请问大龄剩男剩女是怎么剩下来的?

楼主:琬茹云 时间:2017-09-07 14:59:49 点击:3046 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当今社会,大龄剩男剩女已经都不是稀有物种了,几乎每个城市都有。当身边的同事,同学一个个都结婚,你看着他们头婚,然后,头婚完了再二婚,二婚完了,再三婚……,而你却一直保持单身不变。请问是什么原因导致你被剩下了?各有各的原因,欢迎28岁以上的男男女女单身人群来踊跃回答。哈哈:)
楼主发言:50次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:韩啸雪 时间:2017-09-07 15:13:06
  谈着谈着就谈剩了
  • 贝壳歪的: 举报  2017-09-15 08:48:47  评论

评论 韩啸雪:你看不上我,我也看不上你,看上的都不喜欢自己,喜欢自己的又看不上,不将就不凑合,都自视过高
我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-09-07 15:21:15
  @韩啸雪 2017-09-07 15:13:06
  谈着谈着就谈剩了
  -----------------------------
  你已经不错了,至少一直在谈,我谈都没怎么谈,就剩下了,哈哈:)
我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-09-07 15:25:11
  哈哈哈,这个可以有

我要评论
作者:王钜泽 时间:2017-09-07 18:15:34
  女的盼门头,长得和八戒他二姨似的还想找个高富帅
楼主琬茹云 时间:2017-09-07 18:47:48
  @王钜泽 2017-09-07 18:15:34
  女的盼门头,长得和八戒他二姨似的还想找个高富帅
  你就谈了这么一个被耽搁到现在??
  • 王钜泽: 举报  2017-09-07 19:05:28  评论

本人两个娃的爹了,打酱油路过,,,,
  • 琬茹云: 举报  2017-09-07 19:11:08  评论

评论 王钜泽:那男的是因为长得像八戒他四弟,还想找个白富美吗?哈哈哈
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_不可说669 时间:2017-09-08 14:23:12
  恋着恋着就不见了。??????
楼主琬茹云 时间:2017-09-08 16:02:12
  @ty_不可说669 2017-09-08 14:23:12
  恋着恋着就不见了。??????
  恋着恋着就只剩一个了……
  • 琬茹云: 举报  2017-09-11 09:36:26  评论

评论 上帝的香蕉兔:得罪小人真可怕,总是到我的帖子里来捣乱,哈哈哈
  • 琬茹云: 举报  2017-09-11 19:53:01  评论

评论 上帝的香蕉兔:得罪小人真可怕,天天到我帖子里来捣乱。哈哈哈。你去我的文章《我在天涯写作的一点点感受》里给我顶帖吧。那篇文章需要大家好好看看。也让大家明白你们是怎么来的。
我要评论
作者:云书翩跹 时间:2017-09-09 11:05:02
  刚一个帖子说了,剩女被剩,就是丑,没跑了
我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-09-09 11:27:12
  @云书翩跹 2017-09-09 11:05:02
  刚一个帖子说了,剩女被剩,就是丑,没跑了
  哈哈哈,结婚的难道个个都是美女帅哥?是情人眼里出西施吧。换个不喜欢你的人看你照样丑。
我要评论
作者:我曾经喷个不休 时间:2017-09-09 11:57:21
  不知道你们,我喜欢一个人的自由。
  如果要结婚,分分钟的事情,不想过柴米油盐繁琐的日子
作者:蓝天白云1989 时间:2017-09-11 09:59:00
  哪一个不是心高气傲的?挑来拣去,都不合心,当然只能剩下自己了。
我要评论
作者:微微一笑阳光四射 时间:2017-09-11 11:58:48
  一直在被拒绝中,到现在还是单身
  • c273182: 举报  2017-09-14 22:25:57  评论

