难道就戒不掉赌博吗?不,我一定能戒掉!

楼主:bigtango 时间:2017-06-05 21:59:06 点击:6365 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  截止到目前算一算自己已经沉迷赌博5年,失去的不仅仅是金钱,更有自己的大好时光,青春年华,更有自己积极向上,自信乐观的心态,没有赌过的人,不知道赌博对人的摧残,生不如死,它就像住在你心里的恶魔,你稍不留神,就会重蹈覆辙,打击你的心理防线,一个错误的决定就会让你把所有的一切都抛于脑后,抛于九霄云外,然后等着你的就是失去金钱,失去自信,失去一切,对家庭的,对父母的无边无际的愧疚,但是这些有用吗?一点用都没有!
  或许你还不甘心,还不死心,想着输了那么多一定要赢回来,然后研究各种下注方式,然后调整目标,我可以百分百的告诉你,那绝对是自欺欺人,自己也无数次的验证,幻想着每天调整目标,目标定低一点,每天有千儿八百的进账就可以,想想多么无知,多么愚蠢,自己估计因为这个想法,失去了大把的金钱,大把的青春,这根本就是一条不归路,自己已经无数次的验证了。
  别不甘心了,不知道是在哪本书上看到的,所有的事情的发生都是必然的,绝非偶然,对于被赌博这个恶魔折磨,使自己陷入非常困难境地,至于有多困难,我就不说了,赌博的结果家破人亡,我虽然还未到,但是也差不多了,失去的远远不是金钱能够衡量的,当然金钱也失去了很多,既然是命中注定有这一劫,当然所谓的命中注定,所谓的必然,主要是跟自己小时候的成长环境,自己的性格有一定关系。
  人人心里都有一个恶魔,人一辈子也不可能是一帆风顺,我已经被这个恶魔折磨了5年,也该到头了,自己也该放下了,人一辈子远远不止5年,不能为了这5年而不能放下,自我堕落,而是要多想想自己拥有的,奋发图强,励精图治!
  我相信我一定能打败心中的恶魔,保持时刻警惕,绝不让恶魔给支配,给唆使!
  天将降大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨,饿其体肤空乏其身,行拂乱其所为。我就端正心态,当作磨练自己,可怜之人必有可恨之处,所以我没有说我目前的处境,及被赌博折磨的有多惨,多凄凉。
  要戒赌,关键要靠自己的意志,也不是发篇帖子就能戒掉的,自己也还没有找到特别成功的方法,欢迎有成果戒掉的朋友给给建议,目前就我自己体会,关键是靠自己,任何外在因素都没有用,戒赌绝对是一场持久战,时刻保持警惕!
  把戒赌当成人生第一要务看待,把戒赌当成人生第一事业执行,励精图治,奋发图强!
楼主发言:146次 发图:1张 | 更多
楼主bigtango 时间:2017-06-05 23:09:38
  兄弟,炼狱走一遭,你现在的心情非常理解啊,我们只要坚持我们的信念,努力拼搏,一定会成功的,不过我不建议和赌鬼一起合作,风险太大,脱离赌鬼的圈子,虽然我也还在戒赌中,但是我肯定不会和赌鬼一起合作拼搏的

• 日光灯分: 举报  2017-09-18 15:59:46  评论

不赌是最好的 玩这个关键是心态 以放松为主 我也经常玩 多少都可以赚一点。但是有的平台很黑 需注意 我给大家推荐一个平台吧kk4849.com我在那里玩了好久 感觉还不错信誉高 大额无忧 出款也比较快。
  • bigtango: 举报  2017-11-20 14:17:27  评论

评论 好及红银夜:走开
我要评论
楼主bigtango 时间:2017-06-06 08:03:26
  目前的虽然困难重重,但是一定要积极面对,绝不能想通过赌博来解决目前的困境,多少次因为这个想法,导致自己给自己挖的坑越来越大,人生没有过不去的坎,办法总比困难多,5年来一直都因为不甘心,不断复赌!绝不再有下一次!

