天涯论坛 > 心灵热线 > 问答 [我要提问]

快抑郁了,怎么办?

楼主:哈娃儿2010 时间:2017-05-18 13:27:51 点击:132 回复:4
  困扰我的不知道是婚姻,还是我自己的心里素质?
  跟另一半再一起将近九年了,结婚五年,有四岁得小孩,最近这两年越发得想离婚,但是又觉得为了孩子应该将就,又对将就得婚姻各种厌弃,说两句都冒火、吵架,不知道这样得生活什么时候才是尽头

3个回答

冬雨87 2017-05-19 07:21:50
  @哈娃儿2010 你是男士吗?是你对自己的另一半不满意,还是莫名的状态不佳?
  
哈娃儿2010 2017-05-19 13:34:07
  回复 @冬雨87: 我是女方,主要还是对他不满意吧,觉得他不求上进,无论是物质还是感情都不能依靠,什么都只能靠自己硬撑
举万美根正 2017-05-21 22:22:27
  分享一些哲理让你知道,人的一生被许多难以取舍困惑不已的琐事纠缠着,这时所需的就是断然的舍弃与明智的选择,唯一会限制我们的,是我们自己的决心。如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。是的,如果你认同我说的话,如果你需要帮助的话,可以来找我,扣9-6-4-8-8-4-2-8-8,或许这是我的工作,所以看了你的问题觉得可以帮你,感情指导是我的强项,你可以花点时间来了解,可以让你收获很多,而且在感情的道路上顺顺利利,想要挽回也没有问题。感情就是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,除非连皮带肉撕下一块来,然后留下一出清晰的疤痕伴你一生。也许会遗憾,也许是痛惜,所以想要抓住这些美好的记忆。曾经以为,拥有是不容易的,后来才知道,原来舍弃更难。