天涯论坛 > 心灵热线 > 问答 [我要提问]

【有赏】说说你的七夕是怎么表白的?

楼主:天涯问答 时间:2017-08-25 09:58:57 点击:9525 回复:96

七夕,你有什么想和心爱的她交代的?古语有云,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。你心中的长久又是多久呢?
  七夕是古代传说中牛郎织女相会的日子,纵贯古今,为了纪念这个日子,天涯各处的百姓以放荷灯,游湖为形式来参加各类供与赏玩的活动,也只有这个日子,人们才敢把满腔浓浓的爱意表达出来,延续至今,成了各色有情人欢度的节日。
  心动不如行动,我们动之以情晓之以礼,快来回答吧!

活动时间:
  即刻-2017年9月8日

参与形式:
  回答参与,说说“你的七夕是怎么表白的?”

活动奖励:
  在所有参加活动的回答中,挑选优质回答,每个优质回答打赏5天涯贝。
-----------------------------

七夕问答系列活动,请点下方,均有赏哦
1、你是何时听说七夕节的,你支持过七夕节吗?http://bbs.tianya.cn/post-free-5785021-1-1.shtml
2、图说今年七夕你收到了哪些奇葩礼物?http://bbs.tianya.cn/post-no04-2744176-1-1.shtml
3、单身狗们,你准备怎么过七夕节?http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7494445-1-1.shtml
4、七夕节又到了,今年你和谁一起过?准备怎么过的?http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4292898-1-1.shtml

43个回答

等你美好 2017-08-25 10:22:35
  我准备告诉我老公,我爱他,最爱做家务时候的他。。
笑混光斑 2017-08-25 10:22:42
  楼主,让我们一起过七夕好吗?就这样表白
shiyuwen 2017-08-25 10:34:43
  按标准发帖更易中奖哦:
  回帖多于20个字的
  写的话能打动人的
  也同样期待着各位青年网友们公开你们的表白秘籍哦
  格式:
  我想对谁谁谁(可以写昵称)说 我的表白的方式是
  例如:
  我想对某铠说,我对你是真的,不需要解释/或是一两个能让表白成功的小招。