• ty_空调扇: 举报  2017-06-19 03:09:00  评论

评论 bigtango:我以前也赌得裤叉都没有了,后来被老婆拉到外省干活,心里的毒瘾时时折磨我,但是没有地方给我赌博,慢慢的戒掉了
我要评论
作者:ty_129293586 时间:2017-06-06 08:18:55
  你有老婆孩子女朋友吗?找点其他的兴趣爱好啊

• 太太鸡精业: 举报  2017-10-11 08:50:20  评论

支持!男友非常绝情要分手,我心里很痛苦,闺蜜给我介绍了这位算命先生,先生分析得很认真,还给出了一个挽回方案,没想到一周后他主动打来电话向我认错,我原谅了他,先生的.薇。信:◆壹氿壹◆贰七六◆壹扒叁叁◆,(自己转换成数字)
我要评论
楼主bigtango 时间:2017-06-06 08:30:01
  后面我会把我赌博的过程戒赌的过程直播,也算是给自己敲一个警钟吧!

作者:曾经2过 时间:2017-06-06 23:35:55
  期待更新

楼主bigtango 时间:2017-06-07 08:38:04
  目前外债大概30W,不能告诉家人,这样他们只会伤心,自己慢慢想办法还吧,过完年到现在输了30多W,从老虎机到时时彩,每次都想着翻本,小赢一点就走,这完全是条死路,一定不能有这样的想法了,要励精图治,努力工作,赌博本身并不创造价值,只会给人带来痛苦,给家庭带来伤害,再别想别人口袋的钱了,你在想别人钱,别人在想你命!
  每天都在担心债务的问题,本来每个月就有将近3万的债要还,又多了30w,入不敷出,压力山大,但是办法总比困难多,没有过不去的坎,对于整个赌博经历的直播,我再好好整理一下吧,估计这5年输了100多w,想想就心疼,但是也没有用,现在最正确的选择就是戒赌,走上人生正轨!别再被赌博伤害,目前已经接近40了,为了家人,老婆孩子一定要振作精神!

我要评论
作者:曾经2过 时间:2017-06-07 23:32:39
  楼主,现在情况怎么样了?

楼主bigtango 时间:2017-06-08 08:58:33
  @bigtango 2017-06-06 08:03:26

目前的虽然困难重重,但是一定要积极面对,绝不能想通过赌博来解决目前的困境,多少次因为这个想法,导致自己给自己挖的坑越来越大,人生没有过不去的坎,办法总比困难多,5年来一直都因为不甘心,不断复赌!绝不再有下一次!

-----------------------------

所有的PT AG MG 真人等,还有SSC ,有人能赚了钱的吗?

回答是肯定的,都有赚过钱,但是能上岸获利的有几人?

我所认识的线上线下全部败北。。。。。这就是结局,不怕你赢,就怕你不来。

玩到最后,明知道胜算概率不大,都还会抱有一丝丝幻想,

甚至会想着不玩大的,100的来,让100,一天变成200 400 打两场就好。

实时上当自己想100变成200时候,可能会出现2个结局,一是马上被杀掉100,另外也有

可能很快变成200 甚至500,但实时上不管哪种结局,能收的住收吗?不管输赢!

有太多次,大家都有同感,为了打回100,丢了几千几万。

也有太多次用了几百变了几千,但是收住了吗?

————
  @穿越死亡的峡谷 2017-06-08 08:28:58心无贪念已上岸。。。。

看穿一切骗局已恨晚。。
  是这样,等到自己清醒的时候,才知道自己有多傻,时刻保持警惕,时刻提醒自己绝不再有有下一次

楼主bigtango 时间:2017-06-08 10:27:17
  回想5年前刚接触赌的时候,输到一万大概用了三个月时间,再到一个月前的半小时输八w,赌博就是不断强化你的赌性,唯有戒赌才能慢慢恢复健康的人生,人生也没有如果,只有把握当下,回头是岸,都说成功戒赌的人,百中无一,我就要做这百中无一的人,再过两债务就爆发了,慢慢还吧,时刻提醒自己绝不再有一次。

我要评论
作者:大明水军 时间:2017-06-08 17:06:41
  找个船员干干,几个月下一次地,没外界诱惑。合同签个3年,钱也赚了赌瘾也没了
楼主bigtango 时间:2017-06-08 19:36:00
  最后的机会,时刻提醒自己,绝不放弃,绝不再赌一次!

