家里没钱,老婆要买房怎么办?

楼主:ygdmt2017 时间:2017-07-04 21:44:06 点击:12550 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  家里现在只有一套自住房,我们两每月的工资差不多够一家的开销,现在老婆要买房,理由是现在不买将来贵了更买不起,可问题是现在家里根本没钱买房,连首付的钱都没有,更别提之后每月的房贷了。道理说了她都不听,我要快被逼疯了,我该怎么办?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:噜噜啦啦小花 时间:2017-07-05 08:01:01
  让你老婆去寺庙上点香,说不定哪天中1000万彩票了,问题自然迎刃而解。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:双子v0 时间:2017-07-05 08:25:07
  卖房,作为首付,少贷点款。
  就相当于添钱换个大点的房子

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:静熙七月 时间:2017-07-05 13:11:20
  想象主意者吗?

• ny_sz: 举报  2017-07-21 12:30:38  评论

我就想知道这垃圾帖子是怎么上首页的?又无人气,又非热点,又无意义难道跟版主是亲戚?
  • 许克劳2015: 举报  2017-07-22 22:24:11  评论

@ygdmt2017 全国房价已经开始降了 一般人都是买涨不买跌 你媳妇思维落伍了哎 再等等吧 现在买房 正属于最后一波最悲催的接盘侠
我要评论
作者:congcong3725 时间:2017-07-05 15:15:04
  这么简单,就是告诉她家里没钱,问她钱哪来怎么买?

作者:尤爱眠 时间:2017-07-06 21:14:55
  她喜欢折腾,让她去借
作者:九方十地 时间:2017-07-12 07:28:10
  打pp 每天把pp打的肿了 她就没力气折腾其它了!
作者:青丘嫡姬白凤八 时间:2017-07-12 07:30:35
  拿什么买?不是没钱吗?

作者:五木觉主 时间:2017-07-12 10:51:22
  不是没钱么,那再想买也只是嘴上说说罢了
作者:我正坐看云起时 时间:2017-07-12 11:11:14
  让你老婆把她自己的肝;肾卖了,能凑个首付也是好的,呵呵!
作者:虞美人盛开的山谷 时间:2017-07-12 11:57:36
  换个老婆
作者:gdgzlin 时间:2017-07-12 14:32:10
  换老婆是最上策
作者:维也纳酒店蓉儿 时间:2017-07-12 14:47:39
  @噜噜啦啦小花 2017-07-05 08:01:01
  让你老婆去寺庙上点香,说不定哪天中1000万彩票了,问题自然迎刃而解。
  -----------------------------
  关键也要有买彩票的习惯 啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:frankxf007 时间:2017-07-12 17:31:05
  老婆是对的,现在不狠心,以后会后悔的
  • 满坐皆欢: 举报  2017-07-15 13:13:57  评论

十几年前你这样说没问题,现在你再这样说就是害人
  • nikocojanny: 举报  2017-07-18 10:10:47  评论

评论 满坐皆欢:如果是1 2线城市的话,我觉得这话还是没错,房价是不可能跌的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:刺眼的太阳5 时间:2017-07-12 17:31:55
  你没什么好疯的,问他还想不想跟你好