呵呵,有时候不要将眼光都放在头顶上,或者山下的风光一样美好呢? 过日子的人,绝对是要那种踏实的人才好。
我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-09-11 21:37:29
  大家看看这几天疯狂捣乱我帖子,对我进行人身攻击,说我是骗子的都是些什么人!有几个因为捣乱我的帖子,刚刚被封杀的。都是专业顶帖人。进天涯某群后,我已经莫名其妙被小人骂了,我都没还嘴,这还不够吗?我早已退群,各过各的不行吗?进天涯后,我没有得罪过谁,找我麻烦的人到是有。你们一定要置我于死地吗?我是害了谁的老公?还是害了谁的子女?我早说了已经怕你们了,见你们瑟瑟发抖了,你们还这样不依不饶有意思吗?你们这么喜欢顶我的贴,就去顶《我在天涯写作的一点点感受》。总该让大家明白这群对我人身攻击的家伙是怎么来的吧。

我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-09-11 21:47:23

• 琬茹云: 举报  2017-09-11 23:25:14  评论

评论 想成为痞子固:我想问下,你们这样天天帮我顶帖小说《困爱无罪》能坚持几个月?能不能坚持到我的小说完成啊?现在我发现你们顶帖的用处还是蛮大的,反正又不用我花钱,哈哈哈
  • 手覆银霜刹: 举报  2017-09-12 13:03:59  评论

此人骗子!小心!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大汪汪纷 时间:2017-09-13 17:25:30
  非常酷哦,不顶对不起良心
楼主琬茹云 时间:2017-09-13 18:32:22
  喜欢小说的朋友欢迎来阅读我的小说《困爱无罪》,在舞文弄墨和红袖都有连载。希望各位能喜欢。[d:花]
作者:Daisy123ty 时间:2017-09-14 21:28:47
  父母反对坚持着坚持着就剩了
楼主琬茹云 时间:2017-09-14 21:38:57
  @Daisy123ty 2017-09-14 21:28:47
  父母反对坚持着坚持着就剩了
  嗯,我完全能理解。父母反对,能坚持到最后走到一起的很少,而且就算结婚,婚后也会比较辛苦。送你花花,安慰一下[d:花][d:花]
作者:挥洒青春999 时间:2017-09-14 22:09:39
  不敢再爱了!就剩下了!总是在付出!一直受伤害!
楼主琬茹云 时间:2017-09-14 22:19:40
  @挥洒青春999 2017-09-14 22:09:39
  不敢再爱了!就剩下了!总是在付出!一直受伤害!
  嗯,年轻的时候爱就是种感觉,年纪大了除了感觉更需要勇气。但归根结底还是因为没有碰到一个合适结婚又正好有感觉的人。
楼主琬茹云 时间:2017-09-14 22:58:17
  [d:花]能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,并不是所有的爱情都会结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-09-15 00:00:40
  @微微一笑阳光四射 2017-09-11 11:58:48
  一直在被拒绝中,到现在还是单身
  不要泄气,阳光总在风雨后[d:可爱]
作者:u_109109480 时间:2017-09-15 00:08:34
  我表哥今年29,别人给他介绍30或者30以上,他见都不会见,直接拒绝!
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 00:08:54
  供需矛盾造成的
作者:u_109109480 时间:2017-09-15 00:12:03
  有些女人年纪一大把,长相也就一般,还自我感觉良好!性格也有点古怪!,,还在等白马王子,童话故事
楼主琬茹云 时间:2017-09-15 00:13:49
  @u_109109480 2017-09-15 00:08:34
  我表哥今年29,别人给他介绍30或者30以上,他见都不会见,直接拒绝!
  可能你表哥的心里还不是真正想结婚吧,人的年龄跟内心想不想结婚不成正比。有的人20岁就真的很想结婚了,有的人45岁了,还一点都不想结婚,我以前一个同事就这样的,女朋友也不找的
楼主琬茹云 时间:2017-09-15 00:15:43
  @读心砖家 2017-09-15 00:08:54
  供需矛盾造成的
  到底现在是男人多还是女人多?我怎么觉得还是剩女多一些啊?不是说人口比例男人多嘛?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-09-15 00:18:39
  @u_109109480 2017-09-15 00:12:03
  有些女人年纪一大把,长相也就一般,还自我感觉良好!性格也有点古怪!,,还在等白马王子,童话故事
  这个世界上原本就没有白马王子吧,只有情人眼里出西施:)
楼主琬茹云 时间:2017-09-15 00:26:54
  我要休息了,很高兴跟各位聊天,祝大家在本帖聊得开心:)
作者:努力游的鱼2017 时间:2017-09-15 00:34:55
  社会把女生逼成了女汉子,却把爷们改造成了娘炮,女汉子也想要霸道的温柔,男生却只能给闺蜜般的感受
楼主琬茹云 时间:2017-09-15 10:18:53
  @努力游的鱼2017 2017-09-15 00:34:55
  社会把女生逼成了女汉子,却把爷们改造成了娘炮,女汉子也想要霸道的温柔,男生却只能给闺蜜般的感受
  现在流行一个词:男闺蜜!以前,社会对女人的要求是三从四德,贤妻良母。现在,社会对女人的要求是三从四德,贤妻良母,养家糊口,经济支柱。现在男人对女人的经济能力是非常看重的。被逼成女汉子也是正常了。男人找老婆可能会更像在找经济上的合作伙伴,找情人是喜欢柔情似水,让人怜爱的女人。我只是在说一部份这种现像,当然不会每个男人都是这样的。
  • 定情日子墓: 举报  2017-09-16 23:34:03  评论

