帮我出出主意把,要疯了!

楼主:gudu的zonghe 时间:2017-09-09 10:16:41 点击:777 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个刚毕业的大学生,因为想要工作的地方还没招聘,就去了别的公司招聘,面试了好多地方,为了招聘,吃吃住住,花了一千多,结果什么都没有,然后我就回家了,几天后我好不容易面试上了一家,体检花了800,又因为各种原因辞去了工作,在家里闲着。于是又为了挣钱,我又去做了一家减肥药的代理。然后花了2800买了10袋药,可是之后我就后悔了,我不想卖了,因为我怕减肥药不安全,会让别人吃出问题,想退款,可是卖家不肯,但是我实在不想卖了,又舍不得那2800,我妈妈辛苦挣的钱,就在刚才我又因为想要挣钱,又被骗了300多,我觉得我就是个傻b,成事不足败事有余,想挣钱,给家里减轻负担,却总是反而加重了负担!我该怎么办,我真的无法原谅我自己,还有那2800,我到底要怎么办,要把药扔了,然后当是个教训,还是接着卖,可是我真的怕会出问题!我真的真的好纠结呀!!!拜托大家能给我点建议,告诉我该怎么做,我实在是不知道该怎么办了,这段时间,我都快疯了!!又不敢跟家里人说。。。瞎折腾了这么久,结果到头来让我的生活更加糟糕,好烦呐!我要怎么办??
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:严又真 时间:2017-09-09 11:04:56
  经一事长一智,欲速则不达!
  • gudu的zonghe: 举报  2017-09-09 13:10:00  评论

那我那减肥药要再继续吗,还是不卖了
  • 严又真: 举报  2017-09-09 13:39:17  评论

你自己都有想法了,要相信自己嘛!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109248022 时间:2017-09-09 16:35:44
  这个真的是小事,不用放心里
  • gudu的zonghe: 举报  2017-09-09 22:20:47  评论

可是对于我现在这种的,自己没挣钱,还拿着妈妈辛苦挣的钱瞎折腾,真的很心疼。
我要评论
作者:zhengxing9977 时间:2017-09-09 16:57:21
  【工作不顺利,板着脸找工作难】
  问:师父,麻烦您看多一个同修,我妈妈,1965年属蛇的,她的工作。
  答:工作不大顺利(对。我妈妈其实一直找工作,就是找不到。我妈妈想请问一下是不是她哪里做得不如理不如法)你妈妈的脸看上去很不好看,总是板着个脸,不肯笑,她一直不肯笑的。你要叫她,你说:“哪一个老板喜欢找一个倒霉的人来工作啊?”现在明白了吗?要有信心。她去找工作的时候人家问她:“你会干什么?”她自己都没信心。她要给人家看出来,“我这个人能去做任何事情,我很有信心,我很有毅力”,那么人家才会用她,对不对?自己都没有信心的话,苦着脸跑到老板那里去,人家老板用你,看看这种人能要吗?苦瓜脸一个,不行的(明白。师父,她要多少张小房子呢?)你们两个女儿不是蛮好的嘛!你们跑出去笑嘻嘻的,朝气蓬勃,那么人家要你们工作(谢谢师父。但是还有很多也要修,就是还有很多要改的地方)对,你们的毛病最简单了,好开心的时候开心得不得了,不开心的时候气得不得了,就是这种(对对,我们会改的,对不起,师父。我妈妈工作事情要多少张小房子?)叫她3月12号左右去找找看(好的,感恩师父,辛苦了)有一个老板很喜欢不笑的人,哈哈……(哈哈,我们会转告妈妈的。谢谢师父,师父辛苦了,感恩观世音菩萨)再见。
作者:提摩太2000 时间:2017-09-09 23:14:21
  你是个很笨的大学生,找个工厂老老实实做工,或者服务行业底层锻炼锻炼吧。
我要评论
作者:ty_张小忧 时间:2017-09-10 09:52:02
  老老实实从基层做起,工作无贵贱。等你先能养活自己了,再有其他想法
作者:自在享受人生 时间:2017-09-10 12:36:41
  你这些真的不算啥,2800不想卖就不卖,重新找一个你感兴趣,并且行业前景广阔的工作,哪怕从基层做起,
  • gudu的zonghe: 举报  2017-09-10 23:32:28  评论

这是我绕不过去的坎就是这2800是我妈妈辛苦挣的,我觉得我真的很没用,我觉得我最近真的要负能量爆棚了?
我要评论
作者:那天的风好冷 时间:2017-09-11 18:41:16
  所以你是来打广告的吗
我要评论
作者:smswyf 时间:2017-09-13 16:16:20
  建议先学习学习毛泽东战略思想。先找一根据地(找个工厂老老实实做工,或者底层服务行业),站稳脚跟(能养活自己),再发展壮大(农村包围城市,直至占领全国)
我要评论
作者:sars20004 时间:2017-09-19 19:29:45
  如果你想到马云面试了几十次都找不到工作,这一点点挫折算个屁啊?

华为的老总任正非说过一句名言:为什么我的能力比你强,因为我经受的挫折比你多得多。

你如果不是易碎的花瓶,如果你是打不死的小强,那么擦干眼泪,明天再来。

--机会就像穿马路,只要你决心要穿越,守在马路边耐心淡定的等,早晚会有空档的。
作者:风花雪月的日子55 时间:2017-09-20 16:06:20
  没有任何社会经验,盲目的寻找人生目标!天上永远不会掉馅饼,脚踏实地的去面对,自己学的什么特长来规划自己的生活!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规