网赌,请远离,否则会让你怀疑人生

楼主:bbyuxin999 时间:2017-08-31 11:11:44 点击:2633 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网赌,一个以前从没听说过的词语,网赌,会让你倾家荡产的赌博游戏,网赌,会让你产生幻觉,颠覆人生观,价值观,会让你对金钱没有概念的一个恶魔,如果你正在接近它,对它感兴趣,我希望你能够远离它,如果你已经无法自拔,我希望你能够端盆凉水,好好的洗把脸,照照镜子,你还是原来的自己吗?如果你不相信,我会用我真实经历告诉你,也可以看看你身边的人,或者来天涯的其他朋友,所有接触过网赌的人都会告诉你,它的危害! 朋友们,网赌不容小视,当你真的输到倾家荡产时候就已经为时已晚,只有一放下它,迎接你的才是灿烂的阳光!
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多
作者:好好生活吧2017 时间:2017-08-31 11:42:46
  楼主,继续
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四川骏逸舒适家 时间:2017-08-31 11:50:13
  一看你楼主就是个有故事得人
我要评论
楼主bbyuxin999 时间:2017-08-31 13:23:22
  2017年8月的最后一天,写出自己的一些经历
我要评论
楼主bbyuxin999 时间:2017-08-31 13:53:27
  加了群之后,群主和朋友开始教我怎么怎么玩,由于对赌博这类的东西比较喜欢,平时也喜欢打个小麻将玩个扑克什么的,加上这种东西简单易学,八岁小孩都能学会,所以没用几分钟就懂了,开始了我的赌博生涯

刚开始手里有八千多私房钱,每次压二十三十,最多时候压五十 ,玩了一个下午,输了几百块钱,对于几百块钱,无所谓了,压中几把就可以回本了,睡觉,明天继续。

第二天早上,9点零几分开盘,照着群里的计划开始买,就这样一直玩输了三千多块钱,不甘心,赌徒的心里都是这样吧,输了小钱不认输,结果越陷越深,一直到一个星期以后,手里的八千块钱全部输光
楼主bbyuxin999 时间:2017-08-31 14:03:50
  毋庸置疑,每个赌徒的心里都有一个恶魔,那就是贪心。

怎么办,没钱了,辛苦积攒下来的八千就这么打水漂了?借吧,打电话给表弟,借来了三千块,心里想着我得赢!果然,用这三千块钱慢慢玩,八千块钱赢回来不说,又额外赢了三千,尝到甜头的我开始继续玩下去,根本没有一点收手之心,晚上粗略算了一下,自己手里有一万二了,真过瘾,原来这个东西真的可以赢钱

人心不足蛇吞象,心里的小算盘打的挺好,这样玩下去,要什么有什么,想买什么买什么,殊不知,赌博的人就怕有这个心里,一旦这种想法随着时间根深蒂固,十头牛也拉不回来
  • 爱静莫喧: 举报  2017-09-01 12:29:06  评论

评论 bbyuxin999:不过还是劝大家不要玩了,玩那真不是人过的日子,烟不离口,精神一天恍恍惚惚,满脑子都是彩票,其它什么都提不起兴趣,一会天上,一会地下的,都快整出心脏病了
  • bbyuxin999: 举报  2017-09-01 12:35:00  评论

