结婚一年半了,感情破裂,无法沟通,该不该离婚

楼主:song小小平凡人 时间:2017-05-13 00:40:53 点击:374 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

母亲癌症,妹妹离婚,丈夫不育,什么倒霉事在结婚后都被我赶上了,我性格本身就是敏感,脾气急的,现在被生活磨成了自暴自弃的怨妇,工作搞得我身心疲惫,家庭条件也不好,工作只能一忍再忍,每天拖着疲惫和一肚子委屈,回来说话语气重点,老公就说我给他脸色看,然后就一直吵,因为结婚彩礼问题,老公和我父母关系不好,每次谈到我父母他态度语气都不好,我听不下去,语气就会激烈,然后他就说我神经病一家都是神经病,骂我疯狗骂我贱,每次我想回老家看看我妈,他都一阵阻挠,自己也从来不去看我妈,和我一起回去也是推三阻四不情愿,说他工作忙没时间,每次他家有事,我都是二话不说就请假陪他去,他工作比我闲,工资比我低,我每天下班还要做饭,他还挑三拣四,无论什么事都能怪到我头上,忘买东西怪我没提醒他,夫妻生活不和谐怪我不会配合他,生病头疼说是我气的,说我不会安慰他,鼓励他,,,,什么都是我的错,然后说离婚也无所谓,没什么放不下,他说你懒你不化妆你不做家务我都能忍受,我就是受不了你的脾气。我在他眼里就是这样的人啊,谈了三年结婚一年半,这就是他给我评价,其他琐碎的事我就不说了,我觉得这个人你对他再好,一旦一次对他不好,你的好他都全盘否定了,我真的心累,为什么要我承受这些?我不觉得家务都是女人的,我也需要宽容和安慰,我脾气急,爱生气,这么多年,他早就知道了,我说你明知道我的雷区在哪里你非要去踩,非要去惹我,然后他就说,雷区就是让人踩的。我还能说什么呢,说实话离婚我还是有犹豫的,不然我就不会和他结婚,曾经在分手上犹豫,现在又在离婚上犹豫,我不知道自己是不是在一错再错,离婚我将是一无所有,当时和父母为彩礼吵架,伤了父母的心,现在要离婚肯定更伤心,真的怕伤害到父母。我不知道怎么办,他说明天你就去打印离婚协议,他愿意签字。性格不合啊啊啊啊啊。。。。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:aa133074838 时间:2017-05-13 07:34:24
  丈夫不育,你可以接受吗

作者:了凡88 时间:2017-05-13 08:28:33
  如果过不下去就离婚吧,什么不能拖着

楼主song小小平凡人 时间:2017-05-13 08:34:59
  @aa133074838 1楼 2017-05-13 07:34:00

丈夫不育,你可以接受吗
  —————————————————
  一直在治疗,一直没什么起色

我要评论
楼主song小小平凡人 时间:2017-05-13 08:37:04
  @了凡88 2楼 2017-05-13 08:28:00

他是一点挽留都没有,我还是犹豫的,双方父母年纪那么大,也不敢告诉他们,但是将来他们知道了,要怎么办

作者:了凡88 时间:2017-05-13 11:31:05
  @了凡88 2楼 2017-05-13 08:28:00

@song小小平凡人 4楼 2017-05-13 08:37:00

他是一点挽留都没有,我还是犹豫的,双方父母年纪那么大,也不敢告诉他们,但是将来他们知道了,要怎么办
  要想好了,你是和他过一辈子,其他人都只是关心你

作者:hgytec7099756 时间:2017-05-13 15:04:17
  是不是不该心动,相信谁情深义重。狠不下心,结束这繁华一梦。

我推荐你去找我的恩人帮助比较快,因为这种感情问题需要流程,首先要听取详细的过程,还有目前的状况才能开始分析,给方法,你在这里一问一答,会有效果吗?能挽回吗?我真纳闷。

这种东西本来就是要给专业一点的处理,才能够对症下药,我是奉劝你别浪费时间在这里等待,真的没人帮你,你可以去看我恩人写得文章,你了解一下人家如何帮助成功的,会让你收获很多,而已意想不到的快速。