shiyuwen
yangled2008 2017-08-25 10:56:47
  我想对孩子的爸爸说:到今天整整两年了,就如一病友家属说的,那天的每分每秒都记得清清楚楚,那场像噩梦一样的大病剥夺了我们的安定生活。噩梦是可以醒的,而你,什么时候才能康复……
  昨天,和孩子们视频,看着你久违的会心笑容,又一次给了我坚定的勇气……加油!
  还记得我们恋爱时你常给我唱的那首歌么?《至少还有你》
  曾经你唱给我听;如今,你只能哼出旋律;以后,希望你还能唱给我听……不管以后会怎样,至少还有你,至少还有我,至少还有我们这个完整的家!
  亲爱的,再次请你加油!
宝山二十四 2017-08-25 11:26:29
  本来想进来学点经验的,谁知道都是老夫老妻在秀恩爱
ty_125773365 2017-08-25 12:45:13
  去年昨日此门中,桃花如你你如花。如花如花画风变,爱你却是永永远!
nayimoyoushang 2017-08-25 15:04:35
  七夕不表白,因为已经在一起啦!楼主加油!
心情鸟 2017-08-25 19:55:52
  我是女的,我的表白如下:
  亲爱的,谢谢你陪我吵架,没有你,我都不知道吵架这么有意思!
  亲爱的,谢谢你批评我,没有你,我都不知道自己还需要改进!
  亲爱的,谢谢你陪我逛街,没有你,我都不知道我以前的衣服品味这么低!
  亲爱的,谢谢你总是嘲笑我胖,没有你,我不会吃这么少!
  亲爱的,谢谢你总是偷看别的女人,没有你,我都不知道男人都好色!
  亲爱的,谢谢你每天早上总是把我踹醒,没有你,我学不会做早餐!
  亲爱的,谢谢你偶尔做饭,没有你,我都不知道男人只要做完饭就会发脾气!
  亲爱的,谢谢你的七夕节表白——虽然你很傻,可我还是会每天提醒你,让你不要忘记这一点!
ty_124077069 2017-08-26 20:26:03
  【最动情的表白之】我们正在逛街的时候,我告诉你:“如果我很喜欢很喜欢一个人,我会带她去逛街,然后把小兔子耳朵的头饰戴在她的头上……”说完后,于是我随意的找到了一个店铺后买了一个头饰戴在你的头上,我装作不经意的把头歪过去~大家猜猜看,这是个什么样的头饰?
惜我往矣丿 2017-08-26 23:31:42
  平静的 内心毫无波动!
小炮DJ 2017-08-27 06:32:29
  平静的 内心毫无波动 甚至想睡觉
薇薇 2017-08-30 10:05:22
  已婚女人了,还表白个啥。即使单身也不表白,这是男人干的事
伊笑醉倾城 2017-08-30 10:10:26
  小丁问朋友:怎么样才能让老婆高兴?
  朋友回答:想让女人高兴,有两种方法,第一是给她买包,第二就是给她讲笑话。
  第二天,小丁满脸淤伤来见朋友
  小丁:教给我的啥屁方法,一点都不好用,被我老婆打了一顿
  朋友问:你是怎么做的?
  小丁:我对老婆说,老婆我要给你买个包,老婆刚露出笑容,我又说,我是给你开玩笑的!
  朋友:…
锦花炭 2017-08-30 10:32:03
  我对她说,虽然我们相爱太久,但我对你的爱绝对不会改变,不管将来发生什么事,我都会陪你一起慢慢变老
东北蘸酱菜2017 2017-08-30 11:33:07
  我对他说,我要的不是风花雪月是财米油盐,我要的不是甜言蜜语是真诚相待,我不需要所谓的耳鬓厮磨我要的就是真真切切的过日子,我不羡慕金屋里的金丝雀我只要做一对梁下苦苦奔波筑巢的燕子,锦衣玉食我享受无力,我9需要亲手打造的布衣糙食,我福薄无法穿金戴玉,偶尔先生的一笔小收入就能让我雀跃欢呼如孩童,清贫的岁月我甘心守候,只要每个夕阳西沉的日子,能看到你回家后那一抹淡淡的笑痕,足矣。
仅仅无用处 2017-08-30 13:22:36
  约出来,然后墙咚,变白,被扇了一巴掌,让后她同意了。
一心先生 2017-08-30 16:23:18
  没有什么表白比红包更有说服力,如果有,那就是红包不够大!
批量马甲 2017-08-30 18:47:25
  咱们俩比牛郎织女强多了,天天能在一起。
  牛郎织女一年就见这么一小会儿,还把乌鸦累够呛
笼宁千帆 2017-08-31 08:12:24
  永远也别怀疑我对你的爱,即使有一天我老到连自己的名字都忘记了,也不会忘记你,爱你一万年,爱你经得起考验!
大佟陈 2017-08-31 09:44:43
  ——我的梦想是想成为一种人。
  ——什么人?
  ——你的人。
肉丸没有肉 2017-08-31 11:27:48
  我发了一条朋友圈说 我追你成功率100%的点赞 然后!他没点 失败了吧哈哈
乡韵自耕农 2017-08-31 12:54:30
  亲爱的。今天晚上,我要你穿护士装。
我是小宝宝2012 2017-08-31 15:25:24
  我把银行卡给你
会飞的鱼cM 2017-08-31 21:15:20
  我说亲爱的,我最喜欢你下厨的样子
西湖里的西子 2017-09-01 13:47:43
  老天爷,请先赐我个男票吧
梦着你 2017-09-01 13:52:14
  老公,你给我钱花的样子最帅了
轩辕政 2017-09-01 13:54:04
  打游戏算不算表白啊。还没女票,没的表白啊
吴海环 2017-09-01 13:56:36
  没妹子呢,没表白对象啊。是不是有点可怜啊
鸡鸡哥 2017-09-01 13:59:18
  我给她做了道黄花鱼,她吃的那个开心啊。我这媳妇是省钱型的。金牛座
往前画一 2017-09-04 11:05:34
  七夕就是一家人坐在一起吃顿饭。
  不需要什么好吃的,面条都可以。
  老公常年出差不在家,七夕特意赶回来匆匆一起吃个饭,吃完饭又投入到工作中。
  就这样,已经足够了。
小五小五小小五 2017-09-04 11:05:36
  我爱你,是你绑架我到你的心里,可我又没钱交赎金。如果你不撕票,我就用一生一世的爱慢慢还你。。

木兮秋池 2017-09-04 11:26:48
  亲爱的,以后的饭都是你做,碗都是你洗,以后的地都是你拖,以后的房子都由你来收拾,咱们家这些大事都是属于你管的,我就管管怎么花钱如何买买买这些小事情吧,嗯嗯嗯,就这么愉快的决定了!
冰岛蘑菇 2017-09-04 11:37:00
  没有表白 然后他给买了宝格丽弹簧扣 然后我说我好喜欢宝格丽 ………………
天涯里的百合 2017-09-04 14:02:27
  亲爱的,以后出去飞行一定要小心,家里有我和宝宝等着你回家,你的平安是我们一辈子的财富。我会永远爱你,回来以后烙饼和包子天天换着吃哈。
小女欣然两岁半 2017-09-04 14:05:32
  七夕一束花就是最好的表白,能买多少菜呢。这钱都花了,忠贞可见一斑。
灵利的家 2017-09-04 23:03:15
  亲爱的,遇到你是我今生最大幸福!天涯从此与你相随!你来我来,你走我走!一路随行!花开花落春夏秋冬,有你,便是美丽!简单快乐!
技术88 2017-09-05 08:22:53
  即使有一天,你的步履变得蹒跚,青丝变成白发,红润的脸上爬满了皱纹,但我仍要携着你的手,漫步在夕阳的余辉下。
千夕紫宁 2017-09-05 09:28:41
  躺在星空下的草地上,心事全都摊开让你看,满天星星张大眼睛盯著我,想要说,任他们说,他们看我都不管,我只要宣布爱你的人就是我,对没有错,就是要,简简单单就是我爱你爱我。时光,浓淡相宜;人心,远近相安。 ​​​​