天空不湛蓝

楼主:张全辉 时间:2017-09-13 12:10:47 点击:89 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  找个好久,又回到了这里,天涯。
  其实,只想找个地方,把心里哪个突然写点东西蠢蠢欲动的欲望给实现了。
  秋天的天空,应该是湛蓝的吧,透过办公室,墨绿的,深绿的,微黄的绿,满眼都是、还有那白茫茫的天空,白茫茫的云、还是雾霾,天气预报显示轻度污染。温度是29度,有点昏昏欲睡的感觉。偶尔会有几只苍蝇或是蚊子毫无规律的飞着,在穿过窗户的光束中,不知道又飞到哪里去了,、
  脑子一直是沉沉的,混混沌沌、有时候想把它劈开,清凉一下。慵懒、正式现在的状态、难道这就是传说中的秋乏。口有点渴、想起来再泡点茶,刚刚泡好的那杯普洱、是直接用饮水机里的开水冲泡的、连开水都懒的去烧了。
  电脑里还播放着网易的 传统儒家学的公开课、这节听的事厦门大学的山水养心。刚刚好像说到九寨沟,听说,九寨沟归来不看水,不知、经历了地震都是否依旧美丽。
  风还是有、敞开的房间门能看到那个墨绿的杨树,不时的摇动,大约相离500米的距离。最左边的高处的枝条一定刚刚长出不久。不知道还能生存多久、
  先到这里吧,不断有事情打扰,先到这里吧
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规