二十年的游戏厅赌博生涯,穷途末路

楼主:ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 07:21:20 点击:6925 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚我在公园待到12点多,最后蚊子咬的实在不行,才回家。
  半夜去公园并不是为了浪漫,实在是心里又烦又痛苦又找不到人倾诉万般无奈才去公园的。
  我不知道该怎么说,该说到什么程度。概括一点说就是我赌博输到山穷水尽了,现在把贷款欠了,也欠了朋友的钱,我真的觉得已经失去了活下去的意义。
  以我现在的心情,想si的心都有。
楼主发言:19次 发图:1张 | 更多
楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 07:30:26
  到了八点多催交还贷的电话就会响起,而我现在兜里不比脸干净多少,我貌似平静的面孔下心乱如麻,头里嗡嗡作响,这几天我一直在想一个问题,要不要si。不知道该不该下这个决心,没有人可以为我指点迷津,我突然想起了天涯。不管我的人生路在哪天会终结,我想留下一点印记。

• JANE健: 举报  2017-07-10 01:08:28  评论

勇敢的去面对,该接电话就接,说清楚还的决心。如果是高利贷。如果能保证家人的安全,可以暂时离开一段时间去工作攒钱。
  • 剑逸君: 举报  2017-07-12 10:12:53  评论

都没钱了还要射?还想小姐?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 07:37:02
  外面在下雨,我的心在滴血。我知道电话一定会响起,我不知道该不该接,接了也是没有钱还,接了又能怎样。

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 07:42:24
  不知道有人看到没,我现在就是想有个人陪一会。

• 许克劳2015: 举报  2017-07-17 22:22:40  评论

1、下定决心。还完了钱。重新做人。2、不还钱,全国流窜,生不如死。————————长痛不如短痛,楼主明智,选一个吧。记得天上没有白掉的馅饼。小聪明吃大亏。能量守恒定律。你别再侥幸存心理了。
  • ty2015hy: 举报  2017-08-27 02:06:53  评论

山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。
我要评论
楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 08:10:16
  没有人理会我。我茫然。我该怎么办?

我要评论
楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 08:13:57
  我想把我的故事写出来,可能会涉及到社会的阴暗面,天涯会允许吗?我现在心情差的很,不知道会不会坚持到写完的那一天。

我要评论
作者:双子v0 时间:2017-07-05 08:14:01
  天涯里也有好多赌博欠债的人,

人在希望就在,愿你勇敢的活

我要评论
楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 08:16:56
  我觉得我已经走投无路了,我不知道现在的问题该如何解决,我看不到曙光。

• johnnywalk: 举报  2017-07-10 09:30:29  评论

1.没有走投无路一说,只要你还在喘气,那你就有机会。 2.赌是可以戒的,换个地方,从新开始。
  • 清风徐徐88: 举报  2017-07-11 15:40:04  评论

评论 johnnywalk:戒不了的,除非意志非常坚定,长年累月的赌博摧残下,赌徒一般都没什么意志了,赌徒都有同一个共性,十个爱赌的人9个懒!!并且基本都是谎话连篇,身边的亲朋好友基本都会去骗点钱,直到最后山穷水尽,透支完所有信用,然后开始慌张,发现自己已经没有任何退路了··
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 08:19:49
  小沈阳的小品里有一句话,人活着钱没了,当时听着觉得很好笑,没想到仿佛是在说我,我欲哭无泪。

作者:双子v0 时间:2017-07-05 08:23:01
  不知道你欠多少,天涯里因为赌博,生意失败等等原因,欠多少钱的都有,别放弃,兄弟,会有翻身的那一天,只要戒了赌博

作者:iflyhigher 时间:2017-07-05 08:29:50
  欠了多少钱?太多了 跑路吧
作者:不狂不及 时间:2017-07-05 08:51:13
  估计楼主已经挂了

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 09:38:59
  还没有挂

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 09:40:20
  楼主现在是前思后想左思右想思来想去,没有头绪

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 10:35:37
  楼主现在厚着脸皮去亲戚家看看能不能借到钱,不然真的是山穷水尽没有路了。

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 10:50:26
  没人理我,伤心

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 12:47:58
  刚刚来,也没有提前打招呼,现在还不知道该怎么开口

