我终于自己治好了念珠菌性龟头炎

楼主:默默地为你而祝福 时间:2017-05-19 11:13:35 点击:1389 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信很多男性朋友和我一样,曾经为某种隐私性疾病折磨得痛苦不堪,饱受心灵的创伤,我愿将我自己治愈好念珠菌性龟头炎的经历奉献给大家,以免患者少走弯路,甚至被某些医院坑蒙拐骗。
  2014年的某一天,我冲凉之中不经意之间发现,我的jj不知道什么时候出来四五个绿豆大小的红斑,散落于龟头部和冠状沟之间,红斑上有少许渗出脱屑,万分惊慌之后我跑到某康男性专科医院,特意挂了专家号。一位戴眼镜的主任医师接诊,先是叫我把裤子脱了目检一番之后说我是生殖器疱疹,需要实验室检查。我的人品自然是自己清楚,生活相当检点,从来不去风月场所,当时我就相当质疑医生的结论,那位所谓的专家给我解释,生殖器疱疹不需直接性接触,通过他人的衣物床单马桶垫都可以间接传染,我突然想到最近出差入住过几次酒店,有可能酒店用品消毒不严所至,在将信将疑中实验室报道单送至医生办公室,主任一脸严肃地告诉我,确诊是生殖器疱疹,这是一种顽固的病毒性传播性疾病,性病的一种需要接受长期治疗,当时我就吓蒙了,患上这种病叫我怎么见人呢?无奈之下接受了主任的治疗方案,每天红光照射一次,然后点滴头孢和阿昔洛韦,第一天检查费加治疗费花了一千多。就这样治疗了一星期,我发现jj上的红斑不但没减小,还在不断扩大之中,我去问所谓的专家,答复说疗程不够,需要继续治疗,我找他要我的检查报告单,他支支吾吾不答应,就这样我又坚持治疗了一个星期,钱花了八九千居然没有任何好转,我突然觉得是不是上当受骗了,于是我果断中止治疗。后找到正规三甲医院皮肤科检查,居然是念珠菌感染引起的龟头炎!医生开了一堆治疗真菌感染内服外用药,我严格遵医嘱忌烟酒及辛辣食物,注意个人卫生,内衣内裤及毛巾每晚烧开水煮沸然后拿到阳光下暴晒消毒,一个月很快就过去了,我居然发现我的病没有任何好转的迹象,我彻底绝望了,这种病又不能跟任何人讲,那段时间我不知道怎么过来的,晚上睡觉被噩梦惊醒。万般无奈之中我自己开始在网上查找关于念珠菌性龟头炎的一切资料,才知道这种致病菌的确非常顽固是一种条件致病菌,也就是说在人体免疫力正常的情况下一般不易发病,并且一般的抗真菌药物疗效不佳并且容易复发,口服抗真菌药对肝肾功能损害极大,得不偿失。于是我尝试自己配药治疗,经过仔细查找我发现把几种疗效比较好的药经磨碎搅拌混合外用,再口服增加免疫力的药物,半个月后龟头部位的红斑慢慢颜色变淡,直至慢慢消失。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主默默地为你而祝福 时间:2017-05-19 16:14:09
  一个月之后症状全部消失,已经完好如初,为了防止复发我又继续用了一个月,到如今已经两年多了再也没有复发过,以前用过的内衣内裤全部丢掉,这就是我自己治愈念珠菌性龟头炎的经历,希望能够帮助那些需要得到帮助的人!

• 无所有处天龙前: 举报  2017-07-25 19:24:41  评论

龟头炎反复发作是因为部位特殊,只能用不刺激药物,除菌消炎效果欠佳。我是张医生,有治疗龟头炎的中草药外用配方,药物不刺激却能达到强效除菌消炎效果,在我这里治疗的患者都根治了,你们可以找我微 信 號 ⒐ ⒈ ⒏ ⒍ ⒏ ⒋ ⒌ ⒌ ⒋ 给你们看看众多患者痊愈的详细情况
我要评论
作者:钣金机箱 时间:2017-05-20 09:26:14
  @默默地为你而祝福 1楼 2017-05-19 16:14:00

一个月之后症状全部消失,已经完好如初,为了防止复发我又继续用了一个月,到如今已经两年多了再也没有复发过,以前用过的内衣内裤全部丢掉,这就是我自己治愈念珠菌性龟头炎的经历,希望能够帮助那些需要得到帮助的人!
  —————————————————
  具体配方能详细讲讲吗

楼主默默地为你而祝福 时间:2017-05-20 11:20:37
  wxlll760816

楼主默默地为你而祝福 时间:2017-05-20 11:21:37
  @默默地为你而祝福 1楼 2017-05-19 16:14:00

—————————————————
  @钣金机箱 2017-05-20 09:26:14

具体配方能详细讲讲吗
  -----------------------------
  wx760816

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规