难道就戒不掉赌博吗?不,我一定能戒掉!

楼主:bigtango 时间:2017-06-05 21:59:06 点击:58476 回复:2310
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
作者:淡淡忧伤的毛毛虫 时间:2017-08-15 10:35:34
  @淡淡忧伤的毛毛虫 2017-08-14 16:07:36
  有个朋友玩时时彩输了一万多,当时劝他戒了,没几天有钱了又开始,结果运气好回本还赚了,现在觉得天天有赚玩的不亦乐乎,不知道怎么劝,赢钱的人你能制止吗?
  -----------------------------
  @bigtango 2017-08-15 10:20:06
  有点难度
  他是高三毕业升,准学霸,现在特别迷这个,不想毁了他,怎么办?现在赢得挺开心,哎
  • 一朵莲儿2019: 举报  2019-08-09 11:57:23  评论

赌博赢的钱不干净呀!在佛法里,赌博就是盗窃,是要下地狱的呀!远离赌博!珍爱生命!
我要评论
楼主bigtango 时间:2017-08-16 09:58:43
  第43天打卡
作者:和和Q 时间:2017-08-18 09:26:40
  在戒不掉,直接砍手指
楼主bigtango 时间:2017-08-18 10:38:16
  第45天打卡
楼主bigtango 时间:2017-08-18 10:38:45
  @和和Q 2017-08-18 09:26:40
  在戒不掉,直接砍手指
  心理上过不去的话,砍手都不行啊
楼主bigtango 时间:2017-08-18 10:39:34
  有个朋友玩时时彩输了一万多,当时劝他戒了,没几天有钱了又开始,结果运气好回本还赚了,现在觉得天天有赚玩的不亦乐乎,不知道怎么劝,赢钱的人你能制止吗?
  有点难度
  @淡淡忧伤的毛毛虫 2017-08-15 10:35:34
  他是高三毕业升,准学霸,现在特别迷这个,不想毁了他,怎么办?现在赢得挺开心,哎
  多陪陪他,找点这样的帖子给他看看,他应该没有认识到赌博的危害,对心理上的摧残啊
作者:淡淡忧伤的毛毛虫 时间:2017-08-18 10:57:56
  有点难度
  @bigtango 2017-08-18 10:39:34
  多陪陪他,找点这样的帖子给他看看,他应该没有认识到赌博的危害,对心理上的摧残啊
  他看过,他输的时候还搜索给我看,厉害吧,现在越玩花样越多,劝是劝不动了,看哪天输惨了再说吧,希望他开学能不玩吧,或者运气好一直赢吧,这个就是玩这个认识的,只是我现在不玩了,他还在玩
作者:浮生未歇619 时间:2017-08-18 13:10:52
  克制自己,才能掌握命运!
作者:无聊得想睡掏 时间:2017-08-19 19:01:23
  鼓励一写,帖子非常好
楼主bigtango 时间:2017-08-21 10:13:23
  有点难度
  @bigtango 2017-08-18 10:39:34
  @淡淡忧伤的毛毛虫 2017-08-18 10:57:56
  他看过,他输的时候还搜索给我看,厉害吧,现在越玩花样越多,劝是劝不动了,看哪天输惨了再说吧,希望他开学能不玩吧,或者运气好一直赢吧,这个就是玩这个认识的,只是我现在不玩了,他还在玩
  一定要尽早打住,这是一条不归路
楼主bigtango 时间:2017-08-21 10:14:49
  @无聊得想睡掏 2017-08-19 19:01:23
  鼓励一写,帖子非常好
  谢谢,把自己的经历写出来,帮助自己,也希望更多像我这样的人能早点脱离苦海
楼主bigtango 时间:2017-08-21 10:16:47
  第48天,之前赌的日子,感觉整个人都浮着,现在感觉生活有点真实了,继续保持现有的状态,最近每天跑5公里,人精神了好多。
楼主bigtango 时间:2017-08-21 18:05:24
  @勤颂明镜心苔 2017-08-21 10:38:34
  好像有点坚持不了 咬牙一下·
  坚持就过去了
作者:非凉薄之人abc 时间:2017-08-21 20:37:31
  我是一共女孩子还在网上玩类似时时彩的东西输了5k,庆幸的是我收手了,是一点瘾都没有了,玩微信红包也是几个月下来不输不赢,突然感觉没兴趣了,大家一遍遍加我去群里我都果断退群了
作者:我要踏实生活 时间:2017-08-22 09:27:34
  坚持。
楼主bigtango 时间:2017-08-22 17:15:22
  @我要踏实生活 2017-08-22 09:27:34
  坚持。
  谢谢兄弟
楼主bigtango 时间:2017-08-22 17:15:47
  第49天
楼主bigtango 时间:2017-08-23 09:54:52
  @勤颂明镜心苔 2017-08-23 08:48:49
  加油!