作者:everyhook 时间:2017-07-12 19:13:49
  不换思想就换人呢
作者:tiany_zjx 时间:2017-07-12 19:43:08
  努力赚钱
作者:zls918 时间:2017-07-12 21:59:01
  既然你老婆想买,让她去弄钱就行了呗!
作者:丁丁都督 时间:2017-07-12 22:10:03
  我还想买北上广深的房呢!
  想买房的人多了,都是按实际情况决定买还是不买的
作者:城市火柴K 时间:2017-07-12 23:03:07
  谁提出的,谁来买!您愁什么?
作者:ywrcat1 时间:2017-07-13 10:18:50
  这种问题是家里有钱,老婆想买你有意见提的,家里没钱,拿什么买,说着玩吧。
作者:草原金 时间:2017-07-13 10:51:10
  你老婆好玩的,没钱买什么,我还想坐私人飞机呢,现在不买以后更买不起
作者:为什么盗我号 时间:2017-07-13 11:59:23
  你说说好呀,买,反正也拿不出来钱
作者:rakewe 时间:2017-07-13 12:53:57
  跟旅游投资白银期货等套路一样。
作者:老农民889 时间:2017-07-13 12:56:25
  看来,你老婆想要离开你了啊啊啊。
作者:晴天1106 时间:2017-07-13 13:18:34
  把你现在住的房子的证拿出来,把她名字加上。
作者:forehought 时间:2017-07-13 14:55:32
  哦,那没钱怎么买呢?你就说借不到钱吗,吵吵就过去了。
作者:威海卖房的古天乐 时间:2017-07-13 16:28:47
  换老公。呵呵
作者:少林一条棍 时间:2017-07-13 16:41:59
  可以买个把首付付了,然后在转租出去,这样可以减少点压力!
作者:ybczmthgh 时间:2017-07-13 17:22:43
  没有钱买房就不要买,租房也可以住嘛。等有条件了在买房吧。
作者:hz82822 时间:2017-07-13 22:37:06
  太多的女人,不是为了要房子,而是为了面子,别人买了房子,自已没有房子,觉的没有面子,自已的收入买不了房,非要打肿脸充胖子,,,我跟你的情况或许有点相同,我老婆觉得,只要首付够了,不管有没有能力还房贷,必需要买个房子,无论如何分析现实问题,都不听,一心要买房子,首付是有了,但是生意不如以前了,以现在的情况,除去开销跟本就没有能力还贷款,何去何从,头都大了,最近为了房子,一直站在离婚的边缘线上,苦恼,无耐,不知道这样的婚姻还要不要走下去。。。。
作者:管闲适 时间:2017-07-14 12:01:29
  @青丘嫡姬白凤八 2017-07-12 07:30:35
  拿什么买?不是没钱吗?

就是,没钱买个鸡巴啊。我还想买美国
作者:影之独步抠 时间:2017-07-14 14:38:40
  离婚吧,这情况你买完房子也还不起,还是得离婚。
作者:木乃伊之殇 时间:2017-07-14 15:15:28
  我发个言吧,你自住房的产权如果是你父母的或者是你婚前财产千万不能卖,你把这套房子卖了相当于把婚前的财产变成婚后的了,你老婆最近是否有异常?你也要观察。也没准是想离婚了套点现金走。
作者:王中王中 时间:2017-07-14 18:04:09
  看来你的老婆是准备把你换了的前兆!
作者:王中王中 时间:2017-07-14 18:04:26
作者:傲雪白狐阉 时间:2017-07-14 18:04:51
  让你老婆去借钱就行。你要比她更急。让她找人借款付首付,告诉她必须买两套。因为不买以后买不起的。要想红外线双模式相机一样透视本质。你看到她的难处,她看不到你的难处。索性支持她,让她自己去买吧。千万不能自己行动上带头,只能语言上带头。只说不练就对了。
作者:ty_Gary655 时间:2017-07-14 19:05:07
  谁主张谁买单
作者:dogOF 时间:2017-07-14 22:47:46
  好解决啊,没钱怎么买啊?
作者:六点七点 时间:2017-07-15 09:33:52
  。
作者:zyt838305423 时间:2017-07-15 09:36:51
  死要面子活受罪。
作者:abcxavior 时间:2017-07-15 10:39:29
  房子要买,但要根据自身情况购买
作者:公主亚曼拉 时间:2017-07-15 14:02:45
  那你就同意买,你看她在哪拿钱
作者:天崖0807 时间:2017-07-15 16:30:10
  必须买2套,涨价翻倍卖一套,另外一套白来的
作者:王中王中 时间:2017-07-16 08:17:00
作者:阳光和你都在1314 时间:2017-07-16 08:57:04
  自己有一套住就可以了,何必在辛苦一輩子做房奴,如果一套都沒有就要考慮买

作者:流浪不等寒酸 时间:2017-07-16 10:42:12
  让她买去吧,交个订金再去凑首付,凑够了就买,凑不够就浪费个订金而已,女人总是不切实际、
作者:木头亲木炭 时间:2017-07-16 12:49:08
  楼主,也许你老婆的这个决定,会改变你一辈子,你以后都要感谢你老婆,你信不,你老婆已经说了,现在不买,以后更买不起,这点,证明你老婆,还是有眼光的,至少她看到了这一点,想想办法,买吧!不买以后更贵,你更麻烦,只是我认为,房价还会涨,不知道,你咋看?也许我和你老婆一样看错了,但女人要房子,住的安心,不算啥大毛病,对你来说,也是好事,促进你更加努力,事情都要从另外一个角度去看,
作者:铁腿水上飘飘 时间:2017-07-16 12:52:15
  楼主,我觉得你爱人可能是对的。等有钱了再买房是好多人的想法。但你看看中国的房地产,越有钱的越买房,越想买房的越买不起。总体上讲,如果你的城市房价不太高,还是可以买的。

