广州绿瘦公司靠卖减肥产品为幌子以谋取暴利

楼主:正义感的使者 时间:2017-08-22 14:08:47 点击:9944 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名被【广州绿瘦公司】给坑害的受害者,他们用卖减肥产品的手段去诈骗别人的钱财,以此去谋利,下面我就讲述一下过程吧:今年的3月20号,我在微信里面的一个名叫(诗诗)的卖减肥产品的人那里咨询情况之后,她就给我配置了一套价格为999元的减肥产品,说可以减二十斤,到货之后打开一看,是绿瘦公司的三叶茶跟益生菌粉,然后绿瘦公司的汤顾问打来电话说跟踪指导服用减肥产品,吃了几天没有效果,就给我加大了剂量,还是没有效果,就跟我说,是因为我体质特殊,要把材料向公司总部提交,申请资深顾问,第二天,汤顾问打电话跟我说,资深顾问杨先生已经看了我的材料,知道了情况,已经接手了,后面那个资深顾问杨先生就给我打电话说,我这个情况完全可以减下去,然后给我制定了一套专属于我的瘦身计划,先调解体质,然后分解脂肪,最后排脂减重,时间55天减到95/100斤的样子,费用是2941元,我同意了,可是产品到了之后吃了没几天说可以分解脂肪了,让我给16000元,我说我没有这么多钱,杨先生就跟我说了很多的他们专业用语,最后杨先生给我订了一个10000的减肥产品,也是吃了没几天又让我给40000元买产品,我就有点生气了,说没有钱了,那个杨先生就说了一些恐吓我的话,使我不得不妥协,到处想办法借钱,可是最气人的是,没有多久,那个杨先生又找借口让我给钱买产品,还说要不然就减不下去,我到这个时候,终于才知道自己被骗了,自己被在广州成立了十几年的一家老公司给骗了,真是欲哭无泪啊!前前后后一共花费的金额达五万之多,一个老百姓,辛辛苦苦的做一年也挣不了五万多,都不知道该怎么办了。曾经想过要去广州绿瘦公司把那个骗子给杀了,也想过要去广州把绿瘦公司的仓库给一把火烧了,免得再去害人,所以在这里我先向你们咨询一下这件事情,看看能不能有什么办法

打赏

103 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:科学减肥导师 时间:2017-08-23 07:04:38
  这种事,哑巴吃黄连了。最健康的减肥方式还是食疗养生为主,任何吹嘘的减肥药减肥茶都是骗人的。我就是靠科学饮食瘦下来的。
  • 正义感的使者: 举报  2017-08-24 13:58:42  评论

我干嘛要哑巴吃黄连,正因为有好多人就选择吃这个哑巴亏,所以才使得绿瘦骗子公司这么嚣张,十几年来,不知道坑害了多少人,我虽然没有多大本事,不能搬到这家骗子公司,至少我说了出来,让更多人看到,以免再被骗
  • 素素不是你: 举报  2017-11-10 13:37:00  评论

你的钱没要回来吗?四万耶,我都替你心疼
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小孩814 时间:2017-10-15 22:36:31
  我也是被他们忽悠了一万多了,现在已经是第四次叫我购买了!这次是11000元,货已经到了,但我感觉我也上当了还没取货还在快递哪里!这次给我说的第三个阶段的减重阶段了忽悠我说马上就要瘦下来了要瘦40斤。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:rooney1123 时间:2018-01-17 04:33:03
  太可恶了骗子公司
作者:偏爱2018 时间:2018-01-23 19:22:59
  都是这样的套路。还说是为了我们好。我们花那么多钱还的感谢他们。都是被洗脑了。卖了我们还帮他们数钱呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱快快快 时间:2018-02-13 08:56:28
  用药减肥不可能一个月就减40斤,这不是骗你就是对身体有害,让你打钱的时候就应该留给个心眼了,4万块啊!这些骗子胃口真大,缺德,看能不能去警察局立案。。。
作者:木子燕2018 时间:2018-07-04 22:25:17
  我也是诗诗推荐的,开始没有效果,加量后仍然不行,提交资料,朱先生资深顾问让我停掉原有产品,再继续使用其他的分解脂肪的,我不同意,因为开始就告知我调理成易瘦体质后减重,现在又说资深顾问给出的方案才是调理成易瘦体质,前后矛盾,又说诗诗只是公司的销售微商,找各种借口骗人,我不敢再投入了,因为我不是有多胖就是中等身材,所以请支招怎样能够让这样的不良商家受到制裁
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyzl13T 时间:2019-03-31 21:51:42
  怎么没有早一点来查广州绿瘦,我也是一个月被骗一万,然后现在又喊买巩固产品又是几千
  • ty_妞妞565: 举报  2019-04-16 21:47:12  评论

