如果无法专心致志,我的人生是否还会一帆风顺

楼主:纳双付 时间:2017-05-19 21:22:15 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为人父母,相信各位家长都和我一样,望子成龙,望女成凤,也许这是我们大家共同的盼望和期许吧。我家儿子今年参加高考,还剩下一个月左右的时间了,今天就和大家分享一下这一年以来我陪伴孩子一起度过备考的日子的一些收获吧。

  
  高三,确实是孩子们比较难熬的一年。在这一年里,他们需要整合复习高中学过的所有的知识,需要做题,做各种试卷,记忆背诵的东西也不少。那么问题来了,他们的精力是有限的,不管是身体上还是记忆力上,都会有极限,有可能会出现衰退的现象。
  刚开始复习,其实我并没有发现这个问题,但是随着复习进度的进行和加快,我发现了一些端倪。每次考完试,我都会出现习惯性的关心一下孩子的试卷情况,我渐渐发现一些记忆性的题目他很容易出错。然后和儿子进行了一次交流之后,他也发现了自己有记忆力下降的现象。于是,我询问了一些老师和专家,在他们的推荐下,我给儿子买了正官庄ipass这款高考保健产品。
  提前做了很多功课,查阅了大量的资料。很多国产的高考保健产品负面评价很多。而且掺杂了很多对身体不太好的成分,咖啡因什么的,孩子的确是不会困有精神了,但其实还真的是担心长期服用不利于小孩的生长发育。这款产品身边有一些家长在给他们的孩子使用,所以我不太担心质量问题。同时正官庄ipass是一款专门针对高考考生的食品,而且又是从韩国进口,在成分上面我还是比较放心的。同时我研究了下成分表,这款产品还富含各种中药成分,在增强体质,提升记忆力都有很大助益。

  


  给小孩喝了以后我有一只关注正官庄ipass的效果。其实刚开始,儿子说并没有什么特殊的感觉,但是过了两三天,他感觉自己“轻松”了不少。又过了一段时间,他说明显感觉自己的记忆力比以前强了,不管是记一些古诗词,还是一些公式,方程,单词,都记得比以前更牢靠了。不仅如此,以前他在考场上特别容易忘记东西,记忆力容易出现断层,但用了高丽参之后,考场上下笔即出,行云流水,再也没有因为这些记忆性的东西而失分。而且我感觉他整个人的状态都和以前不一样了,特别有动力,有一种焕然一新的感觉。
  试卷上一些记忆性的东西的出错率越来越少,有时候能保持全对,成绩也一直稳步上升,名词保持在班级前列,儿子很有干劲,我这个做父母的也很欣慰。
  有付出才有收获,感谢正官庄ipass的到来,很健康,很不错的助益产品,如果大家也遇到这样的问题,那么可以试一试高丽参这个产品!最后,希望我的儿子和所有的考生都能取得一个好的成绩,为了理想而不留遗憾!
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规