我原来在SD的一个地级市有二套房,一套200多平,一套小产权78平,爱人提出要在QD买房,QD的房价高呀,而我所在的地市的非常低。而且是非买不可.于是卖了小的,贷款在QD买了一套87的。买时候,8700一平米,现在2.3万多一平米了。

作者:信66 时间:2017-07-16 12:57:38
  家庭情况她知道,好话讲尽她不听,那就让她自己去折腾,最坏的情况;换老婆,这种不理解不支持你的女人要之何用……这种人永远不可能成为成功男人背后的那个女人

还有自己也要加油争点气了,多学习,敢闯敢当,何愁无房无各种……
作者:ty_哦卖嘎的 时间:2017-07-16 19:42:23
  好办,把老婆卖了然后就有钱买房了。哈哈哈,开个玩笑别介意。
作者:michaelsun666 时间:2017-07-16 23:01:47
  看来房价还会涨,都是被逼涨上去的
作者:与青情有染 时间:2017-07-17 09:23:45
  没钱是真的 但你老婆有一点说的很到位,现在不买 以后更买不起了。也许一年后你今年的全款只够首付呢,说个例子吧,我兄弟15年在南京郊区买了一套房62万,首付30万。今年以150万价格卖出,出去利息等费用差不多净赚80万,紧紧2年时间80万。干什么还有比这个来钱快的?没钱想想办法凑个首付吧,人要有先见之明。我很后悔当时没买。但我现在正在物色准备凑钱买
作者:2308973455 时间:2017-07-17 14:06:32
  1、为什么要买房(准确的说是换房),你们现在不是有住的吗?现在不买以后更买不起,这个不是换房的理由。
  2、无论什么理由换房,记住,你所做的一切一定是为了提高自己的生活质量。如果无法提高自己的生活质量,换房毫无意义。
  • 铁腿水上飘飘: 举报  2017-07-17 15:19:22  评论

你太天真了,有钱存银行?买房是唯一能使你快速与同龄人拉开层次的通道。房价翻多少跟头了?
  • 2308973455: 举报  2017-07-17 15:54:48  评论

评论 铁腿水上飘飘:你说的情况是指的,楼主他们买房是为了炒房赚钱。问题是,楼主他们的实际情况是不是为了要炒房赚钱才去买房? 这个楼主并不清楚,他只是说了他媳妇认为现在不买以后更买不起。可是,那个并不是买房的理由。 所以首先楼主应该弄清楚他媳妇为什么要买房的原因,才好对症下药。
我要评论
作者:风水苏南 时间:2017-07-17 17:02:56
  别忽悠人,
作者:businesslqb 时间:2017-07-17 17:29:52
  看看这个,买房不需要首付
作者:雨幻四季 时间:2017-07-17 18:59:34
  你这么告诉你老婆,换房子,好好的日子不过去过欠债的日子,再叽叽歪歪就把你给换了。
作者:jun3ii 时间:2017-07-19 14:44:23
  离婚吧!
作者:hwu2719 时间:2017-07-19 18:28:40
  没钱当然买不起
作者:苏凇词 时间:2017-07-19 20:16:46
  异想天开,不对照现实过日子的女人是疯女人。你可以答应她买房子,让她筹钱,你旁观,不是很好吗?
作者:派我出远门 时间:2017-07-20 12:30:13
  就是叫你去借钱呗
作者:林伶缚 时间:2017-07-20 14:43:02
  跟她说你买不起啊,给她算一笔账
作者:事关重大 时间:2017-07-20 16:16:03
  @hz82822 2017-07-13 22:37:06
  太多的女人,不是为了要房子,而是为了面子,别人买了房子,自已没有房子,觉的没有面子,自已的收入买不了房,非要打肿脸充胖子,,,我跟你的情况或许有点相同,我老婆觉得,只要首付够了,不管有没有能力还房贷,必需要买个房子,无论如何分析现实问题,都不听,一心要买房子,首付是有了,但是生意不如以前了,以现在的情况,除去开销跟本就没有能力还贷款,何去何从,头都大了,最近为了房子,一直站在离婚的边缘线上,......
  离婚吧
作者:weirdo先生 时间:2017-07-20 16:17:37
  下载个大富翁
作者:似真似假CC 时间:2017-07-20 17:38:08
  观念要换了,一些人不买房不也过了一辈子,买房注定背一沟子的债,心理压力和负担更大
作者:1290138243 时间:2017-07-21 07:05:03
  @噜噜啦啦小花 2017-07-05 08:01:01
  离婚
作者:我是泡泡 时间:2017-07-21 13:50:57
  我看你老婆不是想换房是想换老公
作者:忧郁天使9 时间:2017-07-22 15:49:08
  我想说你老婆有眼光……
  我不明白男人为什么都不愿买房。

