不能熬夜,但喜欢熬夜

楼主:绿色的梧桐 时间:2017-07-29 22:50:39 点击:1062 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

熬夜不舒服,第二天早晨起床很难受,可是又非常喜欢夜深人静独自一人的感觉。。。。。。。。
楼主发言:26次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黑暗骑士wuha 时间:2017-07-30 21:11:49
  夜里的宁静,让人舒服
楼主绿色的梧桐 时间:2017-07-30 22:56:11
  其实,这世界上大部分人都是傻子

楼主绿色的梧桐 时间:2017-07-31 13:52:23
  被别人爽约了,很不爽。其实爽约倒是没什么,但是提前告知啊

作者:放肆body 时间:2017-08-02 14:33:53
  其实没有关系得。你的学会享受孤独、很好的

我要评论
楼主绿色的梧桐 时间:2017-08-21 08:12:35
  昨晚,读《一句顶一万句》。读到吴摩西的闺女被人贩子拐了去,整颗心揪了起来。甚至等不及读下面的章节,先到网上查了一下最终的结局。
作者:smswyf 时间:2017-09-13 16:24:58
  傻子才强迫自己
楼主绿色的梧桐 时间:2017-09-19 16:18:22
  孤独
楼主绿色的梧桐 时间:2017-09-25 10:27:37
  刚买的,虽然不会带,但是仍然很喜欢

作者:王湘钧 时间:2017-09-26 01:42:04
  身体最重要。熬夜不仅伤身,还会损害心理健康。不调整过来,会导致恶性循环,出不去的。
楼主绿色的梧桐 时间:2017-09-26 15:38:04
  @王湘钧 2017-09-26 01:42:04
  身体最重要。熬夜不仅伤身,还会损害心理健康。不调整过来,会导致恶性循环,出不去的。
  -----------------------------
  不经常,偶尔
我要评论
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-07 01:26:40
  又一次晚睡
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-07 17:02:11
  社交恐怖症
作者:千斤闸 时间:2017-10-08 02:08:05
  晚睡的人都属于艺术型的人,较注重来自内心深处的体验。一句话血是热的。
作者:千斤闸 时间:2017-10-08 02:10:01
  晚睡的人都属于艺术型的人,较注重来自内心深处的体验。一句话血是热的。
  • 循无顿空: 举报  2017-10-21 22:58:43  评论

呵呵,有句话说手凉的人,心都很热。熬夜睡不好就是心太热吧…自我安慰哈
我要评论
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-09 20:52:50
  @千斤闸 2017-10-08 02:10:01
  -----------------------------
  哈哈,是吗。真希望是这样的。
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-10 21:44:22
  这是第三年教初二。连续两年,刚刚和学生认识,建立起感情,就分开了,很伤感。今年,内心很抵触记新学生的名字,因为总是要分开的。什么时候开始的,我竟然也如此多愁善感了
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-14 06:16:32
  早
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-16 07:15:25
  所谓的心心相印 知己,很多时候只是一种错觉和幻想
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-16 14:41:19
  ……其实我奶奶就是一个“老婆娘”。我奶奶是一个主张无为而治的“老婆婆娘”,她认为瓜熟蒂落,她认为一个好的“老婆娘”就是多给产妇鼓励,等孩子生下来,用剪刀剪断脐带,敷上生石灰,包扎起来即可。但我奶奶是一个不受欢迎的“老婆娘”,人们都说他懒。人们似乎更喜欢那种手忙脚乱、里外乱窜、大喊大叫、与产妇一样汗流浃背的“老婆娘”。

莫言《蛙》

其实世人多半如此
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-21 22:04:09
  昨晚上,一学生家长貌似一宿没睡。为了260元钱,虽然她说260是钱少。这个你让心酸,竟不能只说心疼钱。

作者:循无顿空 时间:2017-10-21 22:55:42
  你还是教师吗?怎么…?我觉得就这个职业来说,这一点基本的自我管制能力都没有……
  社交恐惧…似乎比我还严重……
  22.50了,我要睡了,是不是太早了??,
  晚安,别强迫症熬夜✨??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-23 09:39:58
  人最可怕的是对什么都提不起兴趣,对什么都提不起兴趣
作者:循无顿空 时间:2017-10-23 21:02:17
  我曾经有很严重的心理问题,成天诚惶诚恐,不可终日,进入社会这么多年适应才觉得自己终于知道怎么融入这个社会,但是已经丢了很多东西,找不回来。我也没有觉得多失落,似乎这对于自己是不可避免的。
  但是无论如何困苦,我始终没有过绝望放弃的时候,一直对这个世界抱有期望。尤其是兴趣,我知道我要实现自己的理想很难,可能会很久远,但我一定坚信一点:我活到哪个时候我就坚持到哪个时候,而不是哪个时候坚持不了就不活了。我对这个精彩世界美好事物的好奇直到我闭上眼睛的那一刻我都在兴致勃勃的欣赏。
我要评论
作者:循无顿空 时间:2017-10-23 21:03:06
  这个世界有很多美好的东西值得我们好奇
作者:循无顿空 时间:2017-10-23 21:03:37
  追求,寻找…
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-24 07:45:55
  钱到用时方恨少
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主绿色的梧桐 时间:2017-10-26 10:12:08
  百无聊赖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规