该不该看男人的手机?

楼主:冰点零点一一 时间:2017-07-12 10:51:11 点击:1749 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该不该翻看男人的手机??

我想,如果作为男人,肯定不希望自己的另一半看自己的手机。而作为女人,看自己爱人的手机,会觉得是一种幸福,至少表明了他对自己没隐瞒。。

似乎,这个是很多男女不可调和问题。。我不懂,男人的手机为什么是不能碰的?因为有不可告人的秘密?现在好多出轨婚外情的,大多都是在手机上被发现的!

这几天看的电视剧《我的前半生》,这部剧真的很现实。女主一直以为自己的婚姻是幸福的,可等来的确实男人的离婚通知。。所以,如果男人不说,女人也不看男人手机,作为女性如何得知自己的另一半跟自己已经不同心了呢?

所以,作为女人,到底该不该看男人的手机呢??

楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:刘晨薇 时间:2017-07-12 17:05:59
  我觉得应该。我觉得看对方的手机是一种关心,一种在意。如果不是见不得人的事或者是国家机密那就没什么可以隐瞒的。如果对方实在有难言之隐不想让你看,那就不应该强求。否则只会伤了大家的和气。其实如果对方真的想全心全意的和你在一起,那就没有什么是可以隐瞒你的了。出什么事情大家都可以一起承担。
  • 冰点零点一一: 举报  2017-07-13 08:20:00  评论

可,很多男人不这么想。也很清楚男人不给看手机的原因,有时候只是为了好过而自己骗自己吧。
  • 李晶2008: 举报  2017-08-04 14:57:45  评论

评论 冰点零点一一 :我是女的,我也不希望手机被翻看,并没有你想的出轨的问题,而是有些朋友的来往信息间会诉说一些家庭小矛盾,这本身就是女人间讨论的话题,我们会商定下策略,被老公看到是啥感觉,商业泄密啊!
我要评论
作者:liulijunana 时间:2017-07-28 17:19:42
  我觉得应该看,我不会经常看,偶尔会看,有一次就发现了问题,还好提前发现,他们聊了不到一个星期,我知道后很不能接受这种精神出轨,于是第一次提出了离婚,老公才认识到事情的严重性,并痛哭央求原谅这一次,不会再有下一次了
  • 准备开始伤心: 举报  2017-08-02 00:55:26  评论

是应该看,但是不要太频繁,万一没有事情反而会引起反感。我也是无聊翻翻就发现问题了,但是老婆还觉得那些涉及到原则性问题的聊天是很普通的聊天,完全不在意,太危险了,在玩火。
  • liulijunana: 举报  2017-08-03 16:52:06  评论

就是的,凡事都要有度;
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮love 时间:2017-08-04 10:53:57
  觉得没什么可看的,我老公他们工作不让带手机进办公室,都是锁柜子里,就去厕所的间隙看一下,给我发点甜言蜜语,或者看看我有没有事儿找他,下班就一起吃饭,遛狗运动,或者有其他活动户外玩一会,天气不好,他也就是窝着打游戏还要陪我说话,感觉没小三儿什么事儿啊,所以我们都没有互相看手机的习惯,偶尔用对方手机密码什么的其实也都知道的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:马兰花静静的开 时间:2017-08-05 08:40:25
  信任在的时候没看过,一次次背叛之后每次看都会恶心伤心

我要评论
作者:三思而言 时间:2017-08-05 13:33:19
  看与不看,取决于曰常状态

我要评论
作者:ty_我是福娃 时间:2017-08-05 15:33:34
  想看就看,我是懒得看,啥也没有。也就是和哥们打屁。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉嫩的瘦子 时间:2017-08-07 01:02:28
  不看,因为看不看都改变不了事实。不如做好自己,让别人更爱你。

我要评论
作者:朵拉CoCo 时间:2017-08-26 11:09:47
  不喜欢看别人,也不喜欢别人我的
作者:你是我的强心苷 时间:2017-08-27 14:46:56
  看不看,我觉得因人而异。我们对对方的QQ、微信、邮箱、微博、手机、电脑、银行卡、书房、淘宝、等这些私人空间私人物品,从来不侵犯,也不会关注。总之具体问题具体分析吧。
作者:那些忘不掉的执念 时间:2017-08-27 17:22:00
  其实你说的通过看手机来发现出轨,并站不住脚。
  如果真的已经出轨了,是包不住的,不看手机也早晚发现,并不是手机的功劳。反而,很过感情因为看手机而没问题也变得有问题了。
  为什么不让看手机?
  其实这是相互的,一方要表示不想看,另一方要表示你随时可以看,可能永远也用不到查看手机这一幕,靠的是什么?是信任!互相不信任的话,看了手机照样不信任,还想跟踪他一整天的行踪,还想去从他公司同事和朋友那里打听,累不累?
  手机是最私人的东西,也许从不说脏话的人在里面发了tmd,也许谦谦君子和好有聊女生大腿,也许好老公榜样的人说妻子坏话等等,这些私密环境下的松懈,其实对实际生活并无影响,但是你看到了能当做没看到吗?那些即使没问题的东西你看了能毫无芥蒂吗?
  而且,你对你的伴侣的了解,如果还需要手机才能判断,那是你们两个人不合适,你们根本不懂对方。
作者:种西瓜卖钱 时间:2017-09-03 10:09:29
  不看
作者:帝武萨稍 时间:2017-09-08 21:21:11
  vden5100
作者:帝武萨稍 时间:2017-09-08 21:21:54

作者:W32009 时间:2017-09-08 23:40:01
  天下本无事,庸人自扰之,你压根儿就不该有看的想法
我要评论
作者:作家冯潦 时间:2017-09-14 02:06:48

作者:忧郁天使9 时间:2017-09-14 23:29:46
  以前会想看,现在不想看,觉得无所谓了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规