我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜。

楼主:提摩太2000 时间:2017-07-25 15:49:58 点击:610 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜。
  (哥林多前书 15:19 )
  过了快乐的青春年华,人到中年就会思考人生,感觉很短暂,也感觉生活好像没什么乐趣,因为什么都玩过了,玩腻了。如果工作是有挑战性的,那还好些,不会太无聊,如果你的工作也很无趣纯粹打发时间,那么日子就更难熬了。很多人就会觉得活得没意义。这是我个人的体会,不知道有多少人有同感。两年前我信仰了基督,认识了有上帝有耶稣 ,人的灵魂是不灭的,信耶稣灵魂就有永生。相对比永生,人世几十年就是短暂的,过得富裕与贫穷,享受还是吃苦,就不在重要,重要的是得到天国的福分。哥林多后书4章17节:【我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。】
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
楼主提摩太2000 时间:2017-07-25 16:37:20
  人的灵魂是不灭的,信耶稣灵魂就有永生。相对比永生,人世几十年就是短暂的,过得富裕与贫穷,享受还是吃苦,就不在重要,重要的是得到天国的福分。哥林多后书4章17节:【我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。】

楼主提摩太2000 时间:2017-07-25 16:44:32
  圣经没有描述天堂的景象,但有写将来圣城新耶路撒冷。启示录:【城中有 神的荣耀;城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶。有高大的墙,有十二个门,门上有十二位天使,门上又写着以色列十二个支派的名字。东边有三门,北边有三门,南边有三门,西边有三门。城墙有十二根基,根基上有羔羊十二使徒的名字。

对我说话的,拿着金苇子当尺,要量那城和城门城墙。城是四方的,长宽一样。天使用苇子量那城,共有四千里,长、宽、高都是一样;又量了城墙,按着人的尺寸,就是天使的尺寸,共有一百四十四肘。墙是碧玉造的;城是精金的,如同明净的玻璃。城墙的根基是用各样宝石修饰的:第一根基是碧玉;第二是蓝宝石;第三是绿玛瑙;第四是绿宝石;第五是红玛瑙;第六是红宝石;第七是黄璧玺;第八是水苍玉;第九是红璧玺;第十是翡翠;第十一是紫玛瑙;第十二是紫晶。十二个门是十二颗珍珠,每门是一颗珍珠。城内的街道是精金,好像明透的玻璃。

楼主提摩太2000 时间:2017-07-25 17:52:08
  耶和华是我的牧者,
  我必不致缺乏。
  他使我躺卧在青草地上,
  领我在可安歇的水边。
  他使我的灵魂苏醒,
  为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷,
  也不怕遭害,
  因为你与我同在;
  你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敌人面前,你为我摆设筵席;
  你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
  我一生一世必有恩惠慈爱随着我;
  我且要住在耶和华的殿中,直到永远。
  (诗篇 23:1-6 和合本)

作者:ty_126985827 时间:2017-07-25 18:16:23
  我认为佛教更适合中国人。因儒学偏重于实用主义和无神论,(道家也神论),现在社会上信佛教人不少。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只小公马2014 时间:2017-07-26 14:03:20
  我也是近两年开始信耶稣,才发现神是真实的存在,愿来到这里的每一个人都能认识神。
我要评论
作者:婉婉清风明月心 时间:2017-07-27 02:07:32
  与世俗为友就是与神为敌
楼主提摩太2000 时间:2017-07-29 09:50:28
  愿神的大能在网络空间彰显。阿们!

楼主提摩太2000 时间:2017-07-30 17:51:26
  阿们

楼主提摩太2000 时间:2017-08-03 20:00:33
  阿们?

楼主提摩太2000 时间:2017-08-05 22:19:55
  敬畏耶和华是智慧的开端;

认识至圣者便是聪明。

……呼叫过路的,

就是直行其道的人,

(箴言 9:10,15 和合本)

我要评论
楼主提摩太2000 时间:2017-08-08 14:50:47
  阿门

作者:ty_Jane330 时间:2017-08-08 16:42:37
  上帝是创造万有,掌控万有的独一真神,这是千真万确的。
楼主提摩太2000 时间:2017-08-09 09:01:53
  【腓立比书 2:15-16】使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作 神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,将生命的道表明出来,叫我在基督的日子好夸我没有空跑,也没有徒劳。
楼主提摩太2000 时间:2017-08-15 19:31:17
  阿门
作者:严又真 时间:2017-08-15 22:20:33
  有信仰还是挺好的,什么基督,天主,佛教,观音,关公我都信,反正是免费的信信无妨!
我要评论
楼主提摩太2000 时间:2017-08-18 21:33:08
  阿门
楼主提摩太2000 时间:2017-08-23 17:33:13
  阿门
楼主提摩太2000 时间:2017-08-25 18:18:04
  阿们
楼主提摩太2000 时间:2017-08-29 19:35:30
  阿门
楼主提摩太2000 时间:2017-09-11 22:03:48
  阿们
作者:默默无闻的仙 时间:2017-09-12 07:26:51
  基督存在吗?
我要评论
作者:默默无闻的仙 时间:2017-09-12 16:48:20
  我说我是,你会不会骂我
作者:挥动啊辉动慕 时间:2017-09-13 23:14:11

作者:痴人何须说梦 时间:2017-09-14 03:02:31
  信仰是什么?信仰是人生在世,对自然懵懂,对人生无知,对未来迷茫。给自己的一个寄托。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主提摩太2000 时间:2017-09-14 12:53:27
  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规