劝别人不玩了,你还发个网址出来,什么意思,觉的赌博的人输的还不够惨吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主bbyuxin999 时间:2017-08-31 14:30:42
  每天和朋友都在网上相遇,互相学习,这期会开什么号,下期会开什么号,按照群里的计划,期期不落的买着,从最开始的二十三十,一个月就演变成一百二百的下注,直到有一天,计划开始不灵了,连着挂了8期期,手里的钱全部输光,开始想到自己家的银行卡,回到家,找老婆把银行卡要来,家里的银行卡当时有四万多,先充值一万再说,就这样从小打小闹,逐渐过度到真正的耍钱,心态已经发生了变化!
楼主bbyuxin999 时间:2017-08-31 14:43:24
  朋友给我打电话,喂,怎么样,昨天群里那个人输的一万多,几把就赢回来了吧,我朋友也在其他群里玩,每天都能赢两千三千的,连赢一个多月了,我问你朋友是干什么的,朋友回答是厨师,我说那还当什么厨师,直接在家呆着多好,职业玩这个呗,朋友当时的语气,你爱信不信,好心告诉你个赚钱的路子,你却不相信,输死你,就这样挂断了电话,难道是我说错了什么吗?如果一天真的可以赢两千,还会去当厨师?
我要评论
楼主bbyuxin999 时间:2017-08-31 14:47:48
  不管他怎么说,我还是玩我自己的吧,让我呵呵一笑的是,朋友说完那些话以后,一个星期就退群不玩了,理由是他赢了两万,知足了,而我呢,此时已经输了三万多了,仍然用着家里的银行卡周转,每天汇款转账,好点的时候就收收当天的盈利,不好的时候每天连睡觉都睡不好,心里只有一个想法,把钱捞回来
作者:好好生活吧2017 时间:2017-08-31 16:02:48
  现在呢?
作者:好好生活吧2017 时间:2017-08-31 16:10:11
  坐等楼主跟新
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_悠悠我思565 时间:2017-08-31 17:00:30
  我们这有个女的最近跳楼了,就是因为这个网赌,背着家人在网上和信贷上借了好几十万,还不上了,带着五岁大的女儿跳了楼,简直作孽啊
我要评论
作者:长得很冲动 时间:2017-09-01 05:22:20
  打个比方,把把买50,辛辛苦苦半天赚2000,最后拼一把下2000,瞬间可能没了,那失落感比射精后更加强烈。不服气,再充钱再玩,死循环
我要评论
楼主bbyuxin999 时间:2017-09-01 08:50:30
  中途也想过退出,不玩了,可是当时也没有工作,想还这几万谈何容易,现在的钱这么难赚,硬着头皮往上干,直到把家里银行卡的四万多全部输光,怎么办,怎么办,怎么办,头脑已经冷静不下来了,这时候想到了借钱,找老妈借吧,以各种借口借来了一万,压上去几把就输光了,钱越输越多,扛不住了,只能跟老妈坦白了,妈妈很生气,但是也不能眼看着自己儿子走上这条路,瞒着父亲把家里钱拿出来替我尝还了所有债务,叮嘱我,不要再玩了,输就输了,人要走正道,不能想着不劳而获,可当时真的听不进去了。家里替我拿了这么多钱,我怎么对得起父母。。家里父母都已经退休了,老两口加一起每月退休金才4000,省吃俭用攒了几万块,被我给挥霍了,就一个念头,不能让钱这么白白流走
作者:定格成琥珀 时间:2017-09-01 09:37:08
  楼主有没有联系方式,一起研究研究
作者:定格成琥珀 时间:2017-09-01 09:38:01
  @bbyuxin999 2017-09-01 08:50:30
  中途也想过退出,不玩了,可是当时也没有工作,想还这几万谈何容易,现在的钱这么难赚,硬着头皮往上干,直到把家里银行卡的四万多全部输光,怎么办,怎么办,怎么办,头脑已经冷静不下来了,这时候想到了借钱,找老妈借吧,以各种借口借来了一万,压上去几把就输光了,钱越输越多,扛不住了,只能跟老妈坦白了,妈妈很生气,但是也不能眼看着自己儿子走上这条路,瞒着父亲把家里钱拿出来替我尝还了所有债务,叮嘱我,不要再......
  -----------------------------
  很难戒掉的,我现在还欠4W左右的缺口,不知道怎么堵上,还没有坦白
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰华正冒 时间:2017-09-01 11:14:50
  网赌都是出老千的,用程序设计的网页出老千太容易了,逮到这些人把手指头砍了
我要评论
作者:膜狼 时间:2017-09-01 17:07:46
  我有过跟你一样的经历
作者:ty_131492241 时间:2017-09-01 17:09:44
  唉,我也网赌,玩老虎机,目前输了3500。一直想戒,但是又不甘心,这不今天又是抱着想捞回来的心态输了400。我靠!
作者:妄想Protect 时间:2017-09-01 20:18:05
  网赌我输了十几万,后来感觉网赌有鬼,我就去澳门,可是还是输,远离赌博,珍爱生命!
作者:狼烟兮诙 时间:2017-09-02 00:07:02
  一份热爱,你没有在期望的时间内回应,它就冷了。人的一生中,总有太多的惦念,不舍与真情。这里不会有人帮你啦楼主,浪费时间也没建设性的意见,不如把问题给专业的比较实际,我当初遇到你类似的问题,我也是去看了文章,了解很多成功的案例,还有接受专业的指导,不到一个月就挽回成功处理好了,我身边很多姊妹也经历过,大家都说要对症下药,要有方法才能解决感情问题,在这里根本没人帮助,建议你抽空去看看我说得文章,还有请教一下人家的方法,甚至你也可以讨论一起交流,我想才能达成事半功倍,真的比你在这里痛苦的等待好,我把扣给你,『壹贰贰』『贰久巴』『五壹久』,你自己转成数字,随时去问去了解,不会花你很多时间的。两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。
我要评论
作者:追梦人朱 时间:2017-09-02 00:22:00
  我也是
作者:如果可以从来2017 时间:2017-09-02 08:44:05
  远离,不要复赌,人生不赌就是赢
楼主bbyuxin999 时间:2017-09-02 11:31:06
  老妈把银行卡输掉的钱都替我补了回来,银行卡又回到了我的手里,如果当时把银行卡都交给老妈或者老婆,也就没有后来的事情了,有钱了,可以继续赌了,一心想捞回来,老妈的忠告早就已经忘在脑后,或许也可以确切的说,心里记着妈妈说过的话,但是现在这个局面管不了那么多了。充值,下注,一切都是非常熟练的进行,就这样输输赢赢,一直到2016年的30号,这个日子记得非常清楚,把所有的本金全部赢了回来,又额外赢了两万多,心情特好,正好晚上孩子想要看电影,老婆说如果有张卡就好了,这样看电影可以便宜挺多钱,可是办卡得花好几百,我心想,这还叫事?迅速跑到群里,下注,几分钟就搞定,赢了一张300元的电影卡,告诉老婆,这是最近和朋友打麻将赢的钱,又买了点吃的,这是我2016年最快乐的一天,记得晚上演的是刘德华和景甜主演的,好像叫饕餮吧,那种贪心的东西,只吃不拉,后来被消灭了,似乎老天对我有提示,做人不能太贪心,人的欲望就是这样,比方说想买个东西,人家卖你便宜,即使已经物有所值了,你还会想以更便宜的价格买下来,贪心,欲望,导致很多人都栽了跟头
楼主bbyuxin999 时间:2017-09-02 11:47:11
  早上醒来,已经是2016年的最后一天了,12月31日!

