我的小故事

楼主:影子李子 时间:2017-05-19 01:16:59 点击:60 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今夜注定是个无眠夜!虽然已在这个职位上埋头苦干三年,但是自己依然还是个职场小白,每天的生活就像豆浆油条,一层不变,似乎没有什么可以在我的心底掀起波澜,但是16年换了新地方,我的生活发生了些许的变化。一样的工作,不一样的他走进了我的生活。他,姑且称呼他为a君,我的跨级上司,长着娃娃脸,会运动,又年轻的上司,不过好像比我大11岁。他的出现改变了我的生活,第一次得到跨级上司如此大的赏识我受宠若惊,小心底早已默默的定下目标,不管再辛苦,也一定要帮他把事情做好1,减轻他的压力,在他那个位置上,承受着我们所无法想象的压力。为了帮他,我每天自愿留下来加班到11点,但是我还是每天都过得很开心,因为可以帮到他。但是今天听到某个同事说a君可能会离开现在的工作岗位,瞬间像天塌下来一样,我不知道自己是怎么了,下午开会的时候,突然我和a君的眼神对上,但是我逃开了,因为想到今日听到的消息,我居然有点生气,有点伤心,眼泪在眼眶中不断打转,我尽力控制自己情绪,不去想,但是无限种可能在我脑海散过,他是否会离开?离开前是否会跟我说?也许只是我在这里瞎想,人家一个高高在上的上司,怎么会考虑到我的感受,但是又觉得a君不是这种人,毕竟我在这个岗位,我的工作,都是他安排的,应该不会就这么走了不管我吧
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:幸福是一种感觉啊 时间:2017-05-19 05:44:00
  @影子李子 确定不是自我多情?

楼主影子李子 时间:2017-05-19 09:04:16
  @幸福是一种感觉啊 1楼 2017-05-19 05:44:00

@影子李子 确定不是自我多情?
  —————————————————
  感谢提醒,这也是为啥我会在天涯上分享,因为可以把我无知的想法遏制在摇篮中,其他,最重要的对a君的偶像力量吧

楼主影子李子 时间:2017-05-19 13:31:05
  其实我主要是把a君当成一个偶像,我很欣赏有才能的人,正是因为把他当偶像所以不想他离开,还想继续跟他一起干事,不过职场变动是常有的事,没准哪天我也辞职了,毕竟我对这个行业也不是那么的喜欢(来自天涯社区客户端)

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规