柏拉图式的知己

楼主:细小的温柔2017 时间:2017-09-06 15:41:06 点击:640 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

精神寄托,我是一个比较真诚的人。最近内心总是渴求一真心人,是不是入戏太深?总想有一个能长期交往的精神知己,就像细细养一朵花那般,哪怕永无交集。我的心总在召唤着这样的一个真心人。
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
作者:提摩太2000 时间:2017-09-06 17:01:17
  报名
我要评论
作者:ty_安平泰1 时间:2017-09-06 17:40:27
  怎么个真法
楼主细小的温柔2017 时间:2017-09-06 18:11:12
  就是真诚的善良的那种精神交流,都好
我要评论
作者:ok笨笨 时间:2017-09-08 18:02:07
  你真诚,世界就满是真诚
作者:ok笨笨 时间:2017-09-08 18:03:16
  说说你的微信,联系好了
作者:九月的蒲公英 时间:2017-09-08 18:33:39
  我只想约炮
  精神比较褴褛,懒得拿出来交流
我要评论
作者:千里孤坟2017 时间:2017-09-09 04:00:17
  柏拉图式的知己,这本身就是个悖论
  找个能聊得来的知己,谈不上性爱
  你那么表述就好像再喊,我要找对象,一辈子不上床
  先把自己思想弄单纯吧
我要评论
楼主细小的温柔2017 时间:2017-09-09 23:54:41
  喜欢纯纯的感觉,无关风月。纯精神交流
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤采梦 时间:2017-09-10 15:31:00
  一旦相知,多半要相离。
  这世界如此丰富多彩,精神层次出参差不齐,价值观念千差万别。基本难觅心灵高度契合的知己。
  凭网络维系的关系,要斩断轻而易举,不过一个念头,一个黑名单的事。即便后悔,又不会见面,没什么尴尬的,顶多难过几天,唏嘘几声:我有过那么一个知己。
  你在这里空洞茫然发贴寻知己,还不如开个博客、发个长贴以文会友。一个人的性情学识修养趣味,总是会渗入他的文字中。
  让别人先了解你,才是主动交友的诚意。
  • 细小的温柔2017: 举报  2017-09-10 17:11:13  评论

说的真好,可惜本人才疏学浅,孤陋寡闻。有些话怎么也表达不出来,只是空喊几声罢了。你当我压抑久了,瞎闹两下,第一次玩天涯。试试水罢了,贻笑大方了。
  • 紫水晶1018123: 举报  2017-09-25 18:31:32  评论

有的人和其文不一定一致
我要评论
楼主细小的温柔2017 时间:2017-09-10 17:36:08
  我就是当这里是一个树洞,大家有什么想法也可以各抒己见。我就像一个人在一座孤岛上,那种感觉。只是我不善于表达,不知从何说起。就是觉得想交流了,就来这里敲下几行字。有时候也不知道自己想要说点什么,有点思绪混乱吧
我要评论
楼主细小的温柔2017 时间:2017-09-25 00:33:19
  就这么沉了,孤独无助感。
  • 希望与绝望之间: 举报  2017-09-26 11:18:41  评论

你我很相似,只是如今的我更惨,无友无款唯有债。好好积极地生活吧,与我相比,至少你没有经济负担。。。。。。
我要评论
作者:高雅的狗 时间:2017-09-25 04:57:20
  我算是有三个吧,都是微博里认识的,很多年了。
  一男的几个月聊一次,都是屌丝,都喜欢往深了想。一小女孩,出身凄凉,没上过大学,但有才可爱,最近关于未来比较迷茫。一比我大几岁的女人,嫁到合肥的广东人,直来直去,傻了吧唧,但写的东西偶尔会显出灵性来。
作者:随枫飞翔赖88 时间:2017-09-25 09:28:17

感谢楼主分享
我要评论
作者:ok笨笨 时间:2017-09-25 23:44:59
  一直关注你,迷茫啥呢?
作者:雯雯云printer 时间:2017-09-26 11:12:01

作者:左眼右看蚜 时间:2017-09-26 23:26:13

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规