老公得了艾滋病需要告诉他父母吗?

楼主:能不能别伤心 时间:2017-06-28 22:29:55 点击:14226 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出轨、同志、感染艾滋病,庆幸的是我和两孩子是健康的,离婚不是没想过,但目前离对我不利,到底该告诉他父母吗?我怕老人家承受不来,大的儿子快40了还没娶到老婆,小的儿子又得这病,心理还是很可怜他们
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:xjpxut 时间:2017-06-29 10:06:51
  这事你觉得能瞒的下去吗?能治愈吗?如果不能,那长痛不如短痛,难道等老人家年龄越大之后再告诉他们?
作者:静熙七月 时间:2017-06-30 03:14:04
  为什么不告诉,生活上有些不避开……会传染的。然后这个罪谁来背?都这样了还因为什么对自己不利而不离婚没……也是够奇葩的。

作者:我家瑾瑾 时间:2017-06-30 13:47:29
  理智一点你就知道怎么办了
我要评论
作者:小狐狸dt 时间:2017-07-02 15:36:38
  必须要呀,赶快离婚

作者:不提过去淌 时间:2017-07-02 16:32:08
  感情经不起比,一比比出寒碜,感情经不起推敲,一敲碎成片段。
  花点时间看看别人的经验和观念,来改善你的观念,或许楼主的心态也不是很好,毕竟你是当局者迷,你有很多事情会复杂化,胡思乱想,所以你会悲观,这就是代表你对于爱情成熟度还是不够。抽空来了解文章学习成功案例,对你帮助很大,而且一定比你在这里好,我把扣给你,你自己看下段句子,放在里面,如果你走投无路没人帮你,你可以来询问,接受指导,或许这样就能成功。
  爱情1是场1赌博,赌徒1们把4未来的7岁月8作为筹6码,下4注于2远方幸福4的时光。

我要评论
作者:借个肩膀来哭泣 时间:2017-07-03 16:12:46
  随他去吧,不要管他,这是报应

作者:东灵炎帝 时间:2017-07-04 22:29:52
  你是一个非常伟大的女人,为你点赞。生活都是不易,他是咎由自取。但是孩子和老人没有错,让孩子背负这么沉重的负担,我想,这是你更不想看到的。可以离开,不表明必须在一起生活,但是还是应该区分轻重缓急,而且这种事情在体制下,还是尽量低调。否则对孩子的一生影响太大了
作者:为什么盗我号 时间:2017-07-05 09:36:01
  是同志就应该离了呀,更别说还得这病了
我要评论
作者:gaoxuan3829 时间:2017-07-05 10:07:09
  不要告诉,对你老公病情没有好处,知道的人越多,以前知道的人压力越大,死亡的越快。
作者:ty_goryz 时间:2017-07-05 10:07:43
  这种事情,必须告诉。大家都是成年人,都要为自己的行为负责。不能因为某些人不负责,而让自己背负额外的责任。更何况这种事情,多数时候,他人不一定会感激,甚至会有怨怼情绪。建议,低调、悄悄告诉相关人员。然后远离风险
我要评论
作者:gaoxuan3829 时间:2017-07-05 10:24:01
  妙法莲华经使一切人了解宇宙人生真相,当下心力爆发能量,重新启动自我免疫系统。要学会调节自己的心,就如你现在在天涯上发帖缓解自己的压力一样,这样就很好。印广法师的视频网上都有,视频右上角都有电话,可以联系山西太原的法师们,他们可以到你家里当场说法,只要你想听法华经,听宇宙人生的真理。大师的魅力就在于有一个人要听,他也要千里迢迢自费前往,讲法开示,自己不能去,也要派弟子去。
作者:Mr诸葛卧龙 时间:2017-07-05 11:51:55
  不告诉!但是和他讲清楚,尽量注意,避免传染。。。这病也活不了几年。。。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-07-05 12:19:19
  传染病当然应该告诉,双方都注意才能更有效防止传染~~
作者:霏ma 时间:2017-07-05 12:47:01
  唉,孩子和父母,还是不告诉的好吧!
作者:听说幸福迷了路 时间:2017-07-05 12:48:51
  不说,对你自个最不利,你要受这罪吗?要当这圣母吗?
作者:qtjyzlj 时间:2017-07-05 14:05:22
  必须离,这个是你一辈子的幸福
作者:夜夜夜归客 时间:2017-07-05 15:31:21
  留着过年 ?
作者:彭总重帝神 时间:2017-07-05 16:38:35
  这还不离?留着一起死么?

