哪个牌子祛痘产品好?微信上卖颜值中药祛痘效果好不好吗

楼主:GDJLW6688 时间:2017-09-08 11:51:40 点击:290 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天生女孩子就是爱美,因为痘痘的问题让我变得非常自卑,也因为痘痘的问题让我吃了不少苦头。在上初中的时候脸上就开始冒痘痘,直至高中脸上的痘痘不断的恶性循环不停的长,整个人的心情真是崩溃,我便开始注重试图使用各种祛痘的方法去消除这种可恶痘痘,甚至还到一些专业的祛痘机构针清,甚至还找一些老中医开了很多中药,但是,结果并没有想象中的辣么好,在使用了各种方法之后,脸上的痘痘问题要么是一时的改善,要么就是根本没有效果。慢慢的我开始对解决痘痘这种问题丧失了信心。直到大学毕业,在找工作的过程中,因为痘痘的问题,让我错失了好几份待遇非常好的工作,
  我虽然理解那家企业拒绝我的原因,也知道在当下看颜值的时代,痘痘问题是确实是很大的困扰,但是,在面对这种拒绝时,我依然伤心了很久。并且从那个时候开始,让已经丧失了祛痘信心的我,重新燃起了祛痘的想法与决定,之后又是一番与痘痘的大战。所幸的是,这一次我遇到了YANZHI颜值®其中一个姐姐少环(PANHUAN1215),“颜值”这个品牌的祛痘护肤品是由深圳颜值生物科技有限公司精心研制的产品,是充分利用了传统中医的祛痘原理,再搭配现代高科技的提取技术,将那些纯天然的植物精华提取出来,而且经历了几千次的实验之后,针对我们国内这些有痘痘问题的消费者打造的专业祛痘产品。颜值®祛痘系列产品,包含了祛痘养颜茶、祛痘精华液、去痘印痘坑的痘痕霜。我就是搭配了这三款产品使用,不仅有效的解决了面部的痘痘问题,就连痘印也消失不见,让皮肤变得更为光滑细嫩,并且停用半年多,痘痘也没有再反弹。
  所以我在使用这款产品之后,不仅有效改善了皮肤的痘痘问题,而且它的安全性也是非常值得推崇的,没有任何不良反应。对于我们每一个遭受痘痘问题困扰的人来说,这种好的产品就应该拿出来让大家共享。让更多长痘朋友小走弯路恢复自信重拾颜值。值得推荐…

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:灌的就是水颗 时间:2017-09-08 15:59:06
  脸上痘痘特别多,祛痘产品也用了好多,不过都没效果。最近在淘宝发现金福眉枇杷清茶不错,看着评价很好,就抱着试试看的心理买了两罐,现在喝了2个月痘痘已经彻底祛除了。
作者:专业没过状 时间:2017-09-08 16:04:19
  我长痘大概5年,用了无数的祛痘产品,但我用了基本都没有效果,后来朋友建议我喝金福眉枇杷清茶,我喝了一个月痘痘就有明显的消除,真的非常幸运,你也可以试试
作者:有点尴尬衔 时间:2017-09-08 16:11:04
  我从初中开始就一直长痘,有人说我身体内部胃火太旺,要清火,结果我做了很多努力,都没用。后来听朋友说他喝金福眉枇杷清茶祛痘成功了,我不禁有点心动。于是我便在淘宝上买了两罐金福眉枇杷清茶试试看,经过2个月坚持饮用金福眉枇杷清茶,痘痘终于祛除掉了。
作者:李两和醇 时间:2017-09-08 16:17:09
  我今年上初三,脸上痘痘特别多,尤其是额头上,天天被同学笑话满脸是包,我都不愿意去学校了,前段时间妈妈在淘宝给我买了两罐金福眉枇杷清茶,我喝着觉得脸上的痘痘都没了
作者:喜福嘟嘟疤 时间:2017-09-08 16:27:26
  我是做电脑网络工作的,脸上和额头痘痘也一直伴随着我,偶然了解到金福眉枇杷清茶祛痘效果很不错,然后我就在淘宝买了两罐试试,2个月下来痘痘没有在长了,而且脸上和额头上的痘痘也不见了,金福眉枇杷清茶,我果然没有选错你!
作者:言午宁龙龙姿 时间:2017-09-08 16:30:37
  我脸上痘痘也长了好几年了,一直也消除不掉,天天顶着满脸的痘痘,愁得不行,听同事说金福眉枇杷清茶祛痘很不错,我就在淘宝买了两罐试试,现在喝了一个多月了,脸上痘痘也没有在长了,原先的“千年老痘”也都不见啦!
作者:宋丹丹马甲究 时间:2017-09-08 16:34:07
  我的痘痘也是比较顽固的那种,很多年了都是这样,消了又长,弄得脸上惨不忍睹,最近在同学的推荐下买了一款纯植物的祛痘茶,金福眉枇杷清茶,用了一周了,效果较好,痘痘消了好多,她们几个用过的都说效果彻底,我也在期待着我那光洁漂亮的脸蛋再度展现。
作者:突然的幸福ABC 时间:2017-09-08 20:10:44
  我多年顽固痘痘后来在一个美女老板娘(她V:z1717x)那里买了一个纯中药祛痘霜擦了一个月 就好了 后来一直没有复发
作者:Diwakamei 时间:2017-09-08 20:13:43
  @突然的幸福ABC 2017-09-08 20:10:44
  我多年顽固痘痘后来在一个美女老板娘(她V:z1717x)那里买了一个纯中药祛痘霜擦了一个月 就好了 后来一直没有复发
  -----------------------------
  我也是用这个中药祛痘膏好了 神奇了
作者:18175781717 时间:2017-09-08 20:24:58
  我也是用那个中药祛痘霜治好了我十多年的烦恼痘痘 真的无比感谢 她V:z1717x 也希望跟我一样 深受痘痘之苦的朋友们可以早日拥有完美皮肤
作者:中道文化传播 时间:2017-09-10 14:34:13
  颜值这个牌子祛痘挺出名的,口碑也不错,表姐也是推荐我用这个牌子的产品内服加外擦药水,我是痘痘敏感肌用着也不错,值得推荐
楼主GDJLW6688 时间:2017-09-13 16:14:00
  @中道文化传播 2017-09-10 14:34:13
  颜值这个牌子祛痘挺出名的,口碑也不错,表姐也是推荐我用这个牌子的产品内服加外擦药水,我是痘痘敏感肌用着也不错,值得推荐
  -----------------------------
  嗯嗯,挺好用的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规