。看病都找不到人,告诉人家孩子出问题了也不会回来。那就离婚吧,也死皮赖脸嬉皮笑脸不离,反正人家不会尽父亲责任,你要受不了就让人家娇弱易碎的妈来,不然你就自己带孩子做饭上班还要给人家洗衣服。
楼主发言:25次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-11 22:14:20
  额,我不需要回答,不需要谁开解,我只想找个树洞发泄一下。
  • 白玛奥色法王: 举报  2017-05-12 08:44:52  评论

1、明确提出自己的合理要求,必须是“合理的要求”。2、告诉他们,如“合理要求”不能满足,你会把孩子给他们带,自己一个人出去换个环境。3、如“合理要求”确未实现,就扔下孩子自己出去吧。4、什么是合理,什么不是合理,需慎重考虑。
  • Eaglelonely1: 举报  2017-05-12 10:13:27  评论

评论 白玛奥色法王 :嗯,谢谢。您说的应该是讲道理,我只是觉得,秀才遇到兵,有理说不清,当对方不跟你讲理,就是简单粗暴地想干嘛干嘛,还是没办法。我也试图讲道理,但是对牛弹琴有去无回。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-11 22:22:35

楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-11 22:28:00

楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-11 22:31:53

楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-11 22:33:45

作者:万能办事处 时间:2017-05-11 22:55:36
  困难和问题是暂时的,挺挺咬咬牙就过去了。我的经验是换个环境吧,走出这个痛苦的漩涡,立刻会给你带来意想不到的收获。困难真的不是你想想的呢么样啊!幸福的生活也有痛苦和烦恼。痛苦是人生的的老师,烦恼是成长的阶梯!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-11 23:16:48

楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-11 23:24:09

作者:了凡88 时间:2017-05-11 23:26:57
  你自杀吧
我要评论
作者:了凡88 时间:2017-05-11 23:33:54
  好好活着
我要评论
作者:万能办事处 时间:2017-05-11 23:45:57
  你说的都是生活观念和代沟的问题,好像是抑郁了。尽快不要计较那么多的事情。这样会越来越难受。婆媳和夫妻关系都是大问题。尽快摆脱纠结的心情,向现实妥协吧。如果不能摆脱强奸的事情,就慢慢的适应和体会强奸带来的快感。痛苦也是一天,快乐也是一天,生气是拿别人的缺点惩罚自己。
  • Eaglelonely1: 举报  2017-05-12 01:45:34  评论

评论 万能办事处:这些事不是我改变想法就可以解决的,您说呢。先别说改变自己有多难,就算我改变了,他们还是会得寸进尺,关系犹如弹簧哈。 不过要谢谢您劝我这么多,我也劝过别人,能体会您说这些时的心情。祝您万事如意。
  • Eaglelonely1: 举报  2017-05-12 01:49:55  评论

评论 万能办事处:其实我也想把这些事翻过去,我也一度平静。但我实在不能接受她一定要过来,在她对我孩子不好的前提下。我有一个小女孩,已知她对另一个小女孩不好,我怎么敢让她来。他们又是那种想一出是一出不会跟人商量的。
我要评论
作者:了凡88 时间:2017-05-12 08:28:06
  树洞是什么
  • Eaglelonely1: 举报  2017-05-12 10:21:05  评论

评论 了凡88:。。。用来倾诉一些话的地方。因为不管有些人多恶劣,仗着岁数大辈分大就可以理所当然的不讲理,你还没资格说她。所以要找个树洞,难听话说一说。
  • 俺系一个好淫: 举报  2017-05-18 18:11:03  评论

虽然不知道楼主在说些什么,但是好像很厉害的样子
我要评论
楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-12 10:28:49
  在没开空调也没供暖的前提下,她是怎么无视自然规律的,难道她冷热感觉不出吗,她自己没添衣服吗。怎么就十月份说孩子冷盖三层还说,换纸尿裤都不让晾。十一月就在孩子光着胳膊有时候光着身体时就开晾还说孩子热?难道“以为开了空调(实际根本没开)”的心理作用能取暖?
  冷热转换只在她发现我开空调她不让开而我没听的瞬间,用孩子的健康来威胁我吗?
  • chenjjwx: 举报  2017-05-23 12:42:42  评论