楼主bigtango 时间:2017-08-23 09:55:35
  @bigtango 2017-08-22 17:15:47
  第49天
  第50天,前2天没好好跑步,今早跑了一个5公里明显累了好多
作者:u_109189793 时间:2017-08-24 14:16:38
  @bigtango 6楼 2017-06-06 08:30:00

后面我会把我赌博的过程戒赌的过程直播,也算是给自己敲一个警钟吧!
  —————————————————
  楼主你不是一个人在战斗,我也在戒
楼主bigtango 时间:2017-08-25 17:47:47
  @u_109189793 2017-08-24 14:16:38
  @bigtango 6楼 2017-06-06 08:30:00
  后面我会把我赌博的过程戒赌的过程直播,也算是给自己敲一个警钟吧!
  —————————————————
  楼主你不是一个人在战斗,我也在戒
  坚持就是胜利
楼主bigtango 时间:2017-08-25 17:48:48
  第53天打卡,不知不觉2快2个月了,继续保持,心态也好了很多!
楼主bigtango 时间:2017-08-28 13:33:26
  @天天都在饿镜 2017-08-25 18:54:11

sb
楼主bigtango 时间:2017-08-28 13:34:42
  第56天,再接再厉,这几天天气太热,5公里跑起来还有点难受,不过跑完之后真的好舒服
楼主bigtango 时间:2017-09-01 10:52:00
  第60天了,做梦在赌博,而且输了很多,吓醒了,还要是一场梦,也算是给自己敲警钟吧。不知不觉60天了,周末好好犒劳一下自己。
楼主bigtango 时间:2017-09-01 10:52:28
  @勤颂明镜心苔 2017-09-01 08:46:54
  24天·才对
  加油,加油,过一段时间心态会平和很多
作者:不知怎么回头的人 时间:2017-09-01 21:03:27
  楼主成功了吗?我太累了,这段日子浑浑噩噩的。不知不觉连老婆的嫁妆都输光了,现在欠了23十万,刚跑到万达20楼想跳下去,结果还是没有那个胆子,想起我的家人老婆孩子,孩子才1岁半,真的是太累了,身心疲惫,不知道怎么跟父母老婆开口,我想他们会伤心死吧,我真的是太失败了
我要评论
楼主bigtango 时间:2017-09-04 09:46:00
  @不知怎么回头的人 2017-09-01 21:03:27
  楼主成功了吗?我太累了,这段日子浑浑噩噩的。不知不觉连老婆的嫁妆都输光了,现在欠了23十万,刚跑到万达20楼想跳下去,结果还是没有那个胆子,想起我的家人老婆孩子,孩子才1岁半,真的是太累了,身心疲惫,不知道怎么跟父母老婆开口,我想他们会伤心死吧,我真的是太失败了
  非常理解你现在的心情,冷静一下吧,人生没有过不去的坎,目前我没有复赌
楼主bigtango 时间:2017-09-04 09:46:24
  第63天,再接再厉
我要评论
楼主bigtango 时间:2017-09-05 09:51:20
  64天,马上就要10.1了,可以回老家转转了
作者:ty_阿美990 时间:2017-09-05 10:07:58
  要有一份长时间上班的工作,还有多早晨去菜市场看看,老阿姨一斤菜5毛、一块地卖为了渡生,自然会觉悟
楼主bigtango 时间:2017-09-06 09:12:36
  65天,努力工作,努力学习!