评论 tyzl13T:怎么我也是跟你差不多时间被骗了13000.0
  • ty_妞妞565: 举报  2019-04-16 21:51:28  评论

评论 tyzl13T:我也是今年3月18号到4月15号,前前后后被骗13000.这样的绿瘦公司就没人去查,骗那么多少的钱
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:俞婕818 时间:2019-04-19 19:49:54
  还好百度了一下,万幸看到大家的评论,也是没有效果,瘦身顾问给加了剂量,还是没效果,说通过了总部申请给我安排了导师,晚上导师会给我打电话,刚刚电话进来直接按掉。太可怕了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨ttta 时间:2019-04-20 16:32:44
  我也是,但是我就花了500,然后也是说我体质不一样,也是让花钱还买产品,然后我没听她的,我就知道是骗人的了
作者:Ninawu2019 时间:2019-04-27 14:57:38
  我也是被骗了4000多,他们的产品单独价格都没有,套路都是一样的,告诉我要开始分解脂肪了,又要买产品的时候,我就意识到可能被骗了,我就说我现在有点忙,等下午再说,那个万顾问就给我说很多,不让我挂掉电话,后面我就百度了一下,看到了这篇帖子,更加确认自己上当受骗了,那个顾问后面给我打了好多电话解释,最后觉得没用了,就说剩下的产品给我办理退货,但是两天了还没有进展•哎,不管做什么事都没有捷径,减肥也是一样的,通过运动加合理的饮食习惯,这样我们一定可以减下去,而且一样可以保持几十年的,不能再被这样的套路忽悠啦!
作者:lhh哈哈 时间:2019-04-28 20:44:24
  怎么退定金呢,我今天交了500的定金。今天一个姓佘的老师和我联系。交了500定金
  • Ninawu2019: 举报  2019-04-29 00:08:42  评论

评论 lhh哈哈:明天肯定会给你打电话寄产品,补全款的,到时候要求退定金。。骗子公司,不要再被骗了
我要评论
作者:金光夺目 时间:2019-05-08 16:28:25
  我想是一名受害者,他们的套路和楼主说的一样!
作者:ty_139987237 时间:2019-05-09 10:59:30
  我也是受害者,现在都到了辟谷第三天了,看到贴吧就把药停了但是看到有的说会极速增胖有的说不会,从网上找医生和营养专家都说不会增胖,有没有同样的经历真的不会增胖吗?
作者:z3m张学明F 时间:2019-05-10 16:49:21
  自己想什么时候去图书馆就什么时候去,想不学了出去逛街,立马人就能走。
作者:ty_葫芦娃379 时间:2019-05-11 13:42:27
  我有和楼主一样的遭遇,第一次990元,第二次2880元,第三次4800元,还想骗第四次了,说要4千至1万元,不买了,胖就胖,那些东西就是骗钱的!大家不要上绿瘦公司的当了!他们的套路都是一套一套的!就是抓侄胖子想瘦的心理!
我要评论
作者:ZM5张新菊oS 时间:2019-05-12 13:39:16
  你努力合群的样子真让人心疼
作者:陈复东pI 时间:2019-05-12 16:13:52
  把自己逼到绝路,你根本不知道自己的潜力有多大。
作者:金建善G94 时间:2019-05-13 13:12:37
  看xx中学干嘛?说的好像你考的上一样(我妈)
作者:不后退的路人乙 时间:2019-05-13 14:48:23
  亲,我后悔没有早一点看你的这个,我和你的情况一模一样,我也是被骗了差不多50000,什么梁顾问,还有什么夏老师,恶心的要死!
  • 大爱爱123: 举报  2019-11-03 01:26:06  评论

