我女朋友打我,很疼,受伤三次了,我很气,怎么办!!

楼主:我叫李小宝 时间:2017-05-13 00:09:32 点击:356 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次小拇指骨折,遇到阴冷下雨天气,小拇指后遗症的略微疼痛,切菜拿刀右手小拇指明显发力的时候疼痛感
  第二次,右肩,它用它的狗爪子,九阴白骨爪,扣的我留疤 很大的皮肤撕裂 (就是手指指甲抓的,留疤很明显)
  第三次,今天中午在床上 用脚踹我腰,我现在晚上凌晨12点,我坐着电脑前,动一下就腰疼!!
  我真的受不了了,怎么办,老子想揍它!!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:双子v0 时间:2017-05-13 08:20:19
  握草,这个我不知道说什么好了

• 你好酷太帅了: 举报  2017-05-13 16:06:20  评论

暴力倾向很严重,你如果还手的话,就一定要一击致命,不给她反击的机会,要不然你就废了,合晟
我要评论
作者:双子v0 时间:2017-05-13 08:20:46
  你要不要求助妇联。。。。。

作者:ty_126985827 时间:2017-05-13 12:22:59
  踫到河东獅吼赶快分手(尚未结婚无子)。如结婚了就被动了,女人打男人少见!

作者:孑孑_ 时间:2017-05-14 16:15:17
  家暴好恐怖!这样还在一起???

楼主我叫李小宝 时间:2017-05-14 22:03:08
  我女朋友打我!!! 不是我打女朋友!!
  看看清楚文章好吗???
作者:啸傲星际2017 时间:2017-05-15 10:20:11
  得手了没,得手了就换吧
作者:ty_半夏微凉570 时间:2017-05-15 11:03:42
  这个男人怎么了,不会反抗吗,不要揍她,反抗就可以了

作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-15 11:09:36
  ……不做评论了,没见过这样的

作者:A小耳朵 时间:2017-05-15 11:22:47
  哈哈,怎么感觉你好可爱,有事好好说,动手动脚像啥话

作者:穿马甲的叨叨 时间:2017-05-15 13:02:56
  它!

作者:bxlai 时间:2017-05-15 21:43:44
  换了~果断

作者:右岸与左岸07 时间:2017-05-17 19:08:12
  楼主你女朋友为啥要揍你啊?她是练武的吗?

作者:瓶蓋Caps 时间:2017-05-18 10:49:38
  分手,下一题。
作者:亭亭玉立1997 时间:2017-05-19 17:33:01
  如果实在忍受不了的话 建议最好是分手离开 像我这种人其实是最害怕家庭暴力的 毕竟是从家庭暴力的中走出来的 就是因为家庭暴力 有次被撞击过头之后过去的很多事情都不记得了 现在记忆力逐渐下降 才二十岁就这样 有些事情说个两三遍都不记得 除去每天早上吃的同样的早餐 其他我基本不记得做了什么 有时候梦里常常惊醒特别想哭特别特别委屈 因为忘了太多太多的事 感觉活得特别假 导致我后来找男朋友都战战兢兢 生怕眼瞎看错了人 再重蹈覆辙
作者:赵郡李元忠 时间:2017-06-03 11:21:33
  我的野蛮女友……
  不过背后有故事吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规