楼主bigtango 时间:2017-09-06 09:13:10
  @勤颂明镜心苔 2017-09-06 08:53:14
  29天了 工作忙 会忘记 哈哈
  不错,继续保持
楼主bigtango 时间:2017-09-07 09:33:26
  66天
楼主bigtango 时间:2017-09-08 13:53:08
  @我值两块钱耶涂 2017-09-07 22:06:32

你能死远点吗?
楼主bigtango 时间:2017-09-08 13:53:31
  第67天
作者:决心戒网赌 时间:2017-09-10 03:03:31
  现在是凌晨3点,昨天玩百家又输了7K,到现在为止已经将近10个了。我想应该到此为止了,加入戒赌队伍。
楼主bigtango 时间:2017-09-11 09:33:53
  70天,虽然债务还很多,但是只要努力工作,积极向上,也就2-3年的事,很好继续保持,没有多少天就国庆长假了,可以回家看看父母了,有点小激动。
楼主bigtango 时间:2017-09-11 09:34:20
  @勤颂明镜心苔 2017-09-11 08:51:39
  34 天 过着正常上班的日子还不错 没有乱想的日子
  兄弟非常好,我们并肩作战
楼主bigtango 时间:2017-09-11 09:35:00
  @决心戒网赌 2017-09-10 03:03:31
  现在是凌晨3点,昨天玩百家又输了7K,到现在为止已经将近10个了。我想应该到此为止了,加入戒赌队伍。
  10个真不多,赶紧收手,否则你会发现你筹钱的能力很强大,到100个都不是问题
作者:蓝天白云1989 时间:2017-09-11 10:01:35
  哥们,千万千万别再赌了,你有多少钱都不够赔的!倾家荡产流浪街头,甚至会被债主追杀........ 这些都是属于你的可怕后果。
楼主bigtango 时间:2017-09-12 17:44:57
  @蓝天白云1989 2017-09-11 10:01:35
  哥们,千万千万别再赌了,你有多少钱都不够赔的!倾家荡产流浪街头,甚至会被债主追杀........ 这些都是属于你的可怕后果。
  嗯,一定,赌博就是这个下场
楼主bigtango 时间:2017-09-12 17:45:54
  71天,再接再厉
作者:qq236126357 时间:2017-09-12 21:10:57
  我也赌输了,唉也很失落,不知道该怎么振作起来
楼主bigtango 时间:2017-09-13 11:07:16
  72天
作者:迷惘贪婪 时间:2017-09-13 15:00:55
  @bigtango 2017-09-13 11:07:16
  72 天
  楼主,你太正能量了,已经坚持72天美意去赌博,之所以不祝福你是因为后面的路还很长....但我会一直关注你,是因为你给你自己以及你家人在用行动说明你行,是男人的榜样,继续加油努力吧,共勉!!!
楼主bigtango 时间:2017-09-14 09:20:40
  73天,希望所有还迷恋在赌局中的朋友早点脱离苦海,截至到今天没有总结自己的债务问题,有时候不得不拆东墙补西墙,但是债务毫无疑问肯定是在减少了,继续加油2年应该平掉大部分债务了,继续保持,再接再厉!
楼主bigtango 时间:2017-09-14 09:21:13
  @bigtango 2017-09-13 11:07:16
  72 天
  @迷惘贪婪 2017-09-13 15:00:55
  楼主,你太正能量了,已经坚持72天美意去赌博,之所以不祝福你是因为后面的路还很长....但我会一直关注你,是因为你给你自己以及你家人在用行动说明你行,是男人的榜样,继续加油努力吧,共勉!!!
