什么是女人认为最有感觉的约会?让我来告诉你

楼主:撒朗嘿哟思巳 时间:2017-05-15 10:05:47 点击:9220 回复:7412
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 475 下页  到页 
  很多人在经过死缠烂打之后,终于把女神追到了,但是却也有很多人死在约会这条不归路上!那怎么办了?不约会?

  女人觉得你不浪漫不关心她不爱她~还有更多更多不可思议的借口,总之你要谈恋爱肯定逃不开约会这一步。

  关于怎么约会,我在以前我的违心里也见过多次,在这里我在以我,以前的约会的文章为基础扩展加深在讲解一下。

  正文开始:
  1、Keep住第一印象。
  在追求女生的时候你是什么样的男人那么你在恋爱时就应该是什么样的男人:暖男继续做暖男。女人在约会的时候首先会注意到对方的微小举动,吃饭讲求绅士风度,过马路、开车门这些细节相信该怎么做你们都了然于心了,这里不赘述。

  或者你本身就是幽默风趣、萌萌哒像邓超的逗比,抑或是个高贵冷艳且帅气的男神,请你一定要Keep住自己在对方心目中的印象,记住,前提是对方是你苦追回来的。

  为什么呢?因为女生会答应你的表白一般都是因为你给她的印象是不错的,对方你被你直接或你可以制造的形象所吸引,如果你在交往后没有坚持住你先前的印象,那么女生很容易会误会你不再爱他。

  为什么我会说过的把妹、搭讪的技巧只适合短期关系呢?因为妹子喜欢上的是你追求时候的模样,譬如幽默、细心、贴心等等都是让你很加分的优点。可是当你追到了妹子,你和妹子的相处时间多了,妹子很容易就会发现的为了追她所做的一切包装。

  包括冷读、惯例等,当妹纸拆穿了你的真面目,你觉得你还有翻身的机会吗?其实卫新里这么长时间以来,我看过太多屌丝在这各阶段跌倒,甚至一蹶不振,所以,牛皮不要吹得太大,否者你很难收拾。

  当然我不是叫大家不要学泡学(把妹术语),泡学其实有很多精华的东西,就看你有没有发现的精睛。如果你在追女孩显示的是很有学问的模样,那么建议你从交往开始,多读点书,如果你是幽默男的形象,建议你多培养自己这方面的才能,总之,如果你这段感情不是玩玩的,那么你该充实自己了。

  2、自然地聊天,别像面试一样
  一些比较害羞内向的男生其实很多都有这方面的问题。追求的时候一副豁出去的样子,天天厚脸皮地追在女生屁股后面跑,加上在我工种好学到的几招追求女生的技巧,不管是运气好还是人品赞,总之妹纸是被他追到了,然后,他就开始约会焦虑的。

  这不是我捏造的,是心理学告诉我们的。就像一个人上台演讲,他在演讲过程中毫无不适,侃侃而谈,下台之后才后怕,然后手心冒汗甚至晕倒。这种情况在生活中其实有很多。

  遇到这种问题,最好的办法是先把妹子当做普通朋友一样来约,吃个饭,看个电影,参加场活动。但是同时你又不能表现得很冷淡,至少需要让妹子知道你的感情。


  这会比较困难,就像好好地握手一样,都需要时间。我们都被告知,让妹子感觉你对她本身很感兴趣是很重要的。

  对话是你用来了解别人的途径。 热衷于和你感兴趣的人交谈,兴趣可能来源于观点,信念。

  当然,提问是对话组成的一部分。不过,问那种没意义的,能用一个词就回答了的问题,没办法让一个姑娘感觉你对她有兴趣。这种问题只会让妹子觉得不舒服和被质问,并且觉得和你交谈不过是她们的负担而已。虽然很老套,但是女人确实很希望约会对象能够很快领会她的意图,并且处处为她着想。所以,请你在约会中一定要时刻注意妹子的需求,尤其是第一次约会。

  当妹子在约会时出现负面情绪是怎么办呢?你要做的是解决问题。
  例如:妹子说,啊,我被老板骂了,她跟她姐妹可能就会说互相安慰,互相吐槽老板那个贱人,什么的。核心:她们互动的时候追求的是互相了解,而不像男生那么解决问题为导向。

  所以妹子讲负面话题的时候,我们要做一个认同的动作,例如,妹子对你说我今天工作上真的很不顺利,你可以说:对啊,我也有过这种感觉,我在工作的过程中,我也碰到过这种,整天工作不顺利这样,还把饮料打翻,感觉那天所有的事情都做的不好, 但是我就觉得,这是一个经验,只要熬过那段时间很快就海阔天空类似这样。

  3、想亲密接触:大胆释放吧
  在现代这个社会,感情也进展得很快,初次约会送女孩回家给个晚安吻或者情到浓时来个热吻也无可厚非,男人在肢体接触这方面确实很难克制自己,遇到心仪的女生,很多男人刚开始约会时,是会琢磨如何才能尽快的拉到女人的手、亲吻女人,让关系飞速发展的。

  但是,在什么情景下亲吻对方才不至于显得唐突甚至让对方厌恶呢?
  初次约会,男人最好不要硬来,在你们聊得兴起或者她用含情脉脉的眼神注视着你的时候,你可以轻轻地亲一下妹子的脸颊,妹子一定会一副娇羞状。记住,亲脸,不要操之过急,否则会引起反效果的。

  但是,其实我是不太建议初期约会就升级肢体接触的,毕竟一般的正经女生都不太会接受,除非你们是经过了长时间的相处才在一起的,要不然不值得冒险。

  只要女人还一直愿意约会,KISS她只是早晚的事情。等继续看会儿电影、逛会马路、说说话话、聊聊天,找到合适的机会,还是可以再做尝试的。

  不只是拉手,拥抱、接吻、甚至亲密发生性关系,都是如此。从最简单的亲密行为开始,可以向着自己想要的方向去发展,一旦女人坚持拒绝,就不要强来,退回到较为简单的亲密行为。等时机合适,再继续。

  喜欢是吃药,爱是带套,但是前提你得有个女朋友。
  人生的三万多天里你已经花费掉1/3,别人都是恋爱进行时,你的恋爱还遥遥无期。
  如果你想知道怎么追女孩,怎么吸引她的技巧方法可以查找维新攻中号:孟孜 里面有大量干货,每天持续更新!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 475 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规