楼主bigtango 时间:2017-06-08 19:53:28
  @ty_129293586 2017-06-06 08:18:55
  你有老婆孩子女朋友吗?找点其他的兴趣爱好啊
  谢谢

楼主bigtango 时间:2017-06-08 19:58:46
  @曾经2过 2017-06-07 23:32:39
  戒赌中,一定给大家做一个好的带头

作者:ty_风中的我 时间:2017-06-09 04:54:52

—————————————————
  @bigtango 18楼 2017-06-08 19:58:00

还好 醒悟的早 不然也家破人亡

楼主bigtango 时间:2017-06-09 13:16:07

@bigtango 18楼 2017-06-08 19:58:00

@ty_风中的我 2017-06-09 04:54:52

还好 醒悟的早 不然也家破人亡
  是啊,不过也损失惨重

作者:迷惘贪婪 时间:2017-06-09 14:25:50
  @bigtango 2017-06-07 08:38:04
  目前外债大概30W,不能告诉家人,这样他们只会伤心,自己慢慢想办法还吧,过完年到现在输了30多W,从老虎机到时时彩,每次都想着翻本,小赢一点就走,这完全是条死路,一定不能有这样的想法了,要励精图治,努力工作,赌博本身并不创造价值,只会给人带来痛苦,给家庭带来伤害,再别想别人口袋的钱了,你在想别人钱,别人在想你命!
  每天都在担心债务的问题,本来每个月就有将近3万的债要还,又多了30w,入不敷出,压力......
  兄弟,一起戒毒吧,太有同感了!加油!
楼主bigtango 时间:2017-06-09 16:57:21
  @bigtango 2017-06-07 08:38:04

每天都在担心债务的问题,本来每个月就有将近3万的债要还,又多了30w,入不敷出,压力......

@迷惘贪婪 2017-06-09 14:25:50

兄弟,一起戒毒吧,太有同感了!加油!
  一起加油,一定给大家做一个好的带头

楼主bigtango 时间:2017-06-09 20:20:48
  傻逼玩意

楼主bigtango 时间:2017-06-10 18:54:13
  今天跟家人视频说我压力是不是太大了,老了好多,短短四个月的时间,生活在地狱中一样,真的是老了

楼主bigtango 时间:2017-06-10 21:21:17
  赌博对人的摧残不仅是金钱,精神上的摧残更为严重,不知道自己什么时候能调整好自己的状态,虽然不赌了,但是自己的性格都好像发生了变化,头有时候也莫名其妙的疼,不知道大家有没有同感

作者:曾经2过 时间:2017-06-10 22:51:38
  打击太大了,难度上天就不能让我们好过一点?

作者:大宝挺好的 时间:2017-06-11 09:09:24
  支持你!一定要改,不然下半辈子注定难过

作者:大明水军 时间:2017-06-11 09:24:12

知道怎么输钱了吧[d:抠鼻]
楼主bigtango 时间:2017-06-12 19:33:20
  @大宝挺好的 2017-06-11 09:09:24
  支持你!一定要改,不然下半辈子注定难过
  是的,谢谢!
楼主bigtango 时间:2017-06-12 19:34:37
  今天东拼西凑,终于把这个月的难关渡过了,迎接下个月的难关,再接再厉,我一定能行
楼主bigtango 时间:2017-06-13 21:07:29
  @t敢于承担 2017-06-13 19:50:40
  f443925我也是赌输了100个,现在打算去骑行西藏,有想法的可一起去戒赌
  要挣钱还债啊,戒赌之后,人精神多了了

