三十岁了,找不着工作

楼主:tangyuan1114 时间:2017-09-11 09:14:09 点击:459 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是做会计的,今年三十岁了,结婚(结婚晚)后就把工作辞了,到现在也没有找到合适的工作,以前上班的时候觉得自己挺了不起的,毕业后在那公司干了好多年,但是现在突然不干了,想再重新找一份财务工作,人家不是说年纪大了(虽然没有当面说,但是从他们选的人就知道),就是问有没有注会证书,感觉再不找份工作就要被社会给淘汰了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:严又真 时间:2017-09-11 12:55:33
  多找找应该可以找到的,实在找不到的话卖烧饼去!
作者:谁是谁的终点 时间:2017-09-12 16:57:45
  什么时候做会计要注会了?估计是一般的会计工作楼主没看上吧,如果你只是想找份工作,还是能找到的,先从低做起吧
作者:ty_张小忧 时间:2017-09-12 17:47:37
  注册会计证?那玩意那么难考………楼主大学什么专业的?没考虑本专业?
作者:smswyf 时间:2017-09-13 15:46:24
  你讲的是注册会计证年没有年审或者没有注册会计证吧。如是注册会计师证那你就牛了,别说三十岁六十岁好企业都会抢你
作者:史惊似啊我去 时间:2017-09-14 13:30:39
  找工作如同相亲
作者:琉_璃_坨_坨 时间:2017-09-14 20:38:20
  你是不是还没生小孩???如果是的话,人家不录取你最大原因可能就是因为你没生小孩
作者:395690136 时间:2017-09-22 11:03:56
  先考个中级,对找工作有帮助,注会需要几年才能考下来。
作者:395690136 时间:2017-09-25 23:19:25
  一般的公司注会也请不起啊,你有注会证书,别人四五千,你干不?至少要大型的公司才可以,一般的公司中级就行了,所以先考下中级,也就是几个月或一年的事情,注会顺利也要2到3年,我今年就是第3年了,文科类的考试,就是坚持。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规