真以为不会传染?你能确定永远都接触不到感染源?一口唾沫都能让你后悔终生。

以后被人知道你老公是这个毛病,谁敢接触你?曝光是迟早的事。早离早好。对大家都好。
作者:股市猎人老魏 时间:2017-07-05 20:49:05
  闷怂,这还用想么?以后永远不亲嘴?永远不性生活?
作者:u_110759498 时间:2017-07-06 09:03:11
  什么人啊,对自己不负责就算了,对老婆孩子都不负责
作者:sdfaa12 时间:2017-07-06 12:23:39
  离婚!万一哪天脑抽和你啪啪,就完了
作者:心扉幻觉2012 时间:2017-07-06 15:44:45
  你挺善良的,会为了他父母着想,但是这个瞒不下去吧,难道你不打算跟他离婚?每天跟他生活在一起感觉很可怕,就算不为自己着想也要为孩子着想啊。。是因为你没收入养不起2个孩子吗?
作者:红杏的杏 时间:2017-07-06 16:02:52
  楼主有没有艾滋?
作者:嚣遥书生 时间:2017-07-06 16:08:10
  就这还不离?你是想死吗?
作者:江囡才尽 时间:2017-07-06 16:11:55
  告不告诉他父母,你可以根据他父母的身体健康以及心里承受力判断,但建议离婚,出轨都是渣,别忍,害人害己。
作者:战鼓擂春风吹 时间:2017-07-06 21:33:15
  只想提醒 撸猪 保护好自己 千万千万

疾病 足以摧毁一切!!!
作者:战鼓擂春风吹 时间:2017-07-06 21:35:25
  大的儿子快40了

目测 撸猪 差不多65 左右

单过吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:战鼓擂春风吹 时间:2017-07-06 21:36:20
  大妈你好 大妈 再见
作者:Hyunwook0815 时间:2017-07-06 21:54:08
  必须告诉啊
  要让大家小心感染的危机啊
  既然说是家人就会理解的吧
  大家一起面对,总比你自己知道担心烦恼的好
作者:取网名难 时间:2017-07-07 14:18:08
  感觉楼主活的好痛苦。
作者:zhouhan0323 时间:2017-07-08 10:54:40
  要是因为输血手术什么的意外感染就啥也不说了。
  因为同志出轨你还不离婚,你缺心眼呀?肯定告诉,还要站在道德制高点上批判性的告知,然后让这狗玩意净身出户!
作者:美国佐尔 时间:2017-07-08 13:04:37
  @ty_雨过添晴468 2017-07-07 21:32:42
  唉,我女儿也得了,我就恨医院检测出不告诉我们,找谁说理
  -----------------------------
  你女儿怎么得了?
作者:稚藕弋 时间:2017-07-08 14:11:02
  高不告诉在于你老公,离不离婚在于你。
作者:挂毯印象 时间:2017-07-08 15:11:25
  你是有多爱他,或者是你先生足够优秀。如果你的爱可以强大到包容一切,高速不告诉都无所谓。
作者:金色真我 时间:2017-07-08 19:52:42
  还不离?啥时候传染你了哭都来不及
作者:啊尔塞_啊鸡 时间:2017-07-08 20:41:07
  睁一只眼,,避一支眼。。
作者:来人_护驾 时间:2017-07-10 11:29:15
  你和小孩都没有被传染,这都可以啊,真的第一次知道
作者:2308973455 时间:2017-07-10 13:29:54
  我个人选择不告诉
  现在 老公得了艾滋病 按照目前的医疗技术 没救
  告诉了老人 除了让老人心碎欲裂外 就是让老公名誉扫地
  感觉 没什么好处