  谢谢!,我一定会坚持下去的。
作者:迷惘贪婪 时间:2017-09-14 13:25:55
  截止到目前算一算自己已经沉迷赌博5年,失去的不仅仅是金钱,更有自己的大好时光,青春年华,更有自己积极向上,自信乐观的心态,没有赌过的人,不知道赌博对人的摧残,生不如死,它就像住在你心里的恶魔,你稍不留神,就会重蹈覆辙,打击你的心理防线,一个错误的决定就会让你把所有的一切都抛于脑后,抛于九霄云外,然后等着你的就是失去金钱,失去自信,失去一切,对家庭的,对父母的无边无际的愧疚,但是这些有用吗?一点用都没有!
  或许你还不甘心,还不死心,想着输了那么多一定要赢回来,然后研究各种下注方式,然后调整目标,我可以百分百的告诉你,那绝对是自欺欺人,自己也无数次的验证,幻想着每天调整目标,目标定低一点,每天有千儿八百的进账就可以,想想多么无知,多么愚蠢,自己估计因为这个想法,失去了大把的金钱,大把的青春,这根本就是一条不归路,自己已经无数次的验证了。
  别不甘心了,不知道是在哪本书上看到的,所有的事情的发生都是必然的,绝非偶然,对于被赌博这个恶魔折磨,使自己陷入非常困难境地,至于有多困难,我就不说了,赌博的结果家破人亡,我虽然还未到,但是也差不多了,失去的远远不是金钱能够衡量的,当然金钱也失去了很多,既然是命中注定有这一劫,当然所谓的命中注定,所谓的必然,主要是跟自己小时候的成长环境,自己的性格有一定关系。
  人人心里都有一个恶魔,人一辈子也不可能是一帆风顺,我已经被这个恶魔折磨了5年,也该到头了,自己也该放下了,人一辈子远远不止5年,不能为了这5年而不能放下,自我堕落,而是要多想想自己拥有的,奋发图强,励精图治!
  我相信我一定能打败心中的恶魔,保持时刻警惕,绝不让恶魔给支配,给唆使!
  天将降大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨,饿其体肤空乏其身,行拂乱其所为。我就端正心态,当作磨练自己,可怜之人必有可恨之处,所以我没有说我目前的处境,及被赌博折磨的有多惨,多凄凉。
  要戒赌,关键要靠自己的意志,也不是发篇帖子就能戒掉的,自己也还没有找到特别成功的方法,欢迎有成果戒掉的朋友给给建议,目前就我自己体会,关键是靠自己,任何外在因素都没有用,戒赌绝对是一场持久战,时刻保持警惕!
  把戒赌当成人生第一要务看待,把戒赌当成人生第一事业执行,励精图治,奋发图强!
作者:迷惘贪婪 时间:2017-09-14 13:29:36
  @bigtango 2017-09-14 09:20:40
  73 天,希望所有还迷恋在赌局中的朋友早点脱离苦海,截至到今天没有总结自己的债务问题,有时候不得不拆东墙补西墙,但是债务毫无疑问肯定是在减少了,继续加油 2 年应该平掉大部分债务了,继续保持,再接再厉!
  兄弟,一起加油吧!我今天又给银行借了一笔钱准备把我利息最高的部分平掉,以后就慢慢还了,虽然还是有点入不敷出的感觉,我定会努力,同时我也每天来到你这里打卡,一是提醒自己时刻记住不要重蹈覆辙,二是监督你哟,加油!!!
作者:琬茹云 时间:2017-09-15 10:58:06
  如果是跟现实中的人赌博,就尽量换个生活环境,远离赌友。是网上赌博,就把软件卸载掉吧,祝你早日戒赌
楼主bigtango 时间:2017-09-15 14:31:19
  74天
作者:迷惘贪婪 时间:2017-09-15 16:33:21
  @bigtango 2017-09-15 14:31:19
  74天
  加油!
楼主bigtango 时间:2017-09-18 09:52:18
  第77天
作者:忘记过去的龙 时间:2017-09-18 15:07:37
  楼主我输了4万一个月工资就3000,我现在要回头了感觉对不起父母
  • 渡人生赌劫: 举报  2018-10-09 21:39:52  评论

评论 忘记过去的龙:你不回头更对不起父母,一条不归路。即使成功也是一时,失败是最终归宿。赌三更富五更穷。深有体会,本人也在努力戒赌中。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规