痛不欲生

楼主:木盒包装 时间:2017-07-31 05:40:02 点击:1098 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很难过

生命真的是一场渐渐行渐远的游戏。时至今日,主观或客观的原因,亲朋好友越来越疏离,整个人像掉入了一个黑暗的坑里,想哭却哭不出,想说不知如何说。我的人生为何总一个个悲剧来充斥?苍天啊?来世上年级轻轻却遭受这么多痛苦和折磨,也算是不枉此生白来一趟吗?真是可怜的像一个笑话。
  主观或客观的原因,亲人间除了父母还能让自己感受点温度,其它的人都渐行渐远。
  想念父母,可去父母家:,因为过往的一些不幸经历,时而会让娘家嫂子拿出来戳一戳,面对"嫂子" 的"无意"般的嘲笑,心里痛不欲生了还要表面若无其事的去表演应付,说多了都是泪。
  儿子快5岁,耳聋现在做了人工耳蜗正在康复中,康复之路也是很辛酸。
  周遭亲戚或朋友最近也有不幸消息传来,曾经心中仰慕的神一般存在的一个外贸老总,50
  多岁突然从朋友圈侧面知道此人去逝的消息让我感伤了好久。

还有最近,姨家表妹常年在外地奔波的老公查出来恶性肿瘤,我去看了表妹挺着大肚子二胎痛不欲生,却又窝囊的失去理智在娘家折磨娘家人。
  整个人像一个负能量的垃圾箱,里面都是垃圾!自己负面情绪现无法无处排解。
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:AK13680079777 时间:2017-07-31 20:07:22
  怎么个情况?