楼主bigtango 时间:2017-06-14 09:57:31
  心中的恶魔又来勾引,诱惑,没有任何理由,没有任何侥幸,戒赌一辈子,绝不再有下一次
楼主bigtango 时间:2017-06-14 13:19:06
  算算已经有10天没有玩任何形式的赌博,加油!我一定能行,绝不能有任何侥幸心理,困难终究是会过去的!
楼主bigtango 时间:2017-06-14 18:13:52
  压力好大,各种债务压的喘不过气来

楼主bigtango 时间:2017-06-15 09:04:42
  又被各种还款短信轰炸,真是累

作者:曾经2过 时间:2017-06-15 13:44:20
  挺住呀!!

楼主bigtango 时间:2017-06-16 02:10:55
  @曾经2过 2017-06-15 13:44:20
  挺住呀!!
  一定,谢谢!

作者:ty_124749216 时间:2017-06-17 16:38:34
  我已经戒赌了
楼主bigtango 时间:2017-06-17 18:11:40
  @ty_124749216 2017-06-17 16:38:34
  我已经戒赌了
  给大家分享一下经验啊

作者:ty_124749216 时间:2017-06-18 10:34:08
  @ty_124749216 2017-06-17 16:38:34
  我已经戒赌了
  @bigtango 2017-06-17 18:11:40
  给大家分享一下经验啊
  还是要靠自己毅力 我把圈子里赌博的全删了 关系好的直接说不要再叫我去玩 否则断交 我相信真心的朋友不会叫你赌,现在找点其他的兴趣,比如打球 健身 多结交些正能量的朋友。不要想着去赌再翻身,也不要想再赌一次赢了就收手之类的,现在开始,不赌就是赢。不要羡慕别人赢了多少多少之类的,那是你没看到别人输的时候。拥抱阳光,走出阴霾吧,朋友!
楼主bigtango 时间:2017-06-19 18:19:53
  又是各种债务,何时才是个头,想想几个小时输10几万,真是心疼万分,慢慢熬吧,迟早有一天会缓过来的

楼主bigtango 时间:2017-06-19 18:24:29
  2个星期了,再过一周就3周了,都说21天养成习惯,但对于戒赌之路远远不是21天能戒掉的,那是一辈子的事

楼主bigtango 时间:2017-06-19 18:25:12

我已经戒赌了

@bigtango 2017-06-17 18:11:40

给大家分享一下经验啊

@ty_124749216 2017-06-18 10:34:08

还是要靠自己毅力 我把圈子里赌博的全删了 关系好的直接说不要再叫我去玩 否则断交 我相信真心的朋友不会叫你赌,现在找点其他的兴趣,比如打球 健身 多结交些正能量的朋友。不要想着去赌再翻身,也不要想再赌一次赢了就收手之类的,现在开始,不赌就是赢。不要羡慕别人赢了多少多少之类的,那是你没看到别人输的时候。拥抱阳光,走出阴霾吧,朋友!
  谢谢鼓励,我一定坚持到底!

楼主bigtango 时间:2017-06-22 21:22:11
  时刻保持警惕,绝不放弃,绝不再有一次

楼主bigtango 时间:2017-06-24 23:25:41
  不忘赌博带来的伤害,时刻保持清醒,保持警惕,绝不放弃,绝不再有一次!

楼主bigtango 时间:2017-06-26 21:34:08
  戒赌快一个月了,虽然偶尔想起输掉的钱,很不甘心,但是也不能赌了,虽然失去了很多,但是我拥有的更多,再不放手,离死就不远了,想想自己乱赌的日子,自己都害怕,那种疼,那种苦,那种对心理的打击,痛不欲生,就当给自己上了一课,人生路漫漫,焉知非福!