心情最佳,2016最后一天了,应该有个圆满的结局呢,越想越激动,外面欠的所有债务已经还清,包括老妈给拿的几万块都还了,现在银行卡加上自己手里的两万多,加一起差不多7万了,此时的我,被赌博已经引上路了,不再是当时的10块20块下注了,直接充值一万,下注两千,挂掉,没关系,这都是小钱,压三千,又挂掉,妈的,怎么回事,压把5000的,中了就回本,结果又挂,再冲两万,也是同样的挂掉,因为不能当着老婆的面玩,跑到厕所,正在犹豫这把压多少,老婆进来了,赶紧收起来,去卧室,已经停止下注了,然后发现跟自己预期的号中奖了,心里不免还埋怨老婆,真气死人,这时候来干什么,耽误赢了好几千,这时候已经把额外赢的两万多都输光了,再动就属于挪用公款了,管不了那么多了,那两万多明明属于我的,必须要赢回来,银行卡的四万多就这样不到一个小时彻底洗白,又这样轻松的掉进深渊里
作者:ty_开心一刻87 时间:2017-09-03 13:56:02
  我也玩这个时时彩欠了十几万。现在不知道怎样还债。想死的心
作者:星宇航标 时间:2017-09-03 19:40:08
  学技术找20/47/56/66/21,只要你够胆,让你赚翻天。注明学技术
作者:悔C 时间:2017-09-04 22:21:14
  楼主加油!我今天信用卡套现输了四万!想死的心有了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只爱你一万年 时间:2017-09-21 15:03:06
  @如果可以从来2017 2017-09-02 08:44:05
  远离,不要复赌,人生不赌就是赢
  -----------------------------
  这话千真万确 不赌就是赢家!
作者:lump心有小男银 时间:2017-09-24 10:13:59
  接触这个几年了,一开始差一点掉坑里了,后来慢慢摸索渐渐的回本了,现在就是靠这个吃饭的.玩这个千万不能贪, 刚开始没有经验亏了几十万,后来我没有放弃在实战中学会了自己研究的一套方案观察走势 ,也掌握了很多的技巧和规律,慢慢的把亏的几十万赢了回来,玩彩期间也认识了很多彩友,也带了不少朋友回血上岸了,心得交流,手机微信同号:1-5-5-2-1-4-1-3-2-9-8
作者:冰泡芙捶 时间:2017-09-25 19:15:51
  赌是不好的,能不玩就不要玩,特别是心态不好的,心态很重要,如果你心态不好,动不动就上脑,那你赢得钱很快就会输出来。赌要有长远的目光,不能只看眼前。有的人玩彩输了,就一天输到死,没有止损,没有自己的方案。身上的本金一天就输光了。
  还有请记住,没有稳赚 ,只有控制好自己的贪婪欲望,才会使得盈利延续,把亏损降到最低。一定要记住多看看走势,它变态你就停,停下观察两期再上
  其实du是要讲究方法.而且心态要好,不能急。我以前也是瞎玩输的到处欠债,后面遇到松哥明白这些的,他教会了我很多东西,他带我半年把之前输的 都赢了回来.还赚了一点.现在已经把债还清了,他叫我不要赌了,我真的很感谢他,如果不是他我可能已经放弃了我自己。
  在这里我希望接触网du的,能戒就早戒,想上岸的可以找松哥toming0802,看他帮不帮你,自己不懂玩就千万不要去玩,我就是一个最好的例子,别输到什么都没有才后悔
作者:希望重生1 时间:2017-09-26 19:58:34
  能重来吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规