生命中,那一段生不如死的日子

楼主:UU00919 时间:2017-05-19 16:16:20 点击:314 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是做传统生意出身,有自己的一家公司,是当地商超的供货商,主要做干果和休闲食品。16年3月份,多年合作的一个生产厂家开新品发布会,当时是坐高客过去的,外面的天气很冷,车内开着暖风,穿着冬季的衣服一会儿就感觉非常的热,就脱了羽绒服。由于当时下这点小雪,车速不快,晚了近一个小时才到达,到站后,披着衣服匆忙就下车了,外面刮着凛冽的寒风。当时没有在意,但这却是噩梦的一个开始。
  下午的时候感觉自己感冒了,不发烧但浑身难受,并且腿很疼。会议结束后就返回了。第二天感觉浑身无力,腿疼得厉害,就去小区的诊所看了下,说是感冒了,然后就拿了点药,让我回家吃。吃了两天,感觉好一点,但是腿痛更严重,其实那是一种无法语言形容的感觉,酸麻胀痛的感觉都有,并且腿是冰凉的,就像是在冰水里泡着一样,那种感觉让人异常的烦躁,坐立不安!诊所的医生说我这现象应该是腰间盘突出压迫了下肢神经所致,让我去大医院做个检查!
  医院的片子出来腰5骶1位置确实有一些突出。但是医生判断说没有压迫迹象,根本不可能有我说的那种疼痛,并且给我做了一些别的伸拉按压的测试,都感觉我没有什么大问题,开了些舒筋活血的药让我回家了……但是没有想到的是,噩梦正式开始.......
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主UU00919 时间:2017-05-19 16:23:01
  由于这种腿疼,让人非常的烦躁,晚上休息的时候,钻进被窝,就不能穿一点衣服,不然一分钟也躺不住,即使这样,也往往在将要入睡的时候突然强烈的疼痛,然后就得立刻起来。那个时候正好刚刚停了暖气,初春的时候乍暖还寒,起来后疼一身的汗,所以就得赶紧穿上衣服,然后在房间里来回的走动,直到走得累了,困了,然后想休息会儿,结果又重复上一次的过程,我开始整夜的不能入睡。并更更可怕的是,大小便开始没有直觉,有时候小肚子憋的鼓鼓的但就是没有便意,所以每天只能靠时间来判断,那时候不仅痛苦,并且开始恐惧!
  我开始四处求医,那段时间去遍了省会所有的大医院,做了不知道多少ct和各项检查。但一切无济于事,在昼夜不停的痛苦中,当时感觉生命都要到了尽头的样子,不敢从窗户往楼下看, 一看就有跳下去的冲动,但是心里非常的清楚,这个年龄上有老下有小的,万一出个什么问题,我知道那对于这个家庭将意味着什么?
  后来在医大一院,一个专家询问了我的情况,给我开了一个丹麦进口药,名字就不说了,副作用相当的大!至少半个月昼夜不停的折磨,体重从88公斤,降到了67公斤,身体也虚弱的不行,自己都走不了50米,父母家人每天看到我那样子,都经常偷偷的以泪洗面,在他们面前,我尽量装着无所谓的样子,除了吃饭尽量在自己房间里不出来。所以不管它有什么副作用,只要能解除点痛苦就好!
  天气逐渐暖和起来,病情逐步得到了控制,开始每天可以睡几个小时,体重也开始逐步的提升,但是腿疼还在继续,只是减轻了而已,腿还是象泡在凉水里一样,五月份的时候我还穿着保暖。我开始四处求医,只要是治疗腰疼腿疼的地方,我都要去看看,按摩针灸火疗中药到处死马当活医。但作用不大,当时就想如果能有一种方式,可以治好我,100万我都给。但是,逐渐的越来越失望,一度的对治疗失去了信心。
  在随后的几个月里,我每天去小区的按摩室去按摩,不是因为他们的按摩有效果,是因为这种痛苦有一个人揉这点,能睡一会儿,在那段噩梦一样的日子里,我想了好多,最主要有了一个深刻的体会;人的健康是最主要的,身体的痛苦没有任何人可以代替,没有健康的身体,人生所有的一切都是零!
作者:亦不凡3344 时间:2017-05-21 10:46:30
  多放生回向给众生,可以治病,你可以网上看看

作者:默默地为你而祝福 时间:2017-05-21 18:57:17
  专家开药有没有说是什么病?

