三个月,让自己清醒了很多

楼主:恋爱分手挽回 时间:2017-08-15 19:52:39 点击:443 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说下我自己的故事。
  本人今年21岁,离开学校已经7年了,家里是做废铁生意的。初一那年因为检查出了心肌炎,于是就留级,然后就一直在初一待了三年,最后实在待不下去了,出来了,一直在外面打工勉强够自己开销,一直到2014年,我家生意失败,亏了很大一笔钱,我回到家帮父母做生意,因为在外面打工花钱花惯了,在家里开销很大,我家人也都没说什么,所以这几年家里都在还债,然而最近这三个月里,家里又经历了很多事,我的奶奶因为癌症住院了,爷爷因为眼睛有问题住院了,姥爷三高也住院了,而因为查环保缘故,生意不好做,而压着我家送货钱的黄牛又拿着钱跑了。

而三个月之前女朋友和我闹分手,弄的我心里抑郁,而女朋友回到了她的老家,因为一次偶然的机会,我为了去找她接触到了网贷,从那以后一发而不可收拾,陆陆续续欠进去一万多,为了还钱,又接触了网赌,这是噩梦的开始,一开始赢了一点,把网贷的钱还了一大半,还剩一点,想着再赢,可是接着就一直输,把还掉的钱又借出来输进去了,然后我奶奶爷爷就开始住院了,家人说家里钱不多,我就没敢和家人说,想着从贷款公司借一点先还上,可是到借款的时候借了一万,签的三万的合同,但是到手只有五千,不够还啊,就想着去赌,谁知道一下子全输光了,然后接着就遇到黄牛拿着钱跑路的事情了,我就一直瞒着家人,后天就到还款期了,到时候人家就会拿着三万的合同过来,我已经没脸再见父母了,我错了,以后再也不赌了,打死也不能赌博,赌博害人啊

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主恋爱分手挽回 时间:2017-08-15 19:53:31
  有没有人愿意帮一下我
作者:严又真 时间:2017-08-15 22:14:34
  还是老老实实跟父母亲戚朋友说个清清楚楚,明明白白,所谓坦白从宽抗拒从严,回头是岸,浪子回头金不换,改正过来还是好孩子啊!
  • 恋爱分手挽回: 举报  2017-08-16 11:15:43  评论

我爷爷奶奶现在还在住院,这事绝不能让他们知道,万一把他们气到哪里,我就完了
  • 严又真: 举报  2017-08-16 13:10:05  评论

评论 恋爱分手挽回 :叫父母别跟他们说就是,况且浪子回头金不换,说不定他们知道病都好了!
我要评论
作者:于大雷mZO 时间:2019-05-13 13:39:08
  :想了想我们还是先分开一段时间吧…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规