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 12:48:40
  脸都已经没有了

作者:静熙七月 时间:2017-07-05 13:09:40
  如果吐槽和抱怨可以改变一切,我们会选择什么都不做。

作者:双子v0 时间:2017-07-05 13:21:01
  我以前也是游戏厅常客,但是我不赌博,只打游戏,呵呵
  但是这么多年混迹游戏厅也是见了不少赌徒,哎。。。赌博害人不浅,毁了无数人,无数家庭,只要是回头,一切都不晚,郭德纲曾经说过,贞女失节不如老妓从良,只要回头,都不晚,另外千万别做傻事,人在希望就有,比你欠钱多的人肯定有,人家也都活着呢,也有慢慢还清了的,现在这些就当是上天对你的惩罚吧,敢做,也就得勇敢的承担,都会过去的,挺住
  戒赌,重新,好好的活

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 16:21:56
  今天的天气格外的阴沉

作者:东哥Lv 时间:2017-07-05 17:02:17
  一个男人要活的像男人才行,你当初选择了赌博就应该知道最后的结果。我没有听说靠赌博可以发家致富的,说明楼主之前的家境可能让你放纵了自己,欠多少钱不重要。重要的是迷途知返,踏踏实实的从头来过,也未尝不可以。

作者:推开一扇门 时间:2017-07-05 17:37:59
  网上游戏厅?是专门骗人的吧?游戏程序别人改了你就必输!现实中也有专门盘人的团伙,所以赌博要不得,

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-05 18:25:03
  不行

作者:最悲歌水瓶讲 时间:2017-07-05 19:14:17
  @ty_泽昔得了 2017-07-05 07:37:02
  外面在下雨,我的心在滴血。我知道电话一定会响起,我不知道该不该接,接了也是没有钱还,接了又能怎样。
  -----------------------------
  不要继续赌了,加我我教你怎么赚回来,顺便戒了吧扣扣28121.76263
我要评论
作者:ty_130295508 时间:2017-07-06 00:00:23
  告诉自己,能戒掉赌博,那都是一群骗子!!!别和骗子斗气,他们外挂软件,上网查查就知道了,就当买个大教训吧!骗子的下场很惨的!做恶太多!戒赌!努力从新开始,就算只赚一点钱够吃饭,努力总会有一天发家的!!!因为骗子已经为你挡灾了

楼主ty_泽昔得了 时间:2017-07-06 06:54:43
  一夜小雨。时间分秒不停的就来到了早上,又要面对一个不想面对的一天。弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

我要评论
作者:ty_130295508 时间:2017-07-06 10:26:45
  告诉自己,能戒掉赌博,那都是一群骗子!!!别和骗子斗气,他们外挂软件,上网查查就知道了,就当买个大教训吧!骗子的下场很惨的!做恶太多!戒赌!努力从新开始,就算只赚一点钱够吃饭,nv

• 重来fjl: 举报  2017-07-06 12:07:33  评论

今年我欠了5万赌债,才19岁,今年不小心碰到了,还没跟家里人说呢!
我要评论
作者:乐在人为 时间:2017-07-06 17:35:48
  @ty_泽昔得了 2017-07-06 06:54:43
  一夜小雨。时间分秒不停的就来到了早上,又要面对一个不想面对的一天。弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。
  你要为自己的赌博负责,要为自己输的钱负责,更为你的家庭负责,你赌博不是一两天的事,肯定是平时你太闲了,放纵自己,刚开始只是把赌博当做娱乐,而后越陷越深,无法自拔,老话说的好,黄毒赌不能沾,一沾害人害己。你是一个人,得经过多少轮回才变成人的,可你自己现在所做的事,是为人所做的吗?是人干的事吗?记住你是人,不是畜生。你想戒赌,也不是说戒就戒的,要把自己忙碌起来,没有时间去想,随时找人来叮嘱你,要不你一放松,又去赌。 向家人写借条,向朋友说真话,告知全部人,你是错的,但你愿意诚信的改掉不去碰赌,哪怕去买彩票也不可以。 不要再玩了,再玩真的会走向死亡的,没人可怜,没人管你,没人搭理、
作者:午夜与白天 时间:2017-07-06 18:52:40
  @ty_泽昔得了 7楼 2017-07-05 08:16:00

我觉得我已经走投无路了,我不知道现在的问题该如何解决,我看不到曙光。
  —————————————————
  我也输了不少呀,但是没有你严重,我是都时时彩输的

作者:午夜与白天 时间:2017-07-06 18:57:47
  楼主挂了吗

作者:sco2017 时间:2017-07-08 09:03:28
  同是天涯沦落人 只是不想说罢了 再多的鸡汤都没一个援手实际 但 哪有那么多好人 或者说 好人 也都在泥菩萨过江 共勉吧