亲我被骗了3万块,想联合同样遭遇绿瘦骗局的人一起找地说理去,我相信现在法制社会,国家不会允许他们再这样欺骗老百姓了,咱们组成一个群,一起努力吧,你们可以加我微信15601272383,为了不再让更多的姐妹们上当受骗了。
我要评论
作者:不后退的路人乙 时间:2019-05-13 14:52:06
  真心奉劝大家不要相信绿瘦了,太骗人了!垃圾很
作者:Vi章秋华MZO 时间:2019-05-16 12:01:48
  我妈说我已经给你抚养到18岁了
作者:无语了2019 时间:2019-05-23 23:43:17
  天呐!真的好恐怖??我想请问一下我现在钱付了,东西还没到,我到时候可以退货吗?那边会不会给我退款啊?
作者:水上的月亮2019 时间:2019-05-30 00:35:38
  因为太相信卖方了,用减肥产品伤身体,加我q1740319510帮你挽回损失!
作者:mou2019 时间:2019-06-11 19:02:44
  我现在正在用绿瘦的产品,跟你们一样,我刚开始花了600,后来又花了2800,现在又让我花13600,我交了600的定金,怎么办,小伙伴们。求解啊
作者:可可粉刺 时间:2019-06-17 16:58:51
  你好朋友,加QQ810712504,一起交流挽回损失
作者:东北妞豪爽 时间:2019-06-22 07:33:58
  我也是被骗了17000多,大家想想办法看怎么维权,让更少的人被骗
  • lili10001: 举报  2019-07-04 17:12:43  评论

我准备起诉,在委托律师写材料,要不要一起啊,我们大家一起力量才大!加我qq363918378我们一起起诉
我要评论
作者:ty_年342 时间:2019-06-23 22:46:55
  你好,请问你被绿瘦忽悠买产品的那些费用追回来了吗?我被忽悠了两万八,我刚刚大学毕业出来工作,所有的钱一下子都被骗完了,现在不仅自己钱骗完了还欠了好多外债??
  • lili10001: 举报  2019-07-04 17:12:27  评论

我准备起诉,在委托律师写材料,要不要一起啊,我们大家一起力量才大!加我qq363918378我们一起起诉
我要评论
作者:郭987 时间:2019-06-26 11:31:26
  我昨晚也交了50的定金,明天说就能到货了
作者:MaMayue1314 时间:2019-06-27 11:40:55
  我也在它们这里买了产品,花了350块钱!吃了几天没有瘦,然后让我加大剂量,吃完以后还是没有瘦。然后给我介绍资深顾问,还好我查了一下百度,刚好看到楼主的这篇帖子跟楼主说的情况一样。然后我就没有继续购买了,他们后面给我打电话过来给我,我说不再继续了,他们马上态度就变了,说话很难听。谢谢楼下的发言,让我不再花到冤枉钱
作者:lili10001 时间:2019-07-04 17:06:22
  你好,你后来有维权成功吗
作者:肖肖先生 时间:2019-07-08 14:59:06
  不来查百度真不知道呀!绿瘦原来是这样的公司,我就觉得后面这次他们要的价也太多了,一时拿不定主意才来搜了百度,天啦!
作者:ty_140794207 时间:2019-07-15 07:23:33
  我总共被骗1万多,第一阶段说是调理花了998,第二阶段提高代谢花了4380,第三阶段是高效燃脂花了7000,那个孙先生,张顾问打电话给我说高效燃脂期一天最少掉0.8斤,最多2斤,服用产品后体重没减,反而上升,前天又打电话说是过几天进行第四阶段代谢燃脂还得买产品,我就知道自己被骗了,现在好后悔啊,当初不应该相信他们的说辞,只怪自己减肥心切,我也是参加工作不到一年,所有的积蓄都搭进去了,我现在该怎么办啊,心塞
  • 大爱爱123: 举报  2019-11-03 01:28:43  评论

亲我被骗了3万块,想联合同样遭遇绿瘦骗局的人一起找地说理去,我相信现在法制社会,国家不会允许他们再这样欺骗老百姓了,咱们组成一个群,一起努力吧,你们可以加我微信15601272383,为了不再让更多的姐妹们上当受骗了。
我要评论
作者:lili10001 时间:2019-07-18 14:56:29
  2019年3月左右被绿瘦所谓顾问先后3次骗了19100购买产品,第三次时一再确认后期没有费用了,没几天又让买15800,我不买了图片来自天涯APP就继续打电话说如果不继续吃就会有很大风险,现在钱也被骗了,还担心身体会不会有风险!那边售后态度很强硬,一再让把产品寄回去,退没拆封部分的!打电话广州政务维权失败,让我起诉,有没有和我一样经历的,我们一起联名上诉!让这样的骗子团伙得到法律制裁
  • 大爱爱123: 举报  2019-11-03 01:29:32  评论

我要评论
作者:ty_何以笙箫默269 时间:2019-07-22 17:10:23
  我花了好几千,现在要怎么样要回那些钱呢
作者:ty_何以笙箫默269 时间:2019-07-22 17:11:22
  我的钱要怎么样要回
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规