我原来想买的,那时候我们小区一万三,付三成就好,想把老家房子卖了凑钱付首付,老公不愿意啊!好吧!现在三万多一平方,还要付七成,我基本就不敢想了。

• ty_牧笛114: 举报  2017-08-22 16:32:38  评论

老家的房子卖了买新房付首付,然后睡大街?不用按揭?不用装修?不用日常消费?孩子不用读书…… 女人就是这么感性,你是没体会到房奴的日子!有多大能力办多大的事情。你能百分之百房价会继续上涨?万一跌了,你愿意全家老小喝西北风?
我要评论
作者:常家之无常 时间:2017-07-22 19:30:40
  按你的情况,你叫你老婆来看这个贴子就可以了啊。快给我打赏
作者:米耳猫 时间:2017-07-24 12:52:31
  你可以反问她:如果现在买了,房价又降了怎么办?你可以把马云“八年后房价像大葱一样便宜”的论断给她看看。
作者:浙江拆二代 时间:2017-07-24 14:45:29
  烧香等拆迁啊 我就是这样做的饿 后来赔了3套
作者:卞惜文 时间:2017-08-08 13:31:52
  首先让你老婆每天去庙里烧高香,然后你去彩票店买彩票;运气好两天后你就有了好消息 华人娱乐官网 mr66.net
作者:綿綿雪飛花彝 时间:2017-08-08 13:42:07
  顶你,支持楼主!有意思
作者:不费余力宦 时间:2017-08-08 16:23:46
  说得不错,有收获,顶一下
作者:戒我和尚 时间:2017-08-15 16:18:38
  把你的钱给她,让她去买房。
作者:长枪短炮12138 时间:2017-08-21 15:49:42
  你老婆是傻子么,想一出是一出的性格么,没钱买还非要买,抢银行去?趁早离婚,这种性格的人不适合你。
作者:梦露意缘狼 时间:2017-08-21 22:08:46
  鼓励一写,帖子非常好
作者:吃西瓜的小老鼠 时间:2017-08-21 22:14:23
  让她去借
作者:ty_牧笛114 时间:2017-08-22 16:29:06
  你老婆为什么要买房?

没钱还想着买房?

我还想买个法拉利呢!

没钱不想着怎么去挣钱,反而想着买这买那,把你卖了,去买房子可好?

脑袋进水了!
作者:石榴20172017 时间:2017-08-27 20:35:46
  女人要房子其实是要个安全感而已。觉得有自己买的房子,就有自己的家。
作者:夺命的大头 时间:2017-08-28 15:09:40
  一套房也能娶老婆?
  我想问你是怎么办到的
作者:ty_126985827 时间:2017-08-28 16:19:30
  别打肿脸充胖子,量力而为。
作者:爱先秦 时间:2017-09-07 18:33:37
  你们先生个娃,她就转移注意力了。想得到的不一定是真想得到,只是填补一下心灵的空虚,比如虚荣心爱面子之类的。在母性和爱面前,这些坚冰都会融化。
作者:维护宇宙和平2号 时间:2017-09-17 19:25:29
  楼主买不起房就别耽误人家女孩了 赶紧离婚!
作者:旧魔 时间:2017-09-20 16:40:03
  最好的解决方式当然是赚钱咯,只有想办法赚更多的钱,所有的问题都会迎刃而解,赚钱也讲究方法,有些人找错的方法当然是觉得难的,如果对了,那就简单了,具体的也可以私信我沟通
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规