遇到这种奇葩家庭,只能说是自己命不好吧,我觉的楼主应该反抗。
  • chenjjwx: 举报  2017-05-23 12:43:55  评论

跟我婆婆一样,作死的节奏,现在我反抗了,她拿我没一点办法,我现在的目标就是远离他,最好以后都老死不相往来
楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-12 10:36:43
  月子里我给孩子换纸尿裤基本没事,但我那时候也难受啊,有时候就让他们换几回,然后就红屁股,没办法我想要么使尿布吧,然后人家非常得意地专门跑我门口说:“我们村哪有不用尿布的”。呵呵,我们这村里也很多媳妇用纸尿裤的好吗?你们那么落后很光荣吗?
楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-12 10:42:02
  我产后回家十几天大量出血,人家也没问句情况,只在我去医院前说了句“我们村没听说过这种事”。后来不得不做手术,做完回来我就躺床上都没力气动一下,人家也是从头到尾没一句话,过了会就说该给孩子喂奶了。我说喂奶粉吧(打过麻药),非得喂水,水能吃饱吗?我有气无力说了别喂了,人家说“她(新生儿)不撒嘴”。呵呵。
楼主Eaglelonely1 时间:2017-05-12 10:43:11
  也不是说这就怎样,可她儿子偏偏要说她在关心我,呵呵,你做手术她不问一句也不管,多关心啊
我要评论
作者:hgytec7099756 时间:2017-05-13 15:19:18
  携着一缕凄凄惨惨戚戚的情伤,在星空下,兀自,哀叹,徘徊。

我推荐你去找我的恩人帮助比较快,因为这种感情问题需要流程,首先要听取详细的过程,还有目前的状况才能开始分析,给方法,你在这里一问一答,会有效果吗?能挽回吗?我真纳闷。

这种东西本来就是要给专业一点的处理,才能够对症下药,我是奉劝你别浪费时间在这里等待,真的没人帮你,你可以去看我恩人写得文章,你了解一下人家如何帮助成功的,会让你收获很多,而已意想不到的快速。

我把叩给你,如果你有需求的话,欢迎加入指导,我放在下面句子,不会很难分辨。

我6们曾2约定,每6年的6今天3定要在7你我0邂逅3的地8方,紧紧相依着度过,但,今夜,却独留我一人带着一份无何奈何花落去的忧愁。

作者:快乐小妞的妈妈 时间:2017-05-13 22:32:05
  说实话,你婆婆和我婆婆有一拼,我怀孕期间人家一个电话没有,我生孩子顺产还是剖腹产,住了几天院,她一概不知。她没给孩子准备一件衣服,人家说不知道孩子生这么早,没时间准备。孩子刚满月,她每天只给做两顿饭,说又不干活,不饿。好吧,她不饿,可我还要喂孩子啊,我自己做。
  孩他爸和你老公也类似,生孩子她妈拿了三十多个鸡蛋,一些面条还有两包过了期的红糖,他自豪的说看我妈给拿了这么多东西,也是很无语。
  我现在住在娘家安心带孩子,看着身边熟睡的小妞,都不去计较,只盼着她能快乐健康的长大。
  所以你要爱惜自己的身体,不要老生气,宫颈癌和乳腺癌都是经常生气造成的。多往前看,安心把孩子带好,其它不必要的就放一边,随他去吧。孩子会带给你希望和快乐。??

• 我想成为一只鸟: 举报  2017-05-14 22:53:28  评论

说的真好,像你学习!我也回娘家带孩子去吧
  • Eaglelonely1: 举报  2017-05-15 21:27:06  评论

评论 快乐小妞的妈妈:谢谢你的劝导,我现在自己住,妈妈给做饭,帮忙哄孩子。不过她岁数大身体不好,我也不想让她太累。其实很累,婆家都以为孩子可好带了。一个是我一直说好管,不然婆婆更说过来帮我带。另一个是他们带孩子放养的确省心。我现在担心我上班以后怎么办。请保姆,婆家不会情愿。
作者:快乐小妞的妈妈 时间:2017-05-15 21:47:56
  @快乐小妞的妈妈 19楼 2017-05-13 22:32:00

说实话,你婆婆和我婆婆有一拼,我怀孕期间人家一个电话没有,我生孩子顺产还是剖腹产,住了几天院,她一概不知。她没给孩子准备一件衣服,人家说不知道孩子生这么早,没时间准备。孩子刚满月,她每天只给做两顿饭,说又不干活,不饿。好吧,她不饿,可我还要喂孩子啊,我自己做。

