求助啊!!! 我还能和我女朋友好好在一起么?

楼主:戒你难芳 时间:2017-05-19 16:02:42 点击:67 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年刚和女朋友在一起,之前是认识了很久的,她比较喜欢爱花钱,或者说能花钱吧,在一起之前问我,她欠了很多的债,愿不愿意帮她还,我说愿意,我问她,刚开始我们会很苦,你会愿意么,她说没问题(感觉这样很像宣誓呢,嘿嘿…)。年底我们双方家长都见面了,女方家长对我不是很满意,毕竟一个穷小子,但女儿也愿意,就没说什么,但之后的生活,女朋友一直在抱怨过的很辛苦,我自己也觉得很辛苦,同住之后租了小区,挺贵的,房租我付,还要想办法还她的债。前些天在讨论拍婚纱照的问题,我说先简便一点,后面在补偿好不好,她立马就翻脸了,说闺蜜的结婚怎么样怎么样,然后就说受够这样的生活了,然后.....就回家了,我已经不知道怎么办了,求助各位网友,有什么比较好的意见么。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:傻傻得爱你你嚼 时间:2017-05-21 13:19:31
  楼主你好,若是有缘,时间空间都不是距离,若是无缘,终是相聚也无法会意,凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧!我是感情指导的人员,扣964-884-288,或许我可以帮你看看,你的问题我很有经验,请私下把详细问题和过程给我,好让我分析和判断,事後我可以给你指导的方向和经验,会让你收获很多,绝对比在这里好,我敢说这里没人帮你。傻瓜都一样,都不懂逃过悲伤,因为总有梦想在心上,所以甘心流浪!深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规