网赌让我一无所有

楼主:hulongjian 时间:2017-05-18 17:52:26 点击:446 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑暗的五月份,我在网上玩百家乐输了一百多万,现欠信用卡小贷近四十万,亲人朋友五十来万,大神们我该怎么面对,而且我骗亲人说是自己创业,现在连想死都不能,真是生不如死。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:绝世孤尘 时间:2017-05-18 18:59:25
  同名项链

作者:命运多舛2017 时间:2017-05-18 19:26:13
  赶快坦白,把所以可以还的还了,剩下的自己慢慢还!

楼主hulongjian 时间:2017-05-18 20:34:34
  @命运多舛2017 2017-05-18 19:26:13
  赶快坦白,把所以可以还的还了,剩下的自己慢慢还!
  -----------------------------
  这次以后我绝不会再碰赌了

我要评论
楼主hulongjian 时间:2017-05-19 10:41:13
  @羁绊与信仰小童 2017-05-19 02:17:32
  加我qq2084776671,一起上路
  上路没用,自己犯的错,只能面对

作者:贪钱仔 时间:2017-05-19 11:54:28
  浪子回头金不换
作者:浴火重生锋云再起 时间:2017-05-19 21:54:34
  慢慢来吧,我今天也是把机器买了才5万,还剩小贷8万2年还,信用卡18万天天周转,其他25万,只能拖,唉,一失足成千古恨
楼主hulongjian 时间:2017-05-20 08:48:04
  @浴火重生锋云再起 2017-05-19 21:54:34
  慢慢来吧,我今天也是把机器买了才5万,还剩小贷8万2年还,信用卡18万天天周转,其他25万,只能拖,唉,一失足成千古恨
  只要戒了,日子会一天天好起来的

作者:浴火重生锋云再起 时间:2017-05-20 09:01:39
  @hulongjian 2017-05-20 08:48:04
  对!今天算是开始戒赌,不敢说百分百,只希望天天有有一点进步,直到彻底戒掉!
作者:尘世过客88 时间:2017-05-20 12:37:15
  215985714加群一起戒赌,

作者:QQ787797021 时间:2017-05-20 15:51:41
  来戒赌吧吧,你会发现你这点算不了什么好吧
  老哥们还不是一样过
  如果真打算那个.....建议你买份保险吧,算是留给家人最后的贡献了
作者:忏悔J 时间:2017-05-21 20:11:37
  @羁绊与信仰小童 4楼 2017-05-19 02:17:00

加我qq2084776671,一起上路
  —————————————————
  怎么上路

楼主hulongjian 时间:2017-05-23 12:22:44

@hulongjian 2017-05-20 08:48:04

@威yh100869 2017-05-23 11:30:52

赌徒一个德行,别再想着戒,见多了。赌徒最厉害的就是找钱的能力,知道吗?摸着你们良心问问自己吧!要不是心理存在那么一点点侥幸的心理,自己会去赌吗?没有赢过钱自己会一直赌吗?一直输你还会去吗?贪婪的人性驱使着自己的本心,怪自己,没有在赢得时候醒悟,而是在输的时候觉悟,没外力的帮助你真能戒吗?你没有复赌过吗?有需要帮助可以威我
  你说的非常有道理,赌是很难戒,但是为了家人必需戒。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规