求支招 不想因为八字不合就放弃多年的感情

楼主:这个季节吃西瓜 时间:2017-05-19 20:10:52 点击:195 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就因为八字不合要求交往六年的感情分手?
  62 7 1/1 情感天地
  这个季节吃西瓜
  求支招,真的是没有办法了,也不知道怎么办。和男朋友已经认识十年了 我们上学的时候就认识了。 早恋谈到现在大学毕业了。男朋友复读还要多读一年。两个人感情很好一起异地那么多年走过来了。我对他很好真的一心一意。我的父母本来觉得他条件不好要求我们分手,几年的抗争下来终于同意我们。因为我觉得两个人一起努力一起奋斗,这些都会有的。两个人很合拍一起也很有动力为了以后。好不容易克服这些东西。现在男方父母拿我们的八字去合,说我克夫,坚决不同意我们一起,怕会克死他儿子。我真的很无助,我什么事情都没有做而且还很努力做好自己的事情,却要给这样否定。我真的不知道要怎么办去说通男方父母。男朋友也不知道该怎么去说通。我们交往很多年,感情很深。他也很难做。我真的不知道怎么办。我不想分手。他妈妈逼他分手,说谈恋爱可以结婚不行。我也做不到不闻不问,希望他能说通父母,给我一个依靠。我想求助一下,怎么去说通他父母。男朋友压力也很大。一边是父母一边是交往多年的女朋友。我知道感情经不起考验。我不想失去他。我们能怎么去改善父母这种思想或者怎么才能一起有个结果。我也希望大家说说我该怎么做,我想让男朋友像个男人一样保护我,而不是逃避,我不甘心分手,我希望他能选择我 我该做什么
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:我爱大树123 时间:2017-05-21 15:48:14
  能不能告诉我,你们属于什么的
楼主这个季节吃西瓜 时间:2017-05-21 16:49:32
  @我爱大树123 2017-05-21 15:48:14
  -----------------------------
  什么属于什么

我要评论
作者:友爱的四高人 时间:2017-05-21 19:34:30
  我之前也遇到和你一样的问题……我的大哥就是因为算命有点克夫……当时每当回事……后来……等我找对象时候也遇到一个女孩……个我相克……家族人都坚决反对……不过我……

楼主这个季节吃西瓜 时间:2017-05-25 19:13:31
  @友爱的四高人 2017-05-21 19:34:30
  我之前也遇到和你一样的问题……我的大哥就是因为算命有点克夫……当时每当回事……后来……等我找对象时候也遇到一个女孩……个我相克……家族人都坚决反对……不过我……
  然后怎么样

我要评论
楼主这个季节吃西瓜 时间:2017-05-25 19:14:03
  @我爱大树123 2017-05-21 15:48:14

@这个季节吃西瓜 2017-05-21 16:49:32

什么属于什么
  两个人同岁属猪 我比他大几个月

作者:友爱的四高人 时间:2017-09-30 12:44:52
  其实这些东西!没必要心!我看来就是迷信……
作者:算命风水六先生 时间:2017-10-03 10:37:44
  这样的受害者不少,与其说是迷信害了,还不如说是本来都大想和你有个家庭
作者:算命风水六先生 时间:2017-10-03 10:39:58
  有人去合婚时被告知,双方是龙兔断头婚,成婚的话会克死男方或者是克死女方。绝对不能成婚。
  现实中属相为龙和兔的恋人如果去合婚的话,会经常遇到这种情况。那么这种说法的来源是什么,到底可信还是不可信呢?
  其实这属于属相算命合婚的范畴,也是最简单,最浅显的预测知识。根本就没有什么意义。也是最容易误导人,拆散好姻缘的一种错误的合婚方法。与其说是无稽之谈不如说是懒人用来骗钱的一种假算命方法。
  所谓的龙兔断头婚,指的是12地支相害的内容,属于六害之人。就是子鼠与未羊相害,丑牛与午马相害,寅虎与巳蛇相害,卯兔与辰龙相害,申猴与亥猪相害,酉鸡与戌狗相害。
  这种方法是从人的出生年份对应的属相来分析的,而不是根据人出生的年,月,日,时辰对应的八字命盘来分析的。
  属相与八字命盘相比,属相就好比一棵树上的一片叶,而八字就好比一棵完整的大树,包括树根,树干,树皮,树茎,树叶,果实。
  所以,属相只是八字中的一小部分信息而己。单凭一句属相不合就否定了一段美好的姻缘,这是绝对错误的做法,也是不负责任的预测。属相只是八字的一个字而已,好一个人的头部或脚部或腰部,你只看到两个人的头部或脚部或者腰部,你敢说他们合适不吗,这种以偏概全的思想不知道害了多少人,请人们不要被迷信思想忽悠,都转发起来,或许你身边也有朋友被这退婚,被这毒害。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规