我们吵得越凶,他打狗打得越狠

楼主:好意淡然 时间:2017-05-17 11:57:44 点击:407 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家狗狗都快被他打死了,看着狗狗身上的血痕,我真的好心疼。
  但是我真的控制不了他,他发脾气的时候我根本拦不住,还有点怕他。
  其实我还爱他,感觉我们不吵架的时候还是有爱的。
  我该怎么办...
  现在还没有孩子,如果有了孩子,我怕他也会这么对孩子...
  朋友说我老公心理有问题,应该去看心理医生
  可他根本就不认为自己有问题
  现在我们还在僵持
  我这周末出差
  老公一个人在家
  希望狗狗不再被伤害。。。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:了凡88 时间:2017-05-17 22:20:27
  离婚吧

作者:了凡88 时间:2017-05-17 23:08:54
  @了凡88 1楼 2017-05-17 22:20:00

离婚吧
  —————————————————
  什么意思

作者:u_110367705 时间:2017-05-18 00:12:15
  有暴力倾向的不分留着过年吗
作者:瓶蓋Caps 时间:2017-05-18 10:43:08
  离婚,下一题
楼主好意淡然 时间:2017-05-18 14:10:24
  我真的很爱他,他也很在乎我,他没有真的动手打过我,我常常在想,我真的要因为他打狗就要跟他离婚吗?
  可是如果不离婚,我该怎么防止下次挨打的是我...
  我真的很纠结,我该怎么办
  离婚不是那么容易的事情
  我现在好乱...
楼主好意淡然 时间:2017-05-18 14:21:24
  @u_110367705 2017-05-18 00:12:15
  -----------------------------
  我们的爱,还有余额,我这么说,你懂吗?
我要评论
作者:举万美根正 时间:2017-05-21 22:55:12
  分享一些哲理让你知道,人的一生被许多难以取舍困惑不已的琐事纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的选择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。是的,如果你认同我说的话,如果你需要帮助的话,可以来找我,扣9-6-4-8-8-4-2-8-8,或许这是我的工作,所以看了你的问题觉得可以帮你,感情指导是我的强项,你可以花点时间来了解,可以让你收获很多,而且在感情的道路上顺顺利利,想要挽回也没有问题。感情就是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,除非连皮带肉撕下一块来,然后留下一出清晰的疤痕伴你一生。也许会遗憾,也许是痛惜,所以想要抓住这些美好的记忆。曾经以为,拥有是不容易的,后来才知道,原来舍弃更难。

作者:万卍唵嘛呢叭咪吽 时间:2017-05-22 16:43:16
  渐行渐远的人性
作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-25 08:50:47
  有火冲你去啊,干嘛打狗狗?它招谁惹谁了?垃圾!

作者:love苦瓜 时间:2017-05-25 08:56:01
  都不用鉴定,心理一定有问题,快去看心理医生,或者直接送医院
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-05-26 03:09:13
  无辜的狗狗

作者: 时间:2017-05-26 11:36:29
  请先把狗狗送出去,寄养朋友家或者是宠物店,或者给它找个新主人,你们家现在情况不适合养狗狗,会要了它的命。

楼主好意淡然 时间:2017-05-27 09:30:00
  @u_110367705 2017-05-18 00:12:15
  @好意淡然 2017-05-18 14:21:24
  我们的爱,还有余额,我这么说,你懂吗?
  或许是吧,或许马上就要透支了
楼主好意淡然 时间:2017-05-27 09:30:43
  @举万美根正 2017-05-21 22:55:12
  分享一些哲理让你知道,人的一生被许多难以取舍困惑不已的琐事纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的选择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。是的,如果你认同我说的话,如果你需要帮助的话,可以来找我,扣9-6-4-8-8-4-2-8-8,或许这是我的工作,所以看了你的问题觉得可以帮......
  谢谢你,我想我们的爱,就要透支了,我好乱好烦。。。
楼主好意淡然 时间:2017-05-27 09:32:23
  @love苦瓜 2017-05-25 08:56:01
  都不用鉴定,心理一定有问题,快去看心理医生,或者直接送医院
  我的确准备给我俩报个心理学的班,能让我俩一起面对问题,我想他也还是爱我的,现在我还没敢跟他说报班的事情,我怕他认为我有病...
楼主好意淡然 时间:2017-05-31 13:19:41
  为什么所有的人都在劝我们分开,我知道他一定有他的问题,但是我们的感情基础还是有的,最起码他的爱在我这里还有余额,我真的好像知道我们该怎么才能和好如初而不是分手了事...
作者:挖个树洞W 时间:2017-06-26 10:07:58
  说明他性格是有缺陷的

作者:ty_Cherry612 时间:2017-06-27 15:49:41
  没有狗 打谁?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规