作者:打不死的小毛 时间:2017-07-09 20:48:47
  @ty_泽昔得了 2017-07-05 09:40:20
  我玩PK10这一段时间也输了不少,下定决心戒赌了,没意思,玩到最后都是通,唉,你现在的心情我完全理解,因为,我也一样
作者:JANE健 时间:2017-07-10 00:54:34
  因为家里有位好赌的神仙姐姐,所以进来了。不过我家那位大神,可能没楼主输得那么惨还没想死。可是家里帮填帐填得我想死的心都有了!一年前也彻底决裂了!想问下楼主:你连死心都能生,你还怕什么?怕戒不掉赌瘾还是怕还不清赌债?欠钱一分一角去挣一分一角去还,只要有人就能创造财富。好好的,你不是为自已而活,还有父母家人了!得负责!

作者:断线做长 时间:2017-07-10 15:09:26
  是A股还是B股?坚强点,大家其实都一样!
作者:混混刀卡母刀上海 时间:2017-07-10 23:53:09
  我过年前跟你一样,但是我挺过来了。从哪里跌倒在哪里爬起来。目前还是上岸中。
  欠点钱没什么的。他们不能把你怎么样的。也就是丢人而已。
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2017-07-11 07:06:14
  毒,赌,坚决不能碰
作者:会装孙子不会装爷 时间:2017-07-11 12:02:06
  这算什么,赌好戒,要是吸毒了,你就去死吧,没人可怜你
作者:餐霞客 时间:2017-07-11 12:55:32
  中醫戒癮原理
  Traditional Chinese Medicine Quit Addiction Principle

中醫戒癮,是用傳統中醫,讓大腦的快感中心對成癮性物質產生特異性免疫(免疫一詞,最早見於中國明代醫書《免疫類方》。這裡的免疫和現代商人花言巧語哄騙人們使用的那些風馬牛不相及)。這是機體識別和排除有害物質的一種自我保護性反應,也是防治疾病的意思。畢竟預防勝於治療。

用現代的說法是減少多巴胺(英語:dopamine;化學式:C6H3(OH)2-CH2-CH2-NH2)在腦中的濃度,和抑制多巴胺神經元的傳遞(即遇到這些有害物質,多巴胺熟視無睹)。多巴胺是腦內負責大腦情慾和感覺的神經遞質,將興奮和開心的信息傳遞,有獎勵–激勵行為作用,可影響人的情緒,也與上癮有關。因它有傳遞快樂、興奮情緒的功能,又稱作快樂物質。吸煙、酗酒、賭博、吸毒、網癮等開心興奮的感覺對應到生化層次,和大腦的多巴胺有關。

當然,中醫不存在現代醫學無法繞過的血腦屏障問題。也不存在顧左右而言他、言過其實或會說不會做的問題。

中醫用古老而傳統的方式,根據人體的經絡平衡和人體健康狀況,因人而異,激活和健全人體自身平衡系統(本身已存在,只是被破壞而已),天人合一。讓人體免疫這些有害的物質,拒之門外,不再上當受騙和被害。

贏了沒快感,而且要承受將錢不斷投入的巨大心理壓力(身心健康時,此心理壓力的痛苦超過了贏錢的快感)、過度消耗體力和能量,甚至導致早死;
  吸了沒快感,而且要承受經濟的壓力、健康的毀滅、家庭的破碎、鄰里的鄙視、社會的遺棄。
  當沒了快感、沒了樂趣、沒了吸引力,以人性(本性,亦是動物的劣根性)來說自然就沒人願意做無利可圖或吃力不討好(費了許多力氣不但得不到回報,反遭人嫌棄)的事情。無利不早起即是這個意思。

如同我們用解酒的方式戒酒,讓酗酒者提高對酒精的承受能力,慢慢如飲水一樣,千杯不醉。當然,由於索然無味,逐漸缺乏興趣,然後見之反胃,自然而然戒之(喝酒的人本身並不想戒酒,所以我們只是為之解酒)。

站在當事者的立場為他們著想,與其苦口婆心地強迫人戒賭戒毒戒癮,脅之以災、動之以情、曉之以理、哭哭啼啼......,不如誘之以利。讓其甘之如飴......,以毒攻毒(用有毒的藥物來治療毒瘡等疾病),用他們能理解和接受的方式、用他們喜聞樂見的方式,協助和幫助他們。待身體健康了,這些東西就沒有吸引力了,逐漸不感興趣,然後厭倦之、棄之、戒之,從而水到渠成。
作者:dgnewman 时间:2017-07-11 13:07:48
  愿赌服输,反过来说假如你赢了呢,是别人输到走投无路呢。。。。。。

个人认为,赌博者大多属于好吃懒做,总想不劳而获。纯粹咎由自取,不值得同情!