至于你自己的新生活 这个跟告不告诉老人没太大关系
  你都可以开始你自己的新生活
  你老公 也应该不会阻拦你 甚至他还会帮助你
作者:蓝色脚印 时间:2017-07-11 16:16:12
  让他的男友来照顾他和他父母呀
作者:南方山水A 时间:2017-07-11 16:53:24
  出来事,就是敢正视,当然告诉
作者:看繁华 时间:2017-07-12 00:50:58
  你的第一反应不是离婚带孩子跑?
作者:keiku 时间:2017-07-24 16:27:34
  都同志了,还不离婚,告诉他父母
作者:kkkuus 时间:2017-07-26 17:25:44
  首先这是传染病,其次这是绝症,为什么不说,为什么不离?孩子在这样的爸爸教育下能正常么?会不会也成为一个同志?
作者:资深风水先生 时间:2017-08-18 15:03:36
  楼主和孩子是健康的这个真的很庆幸,但是离婚是肯定的吧。一、这个爸爸特殊的取向是否会影响孩子,万一影响了孩子,以后怎么办?二、万一有一天他这个情况被别人泄漏出去了,你还咋混在朋友圈里?肯定会有一些嘴大的人议论这事,埋汰你说一个男人宁可搞同志都不搞你,在背后说三道四,周围人异样的眼光和议论很伤人的。三、虽然艾滋病正常生活在一起没什么问题也不能传染,只能通过体液传播,但是也会有很多的不便,为了预防,口杯筷子碗等等生活用品全都得单独准备。而且以后也告别了两性生活,夫妻生活没有了性生活慢慢裂痕和各种各样的矛盾也会越来越多
作者:半山 时间:2017-08-22 18:10:43
  楼主真伟大,懂得顾全大局,看来家教肯定不错
  也要考虑自己的未来——你老公艾滋病,别人怎么接受你
作者:大爱洋葱502 时间:2017-09-07 16:22:26
  艾滋比癌症要好,艾滋如果休养得益,至少可以活10年.从生理的角度上说,可以离!但是从人道主义来说,若是你的老公诚心忏悔,知错能改,您也必须在尽完夫妻义务之后再离,毕竟也只有短短十年光景!也许这个提议有点残忍,但是谁没有疾病伤痛和死亡的那一天!你离与不离,看你老公的人品!
作者:比翼鸟和比目鱼 时间:2017-09-08 15:41:41
  男的同性恋最容易得艾滋病了,不离婚也得分居,为了自己和孩子的健康着想
作者:比翼鸟和比目鱼 时间:2017-09-08 15:41:41
  男的同性恋最容易得艾滋病了,不离婚也得分居,为了自己和孩子的健康着想
作者:lywimw4 时间:2017-09-12 19:10:24
  女人大都是感情支配,男人大都是受理智支配。LZ就是这个规律的证明。
  这有神马迟疑的?告诉他父母!!你如果不告诉,那就是对家人的背叛!!
作者:岩门口 时间:2017-09-12 20:56:21
  可以离婚,但是不要告诉老人家
作者:鹿若u 时间:2017-09-12 21:54:44
  理性点就是离 感性点就是不离
作者:ty_Affairs 时间:2017-09-13 08:18:02
  这个你不管吧,不过最好别让小孩和你自己被传染到
作者:奋斗的青蛙2013 时间:2017-09-13 12:45:24
  离婚
作者:人世浮游 时间:2017-09-30 23:58:05
  离什么,分居,等他病死。
作者:yingpenglin11 时间:2017-10-23 20:36:32
  遵从你老公意愿吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规