我要评论
楼主bigtango 时间:2017-06-29 13:50:31
  时时刻刻提醒自己,不忘赌博带来的伤害,绝不放弃

我要评论
楼主bigtango 时间:2017-07-01 13:26:29
  这二天发神经一样,差点复赌了,看来还是认识不够,时刻提醒自己,自己上的当,吃的苦已经够多了,一定要重新开始,万幸的是没有陷进去,万丈深渊一定要远离它,战胜他!

楼主bigtango 时间:2017-07-04 22:09:03
  再一次证明了,赌博是条不归路,自己为什么不能做到,因为想通过赌来解决目前的问题,多少次了,多少次因为这个原因,给自己挖的坑越来越大,想死的心都有了,这下不知道有要多少天才能调整过来!醒醒吧!求求自己,估计有要一个月才能调整过来,截止到今天刚好一个月,前功尽弃,今天开始天天打卡,绝不能放松警惕!

楼主bigtango 时间:2017-07-05 09:48:31
  打卡第一天,不为别的就为时时刻刻警醒自己!
楼主bigtango 时间:2017-07-06 10:19:28
  第二天打卡,时刻警醒自己,对于赌不要再抱任何幻想

楼主bigtango 时间:2017-07-07 15:23:27
  打卡第三天,脑袋有时候昏昏沉沉的,状态还在调整中,时刻警醒自己!

楼主bigtango 时间:2017-07-09 11:53:46
  补打第四天,第五天打卡

楼主bigtango 时间:2017-07-10 10:51:11
  打卡第七天

楼主bigtango 时间:2017-07-11 10:11:46
  第八天

楼主bigtango 时间:2017-07-13 11:25:46
  补打第九天,第10天打卡

作者:ty_130425152 时间:2017-07-13 12:34:55
  我也是网赌,目前输了几十万,还欠10现在都不知道怎么过

作者:ty_130425152 时间:2017-07-13 12:37:11
  我在网上都了网址444462骗子网址赢了钱取款取不出来还有几十万,现在自己已经倾家荡产了。还欠外面几十万,还是不要赌博了。有没有好的赚钱方法告诉我

楼主bigtango 时间:2017-07-13 16:03:38
  @ty_130425152 2017-07-13 12:37:11
  我在网上都了网址444462骗子网址赢了钱取款取不出来还有几十万,现在自己已经倾家荡产了。还欠外面几十万,还是不要赌博了。有没有好的赚钱方法告诉我
  及时回头吧,我觉得先得把心态调整好,否则很危险啊,输的不是特别多,关键的悬崖勒马,赌博太危险了,可以把人折磨的人不像人,鬼不像鬼!

• ty_130425152: 举报  2017-07-14 08:33:48  评论

我也是一个工薪阶层,每个月几千块,那是我辛辛苦苦干出来了。现在全部输了,还要欠款十几万,都不怎么还了。想想就累,也难受,每天就像行尸走肉一样。
我要评论
楼主bigtango 时间:2017-07-14 13:10:54
  @ty_130425152 2017-07-13 12:37:11

@bigtango 2017-07-13 16:03:38

及时回头吧,我觉得先得把心态调整好,否则很危险啊,输的不是特别多,关键的悬崖勒马,赌博太危险了,可以把人折磨的人不像人,鬼不像鬼!
  同病相怜,不过未必是坏事,一起戒赌吧,赌博是条不归路