作者:潮汕平原西郊 时间:2017-07-11 14:56:38
  赌博的烂渣,一点都不值得同情
作者:marladona520 时间:2017-07-11 16:09:46
  看了你的话应该是赌博让你不堪回首,只要你勤快、戒赌,找个工作慢慢来,一却都会好的。
作者:上官喵叔 时间:2017-07-11 16:44:40
  @ty_泽昔得了 2017-07-05 07:37:02
  死都不怕还怕活着,只要活着就有希望,和你的债务人坐下来谈一下,列一个还款计划。找一份工作,那怕是去做保安或是去工地。
作者:何勇杰 时间:2017-07-11 17:22:41
  还没高手出现。。。都是不痛不痒的。。。应该不会自杀,可能会自暴自弃。。。然后入狱,不知道有没有其他奇迹发生,会出现一个人吗?
作者:无人的回忆2015 时间:2017-07-12 14:04:43
  入狱吧,包吃包住

我要评论
作者:og1111 时间:2017-07-12 14:14:00
  我觉得一个人如果死都不怕了,为什么还要怕活着?
作者:再也不相信鬼 时间:2017-07-13 20:07:57
  挂了没? 楼主
作者:ty_淡薄如冰 时间:2017-07-14 00:24:24
  估计楼主已经挂了,大家散了吧!
作者:傲雪白狐阉 时间:2017-07-14 18:00:31
  钱多少谈下怎么合理解决。然后重新开始。正常一般人10-20年是可以脱胎换骨的。估计楼主年纪不大。希望这样的事件,可以成为以后人生的一个警钟。按楼主的说法,太多也不会。没点大的家产也欠不了多少的。要像红外线双模式相机一样,透视事情本质。人生比金钱重要。浪子回头金不换。只要够坚强,这些失败,以后都是笑谈。少年风流了一下,不影响生命。往好处想吧。只要放下面子,过了目前这个坎。
作者:马甲不要钱0000 时间:2017-07-15 11:33:56
  不成器

作者:18007709044 时间:2017-07-15 21:07:05
  没用的,就算你借到了钱还是想着再去赌一把翻本,这就是赌徒的心理,别人怎么说都没用,即使自己知道这个道理也没用,心瘾难除,怎么劝都没用。
作者:爱吃藕的人 时间:2017-07-16 14:17:05
  赌博真的害人啊 ,!
作者:cm333ok 时间:2017-07-16 22:43:26
  楼主这次真的坑了????
作者:少妇爱养大狗丶 时间:2017-07-17 20:03:52
  楼主估计被高炮儿打断了手脚,没时间发帖子了。早知如此何必当初,赌狗都是活该的。
作者:南方布衣 时间:2017-07-18 08:50:30
  首先戒赌 这个最重要
  如果有欠高利贷什么的 先借钱还清,欠信用卡 银行的慢慢还
  现在出去找工作 一般也都有3 4000 省吃俭用点 家里人适当补贴点
  10W8W的也只要2-3年就能还清了
作者:闲情一世1983 时间:2017-07-18 10:46:16
  @dgnewman 2017-07-11 13:07:48
  愿赌服输,反过来说假如你赢了呢,是别人输到走投无路呢。。。。。。
  个人认为,赌博者大多属于好吃懒做,总想不劳而获。纯粹咎由自取,不值得同情!
  也不能这样说,主要社会压力大,工资低,没有正当工作,有正经事谁又愿意去冒险呢?赌博也是有风险的。
作者:闲情一世1983 时间:2017-07-18 10:48:29
  @ty_泽昔得了 2017-07-05 09:40:20
  @打不死的小毛 2017-07-09 20:48:47
  我玩PK10这一段时间也输了不少,下定决心戒赌了,没意思,玩到最后都是通,唉,你现在的心情我完全理解,因为,我也一样
  网络赌博假的很,没意思
  这年头怎么了?想找份工作也不好找,只有靠赌了,又不能为生,难
作者:卞惜文 时间:2017-08-08 13:34:37
  远离赌博
作者:爱吃藕的人 时间:2017-10-19 20:43:27
  首先戒赌 这个最重要
  如果有欠高利贷什么的 先借钱还清,欠信用卡 银行的慢慢还
  现在出去找工作 一般也都有3 4000 省吃俭用点 家里人适当补贴点
  10W8W的也只要2-3年就能还清了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规