我把叩给你,如果你有需求的话,欢迎加入指导,我放在下面句子,不会很难分辨。

恨1不起2他,枉2生于2高旋9门中。也8许是5这爱1恨真9由命,再痴情只能穷尽此生。或者是地老天荒一醉不醒,我不配有始有终。

作者:生活满满的套路 时间:2017-05-13 16:18:43
  我觉得可以离婚,没有孩子,你怕什么,父母都希望孩过的好,你父母会理解你的!http://news.ifeng.com/a/20170423/50983203_0.shtml
楼主song小小平凡人 时间:2017-05-13 17:42:49
  @生活满满的套路 7楼 2017-05-13 16:18:00

我觉得可以离婚,没有孩子,你怕什么,父母都希望孩过的好,你父母会理解你的!http://news.ifeng.com/a/20170423/50983203_0.shtml
  我对他还是有感情的,就是气不过,感觉离不离都会后悔

楼主song小小平凡人 时间:2017-05-13 17:49:16
  @hgytec7099756 6楼 2017-05-13 15:04:00

是不是不该心动,相信谁情深义重。狠不下心,结束这繁华一梦。

我推荐你去找我的恩人帮助比较快,因为这种感情问题需要流程,首先要听取详细的过程,还有目前的状况才能开始分析,给方法,你在这里一问一答,会有效果吗?能挽回吗?我真纳闷。

这种东西本来就是要给专业一点的处理,才能够对症下药,我是奉劝你别浪费时间在这里等待,真的没人帮你,你可以去看我恩人写得文章,你了解一下人家如何帮助成功的,会让你收获...
  在这里也是一种倾诉吧,毕竟人无完人,我们没有错,只是走到一起就错了,但是离婚会不会太冲动,离婚后会不会后悔自己不成熟呢,离婚后怎么向父母交代,在父母眼里我是最省心的一个,其实一点也不是,我只是平时对他们报喜不报忧,现在妈妈身体也不好,万一加重怎么办

楼主song小小平凡人 时间:2017-05-13 17:54:13
  @aa133074838 1楼 2017-05-13 07:34:00

丈夫不育,你可以接受吗

@song小小平凡人 3楼 2017-05-13 08:34:00

其实对于孩子问题最坏打算是用精子库,毕竟都是农村人,不可能不要孩子,这都是命啊,这些事情也不敢对父母说,本来就是两个人相依为命的感觉,看来也只是我一个人这样想而已

作者:哈怂蛋蛋哈趾 时间:2017-05-17 09:47:02
  每个爱情里的女人,不仅要为两人的幸福努力经营,同时也要为自己留一条退路,这条退路不是别的,正是保持自我,保持清醒。

感情问题不是想太多,你越自然当然成功率越高,你也不必把对方的问题想的很死,人是活的,要怎样变化都很难说,通常重点是你自己的观念和想法要正确,有时候因为自己的问题而误解了对方,所以会让事情变得更严重。

我这里有很多两性文章,很适合你的状况,都是老师们创作的,你可以花点时间来看看,对你帮助很大,而且可以帮助你成功,获益良多,很多姊妹的推荐,不然谁能帮你?你以为你有能力吗?还是靠这里的网友帮你?太天真。

这种问题交给专业比较快,而且多看一下前人的经验,观摩别人如何处理感情的问题,我想会让你变得比较有信心,我把扣留下给你,如果你需要帮助的话,可以看下面的句子,自己去找老师帮助,我想可以改善你目前的状况。

世6上最难2断的是6感情,世上6最难求3的是爱7情,世上0最难3还的8是人情,世上最难得的是友情,世上最难分的是亲情。
作者:听咯哦哦哦兔兔 时间:2017-05-17 10:59:21
  离婚好啦

作者:袅虎蛋蛋心 时间:2017-05-18 13:14:41
  @song小小平凡人 该说的你都说了,还有什么该不该

作者:aa133074838 时间:2017-05-20 06:50:35

丈夫不育,你可以接受吗

@song小小平凡人 3楼 2017-05-13 08:34:00

@song小小平凡人 2017-05-13 17:54:13

其实对于孩子问题最坏打算是用精子库,毕竟都是农村人,不可能不要孩子,这都是命啊,这些事情也不敢对父母说,本来就是两个人相依为命的感觉,看来也只是我一个人这样想而已
  -----------------------------
  是死精还是少精症,还是畸形

作者:一床牡丹 时间:2017-05-25 07:37:09
  楼主,这个男人真不怎样,你好好考虑清楚吧,才结婚一年半,对你的评价如此低,你承担了太多,何必苦着自己!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规