楼主木盒包装 时间:2017-08-01 05:58:16
  痛苦和伤口实在太多,无法细数,几乎每一个痛苦都能致命,不堪回忆。不幸而又痛苦的女人,还在心底惦记着父母,他们快乐吗?他们累吗?真想替他们承担一切劳动和责任,真想给他们提供无忧无虑幸福的生活。自己含着痛默默耕耘着一方自己的小事业,唯愿有所成,成我所愿,虽非一朝一夕。
楼主木盒包装 时间:2017-08-03 00:18:55
  这里释放下心灵挺好的,感觉自己要发霉了,曾以为经历了一些事情自己会变得百毒不侵,可现在狱豫傍徨又为何⊙_⊙
我要评论
作者:再见蓝色哉 时间:2017-08-07 23:56:34
  一个萝卜一个坑,说的是婚姻情况。事实上对于爱情来说,是不成立的。优秀的人,不管男女都会是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演悲欢离合的故事。我想楼主可以花点时间多看看一些两性文章,增加一下自己的观念,你的观念不是很好,遇到问题又无法对症下药,所以到现在你还找不到方向,那是因为你没有经过指导,努力,所以你不知道该如何下手,我建议你来学习有关你的问题的经验,看看别人如何成功的,或是可以帮你计画一些过程,让你可以称心如意,很多人的问题因此获得改善而且挽回成功,我想你也可以,如果你认同我说的,你也想要成功的话,可以把中文的叩给你,「壹」「壹」「壹」「肆」「七」「巴」「六」「肆」「贰」「肆」,你自己转换数字,你加来问看看,也许因此改变你的人生也不一定,记得把握时间才有希望,时间可以决定你现在的胜负。
我要评论
作者:夏天888DP 时间:2017-08-09 08:29:33
  楼主多往好的方面想想,家家有本难念的经,谁都不是一帆风顺的。如果是自己的问题,那就在自己身上找原因,试着改变自己。不要钻牛角尖,从你的话里话外感觉都有一点病态了,不行看看心里医生,或者找个年纪大的,经验丰富的 聊聊天,让她开导开导你。
楼主木盒包装 时间:2017-08-11 02:17:08
  失眠忧郁,想想自己现在租住的房子睡的床,之前被婆婆睡过带小姑子睡过,心里泛起一股恶心。吃了苍蝇一般。。。。。
楼主木盒包装 时间:2017-08-11 02:21:58
  忧郁难过,忧郁难过,忧郁难过,烦,烦,烦,,,,,,,无人诉说,此处是个树洞,让我发泄一下,吐个痛快!
楼主木盒包装 时间:2017-08-15 23:10:18
  此处是释放心灵之树洞!
楼主木盒包装 时间:2017-08-15 23:29:37
  某人,如果你还是自私小气发作,以后N年某一天,你会困难重重。哎,气屎了
作者:严又真 时间:2017-08-16 00:00:13
  你想想地震的受害者就知道自己还不算太差,每个人都会遇到难题的,最重要是要在磨炼中成长,领悟到做人的道理!
  这些道理说起来一百匹布那么长,我一时也说不了那么多,要你自己多去看看书!
  古人说书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,那不是随便说的。只要你留心,就会发觉那些一直流传的古语都有道理,只是很多人不懂去领悟而已!
  你想想看,如果唐僧取西经直接叫孙悟空用筋斗云送他去那不是很容易吗,为什么非要走路去?
  因为只有经受磨难才是最能提升人的灵魂层次的!
  所以我们不要害怕磨难,要把它当做佛祖用来磨炼我们心智的工具,要相信只要我们不断克服它,最终必将修成正果,取得真经!
我要评论
楼主木盒包装 时间:2017-08-21 22:48:00
  哎哎哎,昨晚信心满满却没有补到卧铺票,牵着俩娃在餐车车箱折腾了一晚,现在骨头都还疼着呢,浑身疼。
作者:心安是福36 时间:2017-08-24 19:38:26
  @木盒包装
  做好一天或一时该做的事,就放下心来好好休息,你已经很苦了,不要再为难自己了,就算生命是首绝唱,既然来了,就演完全场吧。
楼主木盒包装 时间:2017-09-06 02:10:24
  带小娃在青岛语训,和一东北娘们合租,妈呀真是精神分裂加妄想症,既来了还是耐心接受!
楼主木盒包装 时间:2017-09-06 02:11:40
  失眠继续。。。。。。。
楼主木盒包装 时间:2017-09-06 23:10:53
  失眠继续
楼主木盒包装 时间:2017-09-08 01:46:21
  最近天天失眠,和东北女人合租后天天失眠,哎哎哎这可咋整?
楼主木盒包装 时间:2017-09-12 22:42:45
  哎,以后如果嘴笨还是少说话,说了还怕别人不高兴弄得自己老过意不去啥的。
楼主木盒包装 时间:2017-09-12 22:47:37
  以后还是少听东北女人叼叼,妈的简直一管家婆精神分裂症患者。咋办啊,刚合租的房子,现在后悔屎了真她娘的事多,自己有强迫症就不要强加或要求别人!哎,也许她只是大嘴巴随便说说。
楼主木盒包装 时间:2017-09-21 21:23:45
  无法形容,他妈的我这辈子真是啥苦都尝过了。人生之路往前走,一个不小心就把自己逼到绝路,当初听老公的多好,不合租,这个东北娘们绝望的每天都失眠精神又失常的疯子,妈的真是一副xx嘴脸,于人方便也是于己方便你没听说过?太恶太毒了。
楼主木盒包装 时间:2017-09-21 21:24:35
  好想逃离,哪里是桃花源?
作者:吃货311 时间:2017-09-21 23:11:21
  呵呵,完全是心态问题,每天日出日落,关键看你Care哪些事情,人生无常,走好自己的路,照顾好该照顾的,带好该带好的,就是了,
  或许太把自己当成救世主而又力不从心,其实,自己就是自己,一个个体而已。
  或达济天下,或独善其身,自己应该有答案了吧。
作者:tyty23579 时间:2017-09-22 13:52:08
  我也感觉自己有点生不如死,生活为什么这么痛苦啊?
楼主木盒包装 时间:2017-09-26 03:45:02
  一次又一次把自己逼到绝境,在人前或者说人精面前像脱衣服似的,把自己脱了一层又一层,现在已被剥的精精光,妄想得到别人的支持,最后却论为了笑柄似的,落进了这个东北娘们的口舌任它妄加评判。眼里经常含满了热泪,生命到哪里都受挤压,到哪里才是出口?
楼主木盒包装 时间:2017-09-26 03:47:29
  心意定了,不在外漂着了,损失这些money当是丢了。
楼主木盒包装 时间:2017-09-28 04:47:52
  东北娘们,真她妈的心理变态,好心似的给我儿子切梨还边切边说吃梨不能一家人分吃,给我儿子然后喝令又貌似教我儿子懂礼貌,强迫他给爸爸妈妈送去吃。变态玩意,真他娘的恶毒没有好心不会有好报。哎,这种疯子咋让我碰上啦啊?
楼主木盒包装 时间:2017-10-02 22:07:53
  为什么我的眼里总是含满了泪水?????痛苦入骨,提出来伤人伤己。跟母亲说不开心的,说在娘家的各种事各种不舒服都是嫂子的原因,,,,,结果还是我的眼泪和后悔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规