嫁到北京的我公婆不想把婚房过户给我们觉得没有安全感

楼主:章夜雪 时间:2017-05-17 09:58:40 点击:8660 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:秋寒天2018 时间:2018-01-27 18:00:04
  过户也只是过户给你老公,不可能给你的,你可以叫你老公争气点大家一起努力”凑够北京首付放房,不管你嫁给谁,现在男方都不可能过户给你的,基本上不可能
作者:一百十 时间:2018-05-03 12:27:59
  @苏京 2017-05-24 20:58:34
  几百万的房子过户?这样的公婆恐怕还没来得及出生
  等你将来做了婆婆争取吧
  -----------------------------
  如果是市区的房子要上千万的。
作者:大可土一 时间:2018-05-04 14:53:20
  婆婆上辈子欠你吗?凭什么给你安全感?你结婚就惦记人家老人的财产,要脸吗?
作者:躲着太阳的猪a 时间:2018-05-06 14:25:31
  大学怎么读的?三观不正,上来找骂!
作者:995TY 时间:2018-11-22 18:02:42
  美女,其实房子过不过户对你来说都是迟早的事情,你心里也不要有什么疙瘩,最主要是有一个爱你的老公对你对家庭负责人,与公婆和睦相处,一家团圆才是最美好的。
作者:张飞龙律师咨询 时间:2019-01-02 11:41:34
  @章夜雪 2017-05-17 09:59:52

-----------------------------
  你有顾虑,别人一样有。换位思考你就能理解别人。既然你爱老公,爱家。就先别计较太多,过好每一天,是你的终究是你的。何不淡然处之。
作者:yz2277 时间:2019-01-02 21:56:28
  楼主让自己父母在京给买套自己名字的房子,那不就有安全感了吗。
作者:yaoyuan2018 时间:2019-01-16 16:03:37
  楼主你公婆守的是他们自己的财产,这没毛病;而你,惦记的是别人的财产,这很卑鄙。你已经起了贼心了,却怨别人把你当贼防,这就是你的不对了。楼主你如今唯一的正确选择就是,高高兴兴的住着这免费的房子,小两口艰苦奋斗,将来再买一个房子,然后很有成就感地写上自己的名字。
  你这个时候闹,到最后只会让这一家人认清你的丑恶嘴脸,最后情断义绝,扫地出门,一无所有。
作者:heyan520 时间:2019-04-02 22:37:14
  看了评论,大家的三观还是正确的~!
作者:首都二大爷 时间:2019-04-03 09:28:47
  看了很多评论,我以为姑娘还是现实点吧。房子是你婆婆的,人家本意是给儿子的,你惦记个啥。北京很多这样的女人,找北京人就是因为北京的房子值钱,所以你这个想法换个角度,一眼洞穿!至于你生不生孩子是你自己的事,我要是你婆婆,只要你有这样的想法,都不用你说出来,果断换人!
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-04-03 10:01:14
  毕竟是你公公婆婆的房子,他们有权利做主
作者:猫的眼2018 时间:2019-04-03 10:01:25
  怎么处理自己的房子,那是你公公婆婆自己的事情
作者:喜妈拉雅 时间:2019-04-03 10:15:55
  楼主的要求有点儿过了吧?
作者:喜妈拉雅 时间:2019-04-03 10:16:06
  怎么说那都是别人的财产
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-07 19:30:12
  过给你~~你公公婆婆也没有安全感哪~~为啥过给你~~~
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-07 19:33:02
  你这是脸有多大哪~~~刚结婚就惦记上人家房子了~~~
作者:我就是lp 时间:2019-04-07 20:45:52
  目测大家的三观还是蛮正的!!!
作者:受伤的心伤痕累累 时间:2019-04-08 00:53:48
  加我好友呗
作者:地狱里的彩虹 时间:2019-04-08 07:13:34
  你为夫家生个一男半女,为夫家添丁添彩,有些财富自然而然就转给你了。

是你自己做得还不够!
作者:张欣薇 时间:2019-04-09 16:15:35
  我脾气不好,成绩不好,气质不好,性格不好,长相不好,唯一值得骄傲的就是消化好。
作者:seekgoodlife 时间:2019-04-09 23:04:01
  楼主的大学是怎么读上的?怎么毕业的?什么都不懂?问这样的问题?公婆的做法非常正常,换你做婆婆时,也是这样的。
作者:Li4朱强A 时间:2019-05-13 13:38:49
  对方拒绝了你的通话请求
作者:洪点点 时间:2019-05-31 06:35:38
  换位思考啊,姑娘,我要是你公公婆婆,我绝对不会过户给你们的。过户给你我更没安全感,估计彻夜难眠。
作者:cp淘 时间:2019-11-05 15:36:39
  老人比年轻人更缺乏安全感。当子女的就别惦记老人那点家当了,这太败人品。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规