孩他爸和你老公也类似,生孩子她妈拿了三十多个鸡蛋,一些面条还有两包过了期的红糖,他自豪的说看我妈给拿了这么多东西,也是很无语。

我...
  —————————————————
  我和妞爸是异地,娘家还有哥嫂,但凡有点办法,我也不想让我妈给带,让她很为难。不过我爸看出了我的顾虑,说“你什么也不用想,有我和你妈呢,等妞妞再大点,你就去上班,上个班心情也能好点”。真的要感谢我的父母。
  相信一切困难都会过去的,你身边的亲人会一直陪着你,默默支持着你。所以一切向前看??。这话说给你听,同时也说给我自己听吧,我们一起加油??

作者:站在风口的网民 时间:2017-05-16 12:43:44
  您换个新环境吧,应该心情会改变

作者:快乐小妞的妈妈 时间:2017-05-16 22:39:36
  @快乐小妞的妈妈 19楼 2017-05-13 22:32:00

我...

@快乐小妞的妈妈 20楼 2017-05-15 21:47:00

我和妞爸是异地,娘家还有哥嫂,但凡有点办法,我也不想让我妈给带,让她很为难。不过我爸看出了我的顾虑,说“你什么也不用想,有我和你妈呢,等妞妞再大点,你就去上班,上个班心情也能好点”。真的要感谢我的父母。

相信一切困难都会过去的,你身边的亲人会一直陪着你,默默支持着你。所以一切向前看??。这话说给你听,同时也说给我自己听吧,我们一起加油??
  心情好了,自然也就不会想不开了。难受的时候,出去散散心,给孩子买件小衣服。说实话,我也有过想结束生命的冲动可是想到孩子不能缺少母爱,父母辛苦养大我们,不能对不起他们,我的生命不属于我自己,我不能太自私。

我要评论
作者:哈怂蛋蛋哈趾 时间:2017-05-17 09:52:30
  如果你爱一个人,请认真地爱他。有些人,一旦错过就不再。即使明知失败者是自己,也不要退缩。永远向前走,才可能胜利;固步自封,时间会磨灭一切。

感情问题不是想太多,你越自然当然成功率越高,你也不必把对方的问题想的很死,人是活的,要怎样变化都很难说,通常重点是你自己的观念和想法要正确,有时候因为自己的问题而误解了对方,所以会让事情变得更严重。

我这里有很多两性文章,很适合你的状况,都是老师们创作的,你可以花点时间来看看,对你帮助很大,而且可以帮助你成功,获益良多,很多姊妹的推荐,不然谁能帮你?你以为你有能力吗?还是靠这里的网友帮你?太天真。

这种问题交给专业比较快,而且多看一下前人的经验,观摩别人如何处理感情的问题,我想会让你变得比较有信心,我把扣留下给你,如果你需要帮助的话,可以看下面的句子,自己去找老师帮助,我想可以改善你目前的状况。