一定不要信,不要加!会后悔!
  • 琬茹云: 举报  2017-09-22 10:44:07  评论

评论 定情日子墓:自从我被拉进会飞的鱼建立的微信群确实一直很后悔,莫名其妙被人骂,莫名其妙天天被骚扰。虽然我只进群半个月就退群了,但神经病却一直跟着我。进群后才发现就是别人发红包让你去顶帖,或者大家要求你发红包。我从来不抢红包也不发红包,我只给我喜欢的文章顶帖,记住!不要加群!
我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-09-15 19:04:01
  没有前世,来生,只有今生今世,相遇能相守是缘,反之,则是劫(╯3╰)
楼主琬茹云 时间:2017-09-15 22:11:33

作者:541012198 时间:2017-09-15 23:40:48
  工作一直在工地…相亲…反正各种原因吧…一个也没成…家里介绍的女孩子看不上我这种…自己又没资源网上认识的不是传销就是酒托…然后越来越冷………
楼主琬茹云 时间:2017-09-16 10:20:17
  @541012198 2017-09-15 23:40:48
  工作一直在工地…相亲…反正各种原因吧…一个也没成…家里介绍的女孩子看不上我这种…自己又没资源网上认识的不是传销就是酒托…然后越来越冷………
  嗯,人生不如意十有八九,但请记住不管遇到任何困难都不要自卑。在这个帖子里你会发现和你一样的剩男剩女还有很多,不是只有你一个人被剩下了。大家都有不同的难处,甚至有人会嘲笑你,可是,我们同样也在为社会做贡献,所以没必要去理会这些无知的人。至于网上恋情,确实需要提高警惕,多半男的骗色,女的骗财。虽然我有见过网上恋情成功结婚的,但我相信这是少数。
楼主琬茹云 时间:2017-09-16 10:26:47
  我很喜欢这段话,送给大家:)

作者:ty_从心转 时间:2017-09-24 17:34:27
  觉得男人恶心,但是也不喜欢女人,
作者:胖哥很帅 时间:2017-09-24 17:58:06
  不知道90年的算不算,收入中等长的胖哈哈哈其实主要是这个原因吧,感觉自己好像都麻木了,对待感情也没啥激情太过理智,也比较敏感就这些吧
楼主琬茹云 时间:2017-09-24 20:17:25
  @ty_从心转 2017-09-24 17:34:27
  觉得男人恶心,但是也不喜欢女人,
  你要相信,有那么一个人,没来得及参与你的过去,但不想错过你的未来,在未来,等一个更好的你。[d:可爱]
楼主琬茹云 时间:2017-09-24 20:29:53
  @胖哥很帅 2017-09-24 17:58:06
  不知道90年的算不算,收入中等长的胖哈哈哈其实主要是这个原因吧,感觉自己好像都麻木了,对待感情也没啥激情太过理智,也比较敏感就这些吧
  慢慢来吧,没有谁是完美无缺的,很多看似完美的人只是因为你还不够了解他们。再烦,也别忘微笑;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规