楼主bigtango 时间:2017-07-20 14:52:34
  第17天打卡
楼主bigtango 时间:2017-07-25 10:25:00
  第22天打卡
楼主bigtango 时间:2017-07-27 17:13:13
  第24天打卡
作者:任飞凤舞 时间:2017-07-29 20:13:58
  我也是赌的什么都没了 现在还欠二十多万吧 一共输了五十万 一月就三四千工资
楼主bigtango 时间:2017-07-31 10:19:56
  @任飞凤舞 2017-07-29 20:13:58
  我也是赌的什么都没了 现在还欠二十多万吧 一共输了五十万 一月就三四千工资
  戒吧,这才是出路
我要评论
楼主bigtango 时间:2017-07-31 10:20:22
  第27天打卡
我要评论
楼主bigtango 时间:2017-08-01 15:35:13
  第28天,又快到一个月了,有了之前的教训,一定不能再犯
楼主bigtango 时间:2017-08-03 10:22:58
  第30天打卡,又一个月了,再不能轮回了,精气神也好多了,继续保持!
楼主bigtango 时间:2017-08-04 10:31:43
  @18392117664 2017-08-03 10:33:48
  赌博算个什么东西,楼主这情况只能让自己经历的更多才能放得下,举个例子,小时候的网瘾也挺厉害,长大了,经历多了,就不在乎了,建议你多做一些刺激性运动,比如蹦极之类的,别让自己的心灵承受力那么底下,一个赌博就吸引住了,简单地说,当你承受了十级的痛苦,就不会在乎七八级的痛苦了,赌博这种吸引力真的不算太大
  ┃|||||||┃
  ┃   ━   ┃
  ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
  ┃  ......
  呵呵,多谢建议
楼主bigtango 时间:2017-08-04 10:32:36
  第31天打卡
作者:jackchen0289 时间:2017-08-07 13:48:41
  赶紧去死吧
楼主bigtango 时间:2017-08-08 10:46:16
  第35天打卡,最近精气神回来了不好,感觉人好多了,最近也在天天跑步,人看上去也年轻了,有朝气了,继续保持
楼主bigtango 时间:2017-08-08 10:46:40
  @18392117664 2017-08-03 10:33:48
  赌博算个什么东西,楼主这情况只能让自己经历的更多才能放得下,举个例子,小时候的网瘾也挺厉害,长大了,经历多了,就不在乎了,建议你多做一些刺激性运动,比如蹦极之类的,别让自己的心灵承受力那么底下,一个赌博就吸引住了,简单地说,当你承受了十级的痛苦,就不会在乎七八级的痛苦了,赌博这种吸引力真的不算太大
  ┃|||||||┃
  ┃   ━   ┃
  ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
  ┃  ......
  @bigtango 2017-08-04 10:31:43
  呵呵,多谢建议
  @18392117664 2017-08-04 11:15:55
  祝愿楼主早日脱坑吧
  一定,谢谢!
楼主bigtango 时间:2017-08-09 13:24:27
  36天
楼主bigtango 时间:2017-08-10 15:44:45
  37天
楼主bigtango 时间:2017-08-11 09:52:31
  第38天,最近天天跑步,没有参加任何形式的赌博,生活健康了很多,虽然还有很多债务,但是我觉得那都不是个事,虽然学习的时候有时候静不下心来,但是我相信过一段时间会好起来的,继续加油!
楼主bigtango 时间:2017-08-14 10:28:50
  @勤颂明镜心苔 2017-08-14 09:22:23
  第6天 打卡
  坚持!
楼主bigtango 时间:2017-08-14 10:30:22
  第41天打卡,把握当下,珍惜来之不易的生活,只要人还有自信还有斗志,赌博失去的只是一丁点,给人生上了深刻的一课!
作者:淡淡忧伤的毛毛虫 时间:2017-08-14 16:07:36
  有个朋友玩时时彩输了一万多,当时劝他戒了,没几天有钱了又开始,结果运气好回本还赚了,现在觉得天天有赚玩的不亦乐乎,不知道怎么劝,赢钱的人你能制止吗?
楼主bigtango 时间:2017-08-15 10:20:06
  @淡淡忧伤的毛毛虫 2017-08-14 16:07:36
  有个朋友玩时时彩输了一万多,当时劝他戒了,没几天有钱了又开始,结果运气好回本还赚了,现在觉得天天有赚玩的不亦乐乎,不知道怎么劝,赢钱的人你能制止吗?
  有点难度
楼主bigtango 时间:2017-08-15 10:20:44
  第42天打卡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规