爱情8总是在2患得1患失8的时4候最5美好,如果0不去2开始5的话,也永远不会消逝。可是,谁有会按捺住不去开始呢?
作者:qqw8599305 时间:2017-05-17 11:46:43
  以死的决心好好活着
作者:需要飞得高 时间:2017-05-18 11:21:00
  珍爱生命
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2017-05-18 12:54:44
  买猪看圈。楼主婚前没有好好调查过婆家的为人吗?还是婆家和老公婚前都很会掩饰他们的本来面目?
  现在早就不是盲婚哑嫁的时代了,何况盲婚哑嫁的时代还信奉门当户对呢。
  看来婚后流的眼泪就是婚前脑子进的水这话还是有道理的。楼主是不是婚前被所谓的爱情冲昏了头?
作者:雨花石8882 时间:2017-05-18 13:28:06
  再难的日子都会过去的!向前看
  孩子是你的希望,那就让自己尽量开心些,养好孩子!
  上帝关上一扇门,就会为你打开一扇窗的!
  难过的时候,想想那些比你更难的,还有什么理由不坚强呢!
  加油!
作者:水边鱼池 时间:2017-05-18 15:09:59
  中国的很多新爸爸,确实不合格。家务不做,挣钱无能,里外都拿不出来。如果女人能彻底独立——独立养孩子、养父母,除非遇到自己确实爱的不能自拔的人,愿意去牺牲和付出,否则真不如不结婚。当然,大部分女人都做不到这样罢了。
  结婚,大部分是找个分担的人过日子罢了,一起养孩子,一起养父母。既然如此,就放低期望值吧,当成合作伙伴,对感情别那么看重,也就没那么失望了
作者:沐春风光 时间:2017-05-18 15:26:35
  一进帖子惊呆了,这碎碎念。。。看不到一点正能量日子还过个屁。宽容别人就是宽容自己,看你婆婆还行啊,月子那么脏人家来照顾你,你看不到眼里吗。如果你真这样继续下去好好一个家会被你拆散的,说自己老公不好当初为什么嫁他呢,你爱他吗,一切源于你自己啊,自己选的。至于两地分居,是不是你老公要赚钱呢,成年人了,你应该懂得什么是生活,谁愿意背井离乡离开自己的孩子出去呢???这么下去你的孩子也会受到伤害。女人啊,最怕小气巴拉的,自己也不好受不是吗?哎也不多说了,农村的媳妇真的。。多有点感恩之心吧,婆媳相敬如宾,互相尊重,多多赞美。毕竟没有血缘,人家不欠你该你的。
作者:天蓝蓝蓝2014 时间:2017-05-18 16:10:30
  @Eaglelonely1 2017-05-12 10:28:49
  在没开空调也没供暖的前提下,她是怎么无视自然规律的,难道她冷热感觉不出吗,她自己没添衣服吗。怎么就十月份说孩子冷盖三层还说,换纸尿裤都不让晾。十一月就在孩子光着胳膊有时候光着身体时就开晾还说孩子热?难道“以为开了空调(实际根本没开)”的心理作用能取暖?
  冷热转换只在她发现我开空调她不让开而我没听的瞬间,用孩子的健康来威胁我吗?
  -----------------------------
  想跳就跳,别带着孩子,你有什么权利让孩子陪着你去跳,奶奶的,姐姐想要个孩子也费劲,又费钱又费力,你他妈的带孩子跳楼,让我情何以堪。再说了万一跳楼没死成,成了个瘫痪后半辈子吃喝拉撒都在床上麻烦死了。
作者:虚空闪电 时间:2017-05-18 16:52:45
  远离让你不愉快的人,生活就美好了。
作者:俺系一个好淫 时间:2017-05-18 18:11:36
  虽然不知道在说些什么
作者:一木鲜花 时间:2017-05-18 22:33:49
  这就不明白了,婚前你看中他儿子哪点所以嫁给他的?
作者:最后的高加索 时间:2017-05-18 22:42:55
  产后抑郁症啊
作者:大鬼无敌 时间:2017-05-19 08:36:43
  别的暂时不发表意见!

就说说孩子的尿不湿问题,小孩子最好不要用尿不湿,用纱布!

原因是透气! 要不用尿不湿的话一整天,时间长了屁股会红、出疹子的。你可以考虑白天用纱布,夜里睡觉的时候用尿不湿(纱布可以去纱厂看看,那地方多的是,拿回来用高压锅煮煮,就能够消毒了!)。

以上只是个人看法,仅供参考!

PS:我家以前就是这样干的!
我要评论
作者:曾经的微笑2017 时间:2017-05-19 09:17:18
  同情楼主,我之前也是守寡式婚姻,家里靠我一个人挣钱养家,没出月子就在家开始工作了。就这样的,最后还没赚个好,我婆婆和我前夫直接骂我不要脸,说我不配做他家儿媳妇,说不就花我那点钱么。。。。。。。真的是欲哭无泪。。。一个月最低4000元的开销,在我前夫眼里就那么点钱,可是就是这么点钱,他也没为这个家付出过啊

