想给抑郁症患者做一个收集幸福信息的袋子

楼主:向日葵p8L 时间:2017-05-18 20:46:08 点击:243 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注册天涯号不到一个月,经常看到有关于抑郁症的帖子。几乎都是诉说抑郁症的痛苦,其实我也有抑郁症九年了,可是老公不让我提起此事,也不让我看抑郁症的帖子,说是有苦就像他诉、病人之间只会越诉越痛苦。我也很明白病友们都想交病友谈心,我也一样认为我们有共同语言,不过就是应该互相鼓励,我突发奇想要像孙悟空那样做一个袋子 他收集水果,我们收集幸福信息,每天打开手机天涯都是幸福信息,阳光满满正能量多好。可能是我太天真了吧,我想把幸福开心的事情记录下来,路过的也可以记录幸福大家分享。
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
楼主向日葵p8L 时间:2017-05-18 20:55:21
  今天和朋友一起体验一下采茶人的生活,家乡没有山,我还是第一次在山边采摘金银花,还发现金银花都是两朵开在一起的。我对朋友说应该叫它鸳鸯花,这就是我今天记录的开心了。
  

  
楼主向日葵p8L 时间:2017-05-19 14:45:08
  今天是中国旅游日,在旅游地点上班的我今天要忙了。又是充实的一天 加油!
  
楼主向日葵p8L 时间:2017-05-22 11:57:03
  下雨了,还挺大的,提示自己下雨要适当吃些甜食 ,还有香蕉可以使人心情愉悦。就这样做吧。??
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规