楼主UU00919 时间:2017-05-22 13:02:47
  @默默地为你而祝福 2017-05-21 18:57:17
  专家开药有没有说是什么病?
  -----------------------------
  其实一直没有什么结论,但最终根据症状判断是腰间盘突出所致,并且也是那样治疗的痊愈
楼主UU00919 时间:2017-05-22 13:13:42
  直到7月份的一天,有一个朋友介绍,说离我们小区不远的一个地方有一个贴膏药治疗腿疼腰疼的地方,要带我去看看,说真的我根本不信会有效果,但不愿意辜负朋友的好意,就跟他去了。非常简陋的一个所在,就一张床,墙上贴着几张脏兮兮的骨结构图。一个70多岁的老师傅,说自己的膏药是个纯正的苗药,对各种骨质病有很好的效果。然后询问了我的情况,说我这个就是腰间盘突出压迫了神经,由于拔罐造成了髓鞘或是里面神经的位置改变,虽然片子上不能看出来,但就是这样的情况!说的很肯定,但说真的我也不相信,根本不相信医院都解决不了的问题,他的膏药能解决,但既然来了,就试试吧!于是。老师傅用一个特制的小锅现场放药 给我制作了一贴膏药,给我贴上,说如果见效这一贴就会有效果,收费200元。
  膏药是上午贴的,到下午腿更疼,但是是与原来不一样的疼,不烦躁,对于我来说那种疼痛是一种比较舒服的疼,这种感觉也许没有那种经历的人永远想象不到的。突然间有一种兴奋,直觉告诉我,这个膏药对我产生了效果!晚上居然第一次睡了个好觉,第二天醒来一看天光大亮,我都不敢相信是真的!
作者:gxlip 时间:2017-05-22 13:18:51
  祝你早日康复!

作者:民众的呼声2005 时间:2017-05-22 13:34:43
  来给我来几贴,这膏药好神奇,这老医生好神奇,华佗转世的。

作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-24 08:11:06
  中医就是这样慢慢失去信任的。
  东西都出来了,按摩都塞不回去,一贴膏药就好了?你要说膏药有麻痹神经的作用,让你暂时不疼了还可信,尼玛隔着肉就把骨头塞进去了,别骗人了行吗?博大精深的中医就是被你们这种骗子给坑的!
  腰间盘突出就老老实实听医生的,严重了就做手术去。

楼主UU00919 时间:2017-05-24 09:41:42
  @gxlip 2017-05-22 13:18:51
  祝你早日康复!
  谢谢
楼主UU00919 时间:2017-05-24 10:35:58
  第二天去换药,老师傅说,可以肯定他的判断是正确的,让我一定要坚持贴,由于感受的效果,就对这个膏药产生了浓厚的兴趣。他用一个小勺前后放进去了20多种药,当时还说了几种中药的名字,有透骨草,有当归,有首乌,有穿山甲,这个名字记忆比较深。膏药效果确实很好,我的病情一天一天的减轻,精神状态也一天比一天好,我重新看到了生活的希望,
  7月26号,贴药第21贴的时候,也许是因为好长时间太缺觉的原因,那天整整睡了一下午,爱人下班回家我还在睡,叫醒我吃完晚饭,爱人说下楼走走吧,老在家待着也不好。在爱人的陪伴下,在小区的公园里遛弯儿,七月份的小区花园里,林木已经郁郁葱葱,空气里弥漫着一种花草的清香,看着周围楼上窗子里透出的灯光,突然感觉这个世界如此的美好!身体也感觉暖融融的,虽然已经是7月份,是我生活的城市最热的季节,但是从发病开始,一直就没有过温暖的感觉,那种感觉让我觉得这个世界充满了生机与希望。最主要的,那一刻,腿没有任何不适的感觉,也充满里力气!我和爱人说;“我好了!”然后情不自禁,热泪盈眶……
楼主UU00919 时间:2017-05-24 11:05:17
  @沧桑大叔思密达 2017-05-24 08:11:06
  中医就是这样慢慢失去信任的。
  东西都出来了,按摩都塞不回去,一贴膏药就好了?你要说膏药有麻痹神经的作用,让你暂时不疼了还可信,尼玛隔着肉就把骨头塞进去了,别骗人了行吗?博大精深的中医就是被你们这种骗子给坑的!
  腰间盘突出就老老实实听医生的,严重了就做手术去。
  知道中医博大精深啊?风湿骨病的成因与治疗你知道吗?
我要评论
楼主UU00919 时间:2017-05-26 12:52:21
  几个月生不如死的煎熬,让我身心都受到了极大的打击,并且曾一度失去生活的勇气,其实不仅是生活,还有生命!当这种折磨了自己几个月时间的痛苦,第一次消失的时候,那真的是一种重生的感觉。感觉自己又回到了这个世界的怀抱。那种金钱名利其实在生命受到威胁的时候,真的什么也不是,想起在这几个月的时间里,因为自己的健康问题,整个家庭都笼罩在一种灰暗的氛围当中,想起父母爱人日日夜夜的担心,想起刚刚满地乱跑的小儿子,趴在我腿上,焦急的问我:“爸爸,你这是怎么了啊?什么时候带我出去玩儿啊?”真的是百感交集!还好,我要好了,不然真不知道,会是什么样子?我要好了,我又可以去工作了!我又可以成为家庭的顶梁柱,为我的家庭,我的人生去做事情了!夜幕下的小区花园里,柳树的枝条条随风飘舞,一切都那么美好。突然间想摸一摸那充满生机的绿色,就奋力一跳,去摸那柳枝,没想到,乐极生悲……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规