最后果断跟这家人离婚了,我生下来可不是到他家做保姆做仆人的。。。
作者:版权所有者 时间:2017-05-19 09:28:28
  放松点,自立,别整出产后抑郁了。
作者:知了知了2012 时间:2017-05-19 12:39:03
  你可以自己跳楼别牵扯上孩子。
作者:brvljw 时间:2017-05-19 13:43:21
  赶紧跳楼吧
  最好开个直播
作者:悠然自得2014129 时间:2017-05-19 13:44:25
  千万不要想不开 亲 最多换个老公 而已
作者:悄悄的说说话 时间:2017-05-19 14:12:17
  如果一段婚姻你已经想自杀或者杀人的话,还是离了吧
作者:展宏翡翠 时间:2017-05-19 15:21:57
  离婚吧,带着孩子走远远的,相信这个世界不会让你活不下去。为母则刚,拿出勇气来。
作者:展宏翡翠 时间:2017-05-19 15:25:12
  离婚吧,带着孩子走远远的,相信这个世界不会让你活不下去。为母则刚,拿出勇气来。
作者:春有百花冬听雪 时间:2017-05-19 15:39:10
  鸡毛蒜皮的事记得太清了,这样只会让自己过得心累。不想开门就坚持不理最后她只有自己用钥匙开,婆婆怎么烧茄子还要你规定,爱吃就吃,不爱吃就不吃。婆婆不是妈,以后你儿媳妇也不会像女儿那样对她。实在相处不来就让她走,自己点外卖,省心。还可以去你那男人那,租个房子让他搭把手,培养他的责任感。自己在这里抱怨一点用没有,别整出抑郁症来了。
作者:missilewei 时间:2017-05-19 18:00:57
  我只想知道,当初楼主怎么看上那个男的,是不是恋爱中的女性情商智商都为0
作者:小吴小至 时间:2017-05-20 10:50:00
  相互理解最重要
作者:LHM0608 时间:2017-05-20 11:43:05
  @水边鱼池 2017-05-18 15:09:59
  中国的很多新爸爸,确实不合格。家务不做,挣钱无能,里外都拿不出来。如果女人能彻底独立——独立养孩子、养父母,除非遇到自己确实爱的不能自拔的人,愿意去牺牲和付出,否则真不如不结婚。当然,大部分女人都做不到这样罢了。
  结婚,大部分是找个分担的人过日子罢了,一起养孩子,一起养父母。既然如此,就放低期望值吧,当成合作伙伴,对感情别那么看重,也就没那么失望了
  太对了。
作者:ty_锄禾日当午483 时间:2017-05-21 12:37:41
  @Eaglelonely1 2017-05-11 23:24:09

生活不只眼前的苟且,还有诗和远方
作者:小屋屋主 时间:2017-05-21 18:08:27
  如果实在过不下去就离婚吧,你的生命是你父母给的,岂能葬送与婚姻,人生没有一帆风顺的,你现在觉得过不去的坎,过去了就啥也不是了,如果你因为工作还没有能力带孩子就暂时留在他们家,等你工作稳定了再把孩子接到身边,你还很年轻不要随便想着结束生命,人生有酸甜苦辣,你还都没有尝试,这次的婚姻几遍失败了也不是你全部的人生。美好的还在后面,只要你认真总结这次的失败的教训,以后好好工作好好生活,会好起来的。
作者:陌然落落 时间:2017-05-22 10:51:33
  我没有看完你发的,因为我不想重温我生娃后的痛苦。但是我建议你还是放开心一点,为母则刚,等孩子长大,你还可以有新的生活。我们把生活想得太美好,没有想到生娃后却是人生的一个坎。
作者:ty_尐咘丁 时间:2017-05-22 12:30:16
  极品婆家,那不得逼疯了。楼主千万不要有这想法,孩子是无辜的,大不了带着孩子过

作者:ly8632705 时间:2017-05-23 13:16:04
  宝宝红屁股是多数是纸尿片质量不好或者湿了不换的原因。 还有就是建议宝宝红屁股用点紫草膏, 淘宝很多人卖,卖那种自己制作不带冰片那种。 才几块钱。

至于你家婆,用不着她帮忙的时候别理,自己忙不过来需要帮忙她不帮的时候提醒一下她以后别旨意。 你老公呢, 如果他三观不正,过不了就离婚吧, 反正没个好人的,就算你自己带着宝宝也不会过得比现在惨吧。。真是可怜,遇到你这情况, 估计我也得要死要活了
作者:小猪猪海味 时间:2017-05-24 11:23:42
  @Eaglelonely1 2017-05-11 22:14:20
  额,我不需要回答,不需要谁开解,我只想找个树洞发泄一下。
  理解,我也需要树洞发泄。
作者:jueseliu 时间:2017-05-26 21:48:15
  千万别

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规