想说 ,樊胜美式的父母我也有一个

楼主:ty_122509069 时间:2017-05-19 12:55:39 点击:195 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四年来,第一次有想把自己心里的想法说出来的冲动,不是为了寻找安慰,也并不想让别人来批判我的父母,只是觉得心里藏了太多事,快要承受不住了,需要找个出口让自己稍微能轻松一点……
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
楼主ty_122509069 时间:2017-05-19 13:04:31
  我今年25岁了,已婚,有个两岁的调皮儿子,我跟老公是我还没大学毕业的时候一个亲戚给介绍的,所以结婚比较早。我很感谢我的那个亲戚,把我老公带到了我的身边,如果没有他,我想我现在真不知道会怎样……

楼主ty_122509069 时间:2017-05-19 13:12:59
  原本我的原生家庭也很幸福,父母恩爱,俩人没什么文化也挺实在的,做着小生意,一家的基本生活保障还是有的,我和弟弟相差13岁 所以也很疼爱他。可是一切忽然就变了……爸爸投资钱被骗了,投资的钱有自己的一部分还有亲戚朋友的,我和妈妈也没觉得过不去,就想钱慢慢睁 ,只要踏踏实实的 会还上的。可是从那时候开始爸爸变了,他总是想着法子从亲戚朋友那里借钱,却瞒着我和妈妈,甚至把车子买了,而这些钱到现在我们也不知道他到底干了什么,每次只要一提到这些问题他就很生气,拿生命来威胁我们……

楼主ty_122509069 时间:2017-05-19 13:24:17
  @ty_122509069 再后来 虽然我的家庭发生了变故 可是我老公依然对我很好,并且我们结了婚,自从我结完婚,爸爸就不停的找我要钱,老公家也是做着小生意 而我刚毕业还没有踏入职场,没有积蓄,我就把结婚的钱给他,这些都有跟老公商量。往后的三年里 每次给我打电话不是需要我还房贷就是需要我换信用卡,在不然就是妈妈和弟弟没钱吃饭了……老公我俩就把做生意的钱给了他们差不多十几万 ……这些钱对于我们刚刚起步的小家庭来说太重要了,老公说他们遇到困难我们能帮就帮 ,可是 困难就像排着队一样,一个接一个的来 ,月子里 爸爸给我打电话哭的像个泪人,说在外边当司机撞了人,要赔钱,我就又把手里所有钱都给了他。后来我才知道这些都是他的借口……我还是不知道他钱都干什么了……我的爸爸原来不是这样啊,他是那么的踏实勤劳,怎么就这样了呢?现在我的妈妈也什么都不愿意干了,没钱就找我要,我养爸妈是应该的,可是 我也有我的家庭不是吗?

楼主ty_122509069 时间:2017-05-19 13:29:00
  @ty_122509069 我每天都活在惊恐当中,我不知道爸爸还有什么理由在等着我,我却连拒绝他的勇气都没有,因为他一直都是我心里那个爱我的爸爸。妈妈也不再是那个勤劳的妈妈了,每天不愿意出门,也不想找工作,就等着我给钱过生活,可是我想说 弟弟还小啊,以后他该怎么办呢? 为什么遇到困难不是努力解决而是逃避呢?你们才刚四十出头还那么年轻…… 如果我从现在就要开始担负这么多,我不知道往后的日子我还能坚持多久